![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Угу. Или вот еще: -Жила-была девочка... -Сама виновата!!! (Извините -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Спасибо, а я когда его оставлял, думал что все девушки форума наоборот начнут на меня злится. Это сообщение отредактировал(а) Zero - 26.12.2004, 15:45 |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
Статистика весма плохая ...
По моим подсчетам, правда...( сам считал тоже А здесь прямо все влюблены, что радует -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
вы возрастную категорию не учитываете... Если человек просто начинает собирать статистику по этому поводу - ему уже можно посочувствовать... а "жить надо со скоростью травы и в ритме сердца"
ИМХО равно заслуживают внимания обе разновидности. Дело в искренности чувства, а не в его первооснове. Но полноценный продукт можно получить только разумным синтезом. Любовь, о которой ты ведешь речь - это скала. Она прочна, безусловна и почти вечна. Любовь как гормонально-физиологический процесс (именно ЛЮБОВЬ, а не секс - оттенки объяснять не буду, кто знает тот сам поймет) - это океан. По нему нужно уметь плавать, иначе пойдешь на корм рыбам. Волны разбиваются о скалы. Иногда скалы окружают воду, и образуется мечта идиота - бухта, тихая гавань. а некоторым нравится жить на берегу океана и время от времени наблюдать шторм... |
||||
|
|||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Хорошие слова.... -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Бывает - но не на долго. Лишь за редкими исключениями.
-------------------- |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
У меня сейчас почти такой случай Я уже больше года люблю одну девушку (со мной такое впервые), и даже не надеялся на взаимность (только мечтал ...В итоге она меня постепенно полюбила -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: 2 Всего: 10 |
ответила, что не знаю.....
потому что сама ПО-НАСТОЯЩЕМУ еще не любила... так все проходящее... влюбленность... а жаль... где ж он... ПРИНЦ, ГЕРОЙ МОЕГО РОМАНА.... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Sweety Sun, а на фига тебе принц?... ты что, принцесса? тут ведь тонкость есть - соответствовать надо.
о как бывает... Это сообщение отредактировал(а) ida - 28.12.2004, 14:39 |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: 2 Всего: 10 |
ida
ну ПРИНЦ, ГЕРОЙ это кодовое имя! ну а я имела в виду ТОГО от которого меня так же ШАРАХНЕТ СКОВОРОДКОЙ иль чем по-крепче! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
p0s0l
где то такое, сейчас помойму и со мной происходит.. Это сообщение отредактировал(а) chipset - 28.12.2004, 15:24 --------------------
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Герой это человек регулярно употребляющий героин. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Я разубедился в таковой, так и ответил.
Делал 4 "попытки" влюбиться, но это оказалось довольно мучительно и (что не так важно) разорительно. Добавлено @ 00:27 chipset
Счастливчик. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Не уверен ещё окончательно... --------------------
|
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |