![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
--------------------
|
|||
|
||||
| Vladimir13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 8.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 1 |
chipset если заводишь опрос, то первым должен проголосовать сам.
Мое мнение: у меня ЕСТЬ взаимная любовь ( а не БЫЛА, как у тебя написано) - это моя любимая, красивая и умная жена. --------------------
Лучший метод - метод тыкаобращаться по адресу: mvdr |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Vladimir13
ясн --------------------
|
|||
|
||||
| Vladimir13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 8.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 1 |
а почему нет такого варианта ответа?
--------------------
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Vladimir13
А уже исправить не могу... --------------------
|
|||
|
||||
| Vladimir13 |
|
|||
ну, я к тому что "сначала делаю, потом думаю". в общем мля любовь - моя женушка
--------------------
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Vladimir13, у него предусмотрены все варианты...
Вчасности, 1-ый вариант вполне возможен. А если не нашол себе подходящего то выбирай последний. |
|||
|
||||
| Vladimir13 |
|
|||
я то и выбрал последний. мне не понравилось слово "было" в первом варианте
--------------------
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
А у меня не было такого, что та девушка, которая мне нравится, я нравлюсь.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Если есть - значит, и было. Одно другому не противоречит. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Собссна и я о чем... Не пойму по какой логике, бывают такие совпадения... --------------------
|
||||
|
|||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
я ответил "не знаю"
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Zero |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Dr.Death и chipset, забивайте на это в вашем возрасте девушки не должны вас любить, вам это тоже не надо, как и всем потсанам, от них пока надо другое... |
||||
|
|||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
А что же они должны делать? -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Взаимная любовь бывает у тех, кто склонен отдавать больше, чем брать. Не думая о том, получит ли что-нибудь взамен. Искренне и безусловно.
То есть, наверное, можно сказать так - взаимная любовь приходит к тем, кто даже не задумывается о взаимности. Просто любит и все. Это сообщение отредактировал(а) ida - 23.12.2004, 09:33 |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Ты типа меня в лицо знаешь, и возраст мой определил... --------------------
|
||||
|
|||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
"В принципе" всё бывает....
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
Очень верно сказано |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
В лицо не знаю, а возраст определил... |
|||
|
||||
| Oracle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 26.11.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Бывает, но редко...И почти всегда один любит сильнее другого, второму надоест и он уйдет,а первый будет любить и страдать дальше...
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Как? --------------------
|
||||
|
|||||
| Zero |
|
|||
||||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Может, начнем обсуждать сабж а не мою личную жизнь? --------------------
|
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
chipset
А тебя интересует принципиальная возможность, или то на сколько часто это бывает? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Маленькое пояснение! Так как дана ссылка на тему, где я якобы высказался в том ключе, что любовь может быть только взаимной. Поясняю, что не следует выдерать эти слова из контекста. Там речь шла, что любовь это гармонально-физиологический процесс, другими словами секс. И мое высказывание следует понимать буквально так - секс без взаимного влечения не может называться любовью. А мое мнение по этому вопросу уже не раз высказывалось и было повторено Изатопом, что любовь в первую очередь - это самопожертвование.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
Принципиальная возможность. Я просто лишь хочу узнать мнения..
Я веду речь о любви в немного другом понятии Это сообщение отредактировал(а) chipset - 23.12.2004, 23:30 --------------------
|
||||||
|
|||||||
| Zero |
|
|||
chipset я тут в и-нете анекдот нашёл помоему про тех девушек про которых ты выше говорил
|
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 79 |
-------------------- |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Zero, отличный анекдот.
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Угу. Или вот еще: -Жила-была девочка... -Сама виновата!!! (Извините -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
Спасибо, а я когда его оставлял, думал что все девушки форума наоборот начнут на меня злится. Это сообщение отредактировал(а) Zero - 26.12.2004, 15:45 |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
Статистика весма плохая ...
По моим подсчетам, правда...( сам считал тоже А здесь прямо все влюблены, что радует -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
вы возрастную категорию не учитываете... Если человек просто начинает собирать статистику по этому поводу - ему уже можно посочувствовать... а "жить надо со скоростью травы и в ритме сердца"
ИМХО равно заслуживают внимания обе разновидности. Дело в искренности чувства, а не в его первооснове. Но полноценный продукт можно получить только разумным синтезом. Любовь, о которой ты ведешь речь - это скала. Она прочна, безусловна и почти вечна. Любовь как гормонально-физиологический процесс (именно ЛЮБОВЬ, а не секс - оттенки объяснять не буду, кто знает тот сам поймет) - это океан. По нему нужно уметь плавать, иначе пойдешь на корм рыбам. Волны разбиваются о скалы. Иногда скалы окружают воду, и образуется мечта идиота - бухта, тихая гавань. а некоторым нравится жить на берегу океана и время от времени наблюдать шторм... |
||||
|
|||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Хорошие слова.... -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Бывает - но не на долго. Лишь за редкими исключениями.
-------------------- |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
У меня сейчас почти такой случай Я уже больше года люблю одну девушку (со мной такое впервые), и даже не надеялся на взаимность (только мечтал ...В итоге она меня постепенно полюбила -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: 2 Всего: 10 |
ответила, что не знаю.....
потому что сама ПО-НАСТОЯЩЕМУ еще не любила... так все проходящее... влюбленность... а жаль... где ж он... ПРИНЦ, ГЕРОЙ МОЕГО РОМАНА.... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Sweety Sun, а на фига тебе принц?... ты что, принцесса? тут ведь тонкость есть - соответствовать надо.
о как бывает... Это сообщение отредактировал(а) ida - 28.12.2004, 14:39 |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: 2 Всего: 10 |
ida
ну ПРИНЦ, ГЕРОЙ это кодовое имя! ну а я имела в виду ТОГО от которого меня так же ШАРАХНЕТ СКОВОРОДКОЙ иль чем по-крепче! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
p0s0l
где то такое, сейчас помойму и со мной происходит.. Это сообщение отредактировал(а) chipset - 28.12.2004, 15:24 --------------------
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Герой это человек регулярно употребляющий героин. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Я разубедился в таковой, так и ответил.
Делал 4 "попытки" влюбиться, но это оказалось довольно мучительно и (что не так важно) разорительно. Добавлено @ 00:27 chipset
Счастливчик. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Не уверен ещё окончательно... --------------------
|
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
А героиня - это жена человека, регулярно употребляющего героин. Fixin, а вот не надо было попытки делать. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Это куда вы сию тему направили?
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Я то любил и сильно, но ни к чему это не привело. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Значит ни к чему и было.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 3.1.2005, 20:18 |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
Эх p0s0l p0s0l, не понять мне тебя и многих видимо... Вот как так можно, любить девушку целый год и скрывать свои чувства, и вообще что значит любить??? Вот я так называемо полюблю сёдня одну девушку, а завтра др. и как это можно назвать любовью??? У меня вообще не бывает такого чтобы одна девушка нравилась в течении долгого времени, а тем более года. Обычно у меня бывает короткий промежуток времени, а потом надоедает, хотя бывают искл. но редко. p0s0l ИМХО следущий раз если тебе понравится девушка то ненадо тянуть, а сразу в первый попавшийся (удобный) момент надо ей сказать, ведь не чё же не случится от того если ты ей не понравишся, накрайняк др. найдёш, ведь много же их. А в целом, обычно девушки отвечают взаимностью, потому что они сами понимают что если она скажет "нет", то ей же самой хуже будет.... |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Некоторые бояться узнать правду... Кроме того, могут быть проблемы с самооценкой.. --------------------
|
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
chipset, насчет проблем с самооценкой тут простое правило - если ты не любишь себя, то неспособен любить никого. Страх перед отказом - страх оказаться ненужным другому человеку - если твоя любовь это потребность быть нужным кому-то (в первую очередь), то начать надо с того, чтобы стать нужным самому себе. Тогда бояться будет нечего (если, конечно, смысл твоей "любви" не единственно и исключительно в том, чтобы тебе ответили взаимностью
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Спокойствие Я себя люблю... даже черезчур иногда Это сообщение отредактировал(а) chipset - 4.1.2005, 16:07 --------------------
|
||||
|
|||||
| Zero |
|
|||
chipset я тебя понял, ты просто ещё маленький... я сам такой раньше был, но когда подрастаешь открывается много нового, и боятся начинаешь меньше всего, да + в маленьком возрасте по статистике бывает такое, что девушки типа на 2 года старше мальчиков и создают впечатление что если ты не так подойдёш к ней или на неё посмотришь, то она скажет "нет" и никто тебя не будет любить, ну и т.д. А в большем возрасте мальчики подрастают, а девушки какими были, такими и остаются, и всякие страхи пропадают, надо просто себя более высоко ценить (т.е. не думать что девушка лучше чем ты). Но да, к сожалению это всё доходит только в "большом" возрасте... PS: Короче сделай ето один раз, и дальше весь страх пропадёт, типа сразу всему научишся.... Я думаю это так со всеми. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Смотри не переусердсвуй |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
||||
Каждый день любить новую девушку - невозможно
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||
|
|||||
| Zero |
|
||||||
bagira, я так пологаю ты девушка, поэтому тебе это просто не понять, а те кто мужчины, я думаю они меня поняли про чё я...
|
||||||
|
|||||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Да-а-а-а, тяжёлые нынче времена |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
Да не dm9, я не говорю что мне тяжело... Мне не очень то и хотся находить её, потом мучится, ещё... |
|||
|
||||
| зайка |
|
||||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Что значи найти? т.е. ходишь по городу с табличкой "Где же ты любовь моя" так что ли? Или объявление в газету дать "ищу любовь" как-то фраза звучит неочень...илия так её читаю просто
Что значит в моде ум, а не внешность? Так интересно читать...т.е. любят по моде, если завтра модно будет любить людей у которых волосы в сиренево-зеленую полосочку, так что все остальные бросают своих любимых и идут влюбляться в таких что ли? по-моему слово "мода" к любвт относиться никак не может. Каждый любит по своему, а вообще если кто-то может сказать за что он любит избранницу(ка), то значит это не любовь. -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
||||
|
|||||
| Zero |
|
||||||||||
Это когда сегодня её нету, а завтра есть.... Типа того.
Точно.
Это значит, если парень (девушка) красивая, но тупая, то с ней не будет ни какого желания разговаривать и тем более встречатся (да и красивой она сразу перестанет смотрется в моих глазах). А если внешность на первый взгляд не очень, но хороший характер, то со временем таких девушек можно полюбить... Но только не подумай, что на внешность я не обращаю внимания, оно такая же важная составляющая как к примеру операторы (READ и DATA) в бейсике, но и т.п.
Странно что ты задала такой вопрос, он отражает в тебе первобытность. (Заранее извени если обидел) |
||||||||||
|
|||||||||||
| зайка |
|
||||
Я не обижаюсь Но ты же сам писал
Ведь твои взгляды не изменятся от моды, правильно? И ты будешь обращать внимание на ум. а не на внешность, чтобы другие не говорили и не делали, так? Я это имела в виду. -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
||||
|
|||||
| Zero |
|
||||||||
Вообще-то я заменил этим словом ─ "Уровень образованности", я надеюсь теперь ты снова не обидишся.
Это сообщение отредактировал(а) Zero - 7.1.2005, 18:37 |
||||||||
|
|||||||||
| ida |
|
|||
Ум - это тоже сила. Законы естественного отбора по-прежнему работают - женщина предпочтет сильнейшего из всех претендентов, просто в понятие "сила" входят не только чисто физические характеристики, но и эмоциональные, интеллектуальные и социальные. Как ни крути, психически здоровая женщина (без эмоциональных травм и перекосов) рассуждает именно так. Природой это заложено - чтобы были здоровые и жизнеспособные дети. |
|||
|
||||
| XeDuH |
|
|||
![]() Классик Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.5.2004 Где: Россия Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Была, а терь нету
|
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
ida неуж-то всё ты это сама придумываешь?
|
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Ну не надо! Прикинь, выходи такой на сцену весь из себя такой профессор (как его типизируют) и все говорят - вот идеал красивого мужчины. Да и раньше ум ценился немало. Не смотря на силу правили все-таки самые умные, изобретательные и хитрые. А еще кроме ума и силы у человека есть очень много качеств, которые могут его отличить, помочь достигнуть успеха в жизни и сделать привлекательным. Безусловно, критерии выживаемости и успеха в нашей жизни отличаются от прежних времен. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
Fantasist я про очень давние времена говорил.
Когда у людей небыло понятия "ум" |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
Если бы....Хотя я подхожу и к первому и ко второму случаю
Да,особенно после 25 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| Zero |
|
||||
Скромнюга ты наш.
вообщето я про настоящую. |
||||
|
|||||
| Coocky |
|
||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
Так она и в 100 должна быть настоящая.... А вообще-то вопрос неправильный.Как это - бывает ли взаимная любовь Добавлено @ 16:27 Sweety Sun
Дык тут я ...В разделе С++ -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Поздно, батенька, поздно... :-))))))))))))) |
|||
|
||||
| Zero |
|
||||
|
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) ida - 31.1.2005, 16:16 |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
ida, а этот бред, извиняюсь, откуда?
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Ага. Очень правильно написано
|
|||
|
||||
| Zero |
|
||||
Ага, особенно это:
Добавлено @ 02:04 |
||||
|
|||||
| Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
даааа..... вот это рассказала....
Добавлено @ 13:32 однозначно со мной такого еще не было... |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
Да она это не рассказывает, а находит "тупые" цитаты гдето и выдаёт. |
|||
|
||||
| Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
может цитата и тупая, но смысл уловить можно
Добавлено @ 16:07 Zero как тебе мой новый аватар? |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Это, возможно, Жванецкий? Вроде стиль похож -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Да нет, Баги - это Нина Ч. (не помню фамилию, грузинская по-моему), отрывок из статьи в Космо-Санкт-Петербург.
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Народ, не догоняете вы юмора Хорошо посмеялся -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
| bagira |
|
|||
|
Ага, прикольно! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Zero |
|
||||||
Sardar а почему она про девушек не писала?
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |