![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
Как оцениваете работу администрации Vingrad в целом
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
О, я проголосовал первый
![]() Мне всё нравится в работе администрации. Видно, что люди вкладывают душу в форум. Такой администрацией надо гордиться, а не критиковать. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Да, просто поражаюсь как они за всем этим могут следить! Им просто медаль надо!
|
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
просто молодци!!!
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Лучший форум для программистов !!!!
-------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Vit
Такие темы совместно с опросом - заведомо флудовые. Может, для таких опросов предусмотреть форму без возможности ответов? Потому как любой ответ по существу есть в каком треде разместить... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: нет Всего: 27 |
Согласна с PHP-DIRECTOR
![]() и с Akina ![]() -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 1 Всего: 172 |
Молодцы! Круто!
Особо мне нравицца Domestic Cat. -------------------- |
|||
|
||||
baklan |
|
|||
![]() Факел - чемпион ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 15.6.2004 Где: Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Классный форум! Побольше бы таких...
![]() --------------------
Если нельзя, но очень хочется, то можно... но не всем. |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Vit я так пологаю ты хочешь спросить в целом о всех модераторах... Но ИМХО никто не даст плохого ответа, т.к. тут есть отдельные люди которые работают ну очень хорошо (по этому я конечно поставил "Отлично") ну есть и не очень (кому можно поставить и ниже). Мне кажется чтобы узнать более конкретно о каждом модераторе, тебе бы надо провести опрос чтобы каждый участник мог отдать свой голос только одному из модераторов или можно провести на каждого модератора опрос на оценку ему и каждому соответствующую чтобы можно было бы поставить.
Я вначале хотел роголосовать на "Хор", но тогда например Посол может обидится или ещё кто-нибудь кто заслуживает выше, поэтому мне кажется это не лучший способ проверки. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
Zero - ты не совсем понял идею. Здесь оцениваем не меня или p0s0l а форум в целом. Есть некие идеи и идеалы к реализации которых мы стараемся стремиться, глобальное направление форума. Естественно есть в нашей комманде люди которые тебе нравятся или нет, а с большей частью скорее всего ты вообще не соприкасался, но тем ни менее есть некие общие тенденции форума, и несмотря на то, что у нас самые разные люди, всё-таки администрация старается выступать как единое целое.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Правильные слова Вит.
-------------------- |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Вобщем я тебя понял Vit, всё равно в целом оценка "Отлично".
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Классно, только пара возражений и рекомендаций, мне кажется слишком много административных ограничений:
1) нельзя менять статус 2) нельзя менять ник 3) нельзя прикреплять файлы больше 50Кб 4) нельзя прикреплять рисунки, если там есть динамическая ссылка А так в целов все замечательно ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |