![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Perchilla
да понимаешь все сайты сделаны по этому дизайну - я считаю это тупо! Ты никогда ничего не добьёшся если не придумаешь чтото свое!!! А простое повторение дизайна - это не мой стиль (хотя я не дизайнер) Вот так ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
А рисунок к чему? Схема расположения элементов? Так это самая стандартная схема
![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
D-Bugger
возьми бумагу и карандаш и ранисуй это на бумаге, потом в фотошопе, а потом и сверстаешь. Если возникнут проблемы, подскажем.. Perchilla сайт интересно делать (для себя), если тебе самому эта тематика интересна. Вот какие у тебя интересы? А я помогу тебе определиться, чтоб идея была очень оригинальная... -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Да разные у меня интересы, вот я уже упоминал об этом сайте - это мой...
www.l-park.narod.ru А вообще, хочется создать такую тематику, чтоб и траффик был большой ![]() PS про картинку. Дык я и говорю, что это самый стандарт, эти расположения элементов уже всех замахали... Если буду чтото делать, нужно будет что-то необыкновенное придумывать! |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
Так много не писал в эту тему - все думал что выбрать, и вот у меня осталось 2 выбора!:
1) Это все же написать сайт о Linkin Park - у меня есть по ним много инфы, разные заставки, клипы и т.д. 2)Сделать сайт о железе, Ну это тоже в тему, мне все о компах нравится, но инфы почти нет, разве что та, которую я накопил за свой жизненный опыт ![]() И все же я остался на выборе..... как вы уже догадались.... Это номер 2!!!!!!! Но все же тематику, я выбрал интерестную, я постараюсь донести до самого последнего чайника в танке! Постараюсь на сайте разместить самую простую инфу, ведь многие юзеры даже не знают что такое system tray или вообще что из себя представляет компьютер. Как я замечаю многие люди выбирают компьютеры по габаритности, мол чем больше тем хуже ![]() Вот в общем и все, Мои следующие действия: 1) Дочитать книгу Д. Котерова - "Самоучитель PHP"; 2)Совсем забыл выучить CSS - сразу в PHP полез, поэтому, как только сделаю 1 шаг - преступлю к изучению css; 3)Во время пунктов 1 и 2 - узнавать как можно больше инфы про железо, ОС, soft да и вообще про все что только есть ![]() 4)Во время пунктов 1, 2 и 3 - искать место под хостинг. Если у вас есть проверенный хостинг пожалуйста напишите http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...&unread=1&st=0& 5)Во время пунктов 1, 2, 3 и 4 разрабатывать дизайн сайта! 6)(если доживу до этого дня) - составить сам сайт!!! |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Про жедлезо очень много сайтов, так что если хочешь посещаемость, предложи народу что-то новое. То есть у всех самые свежие новости, у всех помощь юзерам и т.д. Тебе надо придумать что-то новое и оригинальное и необычное, чтоб ни как у всех
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
Red Dragon
полностью согласен!!! Но для начала нужно выполнить предыдущие пункты ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
А ты начни, и само пойдёт. Просто изучать лучше когда что-то уж конкретное делаешь
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
Red Dragon
спасиб ![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
Блин ы знаете я походил по сайтам, и понял, я такое замутить не смогу! Блин у них столько разных приколов и т.д.... Я прекрастно понял что нет! У меня нет достаточного опыта в этой сфере, я недавно компами увлекаюсь но не на таком уровне как все, к сожалению
![]() НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ, Можете мне посоветовать какую нибудь другую тематику??? А как вы начинали??? |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
ну и что никто не знает что сказать???
![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Как я начинал. ... Так как увлекался виноделием, то решил создать сайт про разные напитки. Всё обо всём.... Такой проект получился в итоге, но получился как у всех, хотя я пытался его сделать оригинальным...
Как итог - выбрал всего лишь один напиток - Водка. .... и стал углубленно это изучать.. Сделал сайт, постепенно начал добавлять разделы, материалы... Правда у меня материалов много, а вот на сайте никак не успеваю размещать ![]() Может тебе тоже начать с чего-нибудь одного, но углубленно, а потом всегда успеешь расшириться -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
блин плохо что я виноделием не занимаюсь
![]() А так из хобби - я breakdance`ом уже 4 год занимаюсь, но даже и не думаю что у такой тематики будет посещаемость стабильная ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Вот и зря так думаешь)) Если с умом подойти - можно очень интересный ресурс сделать. Например описать азы. Я бы тоже занималась, но у меня просто времени нет куда-то ходить. А вот сделать пару упражнений по рисунку - да с удовольствием ![]() Подбери литератур по теории, истории танца. Можно выложить музыку (правда здесь объемы могут не позволить) Спишись с клубами которые предоставляют услуги по обучению и обменяйся с ними ссылками ![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
да но у этого проекта ещё хуже живучесть чем у проекте о компах
![]() Даже и не знаю на чем остановиться ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |