![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Обсуждаем здесь
Итак, что мы имеем: 1. Пока лидирует идея похода в кафешку 2. Потенциально готовы: ida AntonSaburov cTePx Дрон stron AgereS 3. Дата пока плавает 11.02-13.02 (пт. - воскр.) Это сообщение отредактировал(а) stron - 1.2.2005, 18:26 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Воскресенье - я тоже не против.
В субботу - мне имплант будут делать. Ну очень не хотелось бы. А в воскресенье можно и днем - народа будет поменьше. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Отлично, давайте напишем свои предпочтения о дне встречи
Сам пока ничего сказать не могу, т.к. 2 недели срок большой - что-то может поменяться, но готов подстроиться под остальных. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
я могу тоже прийти, если вы конечно не против
Это сообщение отредактировал(а) AgereS - 1.2.2005, 17:36 |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Пишу свои предпочтения:
Воскресенье - 6 февраля (любое время) Пятница - 11 февраля (вечер, после работы) Воскресенье - 13 февраля (любое время) |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
AgereS вписан,
давай предпочтения -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
А кто-нибудь фотоаппарат может принести ?
Надо же будет отчитаться у меня как-то не получается |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
а что на повестке дня будет? =)
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
stron
предпочтения ? я на этой неделе я смогу вечером в пятницу или в субботу (так как в субботу я работаю), но зато в воскресенье я свободен как птица в полёте весь день А встретиться можно в кафешке на невском (мы с Идой в одной из тех кафе уже встречались |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
В это воскресенье - могу
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
to all вы там морально готовьтесь на майские праздники делигацию из Москвы принять, на киевском вокзале прозвучало такое предложение
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Готов встретится в воскресенье 6-го или 13-го, или в субботу 12-го (но она, как я понял, отпадает
Теоретически могу и в пятницу вечером, только надо с работой всё уладить. А в эту субботу (5-го) у меня ДР. Так что буду слегка занят ИМХО лучше всего пойти в какое-нить кафе. Чтоб без всяких излишеств ЗЫ: Фотоаппарат у меня есть. Позавчера купил Так что отчОт обеспечен. Добавлено @ 21:59 Что касается места встречи. Как у нас обстоят дела с финансами? Т.е. какого уровня "кафешка" предполагается? Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 1.2.2005, 22:01 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
Наверное, что-то типа "Марко", "Идеальной чашки", "Чайной ложки" А кто что любит? Кстати, в это воскресение я могу только после 15-00(а может и попозже) Но в случае чего могу присоединиться и позже. Ближе к делу надо будет обменяться телефонами(моб.) У нас новый лидер: Это Воскресение (06.02.2005) -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
"Идеальная чашка" это, в общем, нормально. Только вот получится ли туда компанией сесть?
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
Ну мы же будем в центре, если не сядем, то найдём другое место.
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |