![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Caramel |
|
||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Кто мешает сделать тоже самое тебе?
Зачем? А ты заявил - значит не ты? В правилах такого не было
Ида не ставит таких смайлов как у тебя)
Мужская логика)))))))))))))
О да, после такого довода даже и ответить нечего)))))) |
||||||||||
|
|||||||||||
| Cashey |
|
||||||||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Неа, во время второго поста "неизвестного" я был в метро
Ну это уже будет откровенная ложь, так не интересно. Человек, видимо, планирует признаться. как он потом будет в монитор нам смотреть?
А что означает твой смайлик после адресованого мне:
а?
Вот это я понимаю - мужская логика -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||||||||
|
|||||||||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Это Админ
--------------------
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Ну давайте тогда все скажем - это не мы
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Ну ладно, я это был...
Это сообщение отредактировал(а) chipset - 22.12.2004, 23:53 --------------------
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
chipset
Да-а-а-а-а-а... Не похоже.... |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
chipset не приписывай себе чужие стихи
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
и чужие смайлы))))
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Всё, тему можно закрывать, виновник найден - Я. --------------------
|
||||
|
|||||
| Cashey |
|
|||
и вообще ничего чужого себе не приписывай
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Да ладно вам, интернет всёго лишь сцена.
--------------------
|
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
А че так быстро-то? Эту тему вполне можно было спокойно неделю, как минимум, держать.
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Щас узнаешь
--------------------
|
|||
|
||||
| Guess Who Is It |
|
|||
|
Unregistered |
Нехрошо! chipset нехарошо!
Я не фриман!!! я хожу черз проксю зачем бы я заводил акаунт! и я частоа сюда прихожу ! Но зато я придумал правила! Только для тех кто хочет Играть! --------------- Погодите набирать "The DELPHI MASTER", вот правила Игры. Правило 1. Игра называется Игрой, я называюсь Невидимкой. Правило 2. Невидимка может писать во флейме и не может участвовать в остальных форумах. Правило 3. Любой из вас не может пытаться угадать меня более двух раз в день. Правило 4. Я могу писать что хочу и как хочу в пределах разумного. Я могу выдавать себя за кого угодно, и говорить все что угодно, лишь бы не быть угаданным. Правило 5. Если я угадан, я передаю звание Невидимки и пароль от аккаунта угадавшему. Он становится следующим Невидимкой. Никто из вас знать этого не будет. Знают только двое -Невидимка и угадавший. Угадавший может дать знать что Невидимка сменился не ранее чем через 2 дня после этого. Он не может указывать кто потерял звание. Правило 6. Невидимка обязан отдать аккаунт угадавшему. Правило 7. За первый день пребывания в должности Невидимка получает 10 очков. За каждый последующий - 5 очков. Правило 8. Игра заканчивается когда я сочту нужным. После окончания игры каждый приводит свои результаты. Правило 8а. По ходу Игры я могу изменять правила (без злоупотреблений). Правило 9 и 10. Не верьте мне. Это всего лишь Игра. ----------------- Искрясь снег осыпался с ветки Я увидел Невидимку И что тут такого? Это сообщение отредактировал(а) Guess Who Is It - 23.12.2004, 01:14 |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||||
|
Вот и весь мой ход провалился... Добавлено @ 01:13
The Delphi Master? Добавлено @ 01:14 Вроде не Кащей, он с такими ошибками не пишет... Добавлено @ 01:15
Я ж говорил.. Это сообщение отредактировал(а) chipset - 23.12.2004, 01:13 --------------------
|
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |