![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Guess Who Is It |
|
|||
|
Unregistered |
Условия игры: Пегас при желании может открыть мой ИП - надеюсь, толку с него не будет. Суть задачи - угадать кто я. Я буду размещать посты несколько раз в день. Время выбирается произвольно. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Guess Who Is It
pOsOl??? |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Если честно, первая моя мысль была, что ты - Pegas. Он просто очень стихи любит.
З.Ы. а вопросы можно задавать? Добавлено @ 09:27 Уверен, что ты не Morpheus -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Guess Who Is It |
|
|||
|
Unregistered |
Да. Но быстро ответы я давать не буду. PS Пока что часть правил игры я не открываю |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
---
Это сообщение отредактировал(а) ida - 23.12.2004, 17:46 |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
|
|||
|
||||
| Guess Who Is It |
|
||||
|
Unregistered |
Изначально правила не были конкретными.
Хорошая девочка |
||||
|
|||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
CASHEY!!!
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
В свое время, с этого айпишника выходил такой участинк, как Freeman, с рекламой какого-то захудалого сайта. Его сообщение удалили в мусорку.
Добавлено @ 11:41 Может это кому-нибудь поможет, кто заинтересуется этим бессмысленным предложением. -------------------- |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Я все больше становлюсь уверен, что это Pegas
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Guess Who Is It Ты давай говори, ты ли тот фримен, или ты известен на форуме. А то тупняк какой-то получается. И если мы уже угадали, тогда признавайся.
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Что бы Пегас такую фигню нес? Да ни в жизни
Добавлено @ 12:01 А вот эта реакция так знакома... Только хоть убейте не помню где такое было.
... и совсем недавно. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Вот собственно и ответ: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...%E2%EE%F7%EA%E0
Добавлено @ 12:13 Опять неймется этому человеку. Нет чтобы делом заниматься, ведь так много интересного в этой жизни. Хотя возможно что я и ошибаюсь в отношении личности участника. 100% уверенным быть невозможно. Добавлено @ 12:16
Спасибо Карамелька. -------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Возможно и ошибаешься, но маскировка ни к черту)
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Bagira?
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Ida
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Хотя я наверное не прав
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
3,14?
млин.. надо было вопрос по-другому ставить: УГОДАЙТЕ КОМУ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
---
Это сообщение отредактировал(а) ida - 23.12.2004, 17:46 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ерунда какая-то. Что, по запаху определять? По одному стиху ничего не определишь!
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
ida и не ты
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
---
Это сообщение отредактировал(а) ida - 23.12.2004, 17:47 |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Это simanyay. Точно точно. Я его как себя знаю
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Gepard, неплохо ты спрятался... Я два часа думал
Добавлено @ 15:29 Хотя... --------------------
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Если это камень в мой огород, то я просто подчистил тебе репутацию. Там было одно повышение от Jey_k и два понижения за одну и ту же тему, с теми же коментариями от него же. Jey_к хотел понизить репутацию, но ошибочно повысил, в результате чего ему пришлось два раза понижать, чтобы достигнуть необходимого эффекта. Я просто навел порядок. Так что если что, Ваши обвинения необоснованы. -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Pegas
ida А может как бы.ээ... к теме вернемся? --------------------
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Спасибо. Я действительно ошибся, поскольку обычно жму на "+",если приходится ставить "-", то это довольно редкое событие. Мне кажется наш невидимка Cashey. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 22.12.2004, 15:45 |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
chipset, не ты ли это -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Domestic Cat
Да не будь я Чипсетом! Это сообщение отредактировал(а) chipset - 22.12.2004, 16:15 --------------------
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
чтo еwe большe подтвержaet моi подозрения -------------------- |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Да не,chipset на всякую такую хрень обычно говорит: "Вот вам заняться-то нечем..." |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Подпись Mutogen
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Вот вам заняться больше нечем...
Это сообщение отредактировал(а) chipset - 22.12.2004, 17:30 --------------------
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
---
Это сообщение отредактировал(а) ida - 23.12.2004, 17:47 |
|||
|
||||
| Cashey |
|
||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Так!!!
1. Причем тут Кащей, который до этого в этой теме ни разу не постился??? 2. Обвинять меня в зговоре с Пегасом с целью вытиснения ИДЫ с форума, можно только с прогрессирующими воспалительными процессами в коре головного мозга. У тебя параноя ИДА 3.
ida тебе за много чего есть просить у меня прощение. 4.
меняй профессию, видимо глупее PS ida вообще мне очень приятно, что ты вспомнила обо мне всем: это не я, даже не отрабатывайте эту версию. Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 22.12.2004, 21:35 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
| chipset |
|
|||
|
Cashey
ida Может эту тему не будем губить? --------------------
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Действительнo, форум - не местo для выснения отношений. -------------------- |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Мдя.... Вот комуто делать нечего(это я про автора темы)
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Kagor
Баян. --------------------
|
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
А что, по-моему забавно, если человек на форуме известный.
Только, желательно, чтобы он не только во флейме постил. Если же человек мало кому известный, то и не интересно не фига. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
||||
Пардон. Тогда я не знаю. Склонность к стихам у Geparda,у меня и еще у некоторых,но то что это не я это 100% Да, по ходу, и не Гепард... Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 22.12.2004, 21:55 |
||||
|
|||||
| Caramel |
|
||||
Особенно подозрительно вот это:
Ага) |
||||
|
|||||
| chipset |
|
||||
|
Дата схожа на Гепардовскую. Вот он запостил тему, и спустя 50 минут сделал её здесь... ы? --------------------
|
||||
|
|||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Народ, вспомните, кто недавно просил поделиться халявной проксей
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Я, кстати, думаю, что это Ида. Доводы все косьвенные и не выдержут критики, но застовляют задуматься.
1. Время, человек создал тему из дома (с одного ip), приехал на работу, зашел на форум (под другим ip) и начал себя критиковать. Ида, как и многие, примерно в это время и идет на работу. (очень абстрактный довод) 2. Она до сих пор ни разу не заявила, что это не она! Хотя ее ник упоминался как вариант. 3. Характерное вырожение "Хорошая девочка" 4. Она "громче" всех орет, что это я, заявляя что узнает мой стиль, хотя прекрасно знает, что я не пишу стихи (тот единственный по стилю на этот ну никак не похож) 5. Она призналась, что использует ананимные прокси. 6. Ей, без меня, сейчас как раз хреново а вообще, это я по приколу написал Добавлено @ 23:25
ах ты...... теперь мы знаем от кого утечки из клуба Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 22.12.2004, 23:28 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||||||||
Кто мешает сделать тоже самое тебе?
Зачем? А ты заявил - значит не ты? В правилах такого не было
Ида не ставит таких смайлов как у тебя)
Мужская логика)))))))))))))
О да, после такого довода даже и ответить нечего)))))) |
||||||||||
|
|||||||||||
| Cashey |
|
||||||||||
Неа, во время второго поста "неизвестного" я был в метро
Ну это уже будет откровенная ложь, так не интересно. Человек, видимо, планирует признаться. как он потом будет в монитор нам смотреть?
А что означает твой смайлик после адресованого мне:
а?
Вот это я понимаю - мужская логика -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||||||||
|
|||||||||||
| chipset |
|
|||
|
Это Админ
--------------------
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Ну давайте тогда все скажем - это не мы
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Ну ладно, я это был...
Это сообщение отредактировал(а) chipset - 22.12.2004, 23:53 --------------------
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
chipset
Да-а-а-а-а-а... Не похоже.... |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
chipset не приписывай себе чужие стихи
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
и чужие смайлы))))
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Всё, тему можно закрывать, виновник найден - Я. --------------------
|
||||
|
|||||
| Cashey |
|
|||
и вообще ничего чужого себе не приписывай
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Да ладно вам, интернет всёго лишь сцена.
--------------------
|
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
А че так быстро-то? Эту тему вполне можно было спокойно неделю, как минимум, держать.
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Щас узнаешь
--------------------
|
|||
|
||||
| Guess Who Is It |
|
|||
|
Unregistered |
Нехрошо! chipset нехарошо!
Я не фриман!!! я хожу черз проксю зачем бы я заводил акаунт! и я частоа сюда прихожу ! Но зато я придумал правила! Только для тех кто хочет Играть! --------------- Погодите набирать "The DELPHI MASTER", вот правила Игры. Правило 1. Игра называется Игрой, я называюсь Невидимкой. Правило 2. Невидимка может писать во флейме и не может участвовать в остальных форумах. Правило 3. Любой из вас не может пытаться угадать меня более двух раз в день. Правило 4. Я могу писать что хочу и как хочу в пределах разумного. Я могу выдавать себя за кого угодно, и говорить все что угодно, лишь бы не быть угаданным. Правило 5. Если я угадан, я передаю звание Невидимки и пароль от аккаунта угадавшему. Он становится следующим Невидимкой. Никто из вас знать этого не будет. Знают только двое -Невидимка и угадавший. Угадавший может дать знать что Невидимка сменился не ранее чем через 2 дня после этого. Он не может указывать кто потерял звание. Правило 6. Невидимка обязан отдать аккаунт угадавшему. Правило 7. За первый день пребывания в должности Невидимка получает 10 очков. За каждый последующий - 5 очков. Правило 8. Игра заканчивается когда я сочту нужным. После окончания игры каждый приводит свои результаты. Правило 8а. По ходу Игры я могу изменять правила (без злоупотреблений). Правило 9 и 10. Не верьте мне. Это всего лишь Игра. ----------------- Искрясь снег осыпался с ветки Я увидел Невидимку И что тут такого? Это сообщение отредактировал(а) Guess Who Is It - 23.12.2004, 01:14 |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||||
|
Вот и весь мой ход провалился... Добавлено @ 01:13
The Delphi Master? Добавлено @ 01:14 Вроде не Кащей, он с такими ошибками не пишет... Добавлено @ 01:15
Я ж говорил.. Это сообщение отредактировал(а) chipset - 23.12.2004, 01:13 --------------------
|
||||||||||
|
|||||||||||
| chipset |
|
|||
|
Guess Who Is It
Ты точно не Админ, он таких синтакс. ошибок не делает... Хотя имитация вполне и вполне возможна. --------------------
|
|||
|
||||
| Guess Who Is It |
|
|||
|
Unregistered |
Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Синь очей утративший во мгле, Эту жизнь прожил я словно кстати, Заодно с другими на земле. И с тобой целуюсь по привычке, Потому что многих целовал, И, как будто зажигая спички, Говорю любовные слова. «Дорогая», «милая», «навеки», А в душе всегда одно и то ж, Если тронуть страсти в человеке, То, конечно, правды не найдешь. Оттого душе моей не жестко Не желать, не требовать огня, Ты, моя ходячая березка, Создана для многих и меня. Но, всегда ища себе родную И томясь в неласковом плену, Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. Кто я? Что я? Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле, И тебя любил я только кстати, Заодно с другими на земле. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Gepard
--------------------
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Аднызначна!!! |
|||
|
||||
| Guess Who Is It |
|
|||
|
Unregistered |
Первая и последняя подсказка: пока я не угадан.
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Ещё мона тупо перебирать участников форума
--------------------
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
---
Это сообщение отредактировал(а) ida - 23.12.2004, 17:48 |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Я конечно академиев не кончал, но большой стих - это Есенин (если не ошибаюсь ). -------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
---
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Гы. Очень хочется подсунуть посты автора профессиональному психиатору, чтоб он выдал психологический портрет. Как в голивудских фильмах про маньяков: "человек, находящийся в переломном возрасте, страдающий от недостатка эмоций в реальном мире, находящийся в постоянном поиске, плохо уравновешен, склонен к самоанализу и того же ждет от других."
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
В смысле виртуал? Не понял немного. То, что не я это точно, просто фразу никак не пойму. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
---
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
ida не отвлекайся, мы тут, как малые дети, поиграть пытаемся, а ты всю малину портишь
По моему Guess Who Is It сменился |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
===
Это сообщение отредактировал(а) ida - 23.12.2004, 17:49 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Мне это напоминает одного зеленого и зубастого
Это Админ Или Доместик Кот |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Ида, я Вам вынес предупреждение. Если еще раз позволите себе такие резкие высказывания в адрес другого участника форума - БАН на месяц.
Кощей - я Вам предупреждения не выносил, но если будете провоцировать других участников на конфликты - БАН на месяц. -------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Зачем невидимка поставил мой бывший аватар?
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
И подпись у него интересная)
|
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
имхо: A...
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
ALEXANDRO!!!
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Давайте если уж сориться, то с юмором как вся эта тема Например можно как и невидимка ответить стихами Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Классно DENNN. И что самое главное с юмором.
-------------------- |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Ага. А вот письмо Кащея
Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Дитя покорное любви, Моих стихов не назови Ты самолюбием нескромным. О нет! Мой стих не мог молчать; На нем легла твоя печать С раздумьем тягостным и томным. P.S. Не принимайте всерьез - прикалываюсь я. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Я такой фигней не страдаю -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
У основных участников преступления всегда есть очень крепкое алиби. --------------------
|
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
DENNN, у вас никогда не было ситуации, когда вы умираете от желания спрятаться в темный угол и побыть в одиночестве, а вас вытаскивают оттуда за шиворот и заставляют плясать с бубном перед толпой народа?... Смените тему - она мало подходит для шуток.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 23.12.2004, 17:32 |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
ida
Все было, и такое тоже. А мои симпатии последнее время все больше на Вашей стороне. С бубном я пляшу на работе уже последние две недели. Если хотите - могу скромно отбросить тень, а когда надоест - рад буду увидеть улыбку (можно и в привате, дабы не обострять) |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Pegas
Вы переходите границы добра и зла. Я создал пост в книге отзывов. Кто нибудь объяснит мне, что тут произошло? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ребята: Или играем в эту игру по правилам, т.е угадываем, а невидимка переходит "из рук в руки", или закрываем тему нафиг. Потому что чует моё сердце то, как она сейчас развивается, до добра не доведёт.
У меня конкретное предложение начиная с этого момента, никаких личностей, только угадывание ника! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Но если не Кот, тогда Админ?
Или я опять не правильно посчитала... |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Нет, это не я |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Да и не я уж точно
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
AntonSaburov (маловероятно) ?
Perchilla ? -------------------- |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Может ГудБой? Он тоже любитель стихов
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
тю...
Изотоп??? -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Вит?
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Я знаю, это Osrus
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Где-то наш невидимка пропал
----------------------------------- Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком. Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О, моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств! Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя, иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне. Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть. -------------------- |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Yanochka
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Sweety Sun?
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
dm9
Да тут ведь в мужском роде. И я тут ни причем... -------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Yanochka может ты маскируешься?
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
И вообще этот стих я постил
-------------------- |
|||
|
||||
| Rаmblеr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 25.12.2004 |
Тююю... чуваки. Догадайтесь лучше кто я
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Rаmblеr ты похоже Domestic Cat....
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Rаmblеr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 25.12.2004 |
|
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Rаmblеr ночью съел Domestic Cat и привратился в него
-------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Sardar, ошибаешься
-------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Подавился? |
|||
|
||||
| Vladimir13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 8.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
ну, юные детективы, вот мое мнение:
на основании анализа времени постов некоторых участников и самих текстов делаю вывод, что Невидимка это Ida, т.к. ее посты были односложные, по моральному духу ей соответствовал смысл стихотворения. И 23.12.04, на мнение что Невидимка сменился, Ida ответила "===", что можно расценивать как подтверждение. Возможно, первоначально им был Domestic Cat., но тогда почему Админ его сразу не присек?! => Админ был в курсе событий изначально, => игра перестает быть честной, т.к. Админ может "шепнуть" имя Невидимки кому-нибудь в приват. Приношу извинени если оклеветал, но таковы мои домыслы. --------------------
Лучший метод - метод тыкаобращаться по адресу: mvdr |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
||||
На самом деле ответила она не этим, просто потом удалила свои посты.
Если невидимка работает через проксю, как Админ может знать кто он? -------------------- |
||||
|
|||||
| Vladimir13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 8.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
еще раз говорю - это моё предположение: Ida и/или Domestic Cat.
--------------------
|||
|
||||
| Vladimir13 |
|
|||
кстати, осенило, а как же мы узнаем, что Неизвестный сменился?! Допустим я угадываю кто это, пишу на форум ответ, а Неизвестный "присудит победу" кому нибудь другому! Ведь никто не докажет, что он был первый!
Это сообщение отредактировал(а) Vladimir13 - 26.12.2004, 07:08 --------------------
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Наверное, все дело в честности игры ? Тот кто начал игру будет знать всю цепочку
-------------------- |
|||
|
||||
| Vladimir13 |
|
|||
вот и я о том же. Правда, Domestic Cat , Можешь не скрываться.
Это сообщение отредактировал(а) Vladimir13 - 26.12.2004, 07:23 --------------------
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
А кто скрывается ? Я не невидимка, Админ мне свидетель
-------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Vladimir13
Ида здесь даже рядом не проходила
|
|||
|
||||
| Vladimir13 |
|
|||
есть предположение: Secandr. Зная его - можно предположить.Хотя....
Это сообщение отредактировал(а) Vladimir13 - 26.12.2004, 20:10 --------------------
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Добавлено @ 08:14 И вообще, не Изотоп, а Изатоп -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Аминь. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Мышка |
|
|||
|
Unregistered |
что-то атмосфера у Вас здесь прямо как в "10 негритят"
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Мышка, а ты кого подозреваешь?
|
|||
|
||||
| Мышка |
|
|||
|
Unregistered |
Caramel,
я никого не подозреваю - наблюдаю со стороны |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Мышка
Ты хотела сказать - сНАРУЖИ? --------------------
|
|||
|
||||
| Мышка |
|
|||
|
Unregistered |
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Так Вы оденьтесь
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Мышка так может это ты?
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Хехе... Все гадаем
Мне кажется этот чел вообще не с форума, просто кто-то пошутил. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Тююю... чувак. Да ты Rambler. -------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
УУпс , Рамблер научился говорить... Гугль вводит новую поисковуу систему.. Скоро вообще нас людей зажмут.
-------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Может ты хотел сказать Котов ?
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Бред какой-то..Кого ищем?Зачем?
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Себя ищем.. Тут смысл глубокий.
-------------------- |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Caramel, прикольный аватар
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
О! Очень хорошее развитие темы. Теперь разговор пошел в нужное русло. -------------------- |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Ладно, признаюсь и каюсь, это был я...
шютка... это чтобы вывести на чистую воду реального Guess Who Is It, а то всё застопорилось... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
p0s0l, не убедил
IZ@TOP меня тоже эта белка порадовала |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Ну ладно, как хотите - мучайтесь дальше, раз не верите -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Поздравляю.
-------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Кого?
-------------------- |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
С чем?
-------------------- |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
С Новым Годом.
-------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
То гда надо всех, че я, крайний ?
-------------------- |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Точно. Ты не крайний. Только жирафы бывают крайними, да и то, в Африке. Исправляюсь - Поздравляю всех с новым годом!
-------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Так где все-таки Guess Who Is It? Хотя б пост один сделал еще.
-------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Жалько. Так и не отгадали ...
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Э.. скорее наоборот - потому и пропал!
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Думаешь? Прячется наверно...
Боится |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Кризис жанра.
Ктоя возвращается. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Клева!!
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
А давайте Гепарда попросим найти Его?.. За язык ведь Гепарда не тянули....
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
ida
Привет!Где пропадала? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
Да, ты давай, перелогинивайся. А то уж скучно!... |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Sweety Sun, Perchilla
Це точно не я, второе стихотворение запосченное Guess Who Is It совсем не в моём стиле И вообще это Alx -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
Coocky, это был он. Я его по глазам узнал.
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Это Чипсет был - я уверен
-------------------- |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Не, кто-то из кошачих был. Я по хвосту узнал. Пушистый такой был... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
А у него тоже хвост. Лисий)) Цвет шерсти какой? |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Да вы чё, эт не я, браццы... вы чё, ффнатуре... --------------------
|
||||
|
|||||
| dm9 |
|
|||
Рыжий. Может, и правда, не из кошачих...
Чипсет, а у тебя есть хвост? Какого цвета? |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Сине-зелёного.
--------------------
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Юра, наконец-то мы тебя нашли! Ты зачем прятался всё это время? Да ещё и в 2004 году -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Это не Юра это самотник с реактом
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
ААААААААААААААААа, Ктулху туд!
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Кто песочит во флейме?
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Не буду показывать пальцем но это kyaM
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
Что же, что же
День проходит Юра, Юра не выходит Не осталось никого. Может, может Риктос явит Личность Юрия объявит И расскажет кто есть кто? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |