Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> какой создать сайт??? даже не знаю куда постить, решил тут 
:(
    Опции темы
Caramel
Дата 3.1.2005, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Цитата(D @ 3.1.2005, 16:37)
да но у этого проекта ещё хуже живучесть чем у проекте о компах 

Интересно, по какому критерию ты это определяешь smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Рыжий
Дата 3.1.2005, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

очень просто - критерий один - кому это интерестно.
Вот например сайт тематики "дай мне сегодня 1$ завтра я тебе верну 100$" Будет иметь большую популярность (если не кидала конечно smile )
А сайт типа "вот людишки посмотрите что я тут с других сайтов наскреб smile " будет не совсем в колею так сказать.

Вот я и думаю, но даже и не знаю вообще-то у меня музона много для брейка (и вообще) можно будет на сайт закинуть и т.д. но вот с видео проблема ну и так далее smile
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 3.1.2005, 23:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Абсолютно наоборот.
PM MAIL   Вверх
Рыжий
Дата 3.1.2005, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

???????????????? smile
Что имеешь ввиду
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 3.1.2005, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

С сайта, на котором предлагают поиграть в какой - нибудь лохотрон с деньгами, я уйду не раздумывая, а если предлагают посмотреть интересную подборку материала, пусть даже с других сайтов посмотрю, а если понравится хотя бы дизайн, то обязательно занесу в закладки и вернусь снова.
PM MAIL   Вверх
Рыжий
Дата 3.1.2005, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

ну понимаешь играет большую роль инфа, которая там будет лежать!
Инфу эту будут смотреть люди, которым это интерестно, отсюда следует, что сайт будут просматривать люди, которым это интерестно! а к примеру брейк (я лично думаю) мало кому.
PM MAIL ICQ   Вверх
Рыжий
Дата 4.1.2005, 01:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

нет вы знаете, если я буду делать сайт о брейке, то 100 процентов вся наша команда вырвется вперед писать о себе да и критики много буду выслушивать (хотя это и к лучшему)
Хм я скоро с ума сойду! Блин что же сделать smile smile smile smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Caramel
Дата 4.1.2005, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(D @ 3.1.2005, 23:17)
Вот например сайт тематики "дай мне сегодня 1$ завтра я тебе верну 100$" Будет иметь большую популярность (если не кидала конечно  )

smile

Ты начни уже, а? В конце-концов опыта хотел набираться smile

Цитата(D @ 4.1.2005, 01:08)
нет вы знаете, если я буду делать сайт о брейке, то 100 процентов вся наша команда вырвется вперед писать о себе да и критики много буду выслушивать (хотя это и к лучшему)

Кто делает, то и музыку заказывает (не всегда, но в твоем случае это так). Если это единственная причина не использовать эту идею... ну, тогда я не знаю smile
Рыжий
Дата 4.1.2005, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Уууффф!
После столь долгих размышлений, я все же решил!
Ладненько - делаю сайт о брейке smile
Но с другой стороны - это правильно в этой области мне равных нет, тут-то я знаток, так знаток smile
Вот приступил к разработке дизайна, стока много туповатых мыслей приходит на ум. Но вот тут другой вопрос встает, и этот вопрос мне уже глотку перегрыз - хостинг. Ну по ходу, я уже решился какой, но вот проблема - как его оплатить!!!
Никто тут не знает где можно взять web money во Львове??
И пока, я ещё хочу нормально выучить php - форум сделать! Да вот тут то уже и можно говорить о нормальном проекте!
Я лично думаю не стоит изобретать велосипед - скачаю я лучше скрипт форума с нета, а потом приукрашу его как надо smile
Ну в общем пока что все.
Всем спасибо, особенное спасибо Caramel smile !
Добавлено @ 15:38
а сейчас у меня ещё один вопрос - если у меня есть видео камера, не цифровая (тобиш без памяти а на кассете) Как мне перекинуть видео на комп. (вроде переходничка никакого нету, да и не должно быть помоему)
PM MAIL ICQ   Вверх
Caramel
Дата 4.1.2005, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(D @ 4.1.2005, 15:37)
Но вот тут другой вопрос встает, и этот вопрос мне уже глотку перегрыз - хостинг.

Бесплатный сделай, обойдешься на первых порах без форума или каким-нить бесплатным...

Цитата(D @ 4.1.2005, 15:37)
а сейчас у меня ещё один вопрос - если у меня есть видео камера, не цифровая (тобиш без памяти а на кассете) Как мне перекинуть видео на комп. (вроде переходничка никакого нету, да и не должно быть помоему)

Провод подключи и перекачивай! smile
Рыжий
Дата 4.1.2005, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

да нет, я хочу и чтоб без баннеров, мне денег то не жалко, вот только как оплатить - главный вопрос smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Рыжий
Дата 4.1.2005, 21:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

а вот у меня ещё один вопрос:
Если у меня есть видео размером 70 метров, много согласитесь, так вот мне его надо порезать на мелкие куски, как это сделать???
PM MAIL ICQ   Вверх
Caramel
Дата 4.1.2005, 22:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(D @ 4.1.2005, 21:58)
а вот у меня ещё один вопрос:
Если у меня есть видео размером 70 метров, много согласитесь, так вот мне его надо порезать на мелкие куски, как это сделать???

Это тебе сюда
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0963 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.