Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Куда поехать на море, еще одна тема про отдых 
:(
    Опции темы
Pawl
Дата 16.6.2013, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Витебск

Тут уже создавались аналогичные темы, но давно (последнюю нашел 5-летней давности). Сейчас, в связи с изменившейся мировой обстановкой, хочу снова поднять этот вопрос.
Итак, В Египет и Турцию - мои обычные места отдыха - теперь ехать опасаюсь: каждый момент там может полыхнуть. Тунис? Но и его задеть может. Черное море? В Крыму был - не понравилось: срач. Хотя, может, не там был? Об отдыхе в России вообще ничего не знаю, также, как и о Таиланде. Короче, хочу поехать на море с чистым пляжем на полный пансион с расчетом максимум (самый максимум smile ) 2000 USD. Желаю ничем не заниматься, только валяться на пляже, купаться, жрать и делать только то, что рифмуется со словом жрать!  smile 
Буду рад Вашим советам и мнениям.

Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 20.8.2013, 08:23

--------------------
В действительности всё совсем не так, как на самом деле
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 16.6.2013, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Греция?
PM WWW   Вверх
Pawl
Дата 16.6.2013, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Wowa @  16.6.2013,  16:17 Найти цитируемый пост)
Греция?

Да, слышал, что Кипр, Греция сейчас подешевели. Склоняюсь к этому варианту или Болгарии.
Кто может подсказать, где оптимальнее соотношение цена / качество?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 16.6.2013, 17:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

В Крыму есть отели со своими пляжами. Чисто. Недорого.
Можно поехать куда-нибудь "на ту сторону" Крыма, в Форос, например. Я не был, друзья были проездом. Сказали, что весьма тихо, чисто. Но там значительно меньше всяких развлечений, типа аттракционов на набережной, клубов и т.д, если вообще они там есть ))) Людей там тоже меньше всё по той же причине - нет развлекухи.

Добавлено через 31 секунду
Цитата(Pawl @  16.6.2013,  16:06 Найти цитируемый пост)
2000 USD за 2-их

На день, неделю, на 2 недели?

Добавлено через 2 минуты и 38 секунд
Мы вот второй раз собираемся ехать в Судак. Судак сравнительно чистый город. Но только уже не в частном секторе селиться, а в небольшом частном отеле. Цена за 2х местный номер почти такая же, как и частный сектор, в районе 260 гривен (~$30-$33).
PM MAIL   Вверх
Forgot
Дата 16.6.2013, 22:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Гоа оч. рекомендую. Если вы еще и фрилансите, то хоть живи  smile 
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 17.6.2013, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Akella @  16.6.2013,  17:59 Найти цитируемый пост)
Форос, например. Я не был, друзья были проездом. Сказали, что весьма тихо, чисто. Но там значительно меньше всяких развлечений, типа аттракционов на набережной, клубов и т.д, если вообще они там есть

Лично для меня это даже плюс. Аттракционов я в свое время много перепробовал, надоели, а клубы - они и в Африке клубы, в клуб я могу и у себя сходить.
Людей там тоже меньше

А это вообще зашибись! Если там есть что-нибудь с полным пансионом, то вопрос о месте отдыха буду считать закрытым.  smile 
Цитата(Pawl @  16.6.2013,  16:06 )2000 USD за 2-ихНа день, неделю, на 2 недели?

2000 - это не меньше, чем на 12 дней, но вообще я бы предпочел 10 за меньшую сумму.

--------------------
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 17.6.2013, 12:43 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Pawl, Абхазия в район Пицунды.
Плюсы:
1. Пляжи чище чем в Сочи, 
2. Море как слеза, 
3. Цены ниже. 
4. Народа меньше.
Теперь минусы. 
1. Сервис очень не торопливый, как то раз в кафе ждали минут тридцать когда к нам подойдут, не дождались автобус приехал раньше, чтож мы сэкономили 300 рублей, они потеряли.
2. Послевоенная разруха, складывается такое впечатление что война у них была не 20 лет назад, а вчера.
3. Постоянные разговоры о том как их грузины обидели и т.д. и т.п. Мне вот интересно им трудиться тоже грузины не дают? Наверно все 20 лет с момента войны держали их связанными в зиндане по рукам и ногам.

С Турцией конечно не сравнить, там отдых это индустрия, в Абхазие ( что удивительно так как других способов зарабатывать у них особо и нет ), впрочем как и в России это пока так подработка. С Египтом сравнить не могу так как не был.

Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 17.6.2013, 13:07

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 17.6.2013, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Не люблю отдыхать на море... Больше трёх дней не выдерживаю...

Добавлено через 1 минуту и 34 секунды
Лучше на рыбалку куда-нибудь ))))... или увлечься каким историческим реконструированием и в поход, труба зовёт... )))
PM MAIL   Вверх
Freyzer
Дата 17.6.2013, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

В Антарктику

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smileAjo!   
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 17.6.2013, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Цитата(Freyzer @  17.6.2013,  14:44 Найти цитируемый пост)
В Антарктику 

чет ты сегодня злой

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 17.6.2013, 16:36 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(krundetz @ 17.6.2013,  16:48)
В Антарктику 

чет ты сегодня злой

Он такой же и когда добрый. Удивительое постоянство smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Akella
Дата 17.6.2013, 21:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Pawl @  17.6.2013,  00:48 Найти цитируемый пост)
 Если там есть что-нибудь с полным пансионом, то вопрос о месте отдыха буду считать закрытым.  smile 

ну про это ничего сказать не могу, попробуй загуглить не эту тему
многие уж сдают жилье и через интернет

Добавлено через 6 минут и 55 секунд
Цитата(krundetz @  17.6.2013,  12:43 Найти цитируемый пост)
С Турцией конечно не сравнить

Ну да, в Турции и Египте сервис на высоте, чего не хватает в Крыму.
Зато в Крыму красивые пейзажи.
В конце апреля сосед вернулся из Шарм-эль-Шейх`а. Был приятно удивлён сервисом. Из минусов сообщил, что после 18:00 не разрешают купиться из-за всякой дикой фауны в тамошнем море. Мурены всякие, акулы и т.д. И пр еду сообщил, что хоть её и валом, но много безвкусной непонятной еды. Только на третий день разобрались, что можно поесть. Ну и проблема с сигаретами, т.к. там мало кто курит. Нормальных сигарет нет. Из красоты только зона отдыха, а вокруг пустыня, разруха и нищета. Особам женского полу по одиночке лучше не ходить, лучше со своим мужчиной, иначе шибко-шибко пристают местные.

Добавлено через 8 минут и 26 секунд
http://lukomorie.com.ua/
с отзывами http://www.turpravda.ru/uc/foros/hotels.html
PM MAIL   Вверх
Freyzer
Дата 18.6.2013, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Цитата(krundetz @ 17.6.2013,  15:48)
В Антарктику 

чет ты сегодня злой

Не, это у меня юмор такой, черный  smile 

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smileAjo!   
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 18.6.2013, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

тут даже вебмани принимают  smile  http://www.tanita.crimea.ua/rus/catalog/1062/
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 18.6.2013, 07:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Pawl, если тебя интересует в бОльшей степень только по.....ть  smile , то зачем тебе что-то другое кроме Турции или Египта. По-моему самое то  smile 
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 18.6.2013, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Akella @  18.6.2013,  07:20 Найти цитируемый пост)
если тебя интересует в бОльшей степень только по.....ть

А вот меня интересует куда можно поехать в России, вообще без денег.. ну с минимальной суммой --только на дорогу, и продержаться дня 2-3
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 18.6.2013, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

на дорогу

Добавлено через 29 секунд
В поездах на Крым и обратно не вздумайте покупать икру!!! smile 
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 18.6.2013, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Akella @  18.6.2013,  09:09 Найти цитируемый пост)
В поездах на Крым и обратно не вздумайте покупать икру!!! 

=)))) Ты мне???... =)))).. Я- старый браконьер))), знаю всё про икру)))... 
Прочитала выше про Крым-- и расхотелось пока посещать))
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 18.6.2013, 10:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

smile Без денег--никуда))))... Поехала я на волгу, на рыбалку
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 18.6.2013, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Akella @  18.6.2013,  07:20 Найти цитируемый пост)
то зачем тебе что-то другое кроме Турции или Египта. По-моему самое то

Akella, ты что, новостей не читаешь? Не знаешь что там сейчас творится? Вон, в Турции российские авиарейсы задерживают, даже читал, что где-то над Сирией какой-то самолет с туристами даже обстреляли!  smile 
Нет, такой отдых только для экстремалов!  smile 
Цитата(krundetz @  17.6.2013,  12:43 Найти цитируемый пост)
Абхазия в район Пицунды.

Ну, не знаю... Спорные территории, разруха... Будем посмотреть.
Цитата(Akella @  17.6.2013,  21:45 Найти цитируемый пост)
В конце апреля сосед вернулся из Шарм-эль-Шейх`а.

Был я и в Хургаде и в Шарме. И про женщин знаю. Был там именно с женщиной. Помню, ее хлебом не корми, дай пошляться по всяким лавочкам, экскурсиям что лично меня жудко раздражало! Зависаешь с ней в каждой лавченке по часу и чувствуешь себя мебелью. И в городе фигня! Бывало, идешь вечером с ней по улице, а тебе в спину аплодисменты. Как-то на пирамидах пристал бедуин: "Сколько верблюдов за нэё хочышь?" В раене каирского музя толпа "голодных" арабов приставала "she is your wife? O-o! beautiful!" Повбывав бы!  smile Поэтому ехать туда не хочу в принципе, ибо предчувствую каждый вечер скандалы на эту тему.
Цитата(irinazanuda @  17.6.2013,  12:49 Найти цитируемый пост)
Лучше на рыбалку куда-нибудь ))))

Я больше охоту люблю.  smile Но мне на море надо по медицинским показателям! (
Короче вот такая вот история...

Добавлено @ 11:37
Цитата(irinazanuda @  18.6.2013,  09:07 Найти цитируемый пост)
А вот меня интересует куда можно поехать в России, вообще без денег..

Ну да, ну да, знаем, и питаться в дороге кофе и сигаретами!  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 20.8.2013, 08:29

--------------------
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 18.6.2013, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Цитата(irinazanuda @  18.6.2013,  10:40 Найти цитируемый пост)
Без денег--никуда))))... 

без денег ты и у себя в городе не проживешь

А если минимальную сумму брать да хоть куда. В России у нас есть неоспоримое преимущество, знание языка, знание местных реалий и Гражданство. Можно на природу со своей палаткой выехать, можно в сплаве на байдарках поучаствовать (в 10000 рублей точно можно уложиться на двоих, без учета проезда) , да много чего можно, можно путешествовать по России и работать удаленно, месяц пожить в одном городе. месяц в другом. Было бы желание. А если желания нет, то дорога тебе только занудствовать о том что все дорого ехать некуда и т.д. и т.п. Что собственно ты и делаешь.

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 18.6.2013, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Pawl @  18.6.2013,  11:35 Найти цитируемый пост)
Сколько верблюдов за нэё хочышь?" 

Василиса прекрасная?!... м-да, тяжко тебе... тогда, как Чацкий: "В глушь, в Саратов")))... понятненько...
Я предпочитаю мужчинок, вот из-за этого, так как, к сожалению ревнива до чёртиков (внешне не показываю, но мучаюсь))... на отдыхе, в парке--где положил, там и взял))

Добавлено через 12 минут и 31 секунду
Цитата(krundetz @  18.6.2013,  12:04 Найти цитируемый пост)
занудствовать о том что все дорого ехать некуда и т.д. и т.п. Что собственно ты и делаешь. 

Я вообще не склонна к занудству)))... и про дорого ни гу-гу)))... я лично много путешествую, по- крайней мере по европейской части, при любом удобном случае)))...

Добавлено через 13 минут и 21 секунду
без денег ты и у себя в городе не проживешь

легко)))
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 18.6.2013, 12:44 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Уже по прибытии в аэропорт Даламан, в ожидании багажа, нарисовались три премерзкие бабищи, которые устроили между собой такой громогласный матерный базар-вокзал, что ни в сказке сказать, ни вслух произнести. Стоят люди, дети – по хрену мороз. Хорошо, что они уехали в какой-то другой отель. Зато в нашем появился мужик лет 50, на вид – карикатурный новый русский 90-х, который распрягался в баре: я вам, блядь, устрою весёлую жизнь! Я до вашего премьер-министра дойду! Почему вчера мне наливали полный стакан виски, а сегодня только половину? Я что, должен за каждым стаканом тридцать два раза вставать? Пошёл на ресепшен жаловаться на барменов…

Едем в автобусе на экскурсию. Гид, молодой симпатичный парень, говорящий по-русски с едва заметным акцентом, рассказывает: вот, обратите внимание на наши поля, кругом пАрники, снимаем по два урожая в год. Его грубо прерывает какая-то тётка: парникИ, а не пАрники. Парень смущается. Тётка добивает: или уж тогда говори «теплицы», не ошибёшься. Парень улыбается: извините, я русский язык выучил за 4 года в университете в Казахстане. И казахский заодно. Конечно, могу ошибаться…

Возле барной стойки стоит рыхлая неопрятная баба в халате «мечта египтянина». Давай коньяк, цедит она сквозь зубы. Извините, отвечает бармен, коньяк у нас не предусмотрен. Баба неприязненно кривит поросячье личико, полное превосходства: ну, бренди, виски, ром, что у вас там – один хрен…

В голове моей крутилось: откуда вы все взялись? По идее, у вас не должно быть ни родных, ни друзей, ни коллег, поскольку вы абсолютно омерзительны и как минимум никому не интересны, а место ваше в террариуме среди себе подобных. Почему вы позволяете себе хамить этим людям, которые улыбаются вам, говорят уважаемые гости и пашут на вас круглосуточно не покладая рук? Почему, извините за пафос, вы позорите Россию-матушку? Мысль о том, что это и есть Россия-матушка, особенно заметная за границей

А вообще всё было очень хорошо. Море тёплое, отель отличный.

P.S. Морская прогулка с остановками возле островов и купанием в открытом море. Мы маленькой и сравнительно вменяемой компанией сидим на палубе и потягиваем красное сухое вино. Администрация вовсю старается, чтобы нам было весело и хорошо. Предлагает: может, потанцуем? И вот представьте себе: Средиземное море, потрясающие горные пейзажи, большая красивая яхта и грохочущие на ней Верка Сердючка и Стас Михайлов.

Ну, что сказать? Так нам и надо. 

PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 18.6.2013, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(irinazanuda @  18.6.2013,  12:06 Найти цитируемый пост)
Я предпочитаю мужчинок ... на отдыхе, в парке--где положил, там и взял))

Нуу, такие вообще всегда лежат - во всех смыслах этого слова (по слухам  smile )! Оно вам надо?  smile
Цитата(irinazanuda @  18.6.2013,  12:44 Найти цитируемый пост)
В голове моей крутилось: откуда вы все взялись?

Надо сказать, что в любой семье не без уродов: помню, в Египте наблюдал разгул насосавшихся до поросячьего визга немцев - то еще зрелище...

Добавлено @ 12:59
"В глушь, в Саратов"

Ну дык! но только на полный пансион и чистое море!  smile

Добавлено @ 13:00
Василиса прекрасная?!

Наверное... Только у нас ее кроме меня никто не ценил.  smile

Добавлено @ 13:03
В России у нас есть неоспоримое преимущество, знание языка, знание местных реалий и Гражданство.

Лично для меня актуально только первое преимущество. Что до остального, то реалий ваших не знаю совсем (был только в Москве и пару раз в смоленске) и гражданином России не являюсь. А язык - не проблема - русский много где знают!

Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 20.8.2013, 08:29

--------------------
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 18.6.2013, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

легко))) 

то что ты не будешь тратить деньги, ни говорит о том что деньги не будет тратить кто то другой

Допустим я потерял работу, поссорился из-за этого с супругой и ушел из дома, приютил меня друг(можно рассматривать родителей или детей). Казалось бы вот оно, но я пользуюсь водой, вода у нас теперь по счетчикам, пользуюсь электричеством тоже счетчик, думаю в результате моего вселения друг будет платить больше пусть не намного но больше. Еще мне нужно есть, еда как бы тоже не бесплатная. Ну хорошо представим что у друга собственное подворье и едой ему поделится не в напряг вообще. Но ведь эта еда для того чтобы стать едой тоже требует электричества, воды, корма. Ты думаешь они из воздуха берутся?

Я вообще не склонна к занудству)))... и про дорого ни гу-гу)))... я лично много путешествую, по- крайней мере по европейской части, при любом удобном случае)))...

ну значит я не правильно тебя понял

Добавлено @ 13:14
Цитата(Pawl @  18.6.2013,  12:57 Найти цитируемый пост)
Лично для меня актуально только первое преимущество. Что до остального, то реалий ваших не знаю совсем (был только в Москве и пару раз в смоленске) и гражданином России не являюсь. А язык - не проблема - русский много где знают! 

Ну это я писал не тебе, а Ирине. Про язык я не верно выразился, имел в виду совокупность менталитета, стиля общения, невербальной коммуникации и т.д. Все вместе это дает возможность лучше понять собеседника, и не стать обманутым "вкладчиком".

В апреле были в Праге, ездили до Брно(где живут друзья) и обратно на местном автобусе. При поездке обратно возникла такая ситуация:
Подходим к автобусу. Рядом стоит девушка проводница. Показываем ей билет и спрашиваем тот ли это автобус который нам нужен. На что получаем ответ на русском что нам нужно пройти к другому автобусу и указание рукой на этот автобус. Подходим к нему спрашиваем парня проводника тот ли это автобус, он тоже на русском отправляет нас обратно, мол ваш автобус этот. У нас диссонанс. Решаем проделать туже операцию на английском. У меня английский так себе, а вот у супруги свободный разговорный(работает с носителями языка,  все общение на английском).  У проводницы получаем тот же ответ, а проводник по английски вообще никак. Диссонанс продолжается. Выручили попутчики чехи с которыми связь удалось установить на немецком, а они уже по чешски общались с проводницей. Оказалась у нее шафер выработал свой нормо час и отправка автобуса из-за этого откладывалась и она предлагает нам проехаться на автобусе отправляющемся в это же время и следующему до Праги (едущему через Брно проездом из Вены) так как в нем есть свободные места.

Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 18.6.2013, 13:38

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Маричка
Дата 18.6.2013, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А я люблю в Крыму отдыхать) Обожаю теплое Азовское море)
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 18.6.2013, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Маричка @  18.6.2013,  13:34 Найти цитируемый пост)
А я люблю в Крыму отдыхать) Обожаю теплое Азовское море)

А ну-ка поподробнее! Место? Сумма? Условия? 

--------------------
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 18.6.2013, 13:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(krundetz @  18.6.2013,  13:09 Найти цитируемый пост)
то что ты не будешь тратить деньги, ни говорит о том что деньги не будет тратить кто то другой

нет... я не умею и не когда себе такое не позволю.. склад характера дурацкий, не умею жить на халяву))... если кому-то нужно (а у меня нет), в лепешку разобьюсь (типо наработаю и отдам в подарок))) знаю, это не правильно, но ничего не сделаешь уже, какая есть... просто я живу одна и могу обойтись минимумом))
Тэк-с, разговор уже пошёл не только о море и отдыхе, а о психологический проблемах и как правильно жить, а как нет)))
Цитата(Pawl @  18.6.2013,  12:57 Найти цитируемый пост)
Нуу, такие вообще всегда лежат - во всех смыслах этого слова (по слухам  smile )! Оно вам надо?  smile

в данном случае, я якобы юморила))... дело в том, что имею несколько нестандартный вкус и требования к внешнему виду))).. ну, и пусть извращённый, я много с этим боролась и шла на поводу общепринятым стандартам--результат --хреново всё так)))... люблю необычных, некрасивых людей (нет, не до такой степени чтобы отталкивали)), а просто оригинальных... ну, вот например, Киркоров считается красивым--не выношу, да, и вашего Стаса михайлова--для меня ужас!! ненавижу слащавых и приторных людей

Да, теперь о море... а давайте сделаем подборку песен о море))

Добавлено через 2 минуты и 11 секунд
Pawl
Цитата(Pawl @  18.6.2013,  13:37 Найти цитируемый пост)
А ну-ка поподробнее! Место? Сумма? Условия?  

Аклелла дело говорил, если Крым, то только Судак--по-крайней мере там был великолепный винзавод)) я там практику проходила)))
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 18.6.2013, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(krundetz @ 18.6.2013,  14:09)

Ну это я писал не тебе, а Ирине.

Тогда о первом преимуществе точно можно забыть  smile 

--------------------
PM   Вверх
Pawl
Дата 18.6.2013, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(irinazanuda @  18.6.2013,  13:43 Найти цитируемый пост)
Киркоров считается красивым--не выношу, да, и вашего Стаса михайлова--для меня ужас!!

Удивительно, как совпадают здесь наши вкусы!  smile 
Аклелла дело говорил, если Крым, то только Судак

О-о, Судак, ja-ja! Бывалл там в детстве и ранней юности. Винзаводы тогда еще меня мало интересовали, а вот генуэзская крепость!... А еще там была (может, и сейчас есть  smile ) скала, о которую разбивались медузы. Доктор мне рекомендовал там заниматься аэротерапией: полезно для бронхов.

--------------------
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 18.6.2013, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  18.6.2013,  14:26 Найти цитируемый пост)
Тогда о первом преимуществе точно можно забыть

Блииин... ну, давай поиграем, или Еге ваше хвалённое сдать что ли... или диктант давай напишем, но только не пользоваться словариком , как ты!!!!... у меня в ноуте он вообще не предусмотрен, т.к. нет Ворда, только какой-то блокнотик, там рисовала однажды для Акеллы

Добавлено через 37 секунд
Т вообще... ты оказывается НЕ всегда ПРАВ!!!

Добавлено через 3 минуты
Мы пытаемся понять людей, с которыми нам приходится сталкиваться. Однако эти люди оказываются для многих загадкой.
Обладая неотразимым обаянием, в то же время они – опасные хищники. Эти люди ведут паразитический образ жизни, манипулируют другими и используют их. Они бессердечны, не способны жалеть и сострадать, беспощадны, патологически лживы, безответственны, агрессивны, импульсивны, эгоцентричны, а также наделены манией величия. Эти люди сексуально распущенны и не испытывают глубоких чувств, не способны любить. Они не могут планировать своё будущее и извлекать уроки из прошлого. .... Ну, прямо про тебя
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 18.6.2013, 16:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  18.6.2013,  15:43 Найти цитируемый пост)
Блииин... ну, давай поиграем

Ыыыыыыы... размечталась smile
или Еге ваше хвалённое сдать что ли

Оно такое же наше, как и ваше smile 
или диктант давай напишем

А то мало я твоих сочинений видел smile
но только не пользоваться словариком , как ты!!!!

Словарик помогает только в орфографии, которая, кстати, при устном общении вообще значения не имеет. Проблема в том, что слова еще в предложения связывать надо. И этого диктантом не проверишь.
Т вообще... ты оказывается НЕ всегда ПРАВ!!!

Ну надо же было такую-то глупость сморозить smile
Ну, прямо про тебя

Я так и знал, что это копипаста, уж как-то уж очень уж речь связная получилась  smile 

--------------------
PM   Вверх
Akella
Дата 18.6.2013, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(irinazanuda @ 18.6.2013,  09:17)
Цитата(Akella @  18.6.2013,  09:09 Найти цитируемый пост)
В поездах на Крым и обратно не вздумайте покупать икру!!! 

=)))) Ты мне???... =)))).. Я- старый браконьер))), знаю всё про икру)))... 
Прочитала выше про Крым-- и расхотелось пока посещать))

нет, для всем smile 
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 18.6.2013, 19:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  18.6.2013,  16:03 Найти цитируемый пост)
Цитата(irinazanuda @  18.6.2013,  15:43 )
Блииин... ну, давай поиграем

Ыыыыыыы... размечталась 

Ребята, а у вас глубокая взаимность!  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 18.6.2013, 19:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Только я не понял,а что там сейчас по всему Крыму и что там будет страшного, когда туда может быть поедет Pawl?

Добавлено через 2 минуты и 29 секунд
погода солнечная, 20-30 выше нуля

Добавлено через 7 минут и 39 секунд
посмотрел не сколько веб-камер в Крыму, всё спокойно

Добавлено через 12 минут и 18 секунд
Рекомендуют Новый Свет, где неподалеку жил Айвазовский.
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 18.6.2013, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(krundetz @  18.6.2013,  13:09 Найти цитируемый пост)
 Оказалась у нее шафер выработал свой нормо час 

Шафер? Свидетель на свадьбе что-ли?  smile 
Это к вопросу о языке.  smile 
Цитата(Akella @  18.6.2013,  19:30 Найти цитируемый пост)
Только я не понял,а что там сейчас по всему Крыму и что там будет страшного, когда туда может быть поедет Pawl?

Вообще-то я говорил, что страшно в Турции. А будет ли страшно в Крыму, если туда поеду я?... Что же приеду - узнаете!  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 18.6.2013, 22:35

--------------------
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 18.6.2013, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Pawl, поддерживаю Акеллу в части Судака. Останавливались в пансионате Горизонт. Бюджетно. Номера, обслуга - совковы. Жрач не шикарен, но изжога и несварения не мучали. Свой пляж(~0.5км), бассейн. Пляжи в Судаке мне не очень понравились, в Коктебейлье куда более приятны. Но, для пляжного отдыха, мне главным образом критичны наличие ночи, луны, прибоя и вина. Это там есть. В Судаке есть окрестности где интересно побродить. Из Судака есть регулярные рейсы в другие населенные пункты, в окрестностях которых тоже интересно побродить. В Судаке есть аквапарк. Народу там, по мне - много. В следующий раз поедем туда осенью.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
diadiavova
Дата 18.6.2013, 23:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Pawl @  18.6.2013,  20:26 Найти цитируемый пост)
Ребята, а у вас глубокая взаимность! 

У тебя превратное понимание того, что такое взаимность. Если бы была взаимность, то это выглядело бы так
Цитата

- Поиграем?
- Конечно  smile 
 smile 

--------------------
PM   Вверх
Akella
Дата 19.6.2013, 09:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Я предпочитаю мужчинок, вот из-за этого, так как, к сожалению ревнива до чёртиков (внешне не показываю, но мучаюсь))... на отдыхе, в парке--где положил, там и взял))

Напоминает пару анекдотов.
Лежит мужик пьяный в луже. Проходит женщина, наша, "советская" так сказать:
- От пьянь, нажрался скотина такая.
Проходит наша вторая. Результат тот же.
Проходит француженка:
- Оууу, мужчинка... Чей мужчина? Ни чей? Эй, такси-иии...

второй не буду рассказывать, может скомпрометировать женщин

нет... я не умею и не когда себе такое не позволю.. склад характера дурацкий, не умею жить на халяву))... если кому-то нужно (а у меня нет), в лепешку разобьюсь (типо наработаю и отдам в подарок))) знаю, это не правильно, но ничего не сделаешь уже, какая есть... просто я живу одна и могу обойтись минимумом))
Тэк-с, разговор уже пошёл не только о море и отдыхе, а о психологический проблемах и как правильно жить, а как нет)))

smile  smile  smile 

Цитата(Zloxa @  18.6.2013,  23:03 Найти цитируемый пост)
 Но, для пляжного отдыха, мне главным образом критичны наличие ночи, луны, прибоя и вина.

Ещё одно предупреждение smile
Не покупайте вино на розлив. Которым торгуют из пластиковых бочёнков. Покупайте только в бутылках. Желательно Массандра. Посмотрите чтобы  дно было выпуклое внутрь и буква М была на дне smile

Добавлено через 7 минут и 41 секунду
вот в таких местах не покупайте

user posted image

user posted image

Добавлено через 13 минут и 44 секунды
Из репертуара Массандры рекомендую: Черный доктор, Мускат черный (не Мускатель), Бастардо, Мускат белый Красного камня, Пино-Гри.
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 19.6.2013, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Akella @  19.6.2013,  10:33 Найти цитируемый пост)
Желательно Массандра.

Да, вина прочих винзаводов шмуродваты в разной степени.
Цитата(Akella @  19.6.2013,  10:33 Найти цитируемый пост)
Из репертуара Массандры рекомендую

Из их линейки портвейнов сильно запомнилась лишь Алушта тем, что не понравилась. Остальные - норм. Крымский, Массандра,  Ливадия.
Но ийхний ординарный Саперави оказался настолько хорош, что все остальное затмил.

--------------------
PM   Вверх
Akella
Дата 19.6.2013, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Zloxa @  19.6.2013,  10:14 Найти цитируемый пост)
Но ийхний ординарный Саперави оказался настолько хорош, что все остальное затмил. 

это что?

Добавлено через 4 минуты и 17 секунд
Бастардо есть несколько видов, так сказать.
Вот это самое оно
user posted image

Ручной розлив, первая отжимка.
По цене вполне себе приемлемое.
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 19.6.2013, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Akella @  19.6.2013,  11:17 Найти цитируемый пост)
это что?

http://massandra.net.ua/ru/bottle/1/1/1/2/wine148.html

--------------------
PM   Вверх
krundetz
Дата 19.6.2013, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Киркоров считается красивым

smile с каких это пор? по моему он настоящий Kitsch как почти все в нашем шоу-"бизнесе"

ну так это всегда так, вкусы у людей разные, характеры, устремления, поэтому рано или поздна любая тема перейдет на то как правильно жить
знаю, это не правильно, но ничего не сделаешь уже, какая есть...

почему?

В сентябре там тепло или не очень? Думаю в сентябре на незалежность зарулить, Киев посмотреть(не разу не был  smile ещё), и Одесу, погостить у родтвенников в закарпатье. Можно и до Судака добраться.
Цитата(diadiavova @  18.6.2013,  14:26 Найти цитируемый пост)
Тогда о первом преимуществе точно можно забыть

у нее так плохо с языком?

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 19.6.2013, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Но, для пляжного отдыха, мне главным образом критичны наличие ночи, луны, прибоя и вина.

Я бы сюда добавил еще наличие яркого, теплого солнца днем.  smile 
Останавливались в пансионате Горизонт. Бюджетно. Номера, обслуга - совковы. Жрач не шикарен, но изжога и несварения не мучали. Свой пляж(~0.5км), бассейн.

Zloxa, уточни пожалуйста, под "жрач" тут имеется ввиду завтрак, обед и ужин? "Свой пляж" - это значит, что "левых" (не из пансионата) туда не пускают? "Совковые номера" - там нет душа, горячей воды и туалета?
Akella, спасибо за столь подробный экскурс в мир крымских вин.  smile Кстати, о разливных винах. Будучи еще студентом, ездил с кампанией в Крым, жили у частной бабки - дешево и сердито (тогда мне были пофиг удобства). И вот, отправились мы как-то раз в Судак, посмотреть крепость. Я, помню, жутко устал, вспотел и очень хотел пить. На обочине стоял мужик, продавал из багажника пластиковые полторашки с вином, я не выдержал, купил себе одну розовую и сразу высосал почти на одном дыхании. Не поверите, у меня будто крылья выросли! Вместо жажды и усталости, я почувствовал прилив сил и легкой эйфории. В таком состоянии я и не заметил, как дошел до крепости! Потом мы, конечно, еще "усугубили", но, что характерно, опьянения, как такового, я не чувствовал, в душе только росли мир, покой, счастье, любовь к ближнему и ко всему миру.  И проснулся я после всего этого кристалльно чистый, как слеза девственницы или новорожденного младенца smile 
Так к чему это я? Ах, да, после я уже нигде не встреча такого эликсира жизни. Интересно, кем был этот дядька?...

Добавлено через 3 минуты и 42 секунды
Цитата(krundetz @  19.6.2013,  11:05 Найти цитируемый пост)
В сентябре там тепло или не очень? Думаю в сентябре на незалежность зарулить, Киев посмотреть(не разу не был   ещё), и Одесу,

Не знаю, как кому, а для меня в Одессе в сентябре для пляжа уже прохладно. Начало августа - самое то!

Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 19.6.2013, 11:31

--------------------
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 19.6.2013, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Pawl @  19.6.2013,  12:29 Найти цитируемый пост)
Zloxa, уточни пожалуйста, под "жрач" тут имеется ввиду завтрак, обед и ужин?

Завтрак, ужин. Обед был по допнику - мы не брали. Шведский стол. Горячий. Блюда достаточно просты, но, при этом разнообразны - не приелись. Случалось, бывали и весьма ништяковые блюда. Такого, чтобы подавли что-то, из чего я не мог выбрать что мне нравится и предпочел не выбирать ничего - не припомню. Если пропускаешь завтрак/ужин, можно взять сух.пай. Сухпай - откровенный треш. Один раз взяли, и зареклись.
"Свой пляж" - это значит, что "левых" (не из пансионата) туда не пускают? 

Не пускают на столько, на сколько может не пустить тщедушная бабушка. Но мне не доводилось стать свидетелем того, чтобы заходил кто-то без предъявления пропуска.
"Совковые номера" - там нет душа, горячей воды и туалета?

Душ, холодильник, телевизор. Кондея не было, но вроде как есть номера с кондеем. Горячая вода по графику. График, в принципе совпадал с нашим, не припомню, чтобы досадовал от непокупанности. Но, я так понимаю, гор. вода это беда региона, а не пансионата. Мебель аля восьмидесятые, материалы отделки аля тот же период. Но ничего не разваливалоь/отваливалось/сочилось. Дыр в стенах, отваленных плиток, кровоподтеков и катышков носовой слизи в качестве привета от преждеживущих, на обоях не наблюдал, хотя было видно, что косметическому ремонту, который был проведен, уже года три - не меньше. Телевизор - пятнашка с подсевшей и намагниченной холодильником трубкой, эфир, ~20каналов с помехами. Смена белья/полотенец раз в двое суток. Достаточно большой балкон. На балконе палстиковые кресла, столик. Балконы номеров смежные. На соседних балконах курят и бубнят. В окна что на северо-запад по ночам окромя соседей бубнят от бара у бассейна, иногда с музлом, но, в принципе - терпимо. В окна что на юго-восток бубнят от импровизированной кафешки-рюмочной, устраивают типа-дискотеки. Люксы, на сколько я понял, вроде смотрят на юго-восток, наверное от того, что как бы с видом на море и крепость. Но на северо-запад, имхо, таки лучше. И вид на Перчем мне более по нраву и сранья солнце в глаз не будит.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.6.2013, 12:19

--------------------
PM   Вверх
Akella
  Дата 19.6.2013, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Zloxa @ 19.6.2013,  10:37)
Цитата(Akella @  19.6.2013,  11:17 Найти цитируемый пост)
это что?

http://massandra.net.ua/ru/bottle/1/1/1/2/wine148.html

просто ты написал "ординарный", я и не понял, о чем именно речь smile
но лучше уж тогда марочное ;)

Добавлено @ 14:06
Цитата(krundetz @  19.6.2013,  11:05 Найти цитируемый пост)

В сентябре там тепло или не очень?

в прошлом году отдыхал с 1-го сентября, дней 10.
Достаточно тепло, народу тоже хватает.
Плюсы: жара меньше, ночью прохладнее. А так же, что школоты поменьше. А также уже все овощи и фрукты крымские, так сказать свои, местные. Винограда, арбузов, дынь и т.д. просто завались.
Минусом то, что вода чуток прохладнее. после обеда уже некоторые не купаются (имею виду, что после 15-16 часов).

Мы после обеда всегда ходили на прогулки. Там есть где погулять: мыс Меганом (обошли его вокруг), крепость, экскурсия в Новый Свет, в Судаке замечательный красивый парк, там даже павлины ходят:
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Набережная Судака, вид с мыса Меганом

user posted image

К сожалению встречается и такое
user posted image

PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 19.6.2013, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Akella @  19.6.2013,  14:55 Найти цитируемый пост)
но лучше уж тогда марочное 

Марочного Саперави они, увы, не выпускают )))
И, кстати, зря. Рынок сбыта в России у них не мал. Пока в России была закрыт импорт из Грузии, вполне можно было заполнить нишу Киндзмараули и Аланзанской долины. Прасковейские, Цимлянские, Фанагорийские Саперави - все не то smile

Добавлено @ 14:25
Там есть где погулять: мыс Меганом (обошли его вокруг)

Скорее всего вы обошли вокруг мыса Алчак. По кр. мере на фотах у тебя Алчак. Меганом достаточно далеко расположен, чтобы туда в сланцах дошлепать, порядка 20-30км. Тот, на котором, ветряки стоят.

Добавлено @ 14:26
экскурсия в Новый Свет

Зачем экскурсия? Там рейсовая маршрутка ходит.
Я хотел туда запешкодралить, но жена засопротивлялась. Вдоль дороги не хотела, а по тропам без гида сцыкотно стало.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.6.2013, 14:27

--------------------
PM   Вверх
Akella
Дата 19.6.2013, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Zloxa @  19.6.2013,  14:14 Найти цитируемый пост)
Скорее всего вы обошли вокруг мыса Алчак.

да, наверное спутал названия

Добавлено через 43 секунды
Меганом достаточно далеко расположен, чтобы туда в сланцах дошлепать, порядка 20-30км. Тот, на котором, ветряки стоят.

и там, вроде бы можно на квадроциклах покататься

Добавлено через 6 минут и 41 секунду
Зачем экскурсия? Там рейсовая маршрутка ходит.

Экскурсия интересней. Немного истории не помешает. С заходом в грот Шаляпина:

user posted image   user posted image

Жаль, что с собой не было широкоугольного объектива. Следующий раз хотелось бы весь грот сфоткать.

У нас бОльше была экскурсия пешая. Красивые пейзажи, можжевеловая роща с фитонцидами  smile , мыс Капчик (с Капчика классные виды открываются, а людишки внизу мелкие-мелкие).
В Новый Свет есть водные такси, т.к. на некоторые пляжи не доберёшься машиной или пешком. Но там народу очень мало и вода классная.

Добавлено через 9 минут и 50 секунд
Так никто до сих пор и не сказал, что там страшное в Крыму такое?

Добавлено через 10 минут и 24 секунды
А если посмотреть фотки осеннего Крыма (октябрь, ноябрь), то ваще красотища.
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 19.6.2013, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я смотрю, таки все хвалят Крым. Видимо, сейчас там уже не такой срач, какой был 10-15 лет назад... Я тогда был сопливым школьником/студентом, ездил туда почти каждое лето сначала с предками, потом с кампанией, и все, что я помню о тамошних удобствах - это летний душ и деревянный клозет. В кафэшках, правда, жрачка была по большей части сносная, но пляжи - это был тихий ужас! Нет, даже не тихий, а очень громкий  smile  Но отрывались ночами мы на этих пляжах безбашенно, как вспомнишь, так вздрогнешь... Сейчас я в этом плане сильно изменился!  smile

Добавлено через 2 минуты и 40 секунд
Цитата(Akella @  19.6.2013,  16:33 Найти цитируемый пост)
фитонцидами

Фитонциды - это что-то вроде пестицидов?  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 19.6.2013, 21:02 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Pawl @  19.6.2013,  20:20 Найти цитируемый пост)
что я помню о тамошних удобствах - это летний душ и деревянный клозет.

сейчас в 90% случаев есть и душ и клозет уже цивилизованные, вплоть до того, что и горячая вода есть, ну а в отелях тем более и даже кондиционер
многие частники выстроили себе вполне приличные флигели
чистенько, аккуратно
обед во дворе под виноградником с видом на горы
спутниковое ТВ
напротив, через дорогу, фирменный магазин завода Коктебель  smile 
это я вспоминаю отдых в Коктебеле
дорога на пляж и обратно через рынок - можно купить фруктов, тындЫрные лепёшки, свежайшие - это ваще прелесть, пряности разные и специи, инжир.. ммм....
помню, хозяйка каждое утро драяла все клозеты, рукомойники, души, чтобы гости утром сходили на чистый клозет  smile и помылись перед завтраком, но попадаются и засранцы
на рынках тоже нужно смотреть за продавцом, некоторые любят обвесить или цену не ту подсчитать  smile, я ругался пару раз 

я не знаю, как на счёт медицинского обслуживания за бугром для наших ,но на Украине медицина бесплатна, интересно, сколько с тебя возьмут за промывание желудка после отравления в Турции или Египте, какие там порядки, а если при себе не окажется мед. страховки... в бывшем СНГ в этом плане спокойней как-то, более уверенно себя чувствуешь

некоторые хозяева предлагают гостям завтраки, обеды
хотя это всё не 3-4-5 звёздочные отели

но я думаю, что с такой суммой лучше в прибрежный отель устраиваться, там и своя купальная зона наверняка будет
можно взять что-нить долларов за 50-80 в сутки, я видел шикарные отели в Алуште и Коктебеле, тонированные окна, стоянка для авто

я Вам скажу ещё немного про азовское море, например про Кирилловку, там щас такое понастроили... тоже отелей море, клубов много, аттракционов
а цены будут поменьше на питание и проживание

user posted image

http://hawaii-kirillovka.com/price/lyuks-2-h-mestnyj-v-srube

Добавлено @ 21:02
Фитонциды - это что-то вроде пестицидов?  smile  

smile

Добавлено @ 21:04
Если отдыхать в Алупке, то каждый день можно ходить к морю через Алупкинский парк, Воронцовский дворец. Правда, подниматься на гору придётся, когда с моря будет идти.

Добавлено @ 21:05
в Турции будет такая красота?
user posted image

Добавлено @ 21:07
Видимо, сейчас там уже не такой срач, какой был 10-15 лет назад...

не был тогда, сравнивать не могу

Добавлено через 11 минут и 53 секунды
 но пляжи - это был тихий ужас! Нет, даже не тихий, а очень громкий  smile  Но отрывались ночами мы на этих пляжах безбашенно, как вспомнишь, так вздрогнешь...

наверное и сейчас такое же
на пляж нужно пораньше приходить, чтобы выбрать местечко
можно часов в 7-8 утра прийти, кинуть полотенце, а позже прийти купиться

ты на машине или своим ходом?
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 19.6.2013, 21:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

ещё несколько фоток

user posted image

user posted image

В Судаке большая набережная
Вот я фоткал в 4 вечера с крепости

user posted image

Ялта
user posted image

Добавлено через 8 минут и 36 секунд
На долгую память из Алушты  smile 

user posted image
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 19.6.2013, 22:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да, Akella, красиво Крым расписываешь! Мне туда захотелось!  smile Виды нафоткал шикарные, но у меня и получше где-то есть - только неоцифрованные. Крымские пейзажи конечно это не египетская унылая пустыня...
Цитата(Akella @  19.6.2013,  21:02 Найти цитируемый пост)
ты на машине или своим ходом?

Если поеду, то своим ходом. Думаю, у туроператора автобусный трансфер заказывать: поезда все заняты уже чуть ли не с прошлого года!
Картинка про быдло улыбнула smile Все-таки получается, что Крым зас***ный?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 20.6.2013, 00:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Я отдыхаю на Баренцевом. По паре деньков)
user posted image
user posted image
На фото часа три ночи. Июнь месяц)
И рыбалка рядом
user posted image

В этом году если народ соберётся, о на Рыбачий поедем.

Цитата(irinazanuda @  18.6.2013,  09:07 Найти цитируемый пост)
куда можно поехать в России, вообще без денег.. ну с минимальной суммой --только на дорогу, и продержаться дня 2-3

При прокачанном скилле любвеобильности или перености сумок со жратвой и палатки - куда угодно:)

Это сообщение отредактировал(а) Сумасшедший - 20.6.2013, 00:46

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Pawl
Дата 20.6.2013, 08:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ха, пейзажи Баренцева моря практически не отличаются от пейзажей Черного!  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Akella
  Дата 20.6.2013, 08:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Pawl @  19.6.2013,  22:11 Найти цитируемый пост)
Картинка про быдло улыбнула smile Все-таки получается, что Крым зас***ный?

Ну всё относительно. Вполне всё там прилично.
Если нужно здоровье поправить, то только Судак или Форос. В Ялту ни ногой, ибо она действительно засрата и очень дорогая. А, и там ещё Киркоров бывает  smile 
В Ялту можно на развлечения, наверное, съездить, на вечерок, на 1-2 дня. Набережная там огромнейшая.

Добавлено через 3 минуты и 37 секунд
Pawl, ты просто настрой себя заранее морально на то, что Крым - это не ОАЭ  smile с 8-ми звёздочными оэтелями
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 20.6.2013, 09:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Цитата(Akella @  19.6.2013,  21:02 Найти цитируемый пост)
в Турции будет такая красота?

бывает, наши просто туда не очень выбираются, все таки это малая азия. Если интересен не только пляжный отдых, но и древняя архитектура, а также природные памятники, то стоит съездить в Памукале и Иераполис, вот фотка древнегреческого амфитеатра, в настоящий момент он находиться в более лучшем виде, восстанавливают, если интересна история христианства то в стоит посетить Демре. Экскурсии и туда и туда предлагают и в отелях и за отелями на каждом углу. Но посмотреть можно не только на это, если есть права и взять машину на прокат, просто это самые раскрученные туристические объекты куда возят туристов автобусами.
Цитата(Pawl @  20.6.2013,  08:52 Найти цитируемый пост)
Ха, пейзажи Баренцева моря практически не отличаются от пейзажей Черного!

Баренцево зимой красивие. Хотя больше всего я люблю зимнию Балтику.

Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 20.6.2013, 09:43

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 20.6.2013, 09:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(krundetz @  20.6.2013,  09:42 Найти цитируемый пост)
наши просто туда не очень выбираются

Чего-чего? Как можно не очень или очень выбираться?
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 20.6.2013, 09:53 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Цитата(Akella @  20.6.2013,  09:43 Найти цитируемый пост)
Чего-чего? Как можно не очень или очень выбираться? 

О это могут только наши. Покупают экскурсию в древние город, встают в 6 утра доезжают до него к 9, но вместо того чтобы послушать, рассказ экскурсовода, заявляют ему им это не интересно и нечего тратить их время на всякую ерунду, не по тому что он плохо рассказывает, а потому что им интересны только фотки, себя на фоне исторических объектов и все. Чтобы похвастаться перед друзьями, только вот если друзья спросят что, почему да как, ответить они не смогут, в лучшем случае назовут название объекта.

Меня такие люди бесят до глубины души, своей тупостью и невежеством. Тупостью так как если тебе нужны только фотки так входной билет на территорию и билет на рейсовый автобус им обойдутся в 5 раз дешевле, так как большая часть платы за экскурсию это маржа туристической компании и услуги экскурсовода и фрахт автобуса. Невежеством, так как если ты говоришь что хочешь получить те услуги за которые ты заплатил поднимается настоящий хай и ты ущемляешь их права(интересно чем).

Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 20.6.2013, 09:59

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 20.6.2013, 10:11 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(krundetz @  20.6.2013,  08:53 Найти цитируемый пост)
 вместо того чтобы послушать, рассказ экскурсовода, заявляют ему им это не интересно и нечего тратить их время на всякую ерунду

это из-за того, что культ знаний отсутствует. Реальная ценность подменена культом денег и хвастовства.
PM WWW   Вверх
Pawl
Дата 20.6.2013, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Akella @  20.6.2013,  08:55 Найти цитируемый пост)
Pawl, ты просто настрой себя заранее морально на то, что Крым - это не ОАЭ   с 8-ми звёздочными оэтелями

Легко! Я просто ни разу не был ни в ОАЭ ни в 8-звездочном отеле  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 20.6.2013, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Цитата(Wowa @  20.6.2013,  10:11 Найти цитируемый пост)
Реальная ценность подменена культом денег и хвастовства.

может быть, но то как они относятся к деньгам это тоже в уме не укладывается совершенно, они совершенно не умеют их считать или инвестировать, выбрасывают 100000 на проживание в отеле(с их слов, отель у них действительно был крутой и может стоить, но собственного пляжа у него нет), за каким то едут в бесплатный шоптур в Анталию и устраивают разнос в автобусе сопровождающему, что это все лажа и им товары будут продавать втридорога и что они за такие деньги и у себя могут купить эти товары и т.д. и т.п. Требуют их отвезти в другие магазины в другой части города. smile Причем сопровождающему угрожают тем что его вышлют из страны (интересно как если он Турок) и тем что газ отключат всей Турции(хотя скорее наши правители их выходное отверстие к трубе подключат и заставят пердеть в нее если будет возможность срубить еще и на этом доллары) и т.д. и т.п. Причем делают это в трезвом уме и твердой памяти. Ладно бы хоть пьяные были.
Хорошо продолжение мы не видели, а только доехали с ними до Анталии и пошли в Океанариум.

Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 20.6.2013, 10:32

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 20.6.2013, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

А я не люблю экскурсии, мне всегда мешают экскурсанты, все время лезут в кадр, спекает необходимость не отставать от группы.
Монотонный бубнеж экскурсоводов я тоже не люблю,  я не усваиваю и 30% того словесного поноса, который они исторгают, регулярно натыкался на сомительную достоверность информации ими излагаемой.

Больше всего мне нравится делать "открытия". Пойти туда - не знаю куда, найти то- не знаю что, а потом зафармить ынтернет на предмет "чойто вабще было". И вооружившись почерпнутыми знаниями, возможно, сходить туда еще раз. Лучше - сводить когонить из близких, кто оценит. И пусть я не первооткрыватель "отркытых" мною ништяков, эндорфинов в мой мозг впрыскивается при таком подходе намного больше, нежели привезли на автобусе - выгрузили, рассказали, показали с каокго ракурса лучше фотать, загрузили, увезли.

Сам вырос на КМВ. Доподлинно точно знаю, что в самые замечательные места КМВ кефирей не возят(возможно потому они до сих пор и замечательные), туда могут провести только местные, которые любят свой край.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 20.6.2013, 12:03

--------------------
PM   Вверх
Pawl
Дата 20.6.2013, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Zloxa @  20.6.2013,  10:52 Найти цитируемый пост)
Доподлинно точно знаю, что в самые замечательные места КМВ кифирей не возят(возможно потому они до сих пор и замечательные), туда могут провести только местные, которые любят свой край.

Я согласен. Мне в Кёльне делала экскурсию месная жительница, я посмотрел все и собор и римские развалины и центр города, и это было без напряга, с шутками, флиртом, а также сопровождалось массой подробностей о городе. Это была экскурсия для меня одного, что мне понравилось значительно больше, чем экскурсия для толпы, где ты в основном боишься, чтобы не отстать. Помню, в Египте я с товарищем отстал от экскурсии в городе мертвых. Там нас возили на автобусиках, а мы засмотрелись на что-то и он уехал без нас. Пришлось догонять экскурсию пешком. Час ходьбы по Сахаре при полуденной жаре более 60 градусов - это нечто! А был июль месяц, на небе солнце в зените и ни облачка... Вот тут и пригодились моему товарищу навыки армейской службы в Каракумах!  smile 
А еще в Египте во время экскурсии на пирамиды у нас был очень набожный экскурсовод, который боялся опоздать к вечерней молитве и поэтому сильно нас торопил. Из-за него я тогда не попал внутрь пирамиды, и мне пришлось ехать в Египет еще раз. smile
Да, Zloxa, а что такое КМВ?

Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 20.6.2013, 11:21

--------------------
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 20.6.2013, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Pawl @  20.6.2013,  12:19 Найти цитируемый пост)
Zloxa, а что такое КМВ?

lmgtfy же!

--------------------
PM   Вверх
Akella
Дата 20.6.2013, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Wowa @ 20.6.2013,  10:11)
Цитата(krundetz @  20.6.2013,  08:53 Найти цитируемый пост)
 вместо того чтобы послушать, рассказ экскурсовода, заявляют ему им это не интересно и нечего тратить их время на всякую ерунду

это из-за того, что культ знаний отсутствует. Реальная ценность подменена культом денег и хвастовства.

и культом овноклассников :(

Добавлено через 5 минут
Цитата(Pawl @ 20.6.2013,  10:14)
Цитата(Akella @  20.6.2013,  08:55 Найти цитируемый пост)
Pawl, ты просто настрой себя заранее морально на то, что Крым - это не ОАЭ   с 8-ми звёздочными оэтелями

Легко! Я просто ни разу не был ни в ОАЭ ни в 8-звездочном отеле  smile

Ну я про то, что в зоне отеля в Турции или в Египте обслуживание лучше и чище там.
Я не был в отелях Крыма. Только частный сектор. Сравнивать не с чем.
Вот в этом году может получится. У знакомые есть знакомая. У этой второй знакомой родители держат небольшой отель в Судаке. Сказали что весьма недорого. Про условия ничего не знаю. Если узнаю, обязательно расскажу.
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 20.6.2013, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Монотонный бубнеж экскурсоводов я тоже не люблю,  я не усваиваю и 30% того словесного поноса, который они исторгают, регулярно натыкался на сомительную достоверность информации ими излагаемой.

Экскурсоводы бывают разные. Кто то бубнит, но его слушать интересно, а кто то острит, но все что он рассказывает это словесный понос. Тут как повезет. 

Но я все таки говорил о другом. О том что люди зачем то покупают экскурсию, едут 3 часа до места, а потом говорят что она им не нужна.

Если ты не любишь экскурсии, то как я понял ты в них и не ездишь. А делаешь так:
Больше всего мне нравится делать "открытия". Пойти туда - не знаю куда, найти то- не знаю что, а потом зафармить ынтернет на предмет "чойто вабще было".

Цитата(Pawl @  20.6.2013,  11:19 Найти цитируемый пост)
месная жительница

Это идеальный вариант при условие что местный житель не только любит и интересуется своим городом, но и умеет рассказывать. Да и не всегда возможен он.
Это была экскурсия для меня одного, что мне понравилось значительно больше, чем экскурсия для толпы, где ты в основном боишься, чтобы не отстать.

м ожно индивидуальный тур заказать это вопрос только денег.
экскурсовод, который боялся опоздать к вечерней молитве и поэтому сильно нас торопил.

ну здесь все зависит от умений экскурсовода, не которые постоянно торопят всех, пугают тем что ждать не будут, а некоторые так строят рассказ, что ты держишься вблизи боясь упустить что то интересное.

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 20.6.2013, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Сестра недавно приехала из Черногории, Герцег-нови. Довольная, как слон ))), правда, она в Питере живёт. Про цены не говорила.

Добавлено через 34 секунды
В Черногорию виза не нужна, в Хорватию нужна.

Добавлено через 1 минуту и 45 секунд
Сказала только, что бронировала отель ещё в марте (отдыхала в мае), цены были в 2 раза ниже, чем сейчас, когда в марте бронировала.
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 20.6.2013, 15:25 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(krundetz @  20.6.2013,  15:45 Найти цитируемый пост)
Если ты не любишь экскурсии, то как я понял ты в них и не ездишь. 

Еще как езжу. У мя их любит жена smile
Так что мы чередуем экскурсии, как она любит, с пойди-туда-не-знаю-куда, как люблю я smile

--------------------
PM   Вверх
Pawl
Дата 20.6.2013, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Zloxa @  20.6.2013,  11:59 Найти цитируемый пост)
lmgtfy же!

Да ладно, не разбираюсь я в ваших русских аббревиатурах! Не знал, что это такое распространенное сокращение, думал что-то местное...
В любом случае спасибо за науку  smile 
Цитата(Akella @  20.6.2013,  13:40 Найти цитируемый пост)
Про условия ничего не знаю. Если узнаю, обязательно расскажу.

Да, пожалуйста, мне было бы интересно!
Цитата(krundetz @  20.6.2013,  14:45 Найти цитируемый пост)
м ожно индивидуальный тур заказать это вопрос только денег.

Или личного обаяния!  smile
Цитата(Akella @  20.6.2013,  14:46 Найти цитируемый пост)
Сказала только, что бронировала отель ещё в марте (отдыхала в мае), цены были в 2 раза ниже, чем сейчас, когда в марте бронировала.

Это по всей курортной Европе так. По крайней мере про Болгарию знаю точно.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 20.6.2013, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Цитата(Pawl @  16.6.2013,  16:06 Найти цитируемый пост)
Итак, В Египет и Турцию - мои обычные места отдыха - теперь ехать опасаюсь: каждый момент там может полыхнуть. Тунис? Но и его задеть может. Черное море? В Крыму был - не понравилось: срач. Хотя, может, не там был? Об отдыхе в России вообще ничего не знаю, также, как и о Таиланде. Короче, хочу поехать на море с чистым пляжем на полный пансион с расчетом максимум (самый максимум smile ) 2000 USD за 2-их. Желаю ничем не заниматься, только валяться на пляже, купаться, жрать и делать только то, что рифмуется со словом жрать!  smile 

За 2 тыщи можно слетать на Кипр, я в прошлом году был, очень понравилось. Сравнительно не дорого, море очень чистое. Есть разные курорты для настроения: молодежные, семейные и т.д.   

Пэ.Эс.
А вообще сходи в турагенство, там подберут на твой бюджет.
Пэ.Пэ.Эс
Не забывай, от нас (Беларусь) лететь по всем направления дорого. С Нерезиновска или Киева намного дешевле. Так что учитывай кто пишет в тему на форуме  smile 
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 20.6.2013, 20:22 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

поверхностно рассказали
2х местный номер 270 грн
3х местный номер - 400 грн (50 у.е.)
в сутки, это только за проживание
бильярд, во дворе можно шашлык-машлык пожарить

без питания, сам готовишь, кухня есть, общая для всех, техника есть на кухне, посуда
пляжа своего нет, нужно до моря тёпать пешкаря, 800 метров, центр города - 5 мин, аквапарк - 5 минут

что-то типа частного сектора но с  уклоном на отель  smile 
типа однозвёздочный, ггг
в номере мебель, холодильник, кондиционер, душ, клозет, рукомойник
в 3х местных номерах раскладной диван или кресло
это в Крыму называется люкс или полулюкс  smile  smile  smile  smile 

так что готовься, что полный пансион будет чуть дороже

я в прошлом году проживал тоже в частном секторе, типа миниотельчитка, но хозяин держал кафе, всё довольно вкусно и прилично, утром и кофе сварит даже в турке, он сам армянин
можно было на вечер заказать шашлык, очень вкусный шашлык, заявляю авторитетно, сравнительно недорого
но номера у него были маленькие и мебели мало, некуда было повесить шмотки, по чистоте... не очень, т.к. жена учитель у него и в в конце августа уже уехала домой, на работу, а он сам не справлялся
душа было два примерно на 5-7 номеров, и тувалета два
платили, ЕМНИП, гривен 230 за 3х местный номер
до моря минут 7-10, до центра мин 10

но я бы лучше платил больше немного, но за более качественные условия
думаем, может в тот отельчик с бильярдом съездить
сказали, может даже скидки сделают

Добавлено @ 20:23
обещали фотки с вконтакта
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 20.6.2013, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

фотки отеля можно здесь посмотреть http://vk.com/k.zinchenko?z=albums6612975

Добавлено через 3 минуты и 23 секунды
я так понял, что рядом мыс Алчак

Добавлено через 6 минут и 24 секунды
вот на карте
http://goo.gl/maps/5nm8X

хм.... судя по карте, там не 800 метров  smile 
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 20.6.2013, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Samotnik @  20.6.2013,  20:21 Найти цитируемый пост)
Не забывай, от нас (Беларусь) лететь по всем направления дорого.

Я в курсе. Поэтому летаю из Москвы. Ну, или автобусный тур.
Цитата(Akella @  20.6.2013,  20:22 Найти цитируемый пост)
без питания, сам готовишь,

блин, Akella, ты спартанец! Твоя на такое согласна? Помню, моя была категарически против готовки на отдыхе (поэтому и ездил в Египет, на полный пансион). Ну а мне самому, если честно, лень, поэтому сейчас тоже хочу полный пансион  smile 
Цитата(Akella @  20.6.2013,  20:22 Найти цитируемый пост)

Вот и я о том же!  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 20.8.2013, 08:35

--------------------
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 20.6.2013, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Akella @  20.6.2013,  21:52 Найти цитируемый пост)
вот на карте

Цитата(Akella @  20.6.2013,  21:22 Найти цитируемый пост)
до моря минут 7-10,

Чет либо ошибка либа на*бка
Гугель пишет 6км
user posted image

--------------------
PM   Вверх
Wowa
Дата 20.6.2013, 22:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Zloxa @  20.6.2013,  21:21 Найти цитируемый пост)
Гугель пишет 6км

может там с горки и дорога прямая?
PM WWW   Вверх
Akella
Дата 21.6.2013, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Pawl @  20.6.2013,  21:20 Найти цитируемый пост)
без питания, сам готовишь,

блин, Akella, ты спартанец! Твоя на такое согласна? Моя категарически против, считает, что дома готовит достаточно, ну а мне самому, если честно, лень  smile 

Ну да.
А что там готовить?
Хотя уже и моя начинает капризничать.
Завтракали и ужинали в прошлом году сами (сами готовили). А обедали у хозяина в кафе.
Если есть в номере холодильнег, то в чем проблема? Сварить суп/окрошку на неделю - это 1 раз. Плюс сготовить каких-нибудь отбивных или котлет, рыбки нажарить тоже на неделю 1 или 2 раза. А гарнир сварить: гречка, макароны, каша, картошка - это 10 минут. Потом яичницу можно.

Когда ты приготовишь сам, ты знаешь что там и как готовил. А когда ешь в кафе... откуда ты знаешь, как и кто тебе готовил?
Советую посмотреть нашу украинскую передачу "Ревизор". Может на многое откроются глаза smile))
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 21.6.2013, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Pawl @  20.6.2013,  21:20 Найти цитируемый пост)

Вот и я о том же!  smile  

я имел виду не питание, а условия проживания

Добавлено через 1 минуту и 59 секунд
Pawl, да, можно взять проживание без питания тебе, но рядом, близко очень, тогда должна быть вот такая домашняя кафешка, как у хозяина, где я проживал о прошлом годе smile у него почти всегда не было мест свободных во время завтрака/обеда/ужина.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 21.6.2013, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

В Судаке, да и в других, наверное, городах, кафешек на набережной или недалеко от набережной просто пруд пруди. Там и плов, и рыба, и котлеты, и гарниры, и салаты всевозможные... но... цена зашкаливает, как по мне, плюс всё не первой свежести может быть.
Я вот что могу ещё посоветовать. Обращай внимание, где очереди. Есть кафешки с самообслуживанием, типа полу-столовая. Берёшь поднос и идёшь вдоль кормушки.... набираешь всего-всего, что душа пожелает. Вот в Судаке есть аллея от набережной вверх. По обеим сторонам кафе, магазины, клубы и т.д. Народу там много. Если идти от моря, то есть там по правой стороне такое кафе. Вкусно всё. Свежее. Народу всегда много. Но на обед.... очередь неимоверная. Народ просёк, что там вкусно, недорого, с виду чисто. Поэтому туда и ломится  smile а рядом стоят пустые рестораны, скучают официанты.

А вообще в Крыму неповторимая атмосфера. Есть где погулять не отходя от моря. Моя пока лежит на пляже, я лазею по всем этим лавочкам, магазинчикам. Там татушки делают, там суверничики, там рисунки несмываемые могут сделать, там чебуреки вкусные, там ещё какие-то тошнотики, там мороженое, там пиво, очки, шмотки разные, какие-то эксклюзивные вещи, тапки, шапки продают, подарки. Таких больше нигде не купишь. Купаться и загорать часами всё равно надоедает. Полазить по набережной интересно. Да просто за пивом сходить даже, пройтись.
Ты или твоя подруга спокойно могут гулять без присмотра и никто не пристаёт, как на ближнем востоке.

На некоторые неудобства просто можно закрыть глаза.

Добавлено через 5 минут и 6 секунд
Дааааа... там ещё есть блинные! Тоже вкусно. Блины шикарные. Сладкие, солёные. Готовят прямо при тебе. Начинок море разных.

Добавлено через 14 минут и 23 секунды
 smile блииин так хочется в Судак
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 21.6.2013, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Akella @  21.6.2013,  13:03 Найти цитируемый пост)
Когда ты приготовишь сам, ты знаешь что там и как готовил. А когда ешь в кафе... откуда ты знаешь, как и кто тебе готовил?Советую посмотреть нашу украинскую передачу "Ревизор". Может на многое откроются глаза ))

Ну, незнаю... пока жив!  smile А вообще, года 3 назад отдыхал в Железном порту под Херсоном, не помню сейчас название отеля, но кормежкой и условиями проживания остался доволен. Правда, сам Ж. п. мне не понравился: пыль, грязь, общий пляж ужасный. У отеля был свой, но до него надо было ехать. А еще, когда на улицах палили мусор, дым почему-то всегда был в нашу сторону. Так что туда больше не хочу...
Цитата(Akella @  21.6.2013,  13:46 Найти цитируемый пост)
блииин так хочется в Судак

Отпуск скоро? У меня он уже начался и будет аж до средины августа. Правда, на июль месяц проблему с отдыхом я решил - родной минздрав буквально сегодня выделил путевку в Солигорск, на соляные шахты. По приезду у меня еще больше 2-х недель останется, так что можно будет и о Судаке подумать.

Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 21.6.2013, 16:22

--------------------
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 27.6.2013, 09:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Не знаю пока, зависит от отпуска супруги. Думаю, что не раньше середины-конца августа.

Добавлено @ 09:15
Вот ещё, Отель "Форос"
http://grandfleur.com/
Вроде бы полный пансион.
15 июля – 25 августа - 925 грн. (~$115) за 2-х местный номер.
/Цена указана за номер в сутки с завтраком./
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 31.7.2013, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Pawl, ты уже или еще?
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 3.8.2013, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Немного фото с Крыма http://pandorawinter.livejournal.com/1052703.html
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 10.8.2013, 09:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Akella @  31.7.2013,  13:21 Найти цитируемый пост)
Pawl, ты уже или еще?

Я уже. На море не поехал: подвернулась бесплатная путевка в солигорскую спелеолечебницу. Надо сказать, впечатлений тоже хватает! Только спуски в шахту через шлюзовые камеры чего стоят... Приехал оттуда 2 недели назад и сразу кинулся по турфирмам. Однако, в связи с последними событиями в Турции, Египте и даже Тунисе ценники у нас на Болгарию, Черногорию и на Крым тоже взлетели до лунной орбиты! Да и предложения были, мягко говоря, так себе...
Так что я успокоился и "отдохнул" на даче. А со следующей недели собираюсь на работу.  smile
А фотки из солигорских пещер я как-нибудь выложу, только разберусь, как это тут сделать. Может и вам туда захочется!  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 10.8.2013, 09:50

--------------------
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 10.8.2013, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Pawl @  10.8.2013,  08:45 Найти цитируемый пост)
А фотки из солигорских пещер я как-нибудь выложу, только разберусь, как это тут сделать. Может и вам туда захочется!  smile 

выкладывай, интересно.
PM WWW   Вверх
Pawl
Дата 11.8.2013, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Wowa @  10.8.2013,  12:29 Найти цитируемый пост)
Цитата(Pawl @  10.8.2013,  08:45 )

выкладывай, интересно. 

Вот, что-то получилось, не знаю, что.  smile 
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Не, получилась фигня... Как тут разместить фото?

Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 11.8.2013, 18:02

--------------------
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 11.8.2013, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Pawl @  11.8.2013,  17:00 Найти цитируемый пост)
Не, получилась фигня... Как тут разместить фото?

Размещаешь ты правильно, просто picture.ru блокирует такие ссылки для загрузки на сторонних ресурсах.
PM WWW   Вверх
Pawl
Дата 11.8.2013, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Wowa @  11.8.2013,  18:38 Найти цитируемый пост)
Размещаешь ты правильно, просто picture.ru блокирует такие ссылки для загрузки на сторонних ресурсах.

И как же быть?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 11.8.2013, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Перелей лучше сюда http://pixs.ru/ , т.к. по твоим ссылкам даже напрямую не открываются фотки..
PM WWW   Вверх
Pawl
Дата 12.8.2013, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Wowa @  11.8.2013,  19:55 Найти цитируемый пост)
Перелей лучше сюда http://pixs.ru/ , т.к. по твоим ссылкам даже напрямую не открываются фотки..

Опа! А теперь фотки видны!  smile Или это только на моем компе, так сказать, на правах хозяина?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 13.8.2013, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Pawl @  12.8.2013,  22:16 Найти цитируемый пост)
Или это только на моем компе, так сказать, на правах хозяина? 

видимо да
PM WWW   Вверх
dorogoyIV
Дата 13.8.2013, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

да видно фотки сразу было и щас видно, только в мой монитор не влазиют  smile 
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 13.8.2013, 09:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(dorogoyIV @  13.8.2013,  00:48 Найти цитируемый пост)
только в мой монитор не влазиют

В мой тоже не помещаются)))... Но то что увидела произвело неизгладимое впечатление)))).. ужас... совсем не хочется на такие соляные копи, удручающее впечатление, хотя может и весь смак в этом?!... ну, не знаю, главное, что тебе понравилось, а то что там говорят другие до фонаря
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 13.8.2013, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Приехал с Крыма. Западное побережье, окрестности Оленевки. Все 2 недели дул северный ветер, а с таки ветром туда приходит холодное течение, так что температура воды была 14-20 градусов (четырнадцать - двадцать). Купались толькочтоприехавшие маньяки, дайверы в гидрокостюмах, моржи и медузы. Так что за теплым морем приходилось ездить в Черноморск (8.5 грн автобус) или окрестности. 
В принципе - довольно удачное место, очень живописные окрестности, скальные обрывы к морю. Маньякам-пешеходникам или маньякам-велосипедистам(со своим транспортом) можно смело рекомендовать шарится по побережью и наслаждаться видами. Если бы не холодное море - было бы совсем хорошо.
Такие катаклизмы встречаются не сильно часто (по мнению отдыхающих) так что поехать посмотреть вполне можно. Предварительно нужно обязательно смотреть прогноз и направление ветра. 
Цены на все - высокие, не особенно отличаются от питерских, разве что транспорт достаточно демократичен, даже и такси,  особенно если поторговаться.
В обязательном порядке нужно запасаться минеральной водой (вместе с питьевой)  не менее стакана на день на рыло или минеральными таблетками, иначе расстройство желудка очень вероятно.

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Pawl
Дата 13.8.2013, 19:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ksnk @  13.8.2013,  10:26 Найти цитируемый пост)
так что температура воды была 14-20 градусов

Это фигня, рассказывали, что как-то раз к берегу пригнало холодную воду, так что температура воздуха была за +30, а воды - +9! И даже тогда находились купальные маньяки!

Цитата(irinazanuda @  13.8.2013,  09:42 Найти цитируемый пост)
совсем не хочется на такие соляные копи, удручающее впечатление

Это еще "окультуренные" копи! Вот видела бы ты промышленную шахту... Не зря у шахтеров одни из самых высоких зарплат! А вообще, все далеко не так мрачно. Спуск в шахту мог быть ночьным, а весь день - лечебные процедуры, бассейн, сауна, лодки, катамараны, кино, кафешки и т. д. и т. п. Солигорск у нас теплый, чистый - из всей промышленности только шахты за городом! Вообще отдохнул хорошо, да и подлечился не плохо: уезжал - было 32% функционала бронхов, приехал - 83%. Так что всем, у кого проблемы с бронхами - рекомендую!

Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 20.8.2013, 08:39

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 13.8.2013, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

А я сегодня был на Белом море. Купаться там уже холодно, так что я просто ноги омочил, как Вольфович в Индийском океане. smile  smile 
user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 13.8.2013, 21:40 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  13.8.2013,  22:32 Найти цитируемый пост)
так что я просто ноги омочил

Для этого совсем не обязательно куда-то ехать smile 

--------------------
PM   Вверх
Akella
Дата 13.8.2013, 21:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Pawl @  10.8.2013,  09:45 Найти цитируемый пост)

Неплохой сервис http://fotki.yandex.ru/
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 13.8.2013, 22:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  13.8.2013,  22:40 Найти цитируемый пост)
Для этого совсем не обязательно куда-то ехать

Т.е. их можно омочить, не выходя из дома? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 13.8.2013, 22:41 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  13.8.2013,  23:40 Найти цитируемый пост)
Т.е. их можно омочить, не выходя из дома? 

Для этого у тебя всегда все при себе smile 

--------------------
PM   Вверх
mes
Дата 13.8.2013, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(diadiavova @  13.8.2013,  21:41 Найти цитируемый пост)
Для этого у тебя всегда все при себе   

это все, которое всегда при себе, неужели, специально для этого ?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 14.8.2013, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(mes @  14.8.2013,  00:37 Найти цитируемый пост)
это все, которое всегда при себе, неужели, специально для этого ? 

Если тебе нужно что-то, предназначенное специально для этого, то море тебе тоже не подойдет.

--------------------
PM   Вверх
Pawl
Дата 14.8.2013, 18:51 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Akella @  13.8.2013,  21:51 Найти цитируемый пост)
Неплохой сервис http://fotki.yandex.ru/

Плохой. Там надо региться, а мне в падлу!

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 14.8.2013, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Pawl @  14.8.2013,  19:51 Найти цитируемый пост)
а мне в падлу!

Тогда нам не по пути smile 

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 14.8.2013, 19:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(mes @  14.8.2013,  00:37 Найти цитируемый пост)
неужели, специально для этого ?

Не, там вообще многофункциональная штуковина. Разве что пивные бутылки ею нельзя открывать. Хотя - кто знает... smile

Вообще есть же imgur

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Pawl
Дата 14.8.2013, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  14.8.2013,  18:53 Найти цитируемый пост)
Тогда нам не по пути

Ну дыть... Я к вам в попутчики и не набивался...  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 14.8.2013, 21:31 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Pawl @  14.8.2013,  22:30 Найти цитируемый пост)
Ну дыть... Я к вам в попутчики и не набивался... 

Нудыкть... а нам в этой вашей падле делать нечего smile 

--------------------
PM   Вверх
Pawl
Дата 15.8.2013, 07:43 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  14.8.2013,  21:31 Найти цитируемый пост)
Нудыкть... а нам в этой вашей падле делать нечего

Я запомню эти слова. Потом ведь слезно умолять будете - все-равно с собой за компанию не возьму! Попомните свою заносчивость и самомнение...  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 15.8.2013, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

УРЯяяя))))... "А мы пойдём на север, а мы пойдём на север")))

Добавлено через 1 минуту и 4 секунды
Ну, хоть кто-то может ему дать отпор
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 15.8.2013, 12:56 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Pawl @ 15.8.2013,  08:43)
Цитата(diadiavova @  14.8.2013,  21:31 Найти цитируемый пост)
Нудыкть... а нам в этой вашей падле делать нечего

Я запомню эти слова. Потом ведь слезно умолять будете - все-равно с собой за компанию не возьму! Попомните свою заносчивость и самомнение...  smile

Судя по всему падла - такое место, куда хотят все, кто не обременён заносчивостью и самомнением, иначе я просто теряюсь в догадках, каким образом из моего нежелания отправиться в этот благословенный край, можно было сделать столь далеко идущие выводы о моём характере. smile

Добавлено через 1 минуту и 36 секунд
Цитата(irinazanuda @ 15.8.2013,  11:29)
УРЯяяя))))... "А мы пойдём на север, а мы пойдём на север")))

Pawl, похоже одного скромного попутчика ты себе уже нашёл smile 

--------------------
PM   Вверх
Akella
Дата 15.8.2013, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

smile 
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 15.8.2013, 15:24 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  15.8.2013,  12:56 Найти цитируемый пост)
Pawl, похоже одного скромного попутчика ты себе уже нашёл

Ничто так не сокращает дорогу, как хороший, скромный, добрый попутчик, а еще лучше - попутчица  smile

Добавлено через 53 секунды
Цитата(irinazanuda @  15.8.2013,  10:29 Найти цитируемый пост)
Ну, хоть кто-то может ему дать отпор

Ирина, вместе мы - сила!

--------------------
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 15.8.2013, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Pawl @  15.8.2013,  15:24 Найти цитируемый пост)
Ирина, вместе мы - сила! 

smile 
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 16.8.2013, 10:30 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Pawl @  15.8.2013,  16:24 Найти цитируемый пост)
Ирина, вместе мы - сила!

Да? А я думал, тебе с ней в падлу ехать. smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 16.8.2013, 11:20 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  16.8.2013,  10:30 Найти цитируемый пост)
с ней в падлу ехать

user posted image
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 16.8.2013, 18:05 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  16.8.2013,  10:30 Найти цитируемый пост)
Да? А я думал, тебе с ней в падлу ехать.

Вот это игра слов! smile +100500! Экий вы, дядя Вова, любитель каламбурчиков!  smile
Внесу для ясности уточнение:
Это с дядей Вовой мне куда-нибудь ехать в падлу, а с Ириной - хоть куда, даже в падлу!  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 16.8.2013, 18:17

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 17.8.2013, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Pawl @  16.8.2013,  19:05 Найти цитируемый пост)
 с дядей Вовой мне куда-нибудь ехать в падлу

Ну вот - приехали. Вроде ничего плохого человеку не сказал и не сделал, а он вона как smile 
Цитата(Pawl @  16.8.2013,  19:05 Найти цитируемый пост)
 а с Ириной - хоть куда, даже в падлу!

Это любофф, не иначе. А жена в курсе? smile

--------------------
PM   Вверх
Pawl
Дата 17.8.2013, 22:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  17.8.2013,  13:53 Найти цитируемый пост)
Ну вот - приехали. Вроде ничего плохого человеку не сказал и не сделал, а он вона как

Не поймите меня не правильно, просто ехать на отдых мне почему-то приятнее в женском обществе... Вот такая у меня странность!  smile
Цитата(diadiavova @  17.8.2013,  13:53 Найти цитируемый пост)
Это любофф, не иначе.

Ну может быть... Чуть-чуть... Но только платоническая!  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 17.8.2013, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Pawl @  17.8.2013,  22:19 Найти цитируемый пост)
Но только платоническая

Так-с... Опять этот Платон опередил(((

user posted image
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 18.8.2013, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(irinazanuda @  17.8.2013,  23:39 Найти цитируемый пост)
Так-с... Опять этот Платон опередил(((

Мда... А я то думал, что только дядя Вова способен так качественно опошлить любую беседу!  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 18.8.2013, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Pawl @  18.8.2013,  10:33 Найти цитируемый пост)
 А я то думал

наииивный... имя нам - легион!!

только дядя Вова

user posted image

дядя Вова способен 

Я отчислена за нерадивость и его кураторских курсов)))  Я слева!!!!
user posted image

качественно опошлить любую беседу!  

Не приписывать этому учителю чужие заслуги!!!Эт только я!!!.... Он умеет только вносить изюминку и облагораживать темы))))

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 18.8.2013, 14:04
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 19.8.2013, 00:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  18.8.2013,  15:01 Найти цитируемый пост)
Он умеет только

Что значит "умеет только"? Если я обладаю чувством меры, чувством стиля и чувством прекрасного, - всем тем, чего лишена ты - это еще не значит, что я чего-то не умею.  smile 
Цитата(Pawl @  18.8.2013,  11:33 Найти цитируемый пост)
Мда... А я то думал, что только дядя Вова способен так качественно опошлить любую беседу!  smile

Качественно - да, а так может кто угодно smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 19.8.2013, 08:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  19.8.2013,  00:09 Найти цитируемый пост)
 я обладаю чувством меры, чувством стиля и чувством прекрасного

user posted image
Цитата(diadiavova @  19.8.2013,  00:09 Найти цитируемый пост)
чего лишена ты

Да. Безмерные чувства!!!... 
И кому ты говоришь о стиле??
Цитата(Данкинг @  16.8.2013,  06:23 Найти цитируемый пост)
я как прочитал заголовок топика - сразу понял, кто его автор.

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 19.8.2013, 08:27
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 28.8.2013, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

user posted image
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 30.8.2013, 08:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

irinazanuda, ты меня имеешь ввиду?  smile 
у меня вечером поезд  smile надеюсь очень, ничего не помешает

Добавлено через 50 секунд
Pawl, на счет полного пансиона.
Друзья недавно приехали из Крыма. Отдыхали в Курортном, в каком-то пансионе. Всё включено. Цены приемлемые.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3678 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.