![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Ida
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Хотя я наверное не прав
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
3,14?
млин.. надо было вопрос по-другому ставить: УГОДАЙТЕ КОМУ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
---
Это сообщение отредактировал(а) ida - 23.12.2004, 17:46 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ерунда какая-то. Что, по запаху определять? По одному стиху ничего не определишь!
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
ida и не ты
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
---
Это сообщение отредактировал(а) ida - 23.12.2004, 17:47 |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Это simanyay. Точно точно. Я его как себя знаю
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Gepard, неплохо ты спрятался... Я два часа думал
Добавлено @ 15:29 Хотя... --------------------
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Если это камень в мой огород, то я просто подчистил тебе репутацию. Там было одно повышение от Jey_k и два понижения за одну и ту же тему, с теми же коментариями от него же. Jey_к хотел понизить репутацию, но ошибочно повысил, в результате чего ему пришлось два раза понижать, чтобы достигнуть необходимого эффекта. Я просто навел порядок. Так что если что, Ваши обвинения необоснованы. -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Pegas
ida А может как бы.ээ... к теме вернемся? --------------------
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Спасибо. Я действительно ошибся, поскольку обычно жму на "+",если приходится ставить "-", то это довольно редкое событие. Мне кажется наш невидимка Cashey. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 22.12.2004, 15:45 |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
chipset, не ты ли это -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Domestic Cat
Да не будь я Чипсетом! Это сообщение отредактировал(а) chipset - 22.12.2004, 16:15 --------------------
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
чтo еwe большe подтвержaet моi подозрения -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |