![]() |
Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
ЗеМастер номер два...
|
|||
|
||||
Tirael |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Ну если мы наворотили, то я что крайний ? ДА и не разгрем ничего. Офтопик и щас там продолжается. Нее...дело не в этом. Он решил выразить свои политические взгляды, так как словами видимо свою точку зрения отстоять не сумел. А офтопик это прикрытие его действий. Иначе как объяснить, что что я один получил свою "плюшку" ? Я уже написал, что из этак 7 сообщений которые були удалениы мои два. И зачем бросаться вот этой фразой
Он мог попросить создать новую тему, если ему показалось, что разговор ушел в сторону. Он мог сам отделить одну тему от другой, как делают обычно модераторы. А он что сделал ? Что-то не похоже на действия благородного модератора. Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 24.6.2006, 10:44 --------------------
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
||||
|
||||
Tirael |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 24.6.2006, 10:41 --------------------
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
Раз модератор удалил, значит он посчитал это нужным.
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Я лично не могу сказать, кто прав в этой беседе, а кто - нет (в политике не смыслю).
Если он неправ (по крайней мере, все так говорят), получается нечто вроде такого: Приходит человек в тему "указатели в C++" и говорит, что указателей в этом языке нет ![]()
Вы уж тут извините, ребята, но так тоже нельзя. Да, может быть этот человек вас достал. Возможно, он несёт бред. Но самим-то зачем провоцировать? Я расцениваю подобные сообщения а ля "полудненко 2" как провокацию. И это тоже не есть хорошо. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15717 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Я не видел, что именно там было удалено, поэтому обсуждать удаленные сообщения не буду. Но из того, что осталось лично я вижу, что инициатором оффтопа был ты, поэтому ты и получил пряник. И откуда ты знаешь, что получили/неполучили остальные, ты можешь видеть предупреждения других участников?
Грубой - да, но на оскорбление не тянет. Тем более что фраза адресовавалась всем (хотя некоторым в первую очередь). -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Tirael |
|
||||||
Хм, ну и как можно по тому что осталось, судить то, что было удалено ? С чего вы взяли, что удаленные сообщения были инициированы мной ? Что значит инициатор офтопа ? Покажите сообщение, где я инициировал офтоп ?
Я так считаю. Скажите, что это не так.
Назвав негров чернож....и вы их оскарбите, хотя кому-то может показаться, что это не более чем грубое описание действительности. Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 24.6.2006, 17:16 --------------------
|
||||||
|
|||||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15717 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Как ты верно заметил, это все субъективно. Твои действия сочли нарушающими правила форума, и поставили предупреждение, хотя ты с этим не согласен. А я вот например несогласен с тем что это оскорбление. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
он их раздает
Не кто и не спорит. Только он все считает, считает... Или он продумано считает, или считатть кроме него всем надоело
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Tirael |
|
||||||||
Ну и где здесь ИНИЦИАТОРСТВО флейма? Я выразил свое мнение
Впрочем до поры до времени ГудБою не казалось, что я нарушаю правила форума:
Интересно да? А мне влепили целое предупреждение. И чем не двойные стандарты ? Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 24.6.2006, 18:35 --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
Tirael, bems,
Господа обсуждающие. еще один пост такого вида: банан подарю вкусный и надолго. я так понимаю у всех языки чешутся, забыли уже что эта за потик. и какие здесь правила! это не вам не курилка и не флейм. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Кто мыш обидел ? парву ![]() Да вроде гудбой нормально модерит, хоть я и не разделяю его позиций, но я без претензий . ![]() Эт самое нужно курилку сделать анонимной, тоесть посты в курилке должны быть без аватаров и без ников, тогда там перестанут сорится ![]() Если меня назначить модерить курилку, тоже будет порядок ![]() |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 1 Всего: 155 |
PS: ![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |