Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Куда поехать на море, еще одна тема про отдых 
:(
    Опции темы
irinazanuda
Дата 18.6.2013, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  18.6.2013,  14:26 Найти цитируемый пост)
Тогда о первом преимуществе точно можно забыть

Блииин... ну, давай поиграем, или Еге ваше хвалённое сдать что ли... или диктант давай напишем, но только не пользоваться словариком , как ты!!!!... у меня в ноуте он вообще не предусмотрен, т.к. нет Ворда, только какой-то блокнотик, там рисовала однажды для Акеллы

Добавлено через 37 секунд
Т вообще... ты оказывается НЕ всегда ПРАВ!!!

Добавлено через 3 минуты
Мы пытаемся понять людей, с которыми нам приходится сталкиваться. Однако эти люди оказываются для многих загадкой.
Обладая неотразимым обаянием, в то же время они – опасные хищники. Эти люди ведут паразитический образ жизни, манипулируют другими и используют их. Они бессердечны, не способны жалеть и сострадать, беспощадны, патологически лживы, безответственны, агрессивны, импульсивны, эгоцентричны, а также наделены манией величия. Эти люди сексуально распущенны и не испытывают глубоких чувств, не способны любить. Они не могут планировать своё будущее и извлекать уроки из прошлого. .... Ну, прямо про тебя
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 18.6.2013, 16:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(irinazanuda @  18.6.2013,  15:43 Найти цитируемый пост)
Блииин... ну, давай поиграем

Ыыыыыыы... размечталась smile
или Еге ваше хвалённое сдать что ли

Оно такое же наше, как и ваше smile 
или диктант давай напишем

А то мало я твоих сочинений видел smile
но только не пользоваться словариком , как ты!!!!

Словарик помогает только в орфографии, которая, кстати, при устном общении вообще значения не имеет. Проблема в том, что слова еще в предложения связывать надо. И этого диктантом не проверишь.
Т вообще... ты оказывается НЕ всегда ПРАВ!!!

Ну надо же было такую-то глупость сморозить smile
Ну, прямо про тебя

Я так и знал, что это копипаста, уж как-то уж очень уж речь связная получилась  smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Akella
Дата 18.6.2013, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(irinazanuda @ 18.6.2013,  09:17)
Цитата(Akella @  18.6.2013,  09:09 Найти цитируемый пост)
В поездах на Крым и обратно не вздумайте покупать икру!!! 

=)))) Ты мне???... =)))).. Я- старый браконьер))), знаю всё про икру)))... 
Прочитала выше про Крым-- и расхотелось пока посещать))

нет, для всем smile 
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 18.6.2013, 19:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Витебск

Цитата(diadiavova @  18.6.2013,  16:03 Найти цитируемый пост)
Цитата(irinazanuda @  18.6.2013,  15:43 )
Блииин... ну, давай поиграем

Ыыыыыыы... размечталась 

Ребята, а у вас глубокая взаимность!  smile 

--------------------
В действительности всё совсем не так, как на самом деле
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 18.6.2013, 19:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Только я не понял,а что там сейчас по всему Крыму и что там будет страшного, когда туда может быть поедет Pawl?

Добавлено через 2 минуты и 29 секунд
погода солнечная, 20-30 выше нуля

Добавлено через 7 минут и 39 секунд
посмотрел не сколько веб-камер в Крыму, всё спокойно

Добавлено через 12 минут и 18 секунд
Рекомендуют Новый Свет, где неподалеку жил Айвазовский.
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 18.6.2013, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(krundetz @  18.6.2013,  13:09 Найти цитируемый пост)
 Оказалась у нее шафер выработал свой нормо час 

Шафер? Свидетель на свадьбе что-ли?  smile 
Это к вопросу о языке.  smile 
Цитата(Akella @  18.6.2013,  19:30 Найти цитируемый пост)
Только я не понял,а что там сейчас по всему Крыму и что там будет страшного, когда туда может быть поедет Pawl?

Вообще-то я говорил, что страшно в Турции. А будет ли страшно в Крыму, если туда поеду я?... Что же приеду - узнаете!  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 18.6.2013, 22:35

--------------------
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 18.6.2013, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Pawl, поддерживаю Акеллу в части Судака. Останавливались в пансионате Горизонт. Бюджетно. Номера, обслуга - совковы. Жрач не шикарен, но изжога и несварения не мучали. Свой пляж(~0.5км), бассейн. Пляжи в Судаке мне не очень понравились, в Коктебейлье куда более приятны. Но, для пляжного отдыха, мне главным образом критичны наличие ночи, луны, прибоя и вина. Это там есть. В Судаке есть окрестности где интересно побродить. Из Судака есть регулярные рейсы в другие населенные пункты, в окрестностях которых тоже интересно побродить. В Судаке есть аквапарк. Народу там, по мне - много. В следующий раз поедем туда осенью.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
diadiavova
Дата 18.6.2013, 23:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Pawl @  18.6.2013,  20:26 Найти цитируемый пост)
Ребята, а у вас глубокая взаимность! 

У тебя превратное понимание того, что такое взаимность. Если бы была взаимность, то это выглядело бы так
Цитата

- Поиграем?
- Конечно  smile 
 smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Akella
Дата 19.6.2013, 09:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(irinazanuda @  18.6.2013,  12:06 Найти цитируемый пост)
Я предпочитаю мужчинок, вот из-за этого, так как, к сожалению ревнива до чёртиков (внешне не показываю, но мучаюсь))... на отдыхе, в парке--где положил, там и взял))

Напоминает пару анекдотов.
Лежит мужик пьяный в луже. Проходит женщина, наша, "советская" так сказать:
- От пьянь, нажрался скотина такая.
Проходит наша вторая. Результат тот же.
Проходит француженка:
- Оууу, мужчинка... Чей мужчина? Ни чей? Эй, такси-иии...

второй не буду рассказывать, может скомпрометировать женщин

Цитата(irinazanuda @  18.6.2013,  13:43 Найти цитируемый пост)
нет... я не умею и не когда себе такое не позволю.. склад характера дурацкий, не умею жить на халяву))... если кому-то нужно (а у меня нет), в лепешку разобьюсь (типо наработаю и отдам в подарок))) знаю, это не правильно, но ничего не сделаешь уже, какая есть... просто я живу одна и могу обойтись минимумом))
Тэк-с, разговор уже пошёл не только о море и отдыхе, а о психологический проблемах и как правильно жить, а как нет)))

smile  smile  smile 

Цитата(Zloxa @  18.6.2013,  23:03 Найти цитируемый пост)
 Но, для пляжного отдыха, мне главным образом критичны наличие ночи, луны, прибоя и вина.

Ещё одно предупреждение smile
Не покупайте вино на розлив. Которым торгуют из пластиковых бочёнков. Покупайте только в бутылках. Желательно Массандра. Посмотрите чтобы  дно было выпуклое внутрь и буква М была на дне smile

Добавлено через 7 минут и 41 секунду
вот в таких местах не покупайте

user posted image

user posted image

Добавлено через 13 минут и 44 секунды
Из репертуара Массандры рекомендую: Черный доктор, Мускат черный (не Мускатель), Бастардо, Мускат белый Красного камня, Пино-Гри.
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 19.6.2013, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Akella @  19.6.2013,  10:33 Найти цитируемый пост)
Желательно Массандра.

Да, вина прочих винзаводов шмуродваты в разной степени.
Цитата(Akella @  19.6.2013,  10:33 Найти цитируемый пост)
Из репертуара Массандры рекомендую

Из их линейки портвейнов сильно запомнилась лишь Алушта тем, что не понравилась. Остальные - норм. Крымский, Массандра,  Ливадия.
Но ийхний ординарный Саперави оказался настолько хорош, что все остальное затмил.

--------------------
PM   Вверх
Akella
Дата 19.6.2013, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Zloxa @  19.6.2013,  10:14 Найти цитируемый пост)
Но ийхний ординарный Саперави оказался настолько хорош, что все остальное затмил. 

это что?

Добавлено через 4 минуты и 17 секунд
Бастардо есть несколько видов, так сказать.
Вот это самое оно
user posted image

Ручной розлив, первая отжимка.
По цене вполне себе приемлемое.
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 19.6.2013, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Akella @  19.6.2013,  11:17 Найти цитируемый пост)
это что?

http://massandra.net.ua/ru/bottle/1/1/1/2/wine148.html

--------------------
PM   Вверх
krundetz
Дата 19.6.2013, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Киркоров считается красивым

smile с каких это пор? по моему он настоящий Kitsch как почти все в нашем шоу-"бизнесе"
Тэк-с, разговор уже пошёл не только о море и отдыхе, а о психологический проблемах и как правильно жить, а как нет)))

ну так это всегда так, вкусы у людей разные, характеры, устремления, поэтому рано или поздна любая тема перейдет на то как правильно жить
знаю, это не правильно, но ничего не сделаешь уже, какая есть...

почему?
Аклелла дело говорил, если Крым, то только Судак

В сентябре там тепло или не очень? Думаю в сентябре на незалежность зарулить, Киев посмотреть(не разу не был  smile ещё), и Одесу, погостить у родтвенников в закарпатье. Можно и до Судака добраться.
Цитата(diadiavova @  18.6.2013,  14:26 Найти цитируемый пост)
Тогда о первом преимуществе точно можно забыть

у нее так плохо с языком?

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 19.6.2013, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Но, для пляжного отдыха, мне главным образом критичны наличие ночи, луны, прибоя и вина.

Я бы сюда добавил еще наличие яркого, теплого солнца днем.  smile 
Останавливались в пансионате Горизонт. Бюджетно. Номера, обслуга - совковы. Жрач не шикарен, но изжога и несварения не мучали. Свой пляж(~0.5км), бассейн.

Zloxa, уточни пожалуйста, под "жрач" тут имеется ввиду завтрак, обед и ужин? "Свой пляж" - это значит, что "левых" (не из пансионата) туда не пускают? "Совковые номера" - там нет душа, горячей воды и туалета?
Akella, спасибо за столь подробный экскурс в мир крымских вин.  smile Кстати, о разливных винах. Будучи еще студентом, ездил с кампанией в Крым, жили у частной бабки - дешево и сердито (тогда мне были пофиг удобства). И вот, отправились мы как-то раз в Судак, посмотреть крепость. Я, помню, жутко устал, вспотел и очень хотел пить. На обочине стоял мужик, продавал из багажника пластиковые полторашки с вином, я не выдержал, купил себе одну розовую и сразу высосал почти на одном дыхании. Не поверите, у меня будто крылья выросли! Вместо жажды и усталости, я почувствовал прилив сил и легкой эйфории. В таком состоянии я и не заметил, как дошел до крепости! Потом мы, конечно, еще "усугубили", но, что характерно, опьянения, как такового, я не чувствовал, в душе только росли мир, покой, счастье, любовь к ближнему и ко всему миру.  И проснулся я после всего этого кристалльно чистый, как слеза девственницы или новорожденного младенца smile 
Так к чему это я? Ах, да, после я уже нигде не встреча такого эликсира жизни. Интересно, кем был этот дядька?...

Добавлено через 3 минуты и 42 секунды
Цитата(krundetz @  19.6.2013,  11:05 Найти цитируемый пост)
В сентябре там тепло или не очень? Думаю в сентябре на незалежность зарулить, Киев посмотреть(не разу не был   ещё), и Одесу,

Не знаю, как кому, а для меня в Одессе в сентябре для пляжа уже прохладно. Начало августа - самое то!

Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 19.6.2013, 11:31

--------------------
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 19.6.2013, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Pawl @  19.6.2013,  12:29 Найти цитируемый пост)
Zloxa, уточни пожалуйста, под "жрач" тут имеется ввиду завтрак, обед и ужин?

Завтрак, ужин. Обед был по допнику - мы не брали. Шведский стол. Горячий. Блюда достаточно просты, но, при этом разнообразны - не приелись. Случалось, бывали и весьма ништяковые блюда. Такого, чтобы подавли что-то, из чего я не мог выбрать что мне нравится и предпочел не выбирать ничего - не припомню. Если пропускаешь завтрак/ужин, можно взять сух.пай. Сухпай - откровенный треш. Один раз взяли, и зареклись.
"Свой пляж" - это значит, что "левых" (не из пансионата) туда не пускают? 

Не пускают на столько, на сколько может не пустить тщедушная бабушка. Но мне не доводилось стать свидетелем того, чтобы заходил кто-то без предъявления пропуска.
"Совковые номера" - там нет душа, горячей воды и туалета?

Душ, холодильник, телевизор. Кондея не было, но вроде как есть номера с кондеем. Горячая вода по графику. График, в принципе совпадал с нашим, не припомню, чтобы досадовал от непокупанности. Но, я так понимаю, гор. вода это беда региона, а не пансионата. Мебель аля восьмидесятые, материалы отделки аля тот же период. Но ничего не разваливалоь/отваливалось/сочилось. Дыр в стенах, отваленных плиток, кровоподтеков и катышков носовой слизи в качестве привета от преждеживущих, на обоях не наблюдал, хотя было видно, что косметическому ремонту, который был проведен, уже года три - не меньше. Телевизор - пятнашка с подсевшей и намагниченной холодильником трубкой, эфир, ~20каналов с помехами. Смена белья/полотенец раз в двое суток. Достаточно большой балкон. На балконе палстиковые кресла, столик. Балконы номеров смежные. На соседних балконах курят и бубнят. В окна что на северо-запад по ночам окромя соседей бубнят от бара у бассейна, иногда с музлом, но, в принципе - терпимо. В окна что на юго-восток бубнят от импровизированной кафешки-рюмочной, устраивают типа-дискотеки. Люксы, на сколько я понял, вроде смотрят на юго-восток, наверное от того, что как бы с видом на море и крепость. Но на северо-запад, имхо, таки лучше. И вид на Перчем мне более по нраву и сранья солнце в глаз не будит.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.6.2013, 12:19

--------------------
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1114 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.