![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Perchilla
Я злюсь, что призыв большой!!!! Mal Hack Добавлено @ 00:53 В рядовых званиях я порядок раставил правильно 100%, но мго что-то пропустить Добавлено @ 00:55 Morpheus препод наверное видит в тебе будующее матана, вот и хочет, чтобы ты его знал "на зубок" -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
а дальше: Генерал армии (онже заместитель министра обороны) и Маршал Российской Федерации (Презик). PS: Жаль что нету: Генерал-рядовой и Генерал-ефрейтор. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 13.12.2004, 01:50 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Серёга, признавайся, сколько тебе лет! Фотка небось 10-годичной давности |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Нн даааа...
Генерал - полковник - командующий армией Генерал армии - командующий округом Маршал Российской федерации - (генерал армии с особыми заслугами) Верховный главнокомандующий РФ - президент (гражданский) Добавлено @ 02:19
Добавлено @ 02:21 Просто фотка нравится |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ну, тут ожидать можно и даже нужно всего чего угодно Но если, то фотка сперва очень смутила. Т.е сперва думал, что около 20, потом увидел фотку, странно стало... Теперь опять прозрение... Завтра скажешь, что пенсионер уже Вот время летит ...... |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Болтун- находка для шпионов... -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Мне на аватаре 16-17 лет, а now 21
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Что -то у вас у всех походу комплексы красавиц
Я тоже на фотке на 4 года моложе |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
LOL --------------------
|
||||
|
|||||
| stron |
|
|||
Perchilla
аналогично. Все фотки, кот. у меня в электр. виде какие-то дурные часть с воен. сборов, на неск. я вообще изображаю "девушку в розовом халате"... -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Да с детства болел этим.Но все не в досуг было...За деньгами гнался,вот и приехал А в дестве я мало того,что сам учился,еще и брательника(на 5 лет младше) учил.Драл ему уши и давал подзатыльники,если не правильный код писал Добавлено @ 20:14 Perchilla я думал,края 18... Добавлено @ 20:19 stron
Вообще нужно не стесняться спрашивать о зарплате Но тебя ведь все равно сократили,так что тебе терять? Ну с кем еще познакомимся? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| Coocky |
|
||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
stron
И что сможешь по окончании что-то сделать? Добавлено @ 20:33 sergej.z
Человек всегда хочет смотреться лучше,чем он есть на самом деле.При этом у мужчин это развито не меньше чем у женщин -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |