![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Мне это напоминает одного зеленого и зубастого
Это Админ Или Доместик Кот |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Ида, я Вам вынес предупреждение. Если еще раз позволите себе такие резкие высказывания в адрес другого участника форума - БАН на месяц.
Кощей - я Вам предупреждения не выносил, но если будете провоцировать других участников на конфликты - БАН на месяц. -------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Зачем невидимка поставил мой бывший аватар?
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
И подпись у него интересная)
|
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
имхо: A...
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
ALEXANDRO!!!
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Давайте если уж сориться, то с юмором как вся эта тема Например можно как и невидимка ответить стихами Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Классно DENNN. И что самое главное с юмором.
-------------------- |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Ага. А вот письмо Кащея
Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Дитя покорное любви, Моих стихов не назови Ты самолюбием нескромным. О нет! Мой стих не мог молчать; На нем легла твоя печать С раздумьем тягостным и томным. P.S. Не принимайте всерьез - прикалываюсь я. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Я такой фигней не страдаю -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
У основных участников преступления всегда есть очень крепкое алиби. --------------------
|
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
DENNN, у вас никогда не было ситуации, когда вы умираете от желания спрятаться в темный угол и побыть в одиночестве, а вас вытаскивают оттуда за шиворот и заставляют плясать с бубном перед толпой народа?... Смените тему - она мало подходит для шуток.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 23.12.2004, 17:32 |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
ida
Все было, и такое тоже. А мои симпатии последнее время все больше на Вашей стороне. С бубном я пляшу на работе уже последние две недели. Если хотите - могу скромно отбросить тень, а когда надоест - рад буду увидеть улыбку (можно и в привате, дабы не обострять) |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Pegas
Вы переходите границы добра и зла. Я создал пост в книге отзывов. Кто нибудь объяснит мне, что тут произошло? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ребята: Или играем в эту игру по правилам, т.е угадываем, а невидимка переходит "из рук в руки", или закрываем тему нафиг. Потому что чует моё сердце то, как она сейчас развивается, до добра не доведёт.
У меня конкретное предложение начиная с этого момента, никаких личностей, только угадывание ника! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |