Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> GoodBoy 
:(
    Опции темы
Vit
  Дата 7.12.2004, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

GoodBoy:
Полезных сообщений: 3886
GoodBoy GoodBoy модерирует форумы:
Курилка (Политические споры)

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 24.6.2006, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

ЗеМастер номер два... 
PM ICQ   Вверх
Tirael
Дата 24.6.2006, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

Всего: 7

Цитата(Caramel @  24.6.2006,  07:54 Найти цитируемый пост)
разгреб то, что вы с другими участниками наворотили

Ну если мы наворотили, то я что крайний ? ДА и не разгрем ничего. Офтопик и щас там продолжается. Нее...дело не в этом.
Он решил выразить свои политические взгляды, так как словами видимо свою точку зрения отстоять не сумел. А офтопик это прикрытие его действий. Иначе как объяснить, что что я один получил свою "плюшку" ? Я уже написал, что из этак 7 сообщений которые були удалениы мои два. И зачем бросаться вот этой фразой 
Цитата(GoodBoy @  20.6.2006,  09:18 Найти цитируемый пост)
Куча людей пытается аргументировано доказать одному человеку, что он несёт бред, но он только усугубляет то, что пишет!!!  ЗАКОНЧИЛИ БАЗАР!!! 

Он мог попросить создать новую тему, если ему показалось, что разговор ушел в сторону. 
Он мог сам отделить одну тему от другой, как делают обычно модераторы.
А он что сделал ? Что-то не похоже на действия благородного модератора.

Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 24.6.2006, 10:44
--------------------

PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 24.6.2006, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(Tirael @  24.6.2006,  00:45 Найти цитируемый пост)
Почему я один получил предупреждение ? 

А кто еще должен был получить кирпич? Я чтоли?
 smile  smile  
PM ICQ   Вверх
Tirael
Дата 24.6.2006, 10:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Mal Hack @  24.6.2006,  10:37 Найти цитируемый пост)
А кто еще должен был получить кирпич? Я чтоли?

Цитата(Tirael @  23.6.2006,  23:45 Найти цитируемый пост)
Модератором было удалено сообщений этак 7-8. Из них чесно 2 моих.

Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 24.6.2006, 10:41
--------------------

PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 24.6.2006, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Раз модератор удалил, значит он посчитал это нужным. 
PM WWW   Вверх
Mal Hack
Дата 24.6.2006, 10:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Tirael, причем тут это? Что ты заладил одно и тоже.

Цитата(Wowa @  24.6.2006,  11:48 Найти цитируемый пост)

ППКС, это его право. 
PM ICQ   Вверх
Exception
Дата 24.6.2006, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Я лично не могу сказать, кто прав в этой беседе, а кто - нет (в политике не смыслю).

Если он неправ (по крайней мере, все так говорят), получается нечто вроде такого:

Приходит человек в тему "указатели в C++" и говорит, что указателей в этом языке нет smile . Ему начинают возражать - ты чего, а это по-твоему что, rtfm, вот дурак, вот идиот.. Потом модератор приходит и разгребает всю эту дребедень (посты участника и ответы ему). Участнику выносят предупреждение скорее не за бред, а за то, что он спровоцировал гору оффтопа. И я считаю решение справедливым, хотя... со стороны других участников провокации также имелись:

Цитата(GoodBoy @  19.6.2006,  18:15 Найти цитируемый пост)
Цитата(Tirael @  19.6.2006,  17:46 Найти цитируемый пост)
Чечня - часть России. Применение армии против своих же граждан - нарушение конституции.  

Мда...  Кащей 2...  

Цитата(smartov @  19.6.2006,  19:21 Найти цитируемый пост)
Второй Судья Дредд млин...

Цитата(Mal Hack @  24.6.2006,  11:25 Найти цитируемый пост)
ЗеМастер номер два...  

Вы уж тут извините, ребята, но так тоже нельзя. Да, может быть этот человек вас достал. Возможно, он несёт бред. Но самим-то зачем провоцировать? Я расцениваю подобные сообщения а ля "полудненко 2" как провокацию. И это тоже не есть хорошо. 
PM   Вверх
LSD
Дата 24.6.2006, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Модератором было удалено сообщений этак 7-8. Из них чесно 2 моих. Почему я один получил предупреждение? Вот именно потому, что имеют место такие двойные стандарты я и считаю, что мое предупреждение незаслуженно.

Я не видел, что именно там было удалено, поэтому обсуждать удаленные сообщения не буду. Но из того, что осталось лично я вижу, что инициатором оффтопа был ты, поэтому ты и получил пряник.
И откуда ты знаешь, что получили/неполучили остальные, ты можешь видеть предупреждения других участников?

Если б эта фраза адресовалась ВАМ, я уверен, что ВЫ сочли бы ее оскарбительной.

Грубой - да, но на оскорбление не тянет. Тем более что фраза адресовавалась всем (хотя некоторым в первую очередь). 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Tirael
Дата 24.6.2006, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(LSD @  24.6.2006,  16:50 Найти цитируемый пост)
Но из того, что осталось лично я вижу, что инициатором оффтопа был ты, поэтому ты и получил пряник.

Хм, ну и как можно по тому что осталось, судить то, что было удалено ? С чего вы взяли, что удаленные сообщения были инициированы мной ? Что значит инициатор офтопа ? Покажите сообщение, где я инициировал офтоп ? 

И откуда ты знаешь, что получили/неполучили остальные, ты можешь видеть предупреждения других участников?

Я так считаю. Скажите, что это не так.

Грубой - да, но на оскорбление не тянет. Тем более что фраза адресовавалась всем (хотя некоторым в первую очередь). 

Назвав негров чернож....и вы их оскарбите, хотя кому-то может показаться, что это не более чем грубое описание действительности.    

Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 24.6.2006, 17:16
--------------------

PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 24.6.2006, 18:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Tirael @  24.6.2006,  18:11 Найти цитируемый пост)
Покажите сообщение, где я инициировал офтоп?

Цитата(Tirael @  18.6.2006,  21:33)
Хех....конституцию в нашей стране надо продавать в разделе фантастика. Уверен, люди потянуться. А если серьезно - кому есть дело в нашей стране до конституции?

Цитата(Tirael @  24.6.2006,  18:11 Найти цитируемый пост)
Назвав негров чернож....и вы их оскарбите, хотя кому-то может показаться, что это не более чем грубое описание действительности.

Как ты верно заметил, это все субъективно. Твои действия сочли нарушающими правила форума, и поставили предупреждение, хотя ты с этим не согласен. А я вот например несогласен с тем что это оскорбление. 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 24.6.2006, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

Цитата(Tirael @  24.6.2006,  10:31 Найти цитируемый пост)
Иначе как объяснить, что что я один получил свою "плюшку"
он их раздает
Цитата(Wowa @  24.6.2006,  10:48 Найти цитируемый пост)
Не кто и не спорит. Только он все считает, считает... Или он продумано считает, или считатть кроме него всем надоело
Цитата(Exception @  24.6.2006,  12:10 Найти цитируемый пост)
Вы уж тут извините, ребята, но так тоже нельзя. Да, может быть этот человек вас достал. Возможно, он несёт бред. 
О том что Чечня часть России? Бред!

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
Tirael
Дата 24.6.2006, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Ну и где здесь ИНИЦИАТОРСТВО флейма? Я выразил свое мнение
Цитата

Во-первых противоречит Конституции, а ее изменение приведет к политическому хаосу.

Цитата

Хех....конституцию в нашей стране надо продавать в разделе фантастика. Уверен, люди потянуться. А если серьезно - кому есть дело в нашей стране до конституции ? К хаосу говорите ? Ну Лукашенко пошел на 3ий срок...а хаоса нет....странно.

Впрочем до поры до времени ГудБою не казалось, что я нарушаю правила форума:
Цитата(GoodBoy @  19.6.2006,  13:16 Найти цитируемый пост)
Боже, храни америку!!!  Она дала нам компьютеры, мышки и столы с креслами!!!!  Без этого мы бы погибли!!!

Цитата(GoodBoy @  19.6.2006,  13:16 Найти цитируемый пост)
По-моему ты просто бредишь...  Когда боевик сидит в школе и по телевизору в новостях смотрит за каким деревом снайпер спецназовский сидит - это правильно, а когда правительство такое запрещает - это:

Цитата(GoodBoy @  19.6.2006,  17:15 Найти цитируемый пост)
Чечня - часть России. Применение армии против своих же граждан - нарушение конституции.    

Мда...  Кащей 2... 

Интересно да?

Цитата(pythonwin @  20.6.2006,  12:00 Найти цитируемый пост)
Kagor, Вы тоже монархист? 

Цитата(GoodBoy @  20.6.2006,  12:20 Найти цитируемый пост)
pythonwin, давай без оффтопа!!

А мне влепили целое предупреждение. И чем не двойные стандарты ? 

Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 24.6.2006, 18:35
--------------------

PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 24.6.2006, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Tiraelbems
Господа обсуждающие. еще один пост такого вида:
Цитата(bems @  24.6.2006,  19:28 Найти цитируемый пост)
Цитата(Tirael @  24.6.2006,  10:31 )    
Иначе как объяснить, что что я один получил свою "плюшку"    
он их раздает

Цитата(Wowa @  24.6.2006,  10:48 )    
Не кто и не спорит. Только он все считает, считает... Или он продумано считает, или считатть кроме него всем надоело

Цитата(Exception @  24.6.2006,  12:10 )    
Вы уж тут извините, ребята, но так тоже нельзя. Да, может быть этот человек вас достал. Возможно, он несёт бред.  
О том что Чечня часть России? Бред!

банан подарю вкусный и надолго.
я так понимаю у всех языки чешутся, забыли уже что эта за потик. и какие здесь правила! это не вам не курилка и не флейм.

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
RA
Дата 24.6.2006, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Цитата(Caramel @  23.6.2006,  15:14 Найти цитируемый пост)
Ну-ну smile Обидели мышку напи.... ну в общем обидели))))))

Кто мыш обидел ? парву  smile 

Да вроде гудбой нормально модерит, хоть я и не разделяю его позиций, но я без претензий . smile

Эт самое нужно курилку сделать анонимной, тоесть посты в курилке должны быть без аватаров и без ников, тогда там перестанут сорится smile

Если меня назначить модерить курилку, тоже будет порядок smile 
PM   Вверх
Girder
Дата 24.6.2006, 21:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй 2

Всего: 155

Цитата(RAdmin @  24.6.2006,  21:15 Найти цитируемый пост)
Эт самое нужно курилку сделать анонимной, тоесть посты в курилке должны быть без аватаров и без ников, тогда там перестанут сорится
Кто здесь?

PS:  smile 

--------------------
Как слышим, так и пишим.
Истина где-то там...
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1326 ]   [ Использовано запросов: 25 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.