![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Вот загорелся идеей создать сайт, не даже не знаю на какую тему!!!
Мда этот вопрос рано или поздно встает ребром, ведь хочется создать чтото интерестненькое, но не всегда то что интерестно тебе интерестно и другим правда? вот я тут и подумал, например я фан группы linkin park, мог бы создать о них страницу, это конечно класс, но это не гарантирует постоянный трафик... и просматривать его не каждый будет (это понятно сразу) Идем дальше я вообщето мог бы написать сайт о том как яисал сайт ![]() но тут тоже вопрос - А кому это надо? ведь в нете итак есть стока учебников, что вероятность того что выберут именно мой слишком мала! Дальше, если уж заговорили о компьютерах, так почему бы не создать сайт о разном железе, и программирование туда впихнуть, и вообще это не плохая идея и траффик вроде тоже могу привлечь, если постараться, НО я плохо разбираюсь в компах, для того чобы держать сайт такого рода нужно хотябы приводить примеры продукции о которой рассказываешь... А это сложно, нужно будет идти в магазин и просить чтобы на дом дали одну вещь, для теста ![]() Ну вот я и пришел в тупик, что делать понятия не имею, а так хочется испробовать свои умения по созданию страничек... Может у вас было что то похожее опишите, как вы решали эти проблемы, может у кого нибудь есть идеи??? |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Я тоже хочу... сделать свой сайт...
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Народ!!!
Ну о животных, о железе, о своей команде друзей, уроки программирования для начинающих и тп |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
ну давай вместе, может что то и выйдет, я вообщето сделал пару набросков, но все же говорю - инфы не хватает, а переписывать с других сайтов - нет смысла!!! может вместе мы все таки сила??
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
D-Bugger
Ну и на чем ты остановился? |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
Да так пока на обычном - дизайн, из чего будет состоять сайт, разделы (это по настоящему сложно - все вместить...)
У меня есть пару примеров дизайна могу тебе прислать но это уже лучше PM. Но меня сейчас больше интересует именно где будет размещен сайт - хостинг, какой выбрать??? Я тут смотрел wisehost но даже и не знаю... выбирать или нет, денег все много просят ![]() Если что пиши в PM - пообщаемся ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
D-Bugger
Ну пришли дизайн, я гляну, мож посоветую чего |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
D-Bugger а чего здесь не положишь? Одна голова - хорошо, а много - лучше
![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
D-Bugger
начни с темы!!! затем какие разделы быдут... Как определишься, тогда и дизайн будешь делать ![]() Нужны идеи, могу подбросить ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
Я посмотрел различные сайты, и заметил некую закономерность - почти все выполнены по одному шаблону!
Вот рисунок я вложил. У меня конечно есть 2 выхода: 1) это скопировать этот дизайн, и быть как все... 2) А тут уже разработать что-то новенькое, это уже более интерестнее! Но гораздо сложнее в действиях. НО вот мы сейчас уже разбираемся о дизайнах, а я так и не решился до сих пор какую тематику выбрать, пишу я в основном по компьютерной тематике. Но вот у меня есть сайт - можете посмотреть http://www.l-park.narod.ru он посвящен группе Linkin Park неплохой такой но было бы хорошо, кукое то голосование или гостевую книгу форум может быть и т.д. Вот в общем так, породолжаем рассуждать... PS блин как вставить картинку, форум у меня просит ввести URL а моя картинка на моем компе, че делать, просто не сталкивался ещё с таким... |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 23.12.2004, 20:29 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Разместить картинку на сервере и дать ее адрес. |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
||||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
||||
|
||||
S.A.P. |
|
||||
![]() Добавлено @ 00:38
http://www.l-park.narod.ru/1.gif только я не понял к чему это ![]() |
||||
|
|||||
Рыжий |
|
|||
Perchilla
да понимаешь все сайты сделаны по этому дизайну - я считаю это тупо! Ты никогда ничего не добьёшся если не придумаешь чтото свое!!! А простое повторение дизайна - это не мой стиль (хотя я не дизайнер) Вот так ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
А рисунок к чему? Схема расположения элементов? Так это самая стандартная схема
![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
D-Bugger
возьми бумагу и карандаш и ранисуй это на бумаге, потом в фотошопе, а потом и сверстаешь. Если возникнут проблемы, подскажем.. Perchilla сайт интересно делать (для себя), если тебе самому эта тематика интересна. Вот какие у тебя интересы? А я помогу тебе определиться, чтоб идея была очень оригинальная... -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
Да разные у меня интересы, вот я уже упоминал об этом сайте - это мой...
www.l-park.narod.ru А вообще, хочется создать такую тематику, чтоб и траффик был большой ![]() PS про картинку. Дык я и говорю, что это самый стандарт, эти расположения элементов уже всех замахали... Если буду чтото делать, нужно будет что-то необыкновенное придумывать! |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
Так много не писал в эту тему - все думал что выбрать, и вот у меня осталось 2 выбора!:
1) Это все же написать сайт о Linkin Park - у меня есть по ним много инфы, разные заставки, клипы и т.д. 2)Сделать сайт о железе, Ну это тоже в тему, мне все о компах нравится, но инфы почти нет, разве что та, которую я накопил за свой жизненный опыт ![]() И все же я остался на выборе..... как вы уже догадались.... Это номер 2!!!!!!! Но все же тематику, я выбрал интерестную, я постараюсь донести до самого последнего чайника в танке! Постараюсь на сайте разместить самую простую инфу, ведь многие юзеры даже не знают что такое system tray или вообще что из себя представляет компьютер. Как я замечаю многие люди выбирают компьютеры по габаритности, мол чем больше тем хуже ![]() Вот в общем и все, Мои следующие действия: 1) Дочитать книгу Д. Котерова - "Самоучитель PHP"; 2)Совсем забыл выучить CSS - сразу в PHP полез, поэтому, как только сделаю 1 шаг - преступлю к изучению css; 3)Во время пунктов 1 и 2 - узнавать как можно больше инфы про железо, ОС, soft да и вообще про все что только есть ![]() 4)Во время пунктов 1, 2 и 3 - искать место под хостинг. Если у вас есть проверенный хостинг пожалуйста напишите http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...&unread=1&st=0& 5)Во время пунктов 1, 2, 3 и 4 разрабатывать дизайн сайта! 6)(если доживу до этого дня) - составить сам сайт!!! |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Про жедлезо очень много сайтов, так что если хочешь посещаемость, предложи народу что-то новое. То есть у всех самые свежие новости, у всех помощь юзерам и т.д. Тебе надо придумать что-то новое и оригинальное и необычное, чтоб ни как у всех
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
Red Dragon
полностью согласен!!! Но для начала нужно выполнить предыдущие пункты ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
А ты начни, и само пойдёт. Просто изучать лучше когда что-то уж конкретное делаешь
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
Red Dragon
спасиб ![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
Блин ы знаете я походил по сайтам, и понял, я такое замутить не смогу! Блин у них столько разных приколов и т.д.... Я прекрастно понял что нет! У меня нет достаточного опыта в этой сфере, я недавно компами увлекаюсь но не на таком уровне как все, к сожалению
![]() НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ, Можете мне посоветовать какую нибудь другую тематику??? А как вы начинали??? |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
ну и что никто не знает что сказать???
![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Как я начинал. ... Так как увлекался виноделием, то решил создать сайт про разные напитки. Всё обо всём.... Такой проект получился в итоге, но получился как у всех, хотя я пытался его сделать оригинальным...
Как итог - выбрал всего лишь один напиток - Водка. .... и стал углубленно это изучать.. Сделал сайт, постепенно начал добавлять разделы, материалы... Правда у меня материалов много, а вот на сайте никак не успеваю размещать ![]() Может тебе тоже начать с чего-нибудь одного, но углубленно, а потом всегда успеешь расшириться -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
блин плохо что я виноделием не занимаюсь
![]() А так из хобби - я breakdance`ом уже 4 год занимаюсь, но даже и не думаю что у такой тематики будет посещаемость стабильная ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Вот и зря так думаешь)) Если с умом подойти - можно очень интересный ресурс сделать. Например описать азы. Я бы тоже занималась, но у меня просто времени нет куда-то ходить. А вот сделать пару упражнений по рисунку - да с удовольствием ![]() Подбери литератур по теории, истории танца. Можно выложить музыку (правда здесь объемы могут не позволить) Спишись с клубами которые предоставляют услуги по обучению и обменяйся с ними ссылками ![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
да но у этого проекта ещё хуже живучесть чем у проекте о компах
![]() Даже и не знаю на чем остановиться ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Интересно, по какому критерию ты это определяешь ![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
очень просто - критерий один - кому это интерестно.
Вот например сайт тематики "дай мне сегодня 1$ завтра я тебе верну 100$" Будет иметь большую популярность (если не кидала конечно ![]() А сайт типа "вот людишки посмотрите что я тут с других сайтов наскреб ![]() Вот я и думаю, но даже и не знаю вообще-то у меня музона много для брейка (и вообще) можно будет на сайт закинуть и т.д. но вот с видео проблема ну и так далее ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Абсолютно наоборот.
|
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
????????????????
![]() Что имеешь ввиду |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
С сайта, на котором предлагают поиграть в какой - нибудь лохотрон с деньгами, я уйду не раздумывая, а если предлагают посмотреть интересную подборку материала, пусть даже с других сайтов посмотрю, а если понравится хотя бы дизайн, то обязательно занесу в закладки и вернусь снова.
|
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
ну понимаешь играет большую роль инфа, которая там будет лежать!
Инфу эту будут смотреть люди, которым это интерестно, отсюда следует, что сайт будут просматривать люди, которым это интерестно! а к примеру брейк (я лично думаю) мало кому. |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
нет вы знаете, если я буду делать сайт о брейке, то 100 процентов вся наша команда вырвется вперед писать о себе да и критики много буду выслушивать (хотя это и к лучшему)
Хм я скоро с ума сойду! Блин что же сделать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
![]() Ты начни уже, а? В конце-концов опыта хотел набираться ![]()
Кто делает, то и музыку заказывает (не всегда, но в твоем случае это так). Если это единственная причина не использовать эту идею... ну, тогда я не знаю ![]() |
||||
|
|||||
Рыжий |
|
|||
Уууффф!
После столь долгих размышлений, я все же решил! Ладненько - делаю сайт о брейке ![]() Но с другой стороны - это правильно в этой области мне равных нет, тут-то я знаток, так знаток ![]() Вот приступил к разработке дизайна, стока много туповатых мыслей приходит на ум. Но вот тут другой вопрос встает, и этот вопрос мне уже глотку перегрыз - хостинг. Ну по ходу, я уже решился какой, но вот проблема - как его оплатить!!! Никто тут не знает где можно взять web money во Львове?? И пока, я ещё хочу нормально выучить php - форум сделать! Да вот тут то уже и можно говорить о нормальном проекте! Я лично думаю не стоит изобретать велосипед - скачаю я лучше скрипт форума с нета, а потом приукрашу его как надо ![]() Ну в общем пока что все. Всем спасибо, особенное спасибо Caramel ![]() Добавлено @ 15:38 а сейчас у меня ещё один вопрос - если у меня есть видео камера, не цифровая (тобиш без памяти а на кассете) Как мне перекинуть видео на комп. (вроде переходничка никакого нету, да и не должно быть помоему) |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
Бесплатный сделай, обойдешься на первых порах без форума или каким-нить бесплатным...
Провод подключи и перекачивай! ![]() |
||||
|
|||||
Рыжий |
|
|||
да нет, я хочу и чтоб без баннеров, мне денег то не жалко, вот только как оплатить - главный вопрос
![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
а вот у меня ещё один вопрос:
Если у меня есть видео размером 70 метров, много согласитесь, так вот мне его надо порезать на мелкие куски, как это сделать??? |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Это тебе сюда |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |