![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
И вообще этот стих я постил
-------------------- |
|||
|
||||
| Rаmblеr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 25.12.2004 |
Тююю... чуваки. Догадайтесь лучше кто я
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Rаmblеr ты похоже Domestic Cat....
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Rаmblеr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 25.12.2004 |
|
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Rаmblеr ночью съел Domestic Cat и привратился в него
-------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Sardar, ошибаешься
-------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Подавился? |
|||
|
||||
| Vladimir13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 8.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
ну, юные детективы, вот мое мнение:
на основании анализа времени постов некоторых участников и самих текстов делаю вывод, что Невидимка это Ida, т.к. ее посты были односложные, по моральному духу ей соответствовал смысл стихотворения. И 23.12.04, на мнение что Невидимка сменился, Ida ответила "===", что можно расценивать как подтверждение. Возможно, первоначально им был Domestic Cat., но тогда почему Админ его сразу не присек?! => Админ был в курсе событий изначально, => игра перестает быть честной, т.к. Админ может "шепнуть" имя Невидимки кому-нибудь в приват. Приношу извинени если оклеветал, но таковы мои домыслы. --------------------
Лучший метод - метод тыкаобращаться по адресу: mvdr |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
||||
На самом деле ответила она не этим, просто потом удалила свои посты.
Если невидимка работает через проксю, как Админ может знать кто он? -------------------- |
||||
|
|||||
| Vladimir13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 8.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
еще раз говорю - это моё предположение: Ida и/или Domestic Cat.
--------------------
|||
|
||||
| Vladimir13 |
|
|||
кстати, осенило, а как же мы узнаем, что Неизвестный сменился?! Допустим я угадываю кто это, пишу на форум ответ, а Неизвестный "присудит победу" кому нибудь другому! Ведь никто не докажет, что он был первый!
Это сообщение отредактировал(а) Vladimir13 - 26.12.2004, 07:08 --------------------
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Наверное, все дело в честности игры ? Тот кто начал игру будет знать всю цепочку
-------------------- |
|||
|
||||
| Vladimir13 |
|
|||
вот и я о том же. Правда, Domestic Cat , Можешь не скрываться.
Это сообщение отредактировал(а) Vladimir13 - 26.12.2004, 07:23 --------------------
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
А кто скрывается ? Я не невидимка, Админ мне свидетель
-------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Vladimir13
Ида здесь даже рядом не проходила
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |