![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Coocky
сначала знакомые, а потом сами стали меня находить мир тесен - одному понравилось, он recomend другому ... -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Типичная и аналогичная ситуация Добавлено @ 23:17 Perchilla
Вот видишь,колега Добавлено @ 23:18 Ну что,еще кто напишет?Если администрации не нравиться я удалю... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Хотя сейчас достаточно интересная ситуация получилась:
Надо фирме было переделать сайт - дизайнер я плохой, так, что новый дизайн мне дали Всё сделал, принес, а им дизайн разонравился - денег не дали, да я и не просил, зато предложили работу. Теперь буду работать у них, вот только с универом разделаюсь -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Perchilla
А у меня в Казани дед живет,бабушкин брат,профессор известный -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
А у меня военная специальность - артиллерист
Вот думаю как от армии косить Coocky А как ты пришел к программерству -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
stron
Была аналогичная ситауция,но от работы отказался-мало платитли -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
|
||||
|
|||||
| stron |
|
||||||
Этот вопрос меня тоже очень сильно интересует, сказали, что будут платить хорошо, но что это значит??? Тогда(0.5 года назад) спрашивать не стал, т.к. проект был в планах, но скоро узнаю Добавлено @ 23:37
А я почти лейтенант. У нас просто призыв оч. большой Добавлено @ 23:42 Coocky так как ты пришел к программерству?
по мне так всё шло к собств. бизнесу -------------------- подписи нет |
||||||
|
|||||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
А как идут военные звания? Ну там:
рядовой ефрейтор ... -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
в рядовых званиях могу напутать, но
рядовой ефрейтор мл. сержант сержант ст. сержант старшина прапор ст. прапор Что забыл? мл. лейтенант (если не ликвид.) лейтенант ст. лейтенант капитан майор подполковник полковник генерал-майор генерал-лейтенант генерал-полковник дальше не знаю... -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
stron злиться не надо (если ты злой |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
stron
Вы званиях вроде так: Сержантсике звания: рядовой, ефрейтор, прапор, мл. сержант, сержант. Младшие офицеры: мл. лейтент, лейтенант, ст. лейтенант, капитан старшие офицеры: майор, подполковних, полковник Генеральские: ген-майор, ген-лейтенант, ген-полковник, ген-армии, маршал, генералиссимус... |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Добавлено @ 00:50 Вобще конкретно загнул |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
В общем, моя краткая биография - родился, постпил в школу недалеко от дома, потом поступил в девятом классе в лицей еще ближе. После этого постпил в университет на ФПМ, теперь сдаю матанализ, сдаю матанализ, сдаю матанализ, сдаю матанализ........
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |