![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Блииин... ну, давай поиграем, или Еге ваше хвалённое сдать что ли... или диктант давай напишем, но только не пользоваться словариком , как ты!!!!... у меня в ноуте он вообще не предусмотрен, т.к. нет Ворда, только какой-то блокнотик, там рисовала однажды для Акеллы Добавлено через 37 секунд Т вообще... ты оказывается НЕ всегда ПРАВ!!! Добавлено через 3 минуты Мы пытаемся понять людей, с которыми нам приходится сталкиваться. Однако эти люди оказываются для многих загадкой. Обладая неотразимым обаянием, в то же время они – опасные хищники. Эти люди ведут паразитический образ жизни, манипулируют другими и используют их. Они бессердечны, не способны жалеть и сострадать, беспощадны, патологически лживы, безответственны, агрессивны, импульсивны, эгоцентричны, а также наделены манией величия. Эти люди сексуально распущенны и не испытывают глубоких чувств, не способны любить. Они не могут планировать своё будущее и извлекать уроки из прошлого. .... Ну, прямо про тебя |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ыыыыыыы... размечталась ![]() Оно такое же наше, как и ваше ![]() А то мало я твоих сочинений видел ![]() Словарик помогает только в орфографии, которая, кстати, при устном общении вообще значения не имеет. Проблема в том, что слова еще в предложения связывать надо. И этого диктантом не проверишь. Ну надо же было такую-то глупость сморозить ![]() Я так и знал, что это копипаста, уж как-то уж очень уж речь связная получилась ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск |
Ребята, а у вас глубокая взаимность! ![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Только я не понял,а что там сейчас по всему Крыму и что там будет страшного, когда туда может быть поедет Pawl?
Добавлено через 2 минуты и 29 секунд погода солнечная, 20-30 выше нуля Добавлено через 7 минут и 39 секунд посмотрел не сколько веб-камер в Крыму, всё спокойно Добавлено через 12 минут и 18 секунд Рекомендуют Новый Свет, где неподалеку жил Айвазовский. |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск |
Шафер? Свидетель на свадьбе что-ли? ![]() Это к вопросу о языке. ![]()
Вообще-то я говорил, что страшно в Турции. А будет ли страшно в Крыму, если туда поеду я?... Что же приеду - узнаете! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 18.6.2013, 22:35 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Pawl, поддерживаю Акеллу в части Судака. Останавливались в пансионате Горизонт. Бюджетно. Номера, обслуга - совковы. Жрач не шикарен, но изжога и несварения не мучали. Свой пляж(~0.5км), бассейн. Пляжи в Судаке мне не очень понравились, в Коктебейлье куда более приятны. Но, для пляжного отдыха, мне главным образом критичны наличие ночи, луны, прибоя и вина. Это там есть. В Судаке есть окрестности где интересно побродить. Из Судака есть регулярные рейсы в другие населенные пункты, в окрестностях которых тоже интересно побродить. В Судаке есть аквапарк. Народу там, по мне - много. В следующий раз поедем туда осенью.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
У тебя превратное понимание того, что такое взаимность. Если бы была взаимность, то это выглядело бы так
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Напоминает пару анекдотов. Лежит мужик пьяный в луже. Проходит женщина, наша, "советская" так сказать: - От пьянь, нажрался скотина такая. Проходит наша вторая. Результат тот же. Проходит француженка: - Оууу, мужчинка... Чей мужчина? Ни чей? Эй, такси-иии... второй не буду рассказывать, может скомпрометировать женщин ![]() ![]() ![]()
Ещё одно предупреждение ![]() Не покупайте вино на розлив. Которым торгуют из пластиковых бочёнков. Покупайте только в бутылках. Желательно Массандра. Посмотрите чтобы дно было выпуклое внутрь и буква М была на дне ![]() Добавлено через 7 минут и 41 секунду вот в таких местах не покупайте ![]() ![]() Добавлено через 13 минут и 44 секунды Из репертуара Массандры рекомендую: Черный доктор, Мускат черный (не Мускатель), Бастардо, Мускат белый Красного камня, Пино-Гри. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Да, вина прочих винзаводов шмуродваты в разной степени. Из их линейки портвейнов сильно запомнилась лишь Алушта тем, что не понравилась. Остальные - норм. Крымский, Массандра, Ливадия. Но ийхний ординарный Саперави оказался настолько хорош, что все остальное затмил. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
||||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
![]()
ну так это всегда так, вкусы у людей разные, характеры, устремления, поэтому рано или поздна любая тема перейдет на то как правильно жить
почему? В сентябре там тепло или не очень? Думаю в сентябре на незалежность зарулить, Киев посмотреть(не разу не был ![]() у нее так плохо с языком? |
||||
|
|||||
Pawl |
|
||||||
Я бы сюда добавил еще наличие яркого, теплого солнца днем. ![]()
Zloxa, уточни пожалуйста, под "жрач" тут имеется ввиду завтрак, обед и ужин? "Свой пляж" - это значит, что "левых" (не из пансионата) туда не пускают? "Совковые номера" - там нет душа, горячей воды и туалета? Akella, спасибо за столь подробный экскурс в мир крымских вин. ![]() ![]() Так к чему это я? Ах, да, после я уже нигде не встреча такого эликсира жизни. Интересно, кем был этот дядька?... Добавлено через 3 минуты и 42 секунды
Не знаю, как кому, а для меня в Одессе в сентябре для пляжа уже прохладно. Начало августа - самое то! Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 19.6.2013, 11:31 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
||||||
|
|||||||
Zloxa |
|
||||
Завтрак, ужин. Обед был по допнику - мы не брали. Шведский стол. Горячий. Блюда достаточно просты, но, при этом разнообразны - не приелись. Случалось, бывали и весьма ништяковые блюда. Такого, чтобы подавли что-то, из чего я не мог выбрать что мне нравится и предпочел не выбирать ничего - не припомню. Если пропускаешь завтрак/ужин, можно взять сух.пай. Сухпай - откровенный треш. Один раз взяли, и зареклись.
Не пускают на столько, на сколько может не пустить тщедушная бабушка. Но мне не доводилось стать свидетелем того, чтобы заходил кто-то без предъявления пропуска. Душ, холодильник, телевизор. Кондея не было, но вроде как есть номера с кондеем. Горячая вода по графику. График, в принципе совпадал с нашим, не припомню, чтобы досадовал от непокупанности. Но, я так понимаю, гор. вода это беда региона, а не пансионата. Мебель аля восьмидесятые, материалы отделки аля тот же период. Но ничего не разваливалоь/отваливалось/сочилось. Дыр в стенах, отваленных плиток, кровоподтеков и катышков носовой слизи в качестве привета от преждеживущих, на обоях не наблюдал, хотя было видно, что косметическому ремонту, который был проведен, уже года три - не меньше. Телевизор - пятнашка с подсевшей и намагниченной холодильником трубкой, эфир, ~20каналов с помехами. Смена белья/полотенец раз в двое суток. Достаточно большой балкон. На балконе палстиковые кресла, столик. Балконы номеров смежные. На соседних балконах курят и бубнят. В окна что на северо-запад по ночам окромя соседей бубнят от бара у бассейна, иногда с музлом, но, в принципе - терпимо. В окна что на юго-восток бубнят от импровизированной кафешки-рюмочной, устраивают типа-дискотеки. Люксы, на сколько я понял, вроде смотрят на юго-восток, наверное от того, что как бы с видом на море и крепость. Но на северо-запад, имхо, таки лучше. И вид на Перчем мне более по нраву и сранья солнце в глаз не будит. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.6.2013, 12:19 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |