![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino Страницы: (59) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 22 Всего: 62 |
Exception,
BinaryEvil, Хватит офтопить! BinaryEvil, Не флеймить! Добавлено @ 16:45 Хорошо. Но вот у Вас есть хоть один аргумент в пользу Вашей точки зрения? Или это так - вилами по воде: один верит в то, что написано в Библии (так как ему видимо вкрутили мозги или воспитанием или как-то по-другому), другой в Коран (по той же причине) и т.д. Где мудрость в религии? И вот еще: Христа распяли и он искупил наши грехи => мы безгрешны => неважно что мы делаем, мы попадаем в рай. Так что ли? Это фанатизм. Зачем нам казуистика? У нас что головы своей нет?! -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
314151618 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 6.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Не знаю писали здесь или нет...
Спросили ученые у самого мощного компа в мире - "Существует ли Бог?" Комп напряг свой процессор... и написал на экране монитора - "Не могу ответить. Не достаточно ресурсов. Подключите ко мне все копмы города." Подумали ученые и решили что дело стоит того. Попыхтев подключили все имеющиеся компы в городе. Комп потрещал, потрещал и - "Не могу ответить. Не достаточно ресурсов. Подключите ко мне все суперкомпьютеры мира." Ученые выполнили и эту его задачу. ... Посмотрели на экран компа... - "Не могу ответить. Не достаточно ресурсов. Подключите ко мне все компы мира." Тут ученые возмутились, покричали..., и угрохав кучу денег и времени выполнили и эту его задачу. Комп обратно напряг процессор и ответил - "Бог есть!" |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Сам не фанат Библии, но Христос искупил грехи тогда живущих людей и, возможно, умерших. Некоторые называют Христа Богом. Даже со стороны с этим сложно согласиться, ведь он был его сыном. Не понимаю корелляции между святым духом и самим Богом, в чем разница... Религия должная, как я считаю, учить только добру. Если в религии содержатся элементы зла, то это плохо. Следует понимать, что письмена составлялись только людьми со всеми вытекающими выводами. Я же уже говорил, какие религии считаю неверными, а значит глупыми, немудрыми, ложными, т.е. просто безпричинное пропаривание мозгов фанатичным и не очень людям. В результате имеем в мире столько много конфликтов, основанных на религиозной почве. Некоторые письмена считаются особенно фашистскими, т.е. в моем смысле самыми тупыми. |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 8 Всего: 26 |
Насколько я понимаю речь идёт только о первородном грехе, а не о всех грехах. Смерть Христа сделала и для всех живущих реальную возможность на искупление грехов. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
qwerty52 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 20.8.2003 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
chipset |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 3 Всего: 164 |
Если кто-нибудь предлагает тебе что-нибудь то это не равнозначно тому что у тебя это что-то уже есть. Ты ещё согласиться на этот подарок должен ![]() Добавлено @ 01:46
А какая корелляция между сторонами куба? Это я к тому что двух-мерным существам невозможно понять что такое куб, они видят это лишь как набор из шести квадратов(что-то реальное в их представлении). --------------------
|
||||||
|
|||||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: 0 Всего: 14 |
Вы не правы. Да и доказать свое утверждение вы не сможете. Я прекрасно понимаю четерехмерные кубы. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
Garabar |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 15.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
А поимёшь ли ты свой родительский рбъект??? И вабще, что ты подразумеваешь под глаголом "понимать" Добавлено @ 14:01 neutrino ты католик ToshaCh а ты провославный ![]() |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 8 Всего: 26 |
Чур меня. Ещё чего не хватало. ![]() А вообще интерестно. С чего вы так решили? -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: 0 Всего: 14 |
плюс-минус то же самое что и вы -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
Garabar |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 15.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
За это):
А вобще это что позор быть провославным?)) Вот как раз и хотелось уточнить какой это "плюс минус") |
||||
|
|||||
ToshaCh |
|
|||
Пожалуй не буду отсвечать на этот вопрос. Из тех соображений, что тут разных взглядов люди присутствуют. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
я понимаю 4-х мерный, настолько же как я понимаю 3-х мерный. А 3х мерный я понимаю как магистр точных наук. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
Garabar |
|
||||
В таком случае ваше нпонимание куба состоит из понимания(или даже не понимания знаниня..) его своиств и качеств, таких как размерность, обьём, проэкции и т. д. А понимание этого обьекта как сущности, или верноее сказать его самости боюсь от вас ускользает)\Говорю вам как тоже магистр точных наук) Добавлено @ 14:01
Может тогда шепнёте на ушко? Интересно ведь очинь) |
||||
|
|||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 22 Всего: 62 |
Спасибо. Теперь я знаю кто я. ![]() Я не религиозный во всех отношениях. Религия для тех у кого фантазии не вхатает и они себе чужие сказки в голову вбивают как сознательно так и безсознательно (воспитание). -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |