![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
За каждым ником и аватором прячется реальный человек,со своей жизню или судьбой.Хотел бы познакомиться с ними.Начну с себя
Коваленко Дмитрий Александрович.08.08.1976г. 28\176\77.Окончил физико-математическую школу с золотой медалью.Поступил....в "мореходку" Собирался ходить за границу,но по иронии судьбы был призван в армии-с буксира забрали прямо,на границе с Болгарией Служил в диверсионно-разведовадельной бригаде спецназначения,воздушно-десантных войск.Имеют 12 прыжков и наградные знаки.(Ужасно боюсь высоты-не могу закрепить антену на крыше 9_ти этажки Работал охраником ,водителем-грузчиком,сисадмином,менеджером,старшим менеджером по продаже автозапчастей,директором бильярдного клуба.Сейчас работаю на заводе,с большой вредностью рабочим.Заканчиваю обучение в комьютерной акдемии "Шаг" по специальности прикладной программист(в июне выпуск) Не женат Фух....А кто еще про себя напишет? Добавлено @ 21:43 И че,никто про себя не напишет? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Coocky - многие написали, но в клубе, потому как не хотят себя обсуждать в открытых разделах, так как информация индексируется поисковыми системами и может попасть к начальнику, супругу и т.д. к людям которым некоторые сведения знать вовсе не хочется.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Добавлено @ 22:38 Шахид! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Да, Coocky, проявляйте больше активности на форуме, соблюдайте его правила, и Вас примут в клуб. В нем вы сможете прочитать биографии практически всех наиболее активных участников форума.
-------------------- |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Нет правда
Добавлено @ 22:43
А сейчас мне недоступно.?..Просто интересно людей узнать,с кем общаеся.Я любознательный человек,и мне интересно,ведь за каждым стоит какая никакя жизнь -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||||
|
|||||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
...
Это сообщение отредактировал(а) stron - 18.2.2012, 01:13 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Круто,вот и отзываться начали
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Только участникам клуба. -------------------- |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
stron
А подробней мона -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Coocky
Сайты, сисадминство.... -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Ну сайты понятно...А как сисадминство-подключаешь?Системы настраиваешь?С предприятиями работаешь?
Добавлено @ 23:02 stronА че биографию удалил? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Coocky можно поподробнее, что за диверсионно - разведываетельная бригада? Это та, что из нескольких батальонов, или из нескольких отделений? Просто сомнения навеяло слово "диверсионно" :\. Ничем не хотел задеть.
Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 12.12.2004, 23:06 |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
Иногда мелким фирмам системки настраиваю.
Win, Mail, LAN... В одной фирме долко думал почему тормозит сеть - оказалось, что им провода проложили вместе с проводкой Вообще увлекаюсь системами автоматизации (их и модерирую WELCOME -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
Бригада из 500 человек.Развед группа(видел "Зона особого внимания"?)Выбрасывали с вертушки по 5 человек-командир,взрыватель(сапер),радист,снайпер,автоматчик.Хочешь могу про секретные мины рассказать или про станцию весом 12 кг,размером с портфель и радиусом действия 200 км Добавлено @ 23:11 stron
А как находишь? Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 12.12.2004, 23:13 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| stron |
|
|||
Vit напугал.
Да там нет ничего секретного. Возвращаю -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
Coocky
сначала знакомые, а потом сами стали меня находить мир тесен - одному понравилось, он recomend другому ... -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
Типичная и аналогичная ситуация Добавлено @ 23:17 Perchilla
Вот видишь,колега Добавлено @ 23:18 Ну что,еще кто напишет?Если администрации не нравиться я удалю... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| stron |
|
|||
Хотя сейчас достаточно интересная ситуация получилась:
Надо фирме было переделать сайт - дизайнер я плохой, так, что новый дизайн мне дали Всё сделал, принес, а им дизайн разонравился - денег не дали, да я и не просил, зато предложили работу. Теперь буду работать у них, вот только с универом разделаюсь -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Perchilla
А у меня в Казани дед живет,бабушкин брат,профессор известный -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
А у меня военная специальность - артиллерист
Вот думаю как от армии косить Coocky А как ты пришел к программерству -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
stron
Была аналогичная ситауция,но от работы отказался-мало платитли -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
||||
|
|
||||
|
|||||
| stron |
|
||||||
Этот вопрос меня тоже очень сильно интересует, сказали, что будут платить хорошо, но что это значит??? Тогда(0.5 года назад) спрашивать не стал, т.к. проект был в планах, но скоро узнаю Добавлено @ 23:37
А я почти лейтенант. У нас просто призыв оч. большой Добавлено @ 23:42 Coocky так как ты пришел к программерству?
по мне так всё шло к собств. бизнесу -------------------- подписи нет |
||||||
|
|||||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
А как идут военные звания? Ну там:
рядовой ефрейтор ... -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
в рядовых званиях могу напутать, но
рядовой ефрейтор мл. сержант сержант ст. сержант старшина прапор ст. прапор Что забыл? мл. лейтенант (если не ликвид.) лейтенант ст. лейтенант капитан майор подполковник полковник генерал-майор генерал-лейтенант генерал-полковник дальше не знаю... -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
stron злиться не надо (если ты злой |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
stron
Вы званиях вроде так: Сержантсике звания: рядовой, ефрейтор, прапор, мл. сержант, сержант. Младшие офицеры: мл. лейтент, лейтенант, ст. лейтенант, капитан старшие офицеры: майор, подполковних, полковник Генеральские: ген-майор, ген-лейтенант, ген-полковник, ген-армии, маршал, генералиссимус... |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Добавлено @ 00:50 Вобще конкретно загнул |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
В общем, моя краткая биография - родился, постпил в школу недалеко от дома, потом поступил в девятом классе в лицей еще ближе. После этого постпил в университет на ФПМ, теперь сдаю матанализ, сдаю матанализ, сдаю матанализ, сдаю матанализ........
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
Perchilla
Я злюсь, что призыв большой!!!! Mal Hack Добавлено @ 00:53 В рядовых званиях я порядок раставил правильно 100%, но мго что-то пропустить Добавлено @ 00:55 Morpheus препод наверное видит в тебе будующее матана, вот и хочет, чтобы ты его знал "на зубок" -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
а дальше: Генерал армии (онже заместитель министра обороны) и Маршал Российской Федерации (Презик). PS: Жаль что нету: Генерал-рядовой и Генерал-ефрейтор. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 13.12.2004, 01:50 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Серёга, признавайся, сколько тебе лет! Фотка небось 10-годичной давности |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
||||
|
Нн даааа...
Генерал - полковник - командующий армией Генерал армии - командующий округом Маршал Российской федерации - (генерал армии с особыми заслугами) Верховный главнокомандующий РФ - президент (гражданский) Добавлено @ 02:19
Добавлено @ 02:21 Просто фотка нравится |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ну, тут ожидать можно и даже нужно всего чего угодно Но если, то фотка сперва очень смутила. Т.е сперва думал, что около 20, потом увидел фотку, странно стало... Теперь опять прозрение... Завтра скажешь, что пенсионер уже Вот время летит ...... |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Болтун- находка для шпионов... -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
Мне на аватаре 16-17 лет, а now 21
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Что -то у вас у всех походу комплексы красавиц
Я тоже на фотке на 4 года моложе |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
LOL --------------------
|
||||
|
|||||
| stron |
|
|||
Perchilla
аналогично. Все фотки, кот. у меня в электр. виде какие-то дурные часть с воен. сборов, на неск. я вообще изображаю "девушку в розовом халате"... -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
Да с детства болел этим.Но все не в досуг было...За деньгами гнался,вот и приехал А в дестве я мало того,что сам учился,еще и брательника(на 5 лет младше) учил.Драл ему уши и давал подзатыльники,если не правильный код писал Добавлено @ 20:14 Perchilla я думал,края 18... Добавлено @ 20:19 stron
Вообще нужно не стесняться спрашивать о зарплате Но тебя ведь все равно сократили,так что тебе терять? Ну с кем еще познакомимся? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| Coocky |
|
||||
stron
И что сможешь по окончании что-то сделать? Добавлено @ 20:33 sergej.z
Человек всегда хочет смотреться лучше,чем он есть на самом деле.При этом у мужчин это развито не меньше чем у женщин -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| stron |
|
||||
Да я не стесняюсь Просто тогда проект был в разработке и мне ответа дать не могли, а сейчас я не спрашивал Вот когда предложат вакансию, а будет это скоро 1-2 месяца, вот тогда и узнаю, хотя мысли есть
Теоретически могу работать Аналитиком, Практически - не хочу, не интересно Хотя, у меня однокурсник работает в аналитиком в строит. комп. ЛЭК, получает 1000$ - есть над чем задуматься -------------------- подписи нет |
||||
|
|||||
| Coocky |
|
|||
А это как? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
анализировать состояние рынка, находить выгодные(с теор. точки зрения) решения...
короче, использовать мат. статистику.... математика в экономике -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
А как же Теория игр?
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
Вообще, вещь достаточно занятная, но перспективы туманы
и я думаю, что мне это занятие быстро надоест. Я люблю общение -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
А у нас крутой IT специалист не больше 250$ -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
А ты знаешь, что это такое? -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
Так на социалогию иди или психологию Добавлено @ 14:37
Ну наверно Теория игр -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| stron |
|
||||
У вас и жить дешевле Кварт. плата за 2-х комн. кв. - 60$ Еда на двоих ~ 300$ (без изысков) .......... Добавлено @ 14:39
Я уже в AIESEC -------------------- подписи нет |
||||
|
|||||
| Coocky |
|
|||
Это где увас? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
Смотрел "Игры разума"? Добавлено @ 14:40 Питер -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Нет.. А у нас квартплата 25 а еда 100 с изысками -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |