![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Ты типа меня в лицо знаешь, и возраст мой определил... --------------------
|
||||
|
|||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
"В принципе" всё бывает....
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
Очень верно сказано |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
В лицо не знаю, а возраст определил... |
|||
|
||||
| Oracle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 26.11.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Бывает, но редко...И почти всегда один любит сильнее другого, второму надоест и он уйдет,а первый будет любить и страдать дальше...
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Как? --------------------
|
||||
|
|||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
||||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Может, начнем обсуждать сабж а не мою личную жизнь? --------------------
|
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
chipset
А тебя интересует принципиальная возможность, или то на сколько часто это бывает? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Маленькое пояснение! Так как дана ссылка на тему, где я якобы высказался в том ключе, что любовь может быть только взаимной. Поясняю, что не следует выдерать эти слова из контекста. Там речь шла, что любовь это гармонально-физиологический процесс, другими словами секс. И мое высказывание следует понимать буквально так - секс без взаимного влечения не может называться любовью. А мое мнение по этому вопросу уже не раз высказывалось и было повторено Изатопом, что любовь в первую очередь - это самопожертвование.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
Принципиальная возможность. Я просто лишь хочу узнать мнения..
Я веду речь о любви в немного другом понятии Это сообщение отредактировал(а) chipset - 23.12.2004, 23:30 --------------------
|
||||||
|
|||||||
| Zero |
|
|||
chipset я тут в и-нете анекдот нашёл помоему про тех девушек про которых ты выше говорил
|
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 79 |
-------------------- |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Zero, отличный анекдот.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |