![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Интересно, по какому критерию ты это определяешь ![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
очень просто - критерий один - кому это интерестно.
Вот например сайт тематики "дай мне сегодня 1$ завтра я тебе верну 100$" Будет иметь большую популярность (если не кидала конечно ![]() А сайт типа "вот людишки посмотрите что я тут с других сайтов наскреб ![]() Вот я и думаю, но даже и не знаю вообще-то у меня музона много для брейка (и вообще) можно будет на сайт закинуть и т.д. но вот с видео проблема ну и так далее ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Абсолютно наоборот.
|
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
????????????????
![]() Что имеешь ввиду |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
С сайта, на котором предлагают поиграть в какой - нибудь лохотрон с деньгами, я уйду не раздумывая, а если предлагают посмотреть интересную подборку материала, пусть даже с других сайтов посмотрю, а если понравится хотя бы дизайн, то обязательно занесу в закладки и вернусь снова.
|
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
ну понимаешь играет большую роль инфа, которая там будет лежать!
Инфу эту будут смотреть люди, которым это интерестно, отсюда следует, что сайт будут просматривать люди, которым это интерестно! а к примеру брейк (я лично думаю) мало кому. |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
нет вы знаете, если я буду делать сайт о брейке, то 100 процентов вся наша команда вырвется вперед писать о себе да и критики много буду выслушивать (хотя это и к лучшему)
Хм я скоро с ума сойду! Блин что же сделать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
![]() Ты начни уже, а? В конце-концов опыта хотел набираться ![]()
Кто делает, то и музыку заказывает (не всегда, но в твоем случае это так). Если это единственная причина не использовать эту идею... ну, тогда я не знаю ![]() |
||||
|
|||||
Рыжий |
|
|||
Уууффф!
После столь долгих размышлений, я все же решил! Ладненько - делаю сайт о брейке ![]() Но с другой стороны - это правильно в этой области мне равных нет, тут-то я знаток, так знаток ![]() Вот приступил к разработке дизайна, стока много туповатых мыслей приходит на ум. Но вот тут другой вопрос встает, и этот вопрос мне уже глотку перегрыз - хостинг. Ну по ходу, я уже решился какой, но вот проблема - как его оплатить!!! Никто тут не знает где можно взять web money во Львове?? И пока, я ещё хочу нормально выучить php - форум сделать! Да вот тут то уже и можно говорить о нормальном проекте! Я лично думаю не стоит изобретать велосипед - скачаю я лучше скрипт форума с нета, а потом приукрашу его как надо ![]() Ну в общем пока что все. Всем спасибо, особенное спасибо Caramel ![]() Добавлено @ 15:38 а сейчас у меня ещё один вопрос - если у меня есть видео камера, не цифровая (тобиш без памяти а на кассете) Как мне перекинуть видео на комп. (вроде переходничка никакого нету, да и не должно быть помоему) |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
Бесплатный сделай, обойдешься на первых порах без форума или каким-нить бесплатным...
Провод подключи и перекачивай! ![]() |
||||
|
|||||
Рыжий |
|
|||
да нет, я хочу и чтоб без баннеров, мне денег то не жалко, вот только как оплатить - главный вопрос
![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
а вот у меня ещё один вопрос:
Если у меня есть видео размером 70 метров, много согласитесь, так вот мне его надо порезать на мелкие куски, как это сделать??? |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Это тебе сюда |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |