![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск |
Тут уже создавались аналогичные темы, но давно (последнюю нашел 5-летней давности). Сейчас, в связи с изменившейся мировой обстановкой, хочу снова поднять этот вопрос.
Итак, В Египет и Турцию - мои обычные места отдыха - теперь ехать опасаюсь: каждый момент там может полыхнуть. Тунис? Но и его задеть может. Черное море? В Крыму был - не понравилось: срач. Хотя, может, не там был? Об отдыхе в России вообще ничего не знаю, также, как и о Таиланде. Короче, хочу поехать на море с чистым пляжем на полный пансион с расчетом максимум (самый максимум ![]() ![]() Буду рад Вашим советам и мнениям. Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 20.8.2013, 08:23 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Греция?
|
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск |
Да, слышал, что Кипр, Греция сейчас подешевели. Склоняюсь к этому варианту или Болгарии. Кто может подсказать, где оптимальнее соотношение цена / качество? -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
В Крыму есть отели со своими пляжами. Чисто. Недорого.
Можно поехать куда-нибудь "на ту сторону" Крыма, в Форос, например. Я не был, друзья были проездом. Сказали, что весьма тихо, чисто. Но там значительно меньше всяких развлечений, типа аттракционов на набережной, клубов и т.д, если вообще они там есть ))) Людей там тоже меньше всё по той же причине - нет развлекухи. Добавлено через 31 секунду На день, неделю, на 2 недели? Добавлено через 2 минуты и 38 секунд Мы вот второй раз собираемся ехать в Судак. Судак сравнительно чистый город. Но только уже не в частном секторе селиться, а в небольшом частном отеле. Цена за 2х местный номер почти такая же, как и частный сектор, в районе 260 гривен (~$30-$33). |
|||
|
||||
Forgot |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 11.6.2013 |
Гоа оч. рекомендую. Если вы еще и фрилансите, то хоть живи
![]() |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
Лично для меня это даже плюс. Аттракционов я в свое время много перепробовал, надоели, а клубы - они и в Африке клубы, в клуб я могу и у себя сходить. А это вообще зашибись! Если там есть что-нибудь с полным пансионом, то вопрос о месте отдыха буду считать закрытым. ![]()
2000 - это не меньше, чем на 12 дней, но вообще я бы предпочел 10 за меньшую сумму. -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Pawl, Абхазия в район Пицунды.
Плюсы: 1. Пляжи чище чем в Сочи, 2. Море как слеза, 3. Цены ниже. 4. Народа меньше. Теперь минусы. 1. Сервис очень не торопливый, как то раз в кафе ждали минут тридцать когда к нам подойдут, не дождались автобус приехал раньше, чтож мы сэкономили 300 рублей, они потеряли. 2. Послевоенная разруха, складывается такое впечатление что война у них была не 20 лет назад, а вчера. 3. Постоянные разговоры о том как их грузины обидели и т.д. и т.п. Мне вот интересно им трудиться тоже грузины не дают? Наверно все 20 лет с момента войны держали их связанными в зиндане по рукам и ногам. С Турцией конечно не сравнить, там отдых это индустрия, в Абхазие ( что удивительно так как других способов зарабатывать у них особо и нет ), впрочем как и в России это пока так подработка. С Египтом сравнить не могу так как не был. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 17.6.2013, 13:07 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Не люблю отдыхать на море... Больше трёх дней не выдерживаю...
Добавлено через 1 минуту и 34 секунды Лучше на рыбалку куда-нибудь ))))... или увлечься каким историческим реконструированием и в поход, труба зовёт... ))) |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
В Антарктику
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Он такой же и когда добрый. Удивительое постоянство ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
ну про это ничего сказать не могу, попробуй загуглить не эту тему многие уж сдают жилье и через интернет Добавлено через 6 минут и 55 секунд Ну да, в Турции и Египте сервис на высоте, чего не хватает в Крыму. Зато в Крыму красивые пейзажи. В конце апреля сосед вернулся из Шарм-эль-Шейх`а. Был приятно удивлён сервисом. Из минусов сообщил, что после 18:00 не разрешают купиться из-за всякой дикой фауны в тамошнем море. Мурены всякие, акулы и т.д. И пр еду сообщил, что хоть её и валом, но много безвкусной непонятной еды. Только на третий день разобрались, что можно поесть. Ну и проблема с сигаретами, т.к. там мало кто курит. Нормальных сигарет нет. Из красоты только зона отдыха, а вокруг пустыня, разруха и нищета. Особам женского полу по одиночке лучше не ходить, лучше со своим мужчиной, иначе шибко-шибко пристают местные. Добавлено через 8 минут и 26 секунд http://lukomorie.com.ua/ с отзывами http://www.turpravda.ru/uc/foros/hotels.html |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Не, это у меня юмор такой, черный ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
Pawl, если тебя интересует в бОльшей степень только по.....ть
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |