![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| n0xi0uzz |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 29.12.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
а вот лично мне параллельно на деньги, лишь бы на еду и на инет хватало
а заниматься всю жизнь тем, что тебе не нравится за какие-то бумажки, - это не мое ;) и вообще, вот: http://wasm.ru/article.php?article=1014002 |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
n0xi0uzz
Респект. Добавлено @ 16:17 Почему бы не выбрать из двух работ ту которая тебе нравится? --------------------
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Мне довелось поработать по обеим принципам.
Если деньги нужны, то пофигу не работу, НО Во первых: деньги приходят, деньги уходят. остаются воспоминания Во вторых: через 5 лет ты скажешь "а чем я собственно занимался 5 лет * 240 рабочих дней * 8 раб. часов". В третьих: если ты упустишь момент, на работу по желанию просто будет уже не попасть (например из за возраста) В четвёртых: в принципе всегда можно найти хорошооплачиваемую работу, которая тебе по душе. Другое дело, что к этому надо усилия прилагать (учится, тратить свободное время, некоторое время сидеть без денег) В пятых: если работаешь по желанию, намного легче добится головокружительных результатов. И как следствие этого - больше денег. В шестых: В конце концов! Подумайте о ваших близких, которым ты портишь праздничное настроение рассказывая, как тебе плохо на дурацкой работе (есть у меня один приятель Но конечно временно перебится можно на любой работе, главное иметь отвагу вовремя бросить её |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Это я про абарудование Mont Спорный факт. Я считаю что лучше набирать провереных людей... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |