Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> какой создать сайт??? даже не знаю куда постить, решил тут 
:(
    Опции темы
Рыжий
Дата 21.12.2004, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Вот загорелся идеей создать сайт, не даже не знаю на какую тему!!!
Мда этот вопрос рано или поздно встает ребром, ведь хочется создать чтото интерестненькое,
но не всегда то что интерестно тебе интерестно и другим правда?
вот я тут и подумал, например я фан группы linkin park, мог бы создать о них страницу,
это конечно класс, но это не гарантирует постоянный трафик... и просматривать его не каждый будет (это понятно сразу)
Идем дальше я вообщето мог бы написать сайт о том как яисал сайт smile)) ну в смысле пособие по написанию сайта,
но тут тоже вопрос - А кому это надо? ведь в нете итак есть стока учебников, что вероятность того что выберут именно мой слишком мала!
Дальше, если уж заговорили о компьютерах, так почему бы не создать сайт о разном железе, и программирование туда впихнуть, и вообще это
не плохая идея и траффик вроде тоже могу привлечь, если постараться, НО я плохо разбираюсь в компах, для того чобы держать сайт такого рода
нужно хотябы приводить примеры продукции о которой рассказываешь... А это сложно, нужно будет идти в магазин и просить чтобы на дом дали одну вещь, для теста smile)
Ну вот я и пришел в тупик, что делать понятия не имею, а так хочется испробовать свои умения по созданию страничек...
Может у вас было что то похожее опишите, как вы решали эти проблемы, может у кого нибудь есть идеи???
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 21.12.2004, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я тоже хочу... сделать свой сайт...
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 21.12.2004, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Народ!!!
Ну о животных, о железе, о своей команде друзей, уроки программирования для начинающих и тп

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Рыжий
Дата 22.12.2004, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

ну давай вместе, может что то и выйдет, я вообщето сделал пару набросков, но все же говорю - инфы не хватает, а переписывать с других сайтов - нет смысла!!! может вместе мы все таки сила??
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 22.12.2004, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

D-Bugger
Ну и на чем ты остановился?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Рыжий
Дата 22.12.2004, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Да так пока на обычном - дизайн, из чего будет состоять сайт, разделы (это по настоящему сложно - все вместить...)
У меня есть пару примеров дизайна могу тебе прислать но это уже лучше PM.
Но меня сейчас больше интересует именно где будет размещен сайт - хостинг, какой выбрать???
Я тут смотрел wisehost но даже и не знаю... выбирать или нет, денег все много просят smile
Если что пиши в PM - пообщаемся smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 23.12.2004, 00:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

D-Bugger
Ну пришли дизайн, я гляну, мож посоветую чего

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Caramel
Дата 23.12.2004, 00:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

D-Bugger а чего здесь не положишь? Одна голова - хорошо, а много - лучше smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Gold Dragon
Дата 23.12.2004, 09:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

D-Bugger
начни с темы!!! затем какие разделы быдут... Как определишься, тогда и дизайн будешь делать smile

Нужны идеи, могу подбросить smile

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Рыжий
Дата 23.12.2004, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Я посмотрел различные сайты, и заметил некую закономерность - почти все выполнены по одному шаблону!
Вот рисунок я вложил. У меня конечно есть 2 выхода:
1) это скопировать этот дизайн, и быть как все...
2) А тут уже разработать что-то новенькое, это уже более интерестнее! Но гораздо сложнее в действиях.

НО вот мы сейчас уже разбираемся о дизайнах, а я так и не решился до сих пор какую тематику выбрать, пишу я в основном по компьютерной тематике.
Но вот у меня есть сайт - можете посмотреть http://www.l-park.narod.ru он посвящен группе Linkin Park неплохой такой но было бы хорошо, кукое то голосование или гостевую книгу форум может быть и т.д.
Вот в общем так, породолжаем рассуждать...

PS блин как вставить картинку, форум у меня просит ввести URL а моя картинка на моем компе, че делать, просто не сталкивался ещё с таким...
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 23.12.2004, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Red @ 23.12.2004, 09:16)
Нужны идеи, могу подбросить smile
Red Dragon ну давай, может и я че подхвачу smile

Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 23.12.2004, 20:29
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 23.12.2004, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(D @ 23.12.2004, 20:24)
PS блин как вставить картинку, форум у меня просит ввести URL а моя картинка на моем компе, че делать, просто не сталкивался ещё с таким...

Разместить картинку на сервере и дать ее адрес.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Рыжий
Дата 23.12.2004, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

В общем все сайты имеют следующий дизайн:

--Resize_Images_Alt_Text--
Добавлено @ 22:31
Perchilla
Red Dragon

ну так что говорите, говорите, а к делу?? где советы то?
PM MAIL ICQ   Вверх
Caramel
Дата 23.12.2004, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Не видно ничего.
На счет прикрепления почитай здесь

Как посмотрим, так советами и завалим smile
S.A.P.
Дата 24.12.2004, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(D @ 23.12.2004, 22:30)
Perchilla
Red Dragon
ну так что говорите, говорите, а к делу?? где советы то?
ты меня не правильно понял. Я тоже хочу свой сайт сделать smile .

Добавлено @ 00:38
Цитата(Caramel @ 23.12.2004, 23:59)
Не видно ничего.

http://www.l-park.narod.ru/1.gif

только я не понял к чему это smile
PM MAIL   Вверх
Рыжий
Дата 24.12.2004, 00:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Perchilla
да понимаешь все сайты сделаны по этому дизайну - я считаю это тупо!
Ты никогда ничего не добьёшся если не придумаешь чтото свое!!!
А простое повторение дизайна - это не мой стиль (хотя я не дизайнер)
Вот так smile)
PM MAIL ICQ   Вверх
Caramel
Дата 24.12.2004, 00:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А рисунок к чему? Схема расположения элементов? Так это самая стандартная схема smile
Gold Dragon
Дата 24.12.2004, 11:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

D-Bugger
возьми бумагу и карандаш и ранисуй это на бумаге, потом в фотошопе, а потом и сверстаешь. Если возникнут проблемы, подскажем..

Perchilla
сайт интересно делать (для себя), если тебе самому эта тематика интересна. Вот какие у тебя интересы? А я помогу тебе определиться, чтоб идея была очень оригинальная...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Рыжий
Дата 24.12.2004, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Да разные у меня интересы, вот я уже упоминал об этом сайте - это мой...
www.l-park.narod.ru

А вообще, хочется создать такую тематику, чтоб и траффик был большой smile

PS про картинку. Дык я и говорю, что это самый стандарт, эти расположения элементов уже всех замахали... Если буду чтото делать, нужно будет что-то необыкновенное придумывать!
PM MAIL ICQ   Вверх
Рыжий
Дата 26.12.2004, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Так много не писал в эту тему - все думал что выбрать, и вот у меня осталось 2 выбора!:
1) Это все же написать сайт о Linkin Park - у меня есть по ним много инфы, разные заставки, клипы и т.д.
2)Сделать сайт о железе, Ну это тоже в тему, мне все о компах нравится, но инфы почти нет, разве что та, которую я накопил за свой жизненный опыт smile)

И все же я остался на выборе..... как вы уже догадались.... Это номер 2!!!!!!!
Но все же тематику, я выбрал интерестную, я постараюсь донести до самого последнего чайника в танке!
Постараюсь на сайте разместить самую простую инфу, ведь многие юзеры даже не знают что такое system tray или вообще что из себя представляет компьютер. Как я замечаю многие люди выбирают компьютеры по габаритности, мол чем больше тем хуже smile) А это ошибка абсолютно всех!
Вот в общем и все, Мои следующие действия:
1) Дочитать книгу Д. Котерова - "Самоучитель PHP";
2)Совсем забыл выучить CSS - сразу в PHP полез, поэтому, как только сделаю 1 шаг - преступлю к изучению css;
3)Во время пунктов 1 и 2 - узнавать как можно больше инфы про железо, ОС, soft да и вообще про все что только есть smile;
4)Во время пунктов 1, 2 и 3 - искать место под хостинг. Если у вас есть проверенный хостинг пожалуйста напишите http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...&unread=1&st=0&
5)Во время пунктов 1, 2, 3 и 4 разрабатывать дизайн сайта!
6)(если доживу до этого дня) - составить сам сайт!!!
PM MAIL ICQ   Вверх
Gold Dragon
Дата 27.12.2004, 08:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Про жедлезо очень много сайтов, так что если хочешь посещаемость, предложи народу что-то новое. То есть у всех самые свежие новости, у всех помощь юзерам и т.д. Тебе надо придумать что-то новое и оригинальное и необычное, чтоб ни как у всех
smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Рыжий
Дата 27.12.2004, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Red Dragon
полностью согласен!!! Но для начала нужно выполнить предыдущие пункты smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Gold Dragon
Дата 27.12.2004, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

А ты начни, и само пойдёт. Просто изучать лучше когда что-то уж конкретное делаешь

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Рыжий
Дата 27.12.2004, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Red Dragon
спасиб smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Рыжий
Дата 2.1.2005, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Блин ы знаете я походил по сайтам, и понял, я такое замутить не смогу! Блин у них столько разных приколов и т.д.... Я прекрастно понял что нет! У меня нет достаточного опыта в этой сфере, я недавно компами увлекаюсь но не на таком уровне как все, к сожалению smile
НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ,
Можете мне посоветовать какую нибудь другую тематику??? А как вы начинали???
PM MAIL ICQ   Вверх
Рыжий
Дата 3.1.2005, 02:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

ну и что никто не знает что сказать??? smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Gold Dragon
Дата 3.1.2005, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Как я начинал. ... Так как увлекался виноделием, то решил создать сайт про разные напитки. Всё обо всём.... Такой проект получился в итоге, но получился как у всех, хотя я пытался его сделать оригинальным...

Как итог - выбрал всего лишь один напиток - Водка. .... и стал углубленно это изучать.. Сделал сайт, постепенно начал добавлять разделы, материалы... Правда у меня материалов много, а вот на сайте никак не успеваю размещать smile просто я дошёл до того, что надо менять движок, обычной вёрстки HTML уже не хватает...

Может тебе тоже начать с чего-нибудь одного, но углубленно, а потом всегда успеешь расшириться

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Рыжий
Дата 3.1.2005, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

блин плохо что я виноделием не занимаюсь smile
А так из хобби - я breakdance`ом уже 4 год занимаюсь, но даже и не думаю что у такой тематики будет посещаемость стабильная smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Caramel
Дата 3.1.2005, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(D @ 3.1.2005, 14:10)
А так из хобби - я breakdance`ом уже 4 год занимаюсь, но даже и не думаю что у такой тематики будет посещаемость стабильная

Вот и зря так думаешь)) Если с умом подойти - можно очень интересный ресурс сделать. Например описать азы. Я бы тоже занималась, но у меня просто времени нет куда-то ходить. А вот сделать пару упражнений по рисунку - да с удовольствием smile Плохо рисуешь - сделай фотографии простейших движений...
Подбери литератур по теории, истории танца. Можно выложить музыку (правда здесь объемы могут не позволить) Спишись с клубами которые предоставляют услуги по обучению и обменяйся с ними ссылками smile
Рыжий
Дата 3.1.2005, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

да но у этого проекта ещё хуже живучесть чем у проекте о компах smile
Даже и не знаю на чем остановиться smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Caramel
Дата 3.1.2005, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(D @ 3.1.2005, 16:37)
да но у этого проекта ещё хуже живучесть чем у проекте о компах 

Интересно, по какому критерию ты это определяешь smile
Рыжий
Дата 3.1.2005, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

очень просто - критерий один - кому это интерестно.
Вот например сайт тематики "дай мне сегодня 1$ завтра я тебе верну 100$" Будет иметь большую популярность (если не кидала конечно smile )
А сайт типа "вот людишки посмотрите что я тут с других сайтов наскреб smile " будет не совсем в колею так сказать.

Вот я и думаю, но даже и не знаю вообще-то у меня музона много для брейка (и вообще) можно будет на сайт закинуть и т.д. но вот с видео проблема ну и так далее smile
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 3.1.2005, 23:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Абсолютно наоборот.
PM MAIL   Вверх
Рыжий
Дата 3.1.2005, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

???????????????? smile
Что имеешь ввиду
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 3.1.2005, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

С сайта, на котором предлагают поиграть в какой - нибудь лохотрон с деньгами, я уйду не раздумывая, а если предлагают посмотреть интересную подборку материала, пусть даже с других сайтов посмотрю, а если понравится хотя бы дизайн, то обязательно занесу в закладки и вернусь снова.
PM MAIL   Вверх
Рыжий
Дата 3.1.2005, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

ну понимаешь играет большую роль инфа, которая там будет лежать!
Инфу эту будут смотреть люди, которым это интерестно, отсюда следует, что сайт будут просматривать люди, которым это интерестно! а к примеру брейк (я лично думаю) мало кому.
PM MAIL ICQ   Вверх
Рыжий
Дата 4.1.2005, 01:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

нет вы знаете, если я буду делать сайт о брейке, то 100 процентов вся наша команда вырвется вперед писать о себе да и критики много буду выслушивать (хотя это и к лучшему)
Хм я скоро с ума сойду! Блин что же сделать smile smile smile smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Caramel
Дата 4.1.2005, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(D @ 3.1.2005, 23:17)
Вот например сайт тематики "дай мне сегодня 1$ завтра я тебе верну 100$" Будет иметь большую популярность (если не кидала конечно  )

smile

Ты начни уже, а? В конце-концов опыта хотел набираться smile

Цитата(D @ 4.1.2005, 01:08)
нет вы знаете, если я буду делать сайт о брейке, то 100 процентов вся наша команда вырвется вперед писать о себе да и критики много буду выслушивать (хотя это и к лучшему)

Кто делает, то и музыку заказывает (не всегда, но в твоем случае это так). Если это единственная причина не использовать эту идею... ну, тогда я не знаю smile
Рыжий
Дата 4.1.2005, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Уууффф!
После столь долгих размышлений, я все же решил!
Ладненько - делаю сайт о брейке smile
Но с другой стороны - это правильно в этой области мне равных нет, тут-то я знаток, так знаток smile
Вот приступил к разработке дизайна, стока много туповатых мыслей приходит на ум. Но вот тут другой вопрос встает, и этот вопрос мне уже глотку перегрыз - хостинг. Ну по ходу, я уже решился какой, но вот проблема - как его оплатить!!!
Никто тут не знает где можно взять web money во Львове??
И пока, я ещё хочу нормально выучить php - форум сделать! Да вот тут то уже и можно говорить о нормальном проекте!
Я лично думаю не стоит изобретать велосипед - скачаю я лучше скрипт форума с нета, а потом приукрашу его как надо smile
Ну в общем пока что все.
Всем спасибо, особенное спасибо Caramel smile !
Добавлено @ 15:38
а сейчас у меня ещё один вопрос - если у меня есть видео камера, не цифровая (тобиш без памяти а на кассете) Как мне перекинуть видео на комп. (вроде переходничка никакого нету, да и не должно быть помоему)
PM MAIL ICQ   Вверх
Caramel
Дата 4.1.2005, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(D @ 4.1.2005, 15:37)
Но вот тут другой вопрос встает, и этот вопрос мне уже глотку перегрыз - хостинг.

Бесплатный сделай, обойдешься на первых порах без форума или каким-нить бесплатным...

Цитата(D @ 4.1.2005, 15:37)
а сейчас у меня ещё один вопрос - если у меня есть видео камера, не цифровая (тобиш без памяти а на кассете) Как мне перекинуть видео на комп. (вроде переходничка никакого нету, да и не должно быть помоему)

Провод подключи и перекачивай! smile
Рыжий
Дата 4.1.2005, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

да нет, я хочу и чтоб без баннеров, мне денег то не жалко, вот только как оплатить - главный вопрос smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Рыжий
Дата 4.1.2005, 21:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

а вот у меня ещё один вопрос:
Если у меня есть видео размером 70 метров, много согласитесь, так вот мне его надо порезать на мелкие куски, как это сделать???
PM MAIL ICQ   Вверх
Caramel
Дата 4.1.2005, 22:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(D @ 4.1.2005, 21:58)
а вот у меня ещё один вопрос:
Если у меня есть видео размером 70 метров, много согласитесь, так вот мне его надо порезать на мелкие куски, как это сделать???

Это тебе сюда
Страницы: (3) [Все] 1 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1422 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.