![]() |
Модераторы: Kagor Страницы: (11) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
k0rvin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 Репутация: нет Всего: 5 |
Если магазин предоставляет возможность распаковать и проверить приобретаемый экземпляр, то в чем проблема определить наличие битых пикселей? -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
limurr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 12.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
да сейчас все магазины сами распаковывают и проверяют товар на соответствие. так что тут проблем быть не должно. да и попросить подключить и самому все протестить можно думаю. и право такое есть у покупателя.
|
|||
|
||||
WillyWinki |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 11.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Ну, то что самому протестить можно - это без вопросов, конечно нужно. А вот то, что магазины проверяют - ну да, проверяют, но все же есть случаи, что покупают люди с битыми пикселями моники...Так что тут только на себя полагаться лучше.
|
|||
|
||||
motorka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 5.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Что магазины проверяют? Им привозят партию моников на склад и вы приходите в агазине покупать тот же AOC и вам приносят со склада и при вас открывают и удивление могут получить оба когда например там будет битый дисплей..)))
|
|||
|
||||
Urfin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 27.10.2006 Где: хохляндия Репутация: нет Всего: 1 |
вот, тоже себя настраиваю на покупку нового монитора...
Бюджет в районе 400 баксов. Основное требование - работа с графикой и обработка фото. Почитав обзоры и рекомендации, предпочтение отдаю пока только BENQ BL2411PT и DELL U2412М/ Стоит ли обращать внимание на ASUS PB248Q? У кого была возможность сравнить? В общем мучаюсь с выбором... Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
pechenische |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 18.10.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Ну так при покупке я всегда вещь проверяю, я никогда не беру просто коробку и все. Нужно же проверить все.
Из ваших выбраных я бы брал делл, хотя не рекомендовал бы, т.к. для обрботки фото лучше брать конечно на S-ips матрице или хотя бы на AH-ips. Почитаете ветку там от AOC интересные модели есть. |
|||
|
||||
motorka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 5.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
WillyWinki |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 11.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
О Benq вообще мало знаю, кстати. Но те немногочисленные отзывы, что попадались на глаза, очень похожи на отзыв человека выше) Так что я бы тоже не рисковал.
|
|||
|
||||
motorka |
|
|||
Хотите бюджетный брать стоит что-то из LG, VS, AOC и вроде как все остальное мне впринципе ничего не нравится, а дальше уже samsung, dell и т.д.
|
|||
|
||||
limurr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 12.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Бенкью брать если совсем уж денег мало но надо что то купить. и то я бы лучше глянул в сторону VS в этом случае)
|
|||
|
||||
motorka |
|
|||
Так у банки есть модели и подороже и подешевле, так что тут не надо так уже утрировать, только говорится о том, что подороже у них еще сносные, а которые подешевле редкостное уг
|
|||
|
||||
EvgenijNosov |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 25.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
А я бы наоборот посмотрел в сторону AOC и LG. Подобрать не такой и дорогой можно, а по опыту надежные и достойные внимания производители.
|
|||
|
||||
Plush |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 6.9.2013 Репутация: 1 Всего: 1 |
лучше дорогой бюджет, чем дешевый средний. или дорогой средний, чем дешевый профф уровень)
![]() |
|||
|
||||
EvgenijNosov |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 25.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Не очень вас понял, то есть какие мониторы по вашему лучше? |
|||
|
||||
Plush |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 6.9.2013 Репутация: 1 Всего: 1 |
есть 3 градации: бюджет, средний класс, профф мониторы. дорогой бюджетный монитор лучше дешевого среднего класса при условии, что цена~=качество. с остальными все аналогично.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Мониторы и другие устройства отображения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |