![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
кто с кем из участников форума знаком в реале, дружит, встречается и т.п.?
Просто интересно... Я вот знаком и дружу в реале только с Fantasist'ом... остальные очень далеко... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vladimir13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 8.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
благодаря Secandr'у я и пришел на форум. с ним лично и знаком.
--------------------
Лучший метод - метод тыкаобращаться по адресу: mvdr |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Очень хорошо знаю Domestic Cat. Мохно сказать, друзья.
-------------------- |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Полудненко Олег
Geyser Comrade SkyWalker Люба -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина |
December
![]() -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Akina - мы сним работаем вместе.
|
|||
|
||||
Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт |
Знаком с simanyay, учимся в одном университете, раньше были в одной группе, но свалил он от меня!
Лучший друзья с ним!!! Знаком с Sweety Sun! Не знаю, можно ли назвать это знакомством, так как официально мы в реале даже помоему не здоровались, хотя имеем общих друзей! Знаком с Маратом Фаттаховым!!! Раньше часто виделись! |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
никого не знаю, далеко я
![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
MuToGeN
Baa Changachguk Caramel Cashey Ida GoodBoy Ignat Master LAGO (он же lociacious, APV Night и т.п.) Конструктор Вроде ни кого не забыл ![]() ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Никого не знаю.
|
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
IZ@TOP
ого! Кто больше? У меня никого. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
MuToGeN
Cashey GoodBoy Ignat Конструктор СеЛяВи LSD IZ@TOP Красный Дракон ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Зайка, поскольку жена
Albinos_X, учились вместе. |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
Chuck (да знакомы мы просто он смущается!
![]() и симоняйка! ![]() ![]() хороший такой человечек! ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
IZ@TOP, фигассе ты отмочил... "Знать лично" и "видеть один раз" - далеко не одно и то же.
Мои впечатлялки от однократного общения в реале: Baa - милый, уравновешенный, ироничный юноша. IZ@TOP - хороший мальчик, ну это он и сам знает. ![]() Changachguk - своеобразное чувство юмора, во хмелю буен - кусает пивные бутылки и прочее. От неоднократного: suborg и BinaryShadow - мои виртуальные дети, 2.5 года устойчивого общения. Кому можно позвонить в три часа ночи и задать любой программерский вопрос. Выше среднего. Это сообщение отредактировал(а) ida - 20.12.2004, 13:47 |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
ida, бяка ты, мы ведь лично знакомы вроде, а не мимолетно мимо прошли
![]() PS Может я действительно понятия путаю ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Встречались с Багирой и благодаря ей с Антоном. Хотя с ним живем в одном городе, а все было никак вот
![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
IZ@TOP, хорошо, признаЮ - с тобой мы знакомы чуточку больше.
![]() ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
А я почти ни с кем и не знаком в реале.....
Ну разве что:
:-)))))))) |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Чипсета знаю с самого детства..
--------------------
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Y-Vladimir, одногрупник
Nijazzz, сокурсник Еще сюда периодически заходит моя девушка. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Ну, во избежание подобных разногласий разделю на группы: 1. Те, кого видел более одного раза: ida - любимая девушка и, надеюсь, будущая жена ![]() IZ@TOP LAGO Baa MuToGen Master Карамель Ignat Конструктор 2. Те, кого видел один раз Changachguk cot GoodBoy Monty Jee 3. Мимолетное видение (визуальное наблюдение менее 10 мин.) благодаря ИДЕ suborg и ник второго не помню ![]() Вроде никого не забыл ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Jey_k сами понимаете почему
![]() Albinos_X т.к это хороший друг Jey_ka виделись неоднократно -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
July
![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
НАГЛАЯ ЛОЖЬ. НЕ СМЕШНО!!!!!!!!!!! Отвечаю при 5000 свидетелей - не хочу, не была, не буду. Добро пожаловать в реальный мир, Кащей. Это сообщение отредактировал(а) ida - 20.12.2004, 22:22 |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
ida тихо, тихо, не шуми. Нет тут ничего смешного - я вполне серьезно.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Как вы поняли, Антон - это AntonSaburov ![]() Мы встретились, когда я этим летом приезжала в Питер. Как было здорово! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Я тож в Питер хочу, и в Киев...
![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Да,а я сиротушка здесь....
![]() Добавлено @ 22:50 Kran земляк,но не встретимся-по разную сторону баррикад.... ![]() Эх встретился бы,но уже живет далеко,да и стороник Kran_a -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
я то же... ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
я требую Европейский слет участников!
![]() а то все Москва да Питер.... -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
oleg1973 организуешь? Италия - это тож хорошо
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
В Сицилию на новый год можно слетать
![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
sergej.z
делать там нечего если чесно ![]() лучше устроить октоберфест ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Это надо к Кардиналу обращатся
![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Хорошо бы, только не 31,1,2 ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
bel_nikita
Там вампиры могут доставать... oleg1973 От чё ты ругаешься? --------------------
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Про американцев совсем забыли. Давайте на луне встретимся
![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
Sardar
мы к тебе приедем ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Весной, когда там магнолии цветут ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
oleg1973 было бы классно, но на кофишопы не надейтесь!
![]() Надо бы с ночёвкой, что бы отоспатся пару часов и домой. В Гронингене делать особо нечего, но там я живу. В ротере повеселее, но придётся снимать ночлег. Скидываемся финансами, 150 евро со своих кровных от стажа в этом месяце возьму ![]() В Гронингене есть где отдохнуть, http://www.nydp.nl, большое диско. Xотя люблю клубы поменьше. ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
Sardar
канешно с начевкой надаж отойти будет перед возвратом ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Опаньки! Ты с Kiber_rat знаком! Я его не перечислил, так как он очень давно здесь не был, думал, его уже и не помнит никто! Передавай ему громадный привет от меня! Не ожидал! ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
ida |
|
||||
О, меня как раз Dagger в гости звал - компанию составишь?... ![]()
А я в Севилью хочу... Это сообщение отредактировал(а) ida - 21.12.2004, 10:02 |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
Не... пасиб, но я лучше с к Чебе с Вексом
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Caramel, что, даже с Админом не хочешь?.... Ай-яй-яй, обидела хорошего человека...
![]() А экускурсия по городу это да... подергать за бороду монахов в лавре... упасть в фонтан на площади жовтневой революции и скатиться пьяным по Андреевскому спуску... ето святое ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 21.12.2004, 11:17 |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Экие у тебя извращенные понятия об экскурсиях
![]() ![]() ![]() Если уж так, то надо ехать в Германию ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Caramel
В Киев - ни-ни!!!! :-))))) Там апэлсыны!!!!!! :-))))))))))) |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
А я вообще предлагаю встретиться в Австралии
![]() Зато никто не обидется - всем далеко ![]() -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
И куда ж тогда? |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Caramel
Я вот - на Кавказ! :-))))) |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
Из Минска кто тут есть?
Я знаю mr.DUDA [Last]Wizard |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Лично знаком с
Fearless -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Heh
![]() ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
![]() Добавлено @ 18:06 ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Вот так обычно все и бывает: начинается с "а давайте-ка все кучей встретимся!", а заканчивается "кто в лес, кто по дрова". И закономерно - кому друг с другом интересно, тем повод для встречи не нужен.
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Севилья, как и Сицилия больше привлекает, чем мёрзнуть тут ![]() |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
||||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ну не так уж и здорово. Я был с порванным сухожилием и хромал. Даже не смог провести экскурсию по нашему замечательному городу ![]()
Зато меня теперь твой товарищ регулярно приглашает на всякие собеседования ![]() |
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А в следующем году проведешь? ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Kiber_rat |
|
|||
![]() MACMANIAC ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 18.4.2002 Где: Ashdod, Israel |
Vit и December. Вот только Vit думает что я тут не бываю... Бываю, но пишу редко, чаще читаю, ежели нахожу чего интересного
![]() ![]() -------------------- Best regards! @..@_____Ku6ep =*=______\______KPbIC
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Kiber_rat
![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Всё время читаю как
--------------------
|
||||
|
|||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Обязательно. Нога уже функционирует нормально. Только я не люблю рассказывать то, что написано в книжках. Очень нравится показывать город параллельно со своей жизнью. Что-то вроде: "А возле этих колон у Казанского мы в прятки играли". "А вот через этот вход в Эрмитаже я прошмыгнул без билета - денег не было". "В этой церкви долгое время был бассейн, в котором я прыгал". "На этой улице мы искали адреса ветеранов и там есть такая удивительная елстница .." Куча всяких историй ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
AntonSaburov
Надо к тебе за экскурсией приехать!!!!! :-)))))))) |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() А то, что говорится в официальных экскурсиях, я и так почти наизусть знаю ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Pathfider |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же |
Jey_k - ну а меня естественно забыл. ![]() --------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Pathfider
Звиняй и правда забыл. А еще у меня есть номера мобил GoodBoy и Darksquall |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар |
К сожалению, я ни с кем из участников форума в реале не встречался. В Москве и Питере пока еще не был.
Не, вру, в Москве был пару раз "зайцем", но эт давно было. ![]() А из Краснодара пока что никого не встретил. .. Интересно так читать ответы типа "знаком с Игнатом", "встречались с Игнатом". Сразу начинаю мысленно перебирать знакомых - может, пропустил кого. ![]() -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Ну приезжай ко мне в Ессентуки!!!! :-))))))))) |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар |
Уж лучше вы к нам.
![]() -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Европейский, Американский слёты... хех... Всеобщий слёт в Ташкенте!
![]() ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
А я никого не знаю...
Только Cetus'а видаю в реале иногда (учимся вместе), но он редкий тут гость... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
У меня начальник курса был тож с Ташкента. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 2.1.2005, 23:01 |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Надобы познакомится с вами всеми. но пока как-то ноги не доходят.
|
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
блин, я бы с кем нибудь познакомился в реале, с огромной радостью, может есть кто со ЛЬВОВА?????
![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Видел в реале:
Админа, Дагера и Кащея (буквально пару дней назад) ![]() ![]()
Вроде X-Vlad тут со Львова, только я его давно не видел. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Секандр... коллега, так сказать...
|
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
спасибо, поищу |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
simanyay
хорошая идея! ![]() ТАШКЕНТ ГОРОД ХЛЕБНЫЙ! ТЕПЛЫЙ! да и к тому же МЫ здесь! ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
А как Админ выглядит? ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Тем темка где-то была, какой Админ на самом деле ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
в смысле кто как его себе представляет? Я даже картинку там запостил
![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Аналогично. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Есть предложение организовать встречу форума в Питере 12 февраля (суббота).
Уточняем участников, время, место и направление движения. Можно в приват. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
Мда-а-а. А я только к зубному собрался
![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
AntonSaburov, ночером?
![]() |
|||
|
||||
stron |
|
|||
Присоединяюсь!!!!!
Добавлено @ 12:24 Варианты: Можно пойти в клуб(развлекательный центр) Можно выбраться на природу, на каток...... Ещё идеи... Надо прикинуть сколько будет народу. Чем-то чувствую, что будет человек 5-6-7-8 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург |
Я в принципе не против, а там как получится
![]() --------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
stron |
|
|||
Или просто посидеть в кафешке
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
С удовольствием присоединюсь!
![]() На природу при такой погоде выбираться не очень хочется. Хотя к 12-му может и лучше станет. А в кафе посидеть -- эт всегда хорошо ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
А может на пятницу, 11-го, вечером. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Может вы отдельную тему создадите???
![]() |
|||
|
||||
stron |
|
|||
AntonSaburov
Я не против, только в кафешках народу будет много Ну да ладно, сейчас надо понять кто потенциально готов -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Да им и тут хорошо ![]() |
|||
|
||||
stron |
|
|||
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |