![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
Medved:
Полезных сообщений: 7209 Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 7.3.2007, 22:47 -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Отличный модератор ничего не имею против.
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
А вот у меня есть притензии:
1. Неоднократное (и очевидно преднамеренное) искажение моего ника. Как минимум тут и тут 2. Постоянные "наезды" на участницу ida. <Удалено, да бы не примешивать личное мнение к фактам> 3. Угроза в мой адрес, высказанная тут и ничем необъяснимая. По-моему я ни одним своим постом не вышел за рамки общего, шутливого, тона темы. И уж тем более ни делал высказывания способные спровоцировать кого-либо. 4. Насмешливо-оскорбительное высказывания в адрес участника Rambo, в этой теме. Все это, исходящее от зам. админа, мне кажется недопустимым. Админу стоит рассмотреть все эти, да и не только, заявления своего заместителя. Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 24.12.2004, 00:30 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
То мелкие и редкие переборы, на которые всё же стоит обратить внимание(иногда предвзятое мнение). Но мы же не по железным правилам живём. Если мои посты раскопать, то тоже много чего лишнего найти можно. Если за такое с должности снимать, то гнать надо всех
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 1 Всего: 172 |
Пo первой ссылке ничего нет, пo второй - не смертельнo.
ida высказывается очень несдержанно, можно сказать, сама вызываеt огонь нa себя. это былo и в топиke с рассказоm Vitа, и вo второй твоей ссылке. Я понимаю что женщинам можнo прощать многое, но здесь форум, а нe семейная кухня. Pegas выразил свое отношениe к заявениям ida вполне обоснованно.
Ничego особенного в действиях Pegasa я тут не вижу. -------------------- |
||||||||
|
|||||||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
Ну вот и всё. Прекратили обсуждать. Ни к чему хорошему это не приведет. А мы - одна команда. Поднятый вопрос можно даже было и не затрагивать. |
||||
|
|||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Мои предложения по улучшени Pegasa (повидения): 1. Он постоянно обладает свойством, создать Offtop, например спросишь (или ответишь) что-нибудь с одной целью, без задних мыслей, а он перевернёт всё так что как-будто ты "Дизертир". Вот пример 2. Очень часто любит критиковать других людей, при этом строя из себя будто он самый-самый. 3. Угрожает постоянно другим участникам (пользуясь тем что он зам. админа). Для примера посмотрите кол-во понижений репутации Pegasom. Занял 1-ое место из всех учасников форума. И понижает иногда даже без всяких веских оснований, как например здесь... и таких случаев целая куча, а по всему форуму лазить искать влом. 4. А меня вообще обклеветал в в этом сообщении (самое главное заметть что до его ответа всё было нормально, а тут он сразу попал под 1-ый пункт моих замечаний), а теперь отказывается завершать его, и не отвечает на PM-ку которую я вчера ему скинул. Но я не буду говорить только о недостатках, скажу честно некоторые поступки в нём есть и положительные: 1. Умеет подобрать слова, в том виде как надо (это тлоько в некоторых сообщениях) 2. Сооблюдает правила культуры, то что сейчас мало встретишь за последнее время. (только не перепутайте слово "культура" и "Джентельмен") Ну в принципе и всё что я хотел сказать из основных вещей замеченых мной Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:16 |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 1 Всего: 172 |
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:19 -------------------- |
|||
|
||||
Sardar |
|
||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Zero что то я ничего такого не уловил... Представляю что будет, если ты так начнёшь высказыватся в моём разделе(JavaScript). У меня есть привычка удалять флейм, переименовывать и редактировать темы так как я хочу, заменять целые куски кода учстников, да и вообще много другого перебора полномочиями ![]() Мы тебя выслушали, приняли к сведению. Если Pegas найдёт долю истины в твоих словах, то он изменится. Иначе всё останется по старому, пока оппозиция не покрепчает в количестве голосов ![]()
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:21 -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
||||||||||||||||
Для такого обвинения нужно как минимум несколько "примеров". В "примере" я ничего не обнаружил. Следовательно, это бездоказательное обвинение.
Здесь критика ("Очень часто любит критиковать других людей,") смешана с наездом, т.е. переходом на личности ("при этом строя из себя будто он самый-самый.")
Где и как? Примеры?
Это личное мнение, т.е. "наезд".
Кто считал? Это показатель?
В чем понижение несправедливо? Где "целая куча примеров"? Кто их должен искать, если самому критикующему это делать "влом"?
Я готов подписаться под словами Пегаса. Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:22 -------------------- |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Sardar |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:23 -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:24 -------------------- |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:24 -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:25 |
||||
|
|||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:28 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 1 Всего: 155 |
Не смотря на все наши с ним разногласия... считаю что Pegas как модератор/зам.админ хороший, ни чего не имею против...
![]() Ну да... чуть предвзятый, согласен... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Girder - 29.7.2005, 14:45 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:32 --------------------
|
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 2 Всего: 123 |
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:44 -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Лично моё ИМХО:
Как рядовой пользователь считаю - что Pegas очень грамотный и очень хороший модератор, много и хорошо помогает, сделал довольно много статей, имеет высокий профессиональный уровень, вовремя пресекает флуд, склоки и офтом в тематических раздела. Как представитель администрации - тоже имею весьма положительное мнение о нём, с удовольствием сначала воспринял идею о принятии его в модераторы, а потом и в зам. админа. Он очень много помогает в обустройстве форума. По поводу наездов и личных отношений его с форумчанами - у подавляющего большинства вроде как проблем нет, у отдельных личностей есть и я тоже замечал иногда у него предвзятость суждений или отношения к некоторым участникам, но я его понимаю, даже в этом топике - очень показательно, один из участников развёл флуд, его попросил сначала админ а потом я - прекратить, в ответ пошла полемика с админом и мной, которая была мной же прекращена путём удаления десятка топиков. Через пару дней этот же участник опять начал в этом же топике разводить разговоры не относящиеся к теме обсуждения... Я при всё желании уже не могу действовать объективно, наверное становлюсь излишне строг, и я знаю, что с Pegas'ом происходит то же самое... Если некоторые не понимают обращений модератора, и изо-дня в день делают одни и те же нарушения, то не надо требовать от модератора потом ангельского терпения и ждать каких-то амнистий... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Zero |
|
||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
А на счёт обвинения я ничего и не говорил, просто Vit удалил часть моего сообщения, где я и хотел показать: Что я не обвиняю Пегаса, и не оскарбляю, опять все меня не правильно поняли. ![]() ![]()
Хорошо что Пегас сейчас был в отпуске, надеюсь он не видел этих не совсем корректно написаных мной замечаний, но после этого сообщения надеюсь он правильно поймёт меня.
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 16:49 |
||||||||||
|
|||||||||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Ох ты как, пропустил я эту тему как-то. Многое не увидел, но наверное это и к лучшему.
Спасибо всем за хорошие слова, сказанные в мой адрес. Насчет предвзятости согласен, надо постараться исправить это. Замечаю часто за собой, что в моих топиках очень много опечаток и ошибок. Стараюсь очень быстро писать, поэтому и пальцы не попадают по клавишам. Как последнее исправить - не знаю. Хотелось бы добавить, что я все-таки человек, и мне свойственны как достоинства, так и недостатки. Какие-то я могу исправить, какие-то подшлифовать, против каких-то я бессилен. Так что какой я есть - такой я есть. Прошу таким и воспирнимать. Последнее кстати относиться и ко мне. Т.е. мне надо стараться воспринимать людей такими, какие они есть, иначе говоря, проще относиться к ним и их недостаткам. -------------------- |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Более справедливого модератора и замадмина на форуме имхо нет
![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
Pegas - Это звучит гордо!
Пока с неспаведливостью с его стороны не сталкивался. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Не знаю, что там было в 2004, но на сегодняшний день хочу сказать, что Pegas молодец. Да, вот так просто мо-ло-дец. Всегда ответит, всегда поможет (и не только на форуме, но и в личном общении), если конечно не занят
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
А чего он уже не зам. админа, а Экс. модератор? Что-то плохого натворил?
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Отказался банить Sunvas`а.
![]() -------------------- |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Хмм... Странно, что в адрес Медведя есть какие-то отрицательные замечания.
Я конечно необъективен, но все таки выражу свое восхищение этим человеком и как модератором и как простым собеседником. Уверен, что Медведь - отличный модератор. Он умеет хорошо предупреждать конфликты и сам легко уходит от провокационных заявлений в его адрес. Этому человеку свойственны эрудированность, мышление и анализ. Некатегоричен в своих высказываниях и всегда выслушает мнение собеседника. В общих чертах отличный модератор. Также сделал многое для форума. Вот так. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Спасибо neutrino! Я благодарен тебе за столь положительный отзыв.
-------------------- |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Это я тебе благодарен за то, что могу в твой адрес написать такой положительный отзыв ![]() И за то, что ты у нас есть. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
На самом деле это наоборот хорошо, невозможно всем угождать, а главное, что этого и не нужно делать ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Пользователь под ником Medved пишет в личную почту оскорбительные фразы, содержащие ненормативную лексику.
Вам предоставить снимок экрана из моего личного ящика?... Узнаете много нового о своем любимом модераторе.
Вот беда - не восхищают меня люди, которые употребляют в своей речи нецензурную брань. ![]() Впрочем, чисто по-человечески понять его могу - в одиннадцатом часу ночи писать сообщения незнакомой даме могут, наверное, только очень одинокие люди, не имеющие под рукой дамы реальной ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 23.4.2007, 13:00 |
||||
|
|||||
Cashey |
|
|||
Почему-то во всех своих постах последнего времени, уважаемая ida, все сводит к наличию или отсутсвию у кого-то дамы в реале. Чувствуется личная озабоченность, которая постоянно наровит вырватся наружу. ![]() а вот по поводу грубости Medved'а, то хотелось бы получить кое какие разъяснения причин конфликта с Багирой. ходят слухи, что многоуважаемый замадмина позволял себе нелецеприятные высказывания в адрес всеми любимой и уважаемой женщины. Хотелось бы получить пояснения по этому поводу -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Ждем ответа... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Кому надо те всё знают (участники конфликта), но если очень хочется покопаться в грязном белье, то делайте это вне форума, пожалуйста! Добавлено через 6 минут и 35 секунд У всех есть в контактах ПМ, мыло итд. вот напрямую и спрашивайте! |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Багира не последний человек для форума и форумчан. И конфликт, в результате которого такой человек покидает нас - дело уже общественное. Тем более зная неконфликтность и тактичность Багиры можно предположить что виновником конфликта была не она. И дело здесь не в желание копатся в чем-то белье, а в том, что на форуме постоянно вспыхивают конфликты, ключевой фигурой в которых выступает именно Medved (Пегас в прошлом). Если это так, то это повод призадуматся..... -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
Это ничего не меняет. Связывайтесь с участниками напрямую! Предположить всегда можно чего угодно.
Уж поверь мне, с другими ключевыми фигурами конфликтов намного больше ![]() |
||||
|
|||||
Cashey |
|
|||
ну вот сколько было конфликтов с твоим участием? или с участием Вита? Я вот лично не припомню. Был конфликт с моим участием, так меня сразу отсранили от модераторских функций и выгнали из клуба. Наверное это было правильно, но Медведу все сходит с рук. Я его очень уважаю как специалиста, но призываю быть более сдержанным и конструктивным -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
я против того чтобы личный конфликт вытаскивали наружу и в этом разделе - писал не цензурные слова ПМ - создайте тему в обсуждении форума - "может ли модератор/зам.админа/админ писть не цензурные слова в ПМ"
и решайте там ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Были и такие, но немного... Ты ж знаешь со мной бесполезно конфликтовать, или я не конфликтую, или если конфликтую - то на форуме остаётся только один ![]() PS. Я до сих пор на форуме ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
и что это изменит? Лично меня мало интересует, что написал Медвед Иде, ибо хорошо зная саму Иду уверен, что она сама и спровоцировала его. Другое дело, что вина Медведа в том, что он пошел на поводу и поддался на провокацию. Хотя может и не было никакой нецензурщины и Ида, в своей манере, сгущает краски. И другое дело - конфликт с Багирой А вот общая конфликтность зам. админа - Медведа должна обсуждаться именно здесь, как мне кажется. А все вышеперечисленное всего лишь отдельные проявления предмета обсуждения живучий, однако ![]() ну а если серьезно, то серьезный предмет для подражания Хотелось бы дождатся комментариев от самого Медведа Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 23.4.2007, 16:19 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
И что это даст? Лично тебе? Да и не тебе? (ИМХО, ничего) P.S. Развели тут, понимаешь-ли болтологию. Плохой-хороший. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Модератор не может быть ни плохим, ни хорошим.
Модератор - это обязанность. Обязанность предполагает ответственность. Если модератор не отвечает за свои слова (вне зависимости от того, публичны они или нет), то он, выражаясь мягко, не совсем соответствует своему статусу. Такого модератора никто не будет воспринимать всерьез, что сильно усложнит ему выполнение своих обязанностей. Вот так рушатся авторитеты - одной необдуманной фразой. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
ИМХО чужой пример не может ни оправдывать ни обвинять. Существуют негласные правила у админов, о том какой должен быть админ, а какой не должен быть. У нас свои понятия и мнения. Толку не будет. Нелогично считать себя неправым, лучше спросить у одной и другой стороны и сделать свой вывод. Объективную картину можно узнать только услышав несколько источников. У меня на есть свое мнение, но высказывать его тут не буду, потому что в этом вопросе у админов общее мнение, а раз общее, то значит вписывается их правила, а раз соответствует правилам, то все произошедшие можно считать рабочим процессом. Свое личное я в свое время высказал. Тут имеет смысл обсуждать, действия, которые имели место, но не поддерживаются всеми, потому как у нас на форуме все решается общим мнением определенной группы, если кто-то несогласен, то это уже в отзывы о администрации вцелом. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Ни какой вины за собой не чувствую. Знаю что все делал правильно.
Готов повторить свои действия еще раз, если в этом встанет необходимость. Все провокаторы и манипуляторы пусть идут лесом. Добавлено @ 18:24
Открою тебе страшную тайну. Никаких негласных правил не существуют. Админы такие, какие они есть. И это в первую очередь люди, а не звания. И именно потому что админы и модераторы в первую очередь - люди, потому и существует возможность сохранять дружескую и теплую атмосферу на форуме. Не нужно заигрываться медальками, звездочками и званиями - это вторично. -------------------- |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
В админы все кроме Wowa, уже попали люди которые имеют необходимые правила с своём характере, а Wowa, как самый первый и главный и вообще - человек который создал Винград тем что он есть свой характер и душу вложил в форум, было бы глупо предполагать что форум не соответствует его собственным правилам по жизни... Если честно, то среди админов ещё ни разу не было никаких особых скандалов и разборок... Разногласия бывают, но решается всё коллегиально и без особых эмоций. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
когда меня исключали с клуба было создано голосование по этому вопросу. думаю будет справедливым, если я создам голосование по отношению к Medved/ Это позволит расставить все точки над i и тем самым сохранить дружескую и теплую атмосферу на форуме. Там же и продолжим обсуждения данных ситуаций с Идой и Багирой -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Так не бывает, всякого встречного и поперечного ведь не берете. Значит есть определенные критерии, правила, называйте как хотите, суть одна, не в этом суть. Перед участниками вся администрация предстает одним лицом. Когда один выбивается из группы (в плохом смысле) то есть необходимость, это отметить, дабы повлиять на это, когда большинство модераторов и админов едины во мнении, то бессмысленно это делать в книге отзывов одного. В чем я неправ? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
В том то и проблема, что ты этого не знаешь. На такие вопросы обычно сам человек дает ответы самому себе. А все дело в том, что ты - манипулятор. И пытаешься оказать влияние на человека, против его воли. Это отражено в твиох словах: Во-первых ты начинаешь делить все на "плохо" и "хорошо" и даешь свои субъективные оценки, которые не всегда совпадают с реальностью, так как эти оценки привязаны к твоим субъективным эмоциям, которые в свою очередь могут быть вызваны совершенно различными причинами (например 2 дня назад испортил новые джинсы, а раздражение по этому поводу так и сидит в подсознании, не найдя своего выхода, поскольку не осознается). И попадаешь тем самым в оценочную зависимость. А во-вторых, ты рассматриваешь людей как стаю. Или проще говоря - как систему объектов, которыми можно манипулировать. Зачастую манипулятор не осознает своих манипулятивных действий. Это происходит неосознанно, подсознательно. Рекомендую к прочтению книгу, на которую я давал ссылку в теме про Мальчика и мужчину, которая так и называется - Человек-манипулятор. -------------------- |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Medved, свободно болтая во флейме я могу придерживаться любой терминологии. Отвечая на служебные вопросы (как тут) я стремлюсь отвечать максимально точно и однозначно. Используя термины участник, модератор, администратор, обязанности, правила, а не люди, интересы, впечатления, эмоции, мальчики и мужчины.
Не нужно проводить анализ моей личности везде и всюду. Есть общепринятые методы изложения своих претензий, есть для этого специальные места и подобающие для каждого случая формы выражения. У каждого участника есть право, высказать критику в подобающей и общепринятой форме. Причем очень важно это соблюдать, дабы не возникало сор и взаимных обид. Людям свойственно видеть проблемы с разных сторон, потому множественные оценки, позволяют построить объективную картину, потому не нужно, пожалуйста, отвергать критику на основании того, что она может быть предвзятой. Предвзятым может быть и отношение к критике, прошу это тоже учесть. Даже в предвзятой критика нужна, хотя бы потому что, что объективно оценить ее предвзятость не возможно на основе одной только своей точки зрения, для этого нужно найти коллизии и противоречия с другими точками зрения и на основе это говорить, что одна из критик неверна. Более подробно об этом писал Се Ля Ви, описывая объективность и субъективность точек зрения (тут я критику рассматриваю как частный случай точки зрения). Пожалуйста, по существу вопроса и высказанного мнения, а не по существу моей личности... -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
А я тебе по существу вопроса и высказался.
-------------------- |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
... нет, форум стал уже не тот, что был изначально... люди изменились (не поменялись, а именно изменились) :(
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Вот еще одна попытка манипуляции... об этом говорит неулыбчивый смайлик в конце предложения. А вообще да, ты прав. Форум меняется и изменяется. Изменяется каждую секунду, с каждым новым участником и сообщением. И ону уже изначально не тот, который был ранее. А вот хуже он стал или лучше, об этом судит уже каждый человек лично. Только сейчас поймал себя на мысли, что в одном я неправ. Я говорил - "ты манипулятор". Но считаю это не совсем правильным. Это получается что я навешиваю на человека свой ярлык. Вернее сказать "ты сейчас пытаешься манипулировать". -------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
Наверное многие о себе много нового узнают
![]() ![]() Но вообще психология - интересная штука.. Я сам благодаря Медведу кое-что новое интересное узнал. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Ты хочешь создать голосование: выгонять или не выгонять Медведа из модериловки? ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Cashey |
|
||||
нет... мы дышим каждую секунду, но от этого не меняемся. форум живет, форум работает, но люди меняются. а любое изменение несет в себе как что-то хорошие, так и и что-то плохое. но это лирика. а реальность в том, что старая сплоченная команда потихоньку распадается. де жа вю просто какое-то, вы с идой одних книжек начитались что ли? та тоже бросается словом "манипулятор" на лево и на право. по идее вы должны жить душа в душу, чего вы неделите постоянно ![]() с этим опять же к иде, она со ссылкой на "практикующего психолога, кандидата наук" прочтет кучу лекций по психологии ![]()
ну, голосование уже пофиксили это раз, выгонять или не выгонять кого-либо из модериловки решать только администрации - это два, но прецендент выявления отношения через голосование уже был - это три, и речь в голосование шла о конфликтности или не конфликтности Медведа и только это четыре ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
Medved, манипуляторам выгодно везде видеть манипуляцию - это называется "рационализация". Тем самым они защищаются от реального мира - раз кругом манипуляторы, значит не может быть искренних, теплых, близких отношений между людьми. Именно это заставляет их на искренний юмор реагировать нецензурной бранью - потому что они иначе просто не умеют выражать свои чувства. Это один из признаков моральной незрелости. Такое поведение часто встречается среди подростков.
Если вами кто-то когда-то манипулировал и для вас этот опыт был болезненным (может это был близкий вам человек), разумеется вы всю жизнь будете шарахаться от любых спонтанных проявлений других людей, видя в них манипуляцию, но не забывая при этом поддаваться на их провокации - это определенная модель поведения, которая вам выгодна (позволяли же вы собой манипулировать - значит, было это зачем-то вам нужно). Таким образом, сейчас вы просто пытаетесь переложить ответственность на другого человека (напомню на всякий случай, чтобы не забыли - матом выругались вы, а не я), что и делают морально незрелые и склонные к манипуляции люди. И тот факт, что вы пытаетесь всячески увести разговор от основной темы - от факта вашей ругани, - замыливая глаза болтовней о манипуляции, - как раз и говорит о вашем стремлении этой ответственности избежать, создав такое мнение, как будто виноваты-то вовсе не вы, а я, а матом ругаться правильно, нужно и полезно. Но вот не убедили, черт возьми. ![]() Беда ваша в том, что знать психологию надо в объеме высшего образования, чтобы успешно ею пользоваться, а не в объеме нескольких книг, написанных сомнительными авторитетами в этой области. Потому что помимо научно-популярной, есть еще и научная литература - скучные, толстые буквари, где объясняется, у чего откуда растут ноги. Прочитать их - это уже подвиг, а вы, как следует из данного эпизода, далеко не герой.
Это вы-то говорите про теплую и дружскую атмосферу?... Вы хоть на одной реальной встрече форума были? Видели? Общались? Трогали? Нюхали? Что вы знаете о реальной дружбе, тепле и любви? Человек, размещающий фотографии накрашенных баб и темы про манипуляцию, что у вас есть в жизни, кроме этого форума? И есть ли оно вообще? Может, оттого вы и сходите с ума, что для вас это компенсация того тепла, которого вы не получаете в жизни? Может, потому и вызвала такую бешеную реакцию моя фраза "жениться вам пора", что случайно (или специально - но сейчас речь не об этом, а о несоразмерности реакции раздражителю) попала в больное место?... Это сообщение отредактировал(а) ida - 24.4.2007, 08:46 |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
no comments.
-------------------- |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Medved, Все социотипы идут лесом. У нас тут настоящий профессионал!
![]() Добавлено через 10 минут и 14 секунд Cashey, Давай будем конструктивны. Изложи все свои замечания по пунктам и с какими-нибудь "доказательствами". Имеется в виду следующее: 1) Ругается матом по ПМ. Я получил письмо следующего содержания: "Ах ты Кощей &@@&! Я тебе твою %&*@ порву! Да и вообще &*@&$*$ ( $@& $ &$@ $& $ &$@(*&$*&@ $&@&$(@&$*&@)_&!!!" По сути я стараюсь матом не ругаться ни в реале ни в сети. Но могут быть и исключения. И они были. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
ida, елси следовать ассертивным правилам личносты, которые недавно выложил Медвед, то твой пост нарушил их все. Ты прямо манипулятор из манипуляторов.
Если бы не конец поста, переходящий на личности (что в разрезе последних событий нужно по-Медведовски называть грубой манипуляцией) то отличный пост. Кстати отчетливо помню момент, когда Пегас сменился Медведом. Тогда это было мне не ясно. А тут оказалась переоценка ценностей понимашь. С другой стороны совершенно не ясно как вообще может существовать форум, если основа основ - субъективный субъективизм. Исходя из такой постановки форум есть исключительно СМИ для обмена информацией. А в правила нужно занести "изложение собственного мнения о материале считается за манипуляцию и карается баном". К этому и идем. Ну а возражения на мой пост конечно писать не надо. Ведь это все манипуляции.... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Главное осознать манипуляцию.
А дальше свобода - право выбора. Это возражение? -------------------- |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
Ой...ё...как Вам не надоело, выяснять отношения? К черту все, стереть лишнее и жить спокойно.
![]() У нас тут всего, просто форум, а не судмедэкспертиза Добавлено через 18 секунд противно читать, честно. Добавлено через 2 минуты и 26 секунд Прямо ПУТЧ какой-то -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Главное, ребята - чтоб хотелось и моглось!
![]() А все остальное - фигня. И манипуляция. ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
если ты внимательно читал, то у меня на данный момент одно замечание. хотя и не замечание вовсе, а вопрос - ситуация с конфликтом с Багирой. то что ида сама манипулятор это мне давным давно известно поболее остальных форумчан, нот Багира человек с кристальной репутацией! -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Да ладно вам, народ, к черту эти обсуждения, мы же не в онлайн рпг с вами играем. Личные перепалки двух участников меня, например, интересуют меньше всего. Главное чтобы человек правильно выполнял обязанности возложенные на него сообществом. Развели тут понимаешь кто из вас больший манипулятор. Ерунда какая-то.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
самое главное - на подобные высказывания вообще ничего не возрожать, как только начинается какая то реакция на такие высказывания ты сразу становишься неправым спрашивали уже. удалось узнать только то, что все произошло в результате конфликта с Medved в результате которого, по мнению Bagir'ы, она была оскорблена Medved. Ее деликатность вызывает уважение, но вот с Medved мы вправе спросить. Я сначало не очень поверил, что Багира была оскорбленна (думал может просто обиделась на какое-то жесткое замечание). Но после сообщения от иды об оскорблении и ее, становится ясно, что Багира была права. И это уже серьезно другими словами, ставишь себя поперек форумчан? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Exception, В общем с тобой согласен
Добавлено через 2 минуты и 24 секунды -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
ida |
|
|||
S.A.G., если люди, делающие на 600 символов по 3 орфографических ошибки, берутся судить, кто прав, а кто нет, и в чем именно, и их еще внимательно слушают, то такое сообщество справедливо считать не онлайн рпг'ой, а цирком.
![]() С одной стороны - неврастеники-манипуляторы, не умеющие владеть собой и, как следствие, ситуацией, с другой - неграмотные пользователи, сидящие в засаде, чтобы наброситься на каждого, кто не соответствует их деревенским представлениям. Мы достойны друг друга, леди и джентльмены ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 2.5.2007, 11:07 |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Как сказал один умный человек, если хочешь жить среди бабуинов, то и живи. А я буду жить среди нормальных и добрых людей, и мне не важно, с деревни они, или с города, неврастеники-манипуляторы или неграмотные пользователи. Для меня они в первую очередь люди. Даже ты. Хоть и противная очень. -------------------- |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Medved, вы мне глазки-то не замыливайте, пытаясь высушить подмоченную репутацию - просто извинитесь и будьте себе дальше хорошим. Именно это является абстрактной нормой в ситуации, когда допущена ошибка (чем бы она не была вызвана).
А если считаете себя правым - то ни к чему все эти реверансы. Это сообщение отредактировал(а) ida - 2.5.2007, 12:13 |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
no comments. (попытка манипуляции) -------------------- |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Да нет, это уже просто болезнь
![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
да, тяжелый случай. но как говорил Бонапарт - молодость это недостаток, который со временем проходит -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ida |
|
|||
И не дожил до 55 лет. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
ida, Cashey, хотите пофлеймить? Вэлкам во флейм. Удалять/скрывать сообщения специально не буду, чтобы не обвиняли в предвзятости
![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 2 Всего: 123 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я не посещала форум с середины марта месяца. В течение этого периода мне пришло много писем, сообщений в аське, в которых люди интересуются, в чем причина моего ухода. Я решила ответить на эти письма - ответить именно в этой теме, так как мой уход напрямую связан с обсуждаемым здесь человеком. Одна из трудностей разговора в данном разделе форума - это окрытость раздела, в то время как оскорбление было нанесено мне в разделе закрытом. А выносить ИНФОРМАЦИЮ из закрытых разделах не позволяют мне правила модератора (пусть даже и бывшего). Поэтому я поступлю следующим образом - информативную часть обсуждений я скрою (а также прошу не разглашать тех, кто знает ее - это ведь сразу приведет к удалению моего сообщения), а расскажу лишь об эмоциональной и нравственной стороне событий. Итак, поехали: 1. В одном закрытом разделе участником (назовем его А) была создана тема, которая была воспринята другим участником Б - как сомнительная, о чем он высказался правильно по существу, но в резкой форме. Резкая форма его заявления (как позже сказали некоторые представители власти) обидела и оскорбила целую группу невинных людей. 2. Напомню к слову, что модераторам предписывается при возникновении оскорбительных высказываний участников - удалять скорейшим образом вышеуказанные высказывания. В рассматриваемом случае высказывание участника Б провисело в течение 10 суток, не будучи удаленным. Что это было - чей-то недосмотр или это было сделано намеренно? Почему столь "оскорбительное" сообщение было оставлено на длительный срок? История об этом умалчивает. Умолчу и я. 3. Зайдя в тот закрытый раздел и прочитав ТУ тему, я сразу же высказала и свое мнение. То, что я высказала по существу, этого мнения я придерживаюсь и до сих пор. А форма моего сообщения была резкой и грубй. За эту резкую форму я позднее извинилась (и прошу внести это в протокол! ![]() 4. Далее - один из представителей власти (назовем его В) - бросил в отношении уастника Б слова, которые, в моем понимании, являются злыми и недопустимыми для культурного общения. (Дальше я стану всюду добавлять фразу - "в моем понимании", чтобы не смущать тех, кто данного понимания не разделяет). 5. Представитель администрации Medved далее в ТОЙ же теме - вместо того, чтобы ответить на мое сообщение по существу, накинулся на меня с совершенно некультурными высказываниями (в моем понимании). 6. Пытаясь не допустить превращения темы в мусорный ящик, я написала Medved'у личное письмо, в котором еще раз высказала свою позицию и указала на то, что сообщение В является злым и недопустимым. А к кому мне было еще обратиться, если он является представителем администрации и человеком выше меня по званию? При нормальной адекватной реакции культурного человека (а я все же в то время считала Medved'а таковым) - ответом на мое ПМ могли быть следующие фразы совершенно разного диапазона: - Да, сообщение В является злым, подлежит удалению. - Да, сообщение В является злым, но также и сообщение Б является недопустимым, удаляются оба. - Да, сообщение В является злым, сообщение Б недопустимое, сообщение твое, Багира, тоже недопустимо - удаляются все три. - Да, сообщение В является злым, сообщение Б недопустимое, сообщение твое, Багира, тоже недопустимо, сообщение А вообще незаконное - закроем и удалим всю тему. - Нет, сообщение В является добрым и соответствует правилам форума. - Определять - доброе или злое это сообщение В - ты, Багира, не имеешь права, это решаю я, Медвед, единолично. - Определять - доброе или злое это сообщение В - ты, Багира, не имеешь права, это решает Админ единолично... ... и так далее - любые информативные сообщения и ответ по существу имели право на существование и были бы приняты мною с уважением и смирением. 7. Ответ Medved'а - вызвал мое недоумение тем, что был абсолютно не по существу, не нес информативного ответа, а содержал оскорбления в мой адес. Он назвал меня манипуляторшей и провокаторшей, а также написал ряд слов, приводить здесь которые мне просто не позволяет воспитание. Скажу лишь одно - мата не было. Чего не было, того не было, врать не стану. 8. Далее - этот человек опубликовал мое личное письмо перед группой лиц, тем самым выводя наш с ним личный спор (который еще мог, в принципе, как-то разрешиться) на публику. Оскорбление, таким образом, приобрело статус публичности. Это, в моем понимании, является непорядочным поступком. Впрочем, его (Медведа) соображения о порядочности вполне могут не совпасть моими, это вполне может быть. Далее - запретил остальным учсатникам отвечать на мои сообщения в принципе. 9. Некоторые люди поддались его рекомендациям и отказали мне в общении, в частности, не отвечая на ПМ, а также с резкими словами захлопывая Аську перед моим носом. Влияние Медведа, я признаю это, простирается очень далеко, я бы даже сказала - именно он является "серым кардиналом" и фактически захватил власть на форуме. *** Я описала события, скрыв информативную часть (содержание темы, обсуждаемой тогда), так что "подписку о неразглашении" я не нарушила. И прошу внести это в протокол. У читателей возникнет вполне резонный вопрос (этот же вопросм звучал и в письмах друзей): - Почему же я не сказала об этом событии сразу? - Зачем я ждала два месяца? Что здесь можно ответить... У одного из моих любимых литературных героев был жизненный принцип, чем-то созвучный с моим, а именно: "В любом, даже самом падшем и ничтожном человеке, обязательно есть хоть что-то хорошее, что-то светлое. Надо искать это хорошее, не смотря ни на что, не зацикливаться на его нехороших поступках. Не бывает такого, чтобы этого хорошего и светлого не было!"... Вот, примерно такие мысли были у меня в то время на этот счет. Скажу прямо - я считала так - нанести человеку оскорбление - это все-таки тяжесть на душе того, кто это сделал, и все же придет время, с этой тяжестью станет невозможно жить. Это называется (в моем понимании) совесть. Вот, собственно, ждала, когда эта самая совесть проснется и ситуация как-то изменится к лучшему. Как говорится, надеяться ведь никому не вредно ![]() Итак, что мы видим в итоге: *** Произошло ЧП, вернее (как выясняется здесь), даже два ЧП - представитель администрации оскорбил двоих участниц, одну из них оскорбил даже матом! Событие, согласитесь, неординарное и необычное. Если любой простой участник оскорбляет кого-то - его наказывают. Таковы Правила форума. В этом рассматриваемом случае - оскорбление нанес представитель власти - и не был наказан. Администрация вообще никак не отреагировала на данное событие, что (в моем понимании) - довольно странно. Представим несколько отвлеченную картину: Группа лиц постоянно общаясь, посещает какое-то место, ну скажем так... ресторан или кафе. Люди расходуют большие деньги на посещение этого места (кстати, огромные деньги уходили у меня на посещение форума - но когда общение приносит радость, то ведь о деньгах не думаешь ![]() И вот происходит очень неприятное ЧП - ну, к примеру... что бы придумать?... О! У одного посетителя оказывается червяк в салате! Очень неприятно и вызывает вполне естественную брезгливость. В любом уважающем себя заведении перед посетителем извинятся, виновного повара накажут и пообещают пострадавшему посетителю, что подобное ЧП большне не повторится. Но в нашем случае, к моему удивлению - ничего подобного не происходит! Администрация ведет себя так, словно это событие - самое обыкновенное, червяки в салате - это хорошо и приятно, и вообще событие совсем не заслуживает внимания... Безнаказанность имеет место быть. Вот, примерно так - я представляю ситуацию... Администрация действует по принципу "один за всех и все за одного, мы-единая команда!". Умолчав о неблаговидных поступках одного из своих представителей и сделав вид, что ничего страшного не произошло - администрация (в моем понимании) часть грязи, которую вылил он - берет на себя. Видимо, при этом, считается, что, поделенная на много частей, грязь пахнет меньше? В моем понимании, она пахнет ничуть не меньше, только замараны сейчас в ней (поневоле, возможно пока еще не осознавая этого, покрывая этого человека) все остальные представители администрации. О чем я очень сожалею, ведь каждого из них по отдельности (и только так, именно по отдельности !!!!) я уважаю. И прошу, господа присяжные заседатели, внести это в протокол ![]() Предложение, которое возникло у меня в связи со всем вышесказанным - внести в Правила форума пункты: "Представителям администрации разрешено наносить оскорбления различной тяжести участникам форума" "Представителям администрации, по их личному усмотрению, разрешено обращаться к участникам форума матом" Когда указанные пункты будут внесены в Правила (которыя я лично очень уважаю), и даже если внесены будут "задним числом" - тогда я первая обескураженно разведу руками и скажу: "Да-да, он лишь только с большим рвением выполнял параграф "39-зю" наших Правил. Да, несомненно, он прав". Пока же, считаю обстановку в данном месте слишком грязной (в моем понимании), поэтому посещать это место не могу. Мне пока не позволяет его посещать естественное чувство отвращения и брезгливости. Извините, но такая я есть, и переломать я себя не могу. Такая и останусь. Если я заставлю себя сломать себя и вновь ходить сюда, как ни в чем не бывало, это уже просто буду не я, а лишь жалкий клон. Еще раз прошу, если не уважения, то хотя бы понимания этой моей позиции. И прошу извинения у остальных участников, к которым я отношусь с большим уважением и любовью. Я находилась на форуме с 2003 года, за это время я ни разу никого не оскорбила, и меня ни разу за это время никто не оскорблял. Если возникали споры между мною и кем-то - это было связано с моей критикой действий, которые могли вызвать мой протест, но никак не личностей, особенно подчеркиваю это. Для того, чтобы изменить обстановку - я абсолютно не имею такой возможности, но и мириться с нынешним положением - я тоже не могу. Пусть хотя бы таким образом я могу выразить протест и свою человеческую позицию. А также предоставляю возможность задуматься - остальным участникам. Оставить все как есть - значит позволить безнаказанности процветать и дальше. Плохо ли мне сейчас? Да, плохо. Я сильно скучаю без друзей, каковыми считаю всех участников форума (минус три человека). Делаю ли я себе хуже тем, что не хожу сюда? Да, делаю... Но такова я есть, и это мое твердое слово. Если же мне, к примеру скажут - как ты могла бросить здесь своих друзей? Я на это отвечу - мои друзья - их много, они повсюду - они в почте, в аське и в телефоне моем ![]() ![]() Пользуясь случаем (вряд ли я еще зайду в другие разделы), передаю привет остальным друзьям! Удачи вам, друзья! Вернуться смогу только в том случае, если данная ситуация изменится кардинально. Спасибо за внимание! Извините, если утомила уважаемых читателей длинным текстом. *** Замечу еще: в том случае, если мое сообщение будет удалено - я по почте могу выслать его всем желающим. До свидания! С уважением, bagira -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Ну вот, я же говорил, где-то год назад, что форум - в плане общественно - административного резонанса деградирует.
Честно говоря не хочу даже думать о том, что творится в Клубе. О том, что Wowa ничего не придпринемает в связи с этим - меня удивляет, учитывая мои знания об этом человеке. Понятное дело, что Pegas (Medved) - уважаемая личность и всё такое, но всё же думаю стоило бы разобраться в ЧП, а виновкника лишить всех званий и прав. Оскорблять / унижать / насиловать / бить девушку - это вооще надо записывать, как 8 грех - верх начала разложения личности в моральном смысле. Можно девушке заявить в громкой форме, но уж никак не унижать и тем более, переходя на личности, публиковать ЛС. Показать свою силу, овладев над слабым полом - не значит проявить какие-то доблестные качества, а значит начать морально деградировать. Считаю, что всем в пору почитать книги о самураях, а ещё лучше глянуть фльмы / аниме, 7 самураев, например, дабы научиться заново различать где "честь и слава", а где "низость и пороки". От себя, о Пегасе: Всегда считал строгим и рассудительным, с чёткими доводами и любовью к matmatah. На своём веку оскорблений не припомню. Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 24.5.2007, 09:43 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Welcome!
-------------------- |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
На каком ты свете? Что там вообще у тебя в голове твориться? Никак не могу понять ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
ну во всяком случае Medved знает, по крайне мере, начальный английский язык. что конечно же является положительным качеством
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Cashey, а это просто-напросто оскорбление ну или издевка, как минимум. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Ну и как он деградировал за год? Сколько нам ещё осталось? ![]() Предлагаю вынести Багирин пост в отдельную тему и дать возможность всем участникам конфликта в той теме высказаться и закрыть её, потому что обсуждение от неучастников всё равно будет оффтопом. Зато каждый сможет сформировать своё мнение по конфликту. Будь уверен, разбирались и немало. Дело в том, что "виновника" в конфликте фактически нет. Так сказать все хороши и понамешали личного с форумским (что не имеет друг с другом никакого отношения). Ну высказали люди друг другу свои мнения, пусть резко, но это их дело и в закрытых разделах всё таки модерировать не принято. А если сразу всех за мнения "увольнять", то можно форум закрыть просто. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
Эх...толку от шумных разговоров. Уже все, всЁ высказали, что не говори, ничего не поменяется. Ничего. Реагировать надо сразу, оперативно, значит администрацию устраивает такое положение вещей (одним больше, одним меньше).
Скучно уже. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Да не за год, а за три. Сильно. Толи народ ни то есть стал, то ли крыша едет. Оффтопик не будем разводить здесь. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Только хуже будет... лучше удаляйте оффтоп. Где наш хранитель раздела Pakshin A. S.? Ну ладно когда прийдет, тогда и почистит... Пусть это лучше делает тот кто тут ни при чем. А то чистка заинтересованными лицами только усугубит. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
"всё течёт, всё меняется" Деградации не существует, но постоянное изменение формы. Когда ресурс растёт, естественно, что личные отношения между участниками играют всё меньшую роль, но не расти нельзя (разве что закрыть регистрацию ![]() Добавлено @ 11:49 Одни обидки будут... Я вообще считаю, что посту здесь не место. Тема задумана, как обсуждение вопросов модерации человека, а не обсуждения его личности.. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Это не оффтопик, а мнение Багиры о человеке.
Удаление лишь усугубит положение. Факт -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Лучше обо мне что-нибудь написали
![]() ![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
sergejzr, я в основном к тебе и к Админу в этом посте буду обращатся. Это так сказать мои мысли, высказываемые вслух, информация к размышлению.
Конечно же перепалка 2-х (или даже большего количества лиц) на форуме это не повод для репрессий и общефорумного обсуждения. Но я призываю вас признать тот факт, что Medved очень конфликтный человек. Причем не столько сам по себе конфликтный, сколько безтактный, что и вызывает конфликты. Не так давно Ида писала о его заявлениях. В этой теме мы можем наблюдать издевки в адрес форумчан. Это уже тенденция. К тому обращаю ваше внимание, что Medved как то сильно изменился за последние месяцы. Многие (если не большинство) его постов уже не несут программерского значения, а все о "манипуляторах" и еже с ними. Мы, естейственно, не вправе указывать ему чем ему заниматся в реальном мире. Но мы вправе попросить его не вмешивать это в работу форума. И еще мы вправе потребовать от него извенений перед Идой и Багирой. Не столько как замадмина, сколько как порядочного человека. Или все-таки есть сомнения в его порядочности? Я лично, до сих пор в нее верю. Но если все-таки извинений не последует, то наверное стоит поднять вопрос о взыскании. И закрыть этот вопрос. Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 24.5.2007, 13:02 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Хорошо сказать, как разделить одно от другого? Так не бывает. Модератор он же тоже человек, и все человеческое ему не чуждо, потому все сказывается на работе. Обсуждать модератора не обсуждая его личность можно только если он робот у которого ее попросту нет. А на основании того что это личное можно удалять почти все, так как все что человек делает это результат его личных стремлений, желаний, интересов, фантазий, заблуждений, восприятия, характера, темперамента, .... ух думаю и перечисленного хватит ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
очень просто. Обсуждения личности на форуме запрещны (ну на позитивные обсуждения мы ессно глаза закрываем). А модераторские вещи довольно точно определены. Это удаление/скрытие/редактирование постов, перенос тем, выставление банов итд. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Guedda, будешь себя также вести, и о тебе напишем, не переживай. Я что хочу добавить, или мы что-то решаем или мы закрываем РОТ, все, и сидим, делаем вид, что нас устраивает такая обстановка. Добавлено через 6 минут и 25 секунд Я когда каждый конфликт начинается, перестаю не только модерить, но и работать, сижу и грызу ногти, хотя ко мне этот конфликт не коим образом не относиться. Давай те уже разрулим эту ситуацию. Поставим все точки и пойдем спокойно работать, а то детский сад какой-то получается. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 24.5.2007, 12:57 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
тут решить ничего нельзя, т.к. у каждого своя правда. А люди, которые непосредственно не учавствовали в конфлике попросту не владеют всей информацией, чтобы здесь высказывать свое мнение или становиться в какие-то позы.\ Да и Сергей уже сказал... Тут личный конфликт нескольких людей, который никакого отношения к Винграду не имеет. Медвед также писал, что его заявления были не от официального лица. Но это было не так понято, т.к. он писал через ПМ. Но ведь это мы уже проходили. Сколько можно по кругу.. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
А также сохрание полезных тем в целостности, т.е. отстутствие вредительства, развитие раздела, поощрение хороших ответов и удачных решений. Но правила у нас дают лишь общую концепцию для принятия решений, тогда как в большинстве случаев приходиться руководствоваться своими личными принципами и своим личным пониманием вещей, т.е. преобладает личное видение развития и существования раздела(ов). Что кажеться лучшим то и делается. Потому просто нелепо трактовать действия руководствуюясь одними лишь правилами. Для этого их должно быть 30000 страниц и их бы тем более никто не читал ![]() Раз модератору дается право руководствоваться своим личным мнением и принципами, то было бы нелогично запретить их тут критиковать, так как в этом случае просто и нечего говорить в принципе. Или нужно говорить только так. Данный модератор соблюдает все правила форума, за что ему хвала и почет. Или нет Модератор не соблюдает пункты 3, 7, 11 общих правил форума и 4/1 правил раздела. ![]() Все остальные высказывания будут личными, а значит офтопег ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]()
© Практикум по возрастной психологии. Абрамова Г.С. -------------------- |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Нет, раз они, эти конфликты были на Винграде, то к Винграду имею прямое отношение. Так проще и безболезненней. Лана, раз не касается Винграда, тогда верните все назад. А эти виновные личности пусть сами между собой разбираются, только если это не касается винграда, то зачем же было раздувать темы тут публиковать........зачем? Вышли бы с Винграда и решили свои проблемы за дверью. Кто-то хотел доказать что он лучше и умнее? И круче. Добавлено через 1 минуту и 35 секунд наборбуквовужас -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Именно. С форумом тут лишь косвенная связь. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 24.5.2007, 15:35 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 1 Всего: 39 |
Medved, не тупи.
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Alexandr87, забанен на 2 дня.
-------------------- |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
недавно смотрел очень хороший советский фильм "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен".
"когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка, и я тоже отдыхал в пионерском лагере, Но я никогда не загонял в гром свою бабушку. Не смог. А он - смог!" это шутка. Теперь мысли вслух. Отнесусь к вышеобсосанным сношениям между двумя млекопитающими - один из подотряда псообразных, семейства медвежьих, рода медведов, вида медведов разноцветных, Медведа, и другая, из подотряда котообразных, семейства кошачьих, рода пантер, вида леоперд, Багиры. Думаю, не нужно устраивать тут парт-собрание, когда каждый не совсем знакомый с материалами "дела" вставляет с важным видом свои 15 копеечек. Дело в том, что у нас тут не партсобрание, и к единогласному решению тут никто не обязан приходить, и его сейчас нет. Каждый остался при своей позиции. НЕ нужно сейчас пытаться умышленно или неумышленно вынести это дело на общее решение, умышленно или неумышленно создавая коалиции и оппозиции. ни фига это не решит. ситуация все равно произошла между вами: Медвед и Багира, и ваш "имидж", по крайней мере в моих глазах не изменился. Каждый вел себя в меру своей честности, испорченности, и никто тут не собирался никого "обижать", или делать "злые" вещи. Мне кажется единственным грехом Медведа является излишняя логичность, как и у нас всех, мужчин-логиков. Он вел себя судя по своему кодексу (алгоритму) "правильного" поведения, и на момент данной конфликтной ситуации недооценил эмоциональные аспекты, которые были более важны Багире, а также, возможно узрил в поведении БАгиры какие-то нехорошие с его т.з. нотки, о чем ей и сообщил (ну и нам...). Также скажу такое: есть люди, которые в определенном тоне ( напр. грубом, или громким голосом ) не воспринимают коммуникацию. Даже если она не есть неверная, даже если она правильная, сама подача сообщения искажает их восприятие. Я не намекаю ни на чьи недостатки, а просто констатирую факт: скорее всего то, что сказал Медвед есть правда, но она подана не в правильном виде для восприятия Багиры, и поэтому возникло в ней состояние обиженности. Без какой либо психологии, это факт жизни. Медвед высказался уже, что посчитал свои выражения резковатыми, но по сути корректными. К сожалению сейчас Багира выставила ультиматум, который никому пользы не принесет. Ну на фига он нужен этот ультиматум ? Всем понятно, что можно было повести себя по-другому. Всем понятно, что в ракурсе тогдашнего потока информации можно было бы принять слова Багиры так как их принял Медвед. И скорее всего весь форум действительно не имеет отношения к этому конфликту ( ну имеет, т.е. лицезреет его, и пытается разрешить ), т.е. тут дело двух человеков: Багиры и Медведа принять друг друга такими какие они есть. БЕЗ всяких там мамочкиных "ну я о тебе была другого мнения", или "Я думал что ты совсем другой человек". Что самое прикольное (это такое модное словечко), нужно принять Даже не физически, а виртуально. Думаю заявления о том, что "администрации можно оскорблять кого ей нужно, когда ей хочется", это всего лишь отражение твоей обиды. Но вопрос, к чему она нужна эта обида ? И теперь посмотрим: Багира, неужели лучше было бы если бы Медвед промолчал, или втихаря подумал бы так называемые "гадости" о тебе ? ИМХО, намного лучше сказать, свою точку зрения, и если она не правильная, то вторая сторона скажет: "старик, ты не прав." (нормальный процесс дебаггинга, между прочим!) Напомню вам, вы в России живете в таком менталитете, что нередко можно увидеть "я с ним не разговариваю больше!". Да, нужно конечно обижаться немного, но "всё порвато-поломато и не писай в мой горшок!" - это уже passé. Послушайте меня. Когда нет диалога, это очень плохо, умирают люди. Лучше словесно пересечься, и решить/выявить конфликт, чем сжимая зубы доходить до заточки ножей ( и это я не о вас!) Ну какого черта развели вы это дело ? Что за позы "вот я такая обиженная, ухожу!"/"вот я такой правильный, мне на всех нас**ть" Вроде оба взрослые и неглупые люди. Вытягивать друг из друга извинения - это самое бесполезное занятие. В таком деле возможен только 1 хороший вариант: вы оба скажете друг другу "так и сяк, пардон, неполадка вышла". Скромно и бе роз и поз. Потому что налицо, что обоим вам это дело не принесло радости. А другие варианты: один другого силком заставляет извиниться, публично, и этот другой, не принимая своей вины извинится и будет точить зуб. или наоборот, скажет: "да пошла ты со своими драмами, drama-queen" Ведь никто тут на самом деле ничему не обязан, и правила эти, извините легальной силы никакой не имеют. Это какой-то кодекс, дающий решения в 99.9% ситуаций. А мы тут увидели 0.01%. ну и что ? теперь вешаться ? мы же люди, с головами, сердцами и эмоциями. И это нормально. Багира, (делаю манипуляцию) я считаю, что если человек хочет что-то делать, он это делает. Если бы ты действительно хотела уйти, то ушла бы. Я действительно думаю, что уходить из-за этого конфликта - это глупость, потому что цель конфликта есмь научить нас чему-то новому. Багирыч, обижаться ты уже умеешь, чему же новому ты научишься уйдя ? ![]() Советую также обратить внимание, что мы относимся к Пегасу нередко с т.з. "модераторов"/"комодов" на "зам админа", а он свои зам админские полномочия вроде бы и не вынимает, он просто среагировал на что-то, что ему как человеку мешало. Не как зам. админу. По моему это о чем-то говорит. Короче вот и меня занесло на огонек, давайте жить дружно, и давайте запомним этот поучительный параграф истории на будущее, и будем осторожее друг с другом, но не будем же стесняться выражать свои мысли и чуйства ? ну и будем иногда искорки пускать - ничего страшного! ( мы же все отдыхали в пионерском лагере, и умеем развести и затушить костер ) ХВА УЖЕ. ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
bilbobagginz, ИМХО, не совсем так. Не надо забывать, что Пегас - замадмина, а Багира была модератором. Т.е. оба были представителями администрации форума. Еще точнее - одной командой. Конфликт между ними - это конфликт в команде. Результат - Багира лишена модераторских полномочий. Вывод: конфликт вышел за рамки межличностного и стал общефорумовским, с применением административного ресурса.
А теперь еще и репресси к несогласным: -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
Неохота было проверять открытая это инфа или "внутренняя".
Wowa Спасибыч. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
согласен с bilbobagginz
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Я согласен, что это личный конфликт и не стоит туда лезть.
Но, все же, с Медведом явно что-то случилось. Он стал вести себя так, как будто он выше всех нас, а наши претензии это что потрескивания муравьев --- пусть себе трещат. Вот это стоит отметить. Alexandr87 проявил откровенно хамское поведение, за что и был наказан. С чем я полностью согласен. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
Ну и кому судить? Я лично судьёй в личных разборках сюда не нанимался. Поэтому не надо обвинять никого в бездействии. Зато у меня такое ощущение, что вокруг одни судьи появились ![]() Вообще, модераторская (как в прибципе и остальные закрытые разделы) - это не форум и иерархии там нет. Но некоторые по всей видимости этого не поняли до сих пор и считают, что некий добрый папа должен решать все личные проблемы. (это грубо, соглашусь, но прямо и честно) Насколько я помню, грубость всегда наказывается. Просто на нашем форуме часто глаза закрываются (сглаживание углов). В этом случае думаю понятно, почему глаза не закрыли? Конфликты в комманде разбираются только те, что прямое отношение к комманде имеют, а базирующиеся на "мне не нравится твоё поведение"/"При твоей должности надо вести себя такто и такто" - личные разборки и нефиг команде в них делать. Более того, такие разборки ВСЕГДА раозобьют команду на два лагеря, да ещё и противостоящих. Поэтому я бы их вообще запретил, если бы это было возможно ![]() Она НЕ ЛИШЕНА! Сама ушла и полномочия снялись по длительной неактивности. Никто никого не выгонял и мосты ещё не сгорели.
Почитай другие топики в этом разделе, станет понятно, для чего он. Люди хвалят или жалуйтся на баны/редактирование своих постов/перенос тем. Aа все посты на личности всегда удалялись. |
||||
|
|||||
Cashey |
|
|||
На самом деле Alexandr87 одним словом выразил то, о чем многие давно уже говорят. Реальная притензия к Medved как модератору - частые оффтопы в топиках ввиде цитат или картинок из букварей по психологии. И частые обвинения других участников в провокациях и манипуляциях. У простых участников подобные действия попадают под санкции модераторов, но сейчас сам модератор является источником подобных постов. Психология - дело хорошие, но тыкать цитаты по всякому поводу и без повода на форуме программистов - явный оффтоп. А по поводу противостояния Медвед - Багира я бы предложил нулевой вариант, ну перебисились оба - успокоились? Ну и хорошо, продолжайте работать ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Я ж говорю хватит базара, верните Багиру и ее права, уберите психологию с Винграда и станет все как было.
Я даже их не читаю, для кого они вообще печатаются эти выцытаты. Если мне чего надо будет, я сама найду, тут начиталась по своей теме, так сидела, ни с чего слезы лила, ни к чему эта психо......... хорошему не приводит. Люди из-за нее из жизни уходят, вешаются, бросаются под поезд от безисходности и от знаний, что все давно уже предрешено, зачем жить тогда??? Лучше ничего незнать и жить как живется, плыть по течению, меньше знаешь дольше живешь. Я из без психологии знаю, что и так все плохо, так зачем делать еще хуже? Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 24.5.2007, 18:15 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Призывать администрацию осудить и встать на твою сторону - с моей стороны этого не будет. В личной переписке я могу сказать (и не раз говорил) все свои претензии к участникам. Но вот судьей быть в такого рода ситуациях - никогда. В конце концов здесь не республика с избираемым парламентом и президентом. Здесь - диктатура с элементами демократии. Подначки здесь не проходят. Наша задача - убрать конфликт. И как можно быстрее и эффективнее. Если для этого потребуется выкинуть кого-то с форума - не заржавеет. Будь это хоть модератор, хоть зам.админа. Сам уйду, если буду такое творить. АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ БУДЕТ ВСТАВАТЬ НА ЧЬЮ ЛИБО СТОРОНУ В СЛУЧАЕ КОНФЛИКТА УЧАСТНИКОВ - это проблема самих участников. Разбирайтесь в ПМ сами. Тот, кто продолжит такой балаган может распрощаться с форумом надолго или навсегда. Хотите пойти на конфликт с Вовой, с Витом или со мной - останемся мы. Решать личные проблемы участников не является нашей задачей. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Если уйдут все, кто не согласен с сегодняшней обстановкой, что Вы будете делать? И как много может уйти? Я понимаю, что это как руководство к действию. Меня уже бесит эта постоянная психология, в тему и без темы. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Не вижу никаких призывов к действию в посте Антона. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
ну не лукавь, намек очевиден. но наш ответ Чемберлену - не дождетесь ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Без темы это когда не хочеться ничего отвечать, а обозначить присутствие нужно. Вроде как тут был, все прочитал моя позиция неизменна, так что на это злиться не за чем. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
Тогда знания вообще зло невероятное, до сих пор не сплю по ночам, потому что знаю правду про машинистов в поездах - они ездят только до ближайшей узловой станции и обратно. А про изобретение ядерной бомбы напомнить? Зло не в знаниях, а в их применении. Можно знать устройство навесных замков и иметь два способа применения этого знания: 1) в отсутствие хозяев красть их личное имущество, 2) помогать попавшим в беду людям, которые потеряли ключи либо случайно сломали их либо ещё в каком случае. Такие службы существуют (возможно, Вам приходилось к ним обращаться...) Психология не есть наука о том, как видеть людей насквозь, манипулировать ими, заставлять совершать выгодные тебе поступки. Это - одно из её применений, помноженное, с одной стороны, на личное желание иметь власть, а с другой стороны, на определённые личностные задатки и таланты. Психология - это наука! Как и любая наука, она начинает с определённых совпадений, улавливает в них закономерности и выводит основные принципы. Как наука, ориентированная в первую очередь на человека, психология обнаруживает совпадения/закономерности/принципы в человеческом поведении (сначала(!!!) в человеческом поведении...) В этом нет зла! Программисты! Мы с таким упоением копаемся в компьютерах, ловим кайф от понимания принципа работы программы, знаем, как она становится последовательностью байт и каким образом процессор их обрабатывает. Исходя из этих принципов, мы можем предложить компьютеру наиболее эффективный алгоритм работы программы. Мы стремимся к знаниям в области информационных технологий, жадно их "глотаем", но боимся понять другого человека... друга... напарника... своих родных и любимых. Принцип "если будет надо, сама найду" - это уход от проблемы, попытка оправдать её наличие. Никому ещё не удавалось моментально прийти в хорошую физическую форму ровно в момент пересечения с компанией пьяных гопников, если эта форма не была набрана заранее с помощью определённых физических упражнений. Medved, между прочим, своими психологическими цитатами промахивается редко. Но у меня есть замечания по этому поводу. Во-первых, сами по себе цитаты имеют невероятно большой размер и много лишней воды, вполне обычной даже для очень хороших книг по психологии. Надо иметь определённый навык чтения таких текстов, который приобретается годами (да, у меня высшее психологическое образование, и я прошёл через весь этот ад). Во-вторых, цитаты зачастую выбираются из вполне серьёзных, не популистских книжек. Такие книжки пишутся преимущественно для специалистов и предложение прочитать их для людей, не имеющих профессионального психологического образования, выглядит не меньше как настоящим издевательством. Прекрасно помню, как мои однокурсники-психологи плевались на точные и своевременные цитаты из книг по программированию. Как итог, нет смысла вбухивать в текст полноценные главы из монографий. Medved, очень по-человечески прошу, либо хорошенько сокращай текст в цитате, пиши основную мысль и проставляй многоточия по сторонам от неё, либо говори своими словами и ссылайся на книгу. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
Судя по моему опыту, психология как наука тут не сильно помогает - все равно в каждом конкретном случае личные особенности перекрывают любые общие закономерности. Все-таки психология, увы, не понимает, а истолковывает в рамках неких ограниченных моделей (как в шуточном "однопсишии" продолжателя знаменитой научной династии Дмитрия Леонтьева: "Стреляй! Но знай, я это истолкую!"). В лучшем случае что-то работает в статистической массе - когда индивидуальные различия взаимно гасятся. Ну и для того, чтобы "манипулировать, заставлять совершать выгодные тебе поступки" - это да, тут многое применимо (тот же эриксоновский гипноз и т.п.), но все равно практика и "житейская мудрость" тут куда важнее теории, я знал потрясающих асов этого дела в жизни, никогда не читавших психологических книг, равно как и блестящих теоретиков, которые сами не умели противостоять элементарным приемам манипулирования... К этой просьбе присоединяюсь. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Ребят, по моему вы ушли уже далеко в сторону от темы
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Никто ему не указ. Они команда, а мы стадо, как прибились сюда, так и разбежаться можем, никто нас не держит, они одна команда, при том самодостаточная, сами со всем справяться. Не надо ничего цитировать. Для кого? Своими словами слабо? Ах да, психологию своими словами не процитируешь, оттуда даже кусок не выдерешь, как там все сладко построено. Вытащишь одну рейку и домик рухнет. Так не бывает. Заметили, что все психологи с головой не дружат? А заканчивают где эти психологи? Правильно. Там. Пряжка. Скворечник. Примеров куча.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Сейчас vit опять половину сообщений вырежет
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Это проще всего! А еще удалить неугодных, тоже просто, объявив их этими м................... . Хочу еще добавить, наши выдеригивания никчему не приведут. Мы сидя тут, просто пишем для себя и теряем драгоценное время. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Да нет, это не потому что проще неугодных выдернуть, а потому что это тема о Пегасе, а тут уже про психологию болтология пошла
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Человека надо спасать.
имхо ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Medved |
|
||||
Люди вешаются и уходят из жизни не из-за психологии. А из-за того что принимают все слишком близко к сердцу. Срахи мешают воспринимать действительность объективно и превращают жизнь в кромешный ад. Ничего не предрешено. В каждый конкретный момент времени ты можешь изменить ситуацию. Нужно только действие. А бездействие это...
Что для тебя лучше, а что хуже - решать только тебе самой. А вообще это в тему про Инфантильность.
Наоборот, все очень хорошо. И дальше будет только лучше. Только не нужно боятся и думать о плохом. Чем больше о плохом ты думаешь, тем больше плохого будет происходить в твоей жизни. Лучше подумай о чем-нибудь хорошем. Добром. И эти позитивные мысли будут воплощаться в твоей реальности. Как только перестанешь думать о плохом, сразу почувствуешь как твоя жизнь наполняется радостью и любовью. Поверь. -------------------- |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
Зачем? Он тебя об этом просил? Пусть делает что хочет, его дело, не маленький уже. Спасать можно того просит чтобы его спасали. Сказано уже достаточно. Остается только "умыть руки" и не парить дальше себе моск. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Medved, насмешил. Ты как ПРОРОК. Кстати в диагнозах я не нуждаюсь, сама все знаю, сама все решу, ты на себя сначала посмотри, потом другим помогай.
Добавлено через 5 минут и 58 секунд Medved, МЫ не нуждаемся в твоих пророчествах, понимаешь? Мы все тут взрослые люди, а если есть молодые, то они довольно не глупые. Тут дураков нет, понимаешь? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Понимаю. Дураков вообще искать не нужно. И уж тем более приравнивать к ним себя.
Я разговариваю с тобой на равных и с уважением. -------------------- |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
отец-алкоголик сын-начинающий наркоман маленький ребенок-жестокий игроман Alexeis, на тебя Медвед тоже повлиял со этой дурацкой идеей "что хочу, то и делаю" "пока не просил не вмешивайтесь" "думаю как хочу" и тому подобный бред несовместимый с нормальной жизнью. Человек идущий таким путем становится темным, да, конечно, обычно он обретает силу, но это не за счет ее генерации (как он сам думает при этом), а за счет высасывания ее из окружающих, как черная ткань впитывает свет. Сверху я написал три самых ярких позиции отнюдь не полного списка тех, кто никогда не попросит чтобы их спасали, а спасать их надо. Брось все эти дурацкие предрассудуки психологии. Эти вещи решаются прежде всего сердцем, а не холодным умом рассуждать, как тут Медвед недалече делал, о том, что такое Любовь блин. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
smartov, а что с такими делать? На костер их сразу? В моей жизни именно такой человек. И он считает свою жизнь истинно правильной. Я запишу твою цитату. Добавлено через 2 минуты и 10 секунд
По поводу этого могу сказать, то что помочь реально можно только последнему, так как выше стоящие уже взрослые люди и выбрали свой путь таким. Они сами знают, что они хотят от жизни, то и получают. Им скучно жить и нечем заняться. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Ты БОИШЬСЯ стать плохим. Раз боишься, значит подозреваешь сам себя в том, что ты нехороший. НЕТ. Ты хороший. Ты очень хороший и добрый. Только не нужно пугать себя и других.
Осознаешь свой страх? -------------------- |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Нет товарищи, форумчане, я поняла.....у меня брат такой же, Пророк.
Короче пока мы ему будем давать почву для пережевывания, он будет нас учить жить. И ставить свое решение истинно правильным! К сожалению человек не понимает. Выход один, не обращать внимание, не общаться, обходить стороной, пока человек не поймет и не примет решения, хочет он быть с нами и общаться с нами, или он хочет общаться со стеной психологии. К администрации: Сделайте для Уважаемого Medved, отдельный форум по психологии и пусть он там праведничает, пусть к нему идут те кто нуждается в этом. Раздел так скажем: Психология для программеров. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Муравейник
Hачинается новый день И машины туда-сюда... Раз уж солнцу вставать не лень, И для нас, значит, ерунда. Муравейник живет, Кто-то лапку сломал - не в счет, А до свадьбы заживет, А помрет - так помрет... Я не люблю, когда мне врут, Hо от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Hо, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз... И мы могли бы вести войну Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Hе справляются с ними без нас. Hаше будущее - туман, В нашем прошлом - то ад, то рай, Hаши деньги не лезут в карман, Вот и утро - вставай! Я не люблю, когда мне врут, Hо от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Hо, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз... © В. Цой. -------------------- |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Почему этому разумному призыву со стороны администрации никто не прислушивается. Тема закрыта. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |