![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino Страницы: (59) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 22 Всего: 62 |
А что такое Библия? С чего Вы взяли, что все, что в ней написано - правда? Христос никакой не бог. Он человек, который исповедовал свое восприятие закона нравственности. Он конечно во многом был прав, но он не бог. Кроме того, в самой Библии есть много мест, где данные не стыкуются. Почему же человек так легко верит какой-то написанной книге, а вот сам порассуждать не может (или не хочет). -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
примерчик нестыковки пожалуста Это сообщение отредактировал(а) Berliner - 2.3.2006, 13:12 |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Раньше целые сайты были, посвещенные такого рода багам. Они были закрыти по религиозным причинам. Я примера сейчас привести не могу, но их каждый сможет сам для себя увидеть, если будет внимательно читать священные письмена, сопоставляя в них факты и руководствуясь здравым смыслом (кроме, конечно, случаев, когда что-то можно (или нужно) брать на веру). |
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Я признаю только Библию, так как верю во Христа. пожалуста читая Библию попросите Бога открыть вам глаза и читайте писания охватывая всю Библию а не вырывайте из контекста стихи.
|
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 8 Всего: 26 |
Где здесь связь? Немогу понять почему хриситане так держатся за эту книгу. Эта книга написана такими же "заблудщими овцами" как и они. Даже возможно более заблудшими. Короче это уже обсуждолось раньше: -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 7 Всего: 154 |
эээ. Давайте немного помягче. Можно же и без перекосов обсуждать эти темы.
-------------------- |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
А разве кто-то говорит, что в Библии все везде стыкуется? Вполне согласен с тем, что в ней есть только отобранные выгодные церкви тексты. Только это ничего не значит. Бог в твоем сердце, а не в Библии...
|
|||
|
||||
BinaryEvil |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.3.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
приблизительный следующий пост (и предыдущий, и пред-предыдущий, и послеследующийи т.п.):
многа букф про: 1. бох есть 2. но не факт 3. а может и нету 4. та вряд ли 5. все думают 6. все думают по разному 7. куча смайликаф закономерность, блин. мнение формируется рано. у безвольных людей оно формируется только один раз или не формируется вообще. большинство людей безвольны. нет смысла делать попытки изменить мнение большинства людей. Это сообщение отредактировал(а) BinaryEvil - 5.3.2006, 19:15 |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Тема -- обсуждение, а не популяризация/осмеивание сабжа. Не надо флеймить, пожалуйста. Вера -- это не мнение, я полагаю. И ни ту, ни другую тут никто изменять у большинства целью не ставит (я так считаю по крайней мере). |
|||
|
||||
BinaryEvil |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.3.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
крэш, попытки изменить мнения многих не делают лишь немые (в данном случае, безрукие)
Добавлено @ 22:11 есть факт и есть мнение. вера - не факт |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Может быть, но с чего ты взял, что здесь имеет место именно такая попытка: кто-то, либо все пытаются в данной теме изменить мнения многих. но и не мнение, ИМХО. Вера для меня -- предельная формация чувственного и сознательного. Факты же и мнения основываются часто лишь на разумном, сознательным, и, иногда, рациональном. Прошу не продолжать эту палемику. Если ты считаешь, что этот топик должен быть снесен или закрыт, обратись к модератору, но не надо писать этого в самой теме. Если тема тебе не нравится или не нужна, то и заходить на неё не за чем. |
|||
|
||||
BinaryEvil |
|
|||
значит это вопрос, а дальше нипанятна ![]() по теме : - бог на небесах для старушки - бог на небесах для безнадёжно больного - бог на небесах для загнанного работяги без права выбора - бог на небесах ВООБЩЕ ДЛЯ ВСЕХ, СУДЬБА КОТОРЫХ ОТ НИХ НЕ ЗАВИСИТ (они так думают) все они - люди, которым некому жаловаться - бог в каждом целеустремлённом человеке - бога нет у бунтаря и вообще, каждый выбирает выгодную для него точку зрения. приблизительно так. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
BinaryEvil, что ты своими постами пытаешься сказать? Смысла я в них не вижу, только пустую болтовню...
|
|||
|
||||
BinaryEvil |
|
|||
Exception,
что ты своими постами пытаешься сказать? Смысла я в них не вижу, только пустую болтовню... |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Я пожалуй промолчу. Утомительный ты товарищ..
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |