![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Мне нравятся не очень общительные, но известных и популярных, с печатью самодовольства и собственной значимости не хотелось бы. И самое главное, что ж ты даёшь на записку у Вики о боте?.. а сам бот где? Добавлено через 3 минуты и 55 секунд
Перехватив дыхание, Здравствуй бот (щёпотом) 3Д.. Стесняюсь спросить что такое д? Добавлено через 11 минут и 50 секунд Мужчины редко думают сразу о целой барышне… |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Могу ответить в твоем же тоне ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Тэк-с.. выяснили.. Булат, ты неправильно слышишь меня.. Такой тот не характерен для меня, не умею, к сожалению.. Тебмр голоса да, низкий, глуховатый, ласковый,как не странно, немного заискивающий и постоянно извиняющийся, неизвестно за что, так на всякий, никогда не поднимается до твёрдого, не говоря о том что кричать не умею. А тем временем, ЛСД выпустил ещё один свой бренд, пока мы тут ведём дебаты и ждём его с докладом о киберпространстве: ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
Я тебя вообще не слышу, только читаю! ![]() Добавлено через 1 минуту и 38 секунд ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Вот и я о том же.. А я слышу твой менторский тон.. PS: Какой-то гат всё время всех участников минусит..?!.. Поговорить не дают нормально.. Другим всё равно, а на меня влияет.. я замолкаю и теряюсь.. знаю-знаю тема ДядиВовы и про новый сайт,запущенный в космос.. но пока ждём ЛСД же |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Bulat, ты такой приземлённый.. а как е полёт фантазии, который нам строить и жить помогает?!
diadiavova, Нашёл по сабжу злоумышленника, или наоборот продвинутого пользователя в свободном полёте? |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Ну если полет фантазии - то мне девушки нравятся реальные, а не виртуальные! ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
К той же к какой и резиновые вибраторы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
ЛСД!!!! Ну, что ты крутишься всё вокруг да около.. заходи в тему, не стесняйся.. ждём же... и даже не мечтой,что забудется
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |