![]() |
|
|
![]()
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
Medved:
Полезных сообщений: 7209 Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 7.3.2007, 22:47 -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Ну и кому судить? Я лично судьёй в личных разборках сюда не нанимался. Поэтому не надо обвинять никого в бездействии. Зато у меня такое ощущение, что вокруг одни судьи появились Вообще, модераторская (как в прибципе и остальные закрытые разделы) - это не форум и иерархии там нет. Но некоторые по всей видимости этого не поняли до сих пор и считают, что некий добрый папа должен решать все личные проблемы. (это грубо, соглашусь, но прямо и честно) Насколько я помню, грубость всегда наказывается. Просто на нашем форуме часто глаза закрываются (сглаживание углов). В этом случае думаю понятно, почему глаза не закрыли? Конфликты в комманде разбираются только те, что прямое отношение к комманде имеют, а базирующиеся на "мне не нравится твоё поведение"/"При твоей должности надо вести себя такто и такто" - личные разборки и нефиг команде в них делать. Более того, такие разборки ВСЕГДА раозобьют команду на два лагеря, да ещё и противостоящих. Поэтому я бы их вообще запретил, если бы это было возможно Она НЕ ЛИШЕНА! Сама ушла и полномочия снялись по длительной неактивности. Никто никого не выгонял и мосты ещё не сгорели.
Почитай другие топики в этом разделе, станет понятно, для чего он. Люди хвалят или жалуйтся на баны/редактирование своих постов/перенос тем. Aа все посты на личности всегда удалялись. |
||||
|
|||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
На самом деле Alexandr87 одним словом выразил то, о чем многие давно уже говорят. Реальная притензия к Medved как модератору - частые оффтопы в топиках ввиде цитат или картинок из букварей по психологии. И частые обвинения других участников в провокациях и манипуляциях. У простых участников подобные действия попадают под санкции модераторов, но сейчас сам модератор является источником подобных постов. Психология - дело хорошие, но тыкать цитаты по всякому поводу и без повода на форуме программистов - явный оффтоп. А по поводу противостояния Медвед - Багира я бы предложил нулевой вариант, ну перебисились оба - успокоились? Ну и хорошо, продолжайте работать -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
Я ж говорю хватит базара, верните Багиру и ее права, уберите психологию с Винграда и станет все как было.
Я даже их не читаю, для кого они вообще печатаются эти выцытаты. Если мне чего надо будет, я сама найду, тут начиталась по своей теме, так сидела, ни с чего слезы лила, ни к чему эта психо......... хорошему не приводит. Люди из-за нее из жизни уходят, вешаются, бросаются под поезд от безисходности и от знаний, что все давно уже предрешено, зачем жить тогда??? Лучше ничего незнать и жить как живется, плыть по течению, меньше знаешь дольше живешь. Я из без психологии знаю, что и так все плохо, так зачем делать еще хуже? Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 24.5.2007, 18:15 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Призывать администрацию осудить и встать на твою сторону - с моей стороны этого не будет. В личной переписке я могу сказать (и не раз говорил) все свои претензии к участникам. Но вот судьей быть в такого рода ситуациях - никогда. В конце концов здесь не республика с избираемым парламентом и президентом. Здесь - диктатура с элементами демократии. Подначки здесь не проходят. Наша задача - убрать конфликт. И как можно быстрее и эффективнее. Если для этого потребуется выкинуть кого-то с форума - не заржавеет. Будь это хоть модератор, хоть зам.админа. Сам уйду, если буду такое творить. АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ БУДЕТ ВСТАВАТЬ НА ЧЬЮ ЛИБО СТОРОНУ В СЛУЧАЕ КОНФЛИКТА УЧАСТНИКОВ - это проблема самих участников. Разбирайтесь в ПМ сами. Тот, кто продолжит такой балаган может распрощаться с форумом надолго или навсегда. Хотите пойти на конфликт с Вовой, с Витом или со мной - останемся мы. Решать личные проблемы участников не является нашей задачей. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
Если уйдут все, кто не согласен с сегодняшней обстановкой, что Вы будете делать? И как много может уйти? Я понимаю, что это как руководство к действию. Меня уже бесит эта постоянная психология, в тему и без темы. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Не вижу никаких призывов к действию в посте Антона. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
ну не лукавь, намек очевиден. но наш ответ Чемберлену - не дождетесь -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
Без темы это когда не хочеться ничего отвечать, а обозначить присутствие нужно. Вроде как тут был, все прочитал моя позиция неизменна, так что на это злиться не за чем. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
Тогда знания вообще зло невероятное, до сих пор не сплю по ночам, потому что знаю правду про машинистов в поездах - они ездят только до ближайшей узловой станции и обратно. А про изобретение ядерной бомбы напомнить? Зло не в знаниях, а в их применении. Можно знать устройство навесных замков и иметь два способа применения этого знания: 1) в отсутствие хозяев красть их личное имущество, 2) помогать попавшим в беду людям, которые потеряли ключи либо случайно сломали их либо ещё в каком случае. Такие службы существуют (возможно, Вам приходилось к ним обращаться...) Психология не есть наука о том, как видеть людей насквозь, манипулировать ими, заставлять совершать выгодные тебе поступки. Это - одно из её применений, помноженное, с одной стороны, на личное желание иметь власть, а с другой стороны, на определённые личностные задатки и таланты. Психология - это наука! Как и любая наука, она начинает с определённых совпадений, улавливает в них закономерности и выводит основные принципы. Как наука, ориентированная в первую очередь на человека, психология обнаруживает совпадения/закономерности/принципы в человеческом поведении (сначала(!!!) в человеческом поведении...) В этом нет зла! Программисты! Мы с таким упоением копаемся в компьютерах, ловим кайф от понимания принципа работы программы, знаем, как она становится последовательностью байт и каким образом процессор их обрабатывает. Исходя из этих принципов, мы можем предложить компьютеру наиболее эффективный алгоритм работы программы. Мы стремимся к знаниям в области информационных технологий, жадно их "глотаем", но боимся понять другого человека... друга... напарника... своих родных и любимых. Принцип "если будет надо, сама найду" - это уход от проблемы, попытка оправдать её наличие. Никому ещё не удавалось моментально прийти в хорошую физическую форму ровно в момент пересечения с компанией пьяных гопников, если эта форма не была набрана заранее с помощью определённых физических упражнений. Medved, между прочим, своими психологическими цитатами промахивается редко. Но у меня есть замечания по этому поводу. Во-первых, сами по себе цитаты имеют невероятно большой размер и много лишней воды, вполне обычной даже для очень хороших книг по психологии. Надо иметь определённый навык чтения таких текстов, который приобретается годами (да, у меня высшее психологическое образование, и я прошёл через весь этот ад). Во-вторых, цитаты зачастую выбираются из вполне серьёзных, не популистских книжек. Такие книжки пишутся преимущественно для специалистов и предложение прочитать их для людей, не имеющих профессионального психологического образования, выглядит не меньше как настоящим издевательством. Прекрасно помню, как мои однокурсники-психологи плевались на точные и своевременные цитаты из книг по программированию. Как итог, нет смысла вбухивать в текст полноценные главы из монографий. Medved, очень по-человечески прошу, либо хорошенько сокращай текст в цитате, пиши основную мысль и проставляй многоточия по сторонам от неё, либо говори своими словами и ссылайся на книгу. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
Судя по моему опыту, психология как наука тут не сильно помогает - все равно в каждом конкретном случае личные особенности перекрывают любые общие закономерности. Все-таки психология, увы, не понимает, а истолковывает в рамках неких ограниченных моделей (как в шуточном "однопсишии" продолжателя знаменитой научной династии Дмитрия Леонтьева: "Стреляй! Но знай, я это истолкую!"). В лучшем случае что-то работает в статистической массе - когда индивидуальные различия взаимно гасятся. Ну и для того, чтобы "манипулировать, заставлять совершать выгодные тебе поступки" - это да, тут многое применимо (тот же эриксоновский гипноз и т.п.), но все равно практика и "житейская мудрость" тут куда важнее теории, я знал потрясающих асов этого дела в жизни, никогда не читавших психологических книг, равно как и блестящих теоретиков, которые сами не умели противостоять элементарным приемам манипулирования... К этой просьбе присоединяюсь. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Ребят, по моему вы ушли уже далеко в сторону от темы
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Никто ему не указ. Они команда, а мы стадо, как прибились сюда, так и разбежаться можем, никто нас не держит, они одна команда, при том самодостаточная, сами со всем справяться. Не надо ничего цитировать. Для кого? Своими словами слабо? Ах да, психологию своими словами не процитируешь, оттуда даже кусок не выдерешь, как там все сладко построено. Вытащишь одну рейку и домик рухнет. Так не бывает. Заметили, что все психологи с головой не дружат? А заканчивают где эти психологи? Правильно. Там. Пряжка. Скворечник. Примеров куча.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Сейчас vit опять половину сообщений вырежет
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Это проще всего! А еще удалить неугодных, тоже просто, объявив их этими м................... . Хочу еще добавить, наши выдеригивания никчему не приведут. Мы сидя тут, просто пишем для себя и теряем драгоценное время. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |