![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
RAdmin пример чего?
|
|||
|
||||
| Наставник |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 4.11.2004 |
Так и все-таки, кто же мне объяснит, что такое ТАЛАНТ... было бы неплохо понять смысл этого слово.., для дальнейших разговоров на эту тему, а то опять в обычный трёп превратится.
|
|||
|
||||
| RA |
|
||||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Caramel
первый пост автора темы:
Это тоже лол. А вот это:
кокраз то что должно быть тут по задумке автора. т.е. мне хотелосьбы увидеть хоть какие-то работы. Твои Карамелка, я уже узрил. |
||||||
|
|||||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Мне, кстати, тоже хочется увидеть работы) Скажем автора или Наставника |
|||
|
||||
| Dominator |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 16.5.2004 |
[/quote]Так и все-таки, кто же мне объяснит, что такое ТАЛАНТ...[quote] Мы здесь не Таланты обсуждаем... |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
Dominator
знаете, я бы посоветовал Вам весьти себя поспокойнее.. у нас не приветствуются сообщения крупным шрифтом... мы тут живём по несколько лет и для таких вещёй специально был создан форум "Готовые и разрабатываемые проекты", куда все и выкладывают свои работы. Просто мы здесь так давно что большинство того, что нам нужно было уже есть. Может быть Вам стоило вначале воспользоваться поиском, а кричать и ругаться ненужно, если вы сделали какую-ту ошибку. Вам это с радостью простят, потому что Вы не найдёте в Инете ни одного форума, где лучше относятся к новичкам. Это гордость нашего форума. Давайте попробуем начать заново - без нервов и где это полагается - в "Проектах", ок? |
|||
|
||||
| Наставник |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 4.11.2004 |
Очень странная фраза, а что тогда это -
заметьте, это не я написал..., И вообще если никто не хочет объяснить слово талант, то смысл этого топика?
А что это изменит? Это сообщение отредактировал(а) Наставник - 11.12.2004, 16:52 |
||||||||
|
|||||||||
| Caramel |
|
|||
Наставник, это простое женское любопытство Dominator, на Vingrad есть целый раздел для оценки графических работ и web-дизайна |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 |
RAdmin http://www.download-doctor.com/ - это не из последних и не из самых лучших. если разовьётся тема, покажу больше...
вот ещё одно http://www.planetferrari.com/ все фотки и бэкграунды ессесно по отдельности, всё подгоняется под общуу тему, векторные элементы вручную.... короче всё вручную кроме фоток - над ними тоже кропотливая работа по сглаживанию морщин, уменьшению носов, и изменению цвета глаз. -------------------- |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
qaz Лепота!
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Здорово! Это сам, полностью? |
|||
|
||||
| Наставник |
|
|||
- что тут можно сказать, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, скажи лучше сколько времени затратил? |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 |
Наставник без html примерно 2 дня уходит на дизайн, бывают конечно случаи что и 3.
позже ещё что нибудь покажу, сейчас не всё в инете. -------------------- |
|||
|
||||
| Наставник |
|
|||
Хм... так-с
всего 2-3 дня, а ЭТОТ макет с нуля делался? (или на основе другого), т.к. для меня лично 2 дня (с нуля, не на основе другого макета) - это маленький срок. |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
ну конечно с нуля- причём ещё с обедом и перекурами
когда я только начинал работать то конечно было похуже и подольше - а так с опытом уже скорость приходит. вот ещё - корпоративный минимализм -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |