![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
Как оцениваете работу администрации Vingrad в целом
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
О, я проголосовал первый
![]() Мне всё нравится в работе администрации. Видно, что люди вкладывают душу в форум. Такой администрацией надо гордиться, а не критиковать. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Да, просто поражаюсь как они за всем этим могут следить! Им просто медаль надо!
|
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
просто молодци!!!
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Лучший форум для программистов !!!!
-------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Vit
Такие темы совместно с опросом - заведомо флудовые. Может, для таких опросов предусмотреть форму без возможности ответов? Потому как любой ответ по существу есть в каком треде разместить... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: нет Всего: 27 |
Согласна с PHP-DIRECTOR
![]() и с Akina ![]() -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 1 Всего: 172 |
Молодцы! Круто!
Особо мне нравицца Domestic Cat. -------------------- |
|||
|
||||
baklan |
|
|||
![]() Факел - чемпион ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 15.6.2004 Где: Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Классный форум! Побольше бы таких...
![]() --------------------
Если нельзя, но очень хочется, то можно... но не всем. |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Vit я так пологаю ты хочешь спросить в целом о всех модераторах... Но ИМХО никто не даст плохого ответа, т.к. тут есть отдельные люди которые работают ну очень хорошо (по этому я конечно поставил "Отлично") ну есть и не очень (кому можно поставить и ниже). Мне кажется чтобы узнать более конкретно о каждом модераторе, тебе бы надо провести опрос чтобы каждый участник мог отдать свой голос только одному из модераторов или можно провести на каждого модератора опрос на оценку ему и каждому соответствующую чтобы можно было бы поставить.
Я вначале хотел роголосовать на "Хор", но тогда например Посол может обидится или ещё кто-нибудь кто заслуживает выше, поэтому мне кажется это не лучший способ проверки. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
Zero - ты не совсем понял идею. Здесь оцениваем не меня или p0s0l а форум в целом. Есть некие идеи и идеалы к реализации которых мы стараемся стремиться, глобальное направление форума. Естественно есть в нашей комманде люди которые тебе нравятся или нет, а с большей частью скорее всего ты вообще не соприкасался, но тем ни менее есть некие общие тенденции форума, и несмотря на то, что у нас самые разные люди, всё-таки администрация старается выступать как единое целое.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Правильные слова Вит.
-------------------- |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Вобщем я тебя понял Vit, всё равно в целом оценка "Отлично".
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Классно, только пара возражений и рекомендаций, мне кажется слишком много административных ограничений:
1) нельзя менять статус 2) нельзя менять ник 3) нельзя прикреплять файлы больше 50Кб 4) нельзя прикреплять рисунки, если там есть динамическая ссылка А так в целов все замечательно ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
От это очень огорчает.. Но тема не об этом ![]() по сабжу Всё круто имхо ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Vit |
|
||||||
Это к админу, наверное это как-то связанно с оплатой места на хостинге, надо у него поспрашивать по-подробнее на счёт ресурсов по увеличению
Тут наверное глюк после ввода предпросмотра в уменьшенном виде, надо опять-таки к админу обратится, ибо он делал.
Можно, после 2000 сообщений -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||||
|
|||||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
Я поставил оценку хорошо т.к. пока нет единой команды, нет сплоченности.
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
Неа. Это нельзя в целях безопасности. |
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: нет Всего: 25 |
Проголосовал за хорошо - имхо тут слишком мягки ко многим, кого на других форумах давно бы забанили.
-------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
Поддерживаю. --------------------
|
||||
|
|||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Считаю положительным качеством ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Не знаю. можно ли это отнести к пол. или отриц. качествам. Но это качество определлённо отличает форум от остальных. Что есть гут!
|
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Проголосовал за хорошо, т.к.
1. В некотором смысле согласен с dargaard'ом 2. Не согласен с некоторыми действиями моих коллег и участников форума да и вообще стараюсь мало встревать во все склоки и разборки ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Отличная работа.
Только очень много споров и разборок, и так не решили как это сделать меньше ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Решим... Ведь мы эволюционируем... Скоро будем лучшеми в рунете ![]() Отмечаю как хорошо, т.к. всегда можно лучше ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Ставлю работу администрации Винграда в пример многим другим...
Но проголосую "Хорошо", т.к. уже сказано выше было:
|
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Мне кажется, это то самое, что сказал dm9 - положительное качество. И сейчас одна из основных задач команды ИМХО - прекращение или по крайней мере уменьшение количества раздоров. Ведь чем больше людей, тем это сложнее. И "банить всех подряд" это не выход -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
От скромности не умрёшь! хорошая работа, нужны существенные коррективы! - это провокация. Работа хорошая, существенных корректив не нужно, но не отлично. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Не пойму в чем прикол давать флудерам и хамам рулить форумом?
--------------------
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
Молодцы!
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
А кто рулит?
![]() |
||||
|
|||||
Akina |
|
||||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=175 - и хвали/ругай поименно...
Я тоже за то чтобы прибить раздел "Флейм" ![]() -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
КРУТО!
![]() |
|||
|
||||
Mew |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 16.8.2004 Где: Омск Репутация: нет Всего: 1 |
Все хорошо в этой форуме и он мне нравиться, если бы не одно но....
Уже в течение 2 дней я пытаюсь прочитать одну тему созданную мной... Она куда-то перемещена, когда пытаюсь ее прочитать мне выдается ошибка что у меня нет прав просмотра этого сообщения как это понимать... В остальном, все отлично!!! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Это значит что ее отправили в мусорку. Ибо текст в ней нарушал правила форума. -------------------- |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Отличная работа! Я после отсутствия на форуме продолжительное время зашел на него после реорганизации и ахнул! Это-ж какая титаническая работа создать все эти новые разделы и пораспихать по ним темы,построить новый FAQ, и наполнять его содержанием, да вдобавок вести FAQ темы в некторых разделах силами самих модераторов!!! Короч тотальный респект администрации за труд.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 1 Всего: 172 |
Круто, мучачо! Эта эль картина в самый рамирес
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
sergej.z - надо повесить банером! Класс! Мне понравилось...
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() -------------------- |
|||
|
||||
tumanovalex |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 3.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, дорогие администраторы замечательного Винграда!
Поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам счастья, здоровья, успехов в трудовой деятельности! Благодарю вас за неустанную работу по улучшению сайта, по созданию великолепной атмосферы взаимопомощи и доброжелательности на сайте. С Новым годом!!! |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Наверное, единственный форум в своем роде. Здесь новичков не пинают, как зачастую бывает, модераторы отлично исполняют свою работу.. Люди стараются улучшать форум, тратя на это свой траффик и деньги абсолютно безвозмездно. И в этом сила Винграда -- в дружном коллективе, помощи новичкам и лояльности администрации. Ответил "Отлично". Так держать
![]() P.S. Единственное, что огорчает -- присутствие раздела "Курилка". Отнюдь не каждый модератор показывает себя там с лучшей стороны, и это не красит форум. |
|||
|
||||
Maestro |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 7.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Несколько раз писал вопрос в раздел Delphi Сети, но так и никто не дал правильный ответ. Да тут ответят тебе, если у тебя вопрос 2 + 3 = ?. Ели чё нить посерьезней то мороз включают жуткий или тему закрывают.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
"Ты посади свинью за стол, я ноги положу на стол"
читайте классиков ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Maestro ты не понимаешь одну вещь, это служба техподдержки которой ты платишь деньги обязана отвечать на твои вопросы. А здесь тебе, никто, ничего не должен. Если кто-то знает ответ и ему не лень, то ответит, если нет не обессудь.
А с таким отношением к людям ты и ответа на вопрос сколько будет 2+2=4 не получишь. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 1 Всего: 155 |
В большинстве случаев именно такие вопросы и остаются без ответа ![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Я очень доволен форумом
![]() Выражаю благодарность всем, кто делал и кто работает на форуме. Вы реально делаете добро ![]() Я нашел ответы на все мои вопросы, я узнаю много нового, и всё благодаря вашему форума. (в закладках первая закладка это винград) РЕСПЕКТ. Так Держать! -------------------- =) |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Не знаю, почему, но пропадают мои посты. Понимаю, что удаляются ненужные посты, но вот один факт:
Как-то в январе я отпостил первый в форуме "Дельфи - Общие вопросы" на вопрос про поиск файлов. Написал там код, который производит поиск во вложенных каталогах. После этого долго никто в эту тему не постил. После этого, долго не наблюдал ничего интересного. Сегодня, сижу на работе, и мне понадобился этот код. Я нажал на просмотр всех сообщений меня, и этого кода я не нашел!!!! ![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Можно ссылку на тему, посмотрим..
|
|||
|
||||
IN4matOR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 3.2.2006 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 1 |
Всё классно, тока ответы на вопросы не сразу получаешь...
--------------------
Respect is everything |
|||
|
||||
UnrealMan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 30.3.2006 Репутация: нет Всего: 32 |
Было б неплохо добавить вставку тега <pre> при трансляции [code], а то обычные пробелы и табуляция не отображаются в начале строк исходника.
|
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ VINGRAD ЗА ФОРУМ!!!
Реально помогает. Дело даже не только в том, что получаешь ответ на все чётко сформулированные вопросы, а ещё и в отдыхе вроде "разновопросья". Без форума становится реально скучно кодить! Ну это тебе к документации... Там быстрота получения ответа зависит только от мощности твоего компа. ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
UnrealMan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 30.3.2006 Репутация: нет Всего: 32 |
Дело в том, что я судил по предпросмотру, а при этом пост не редактируется и пробелы с табуляцией неразрывными пробелами не заменяются. |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Не, молодцы.. Во многом помогли. Я советую многим знакомым, что если есть вопросы- тут всегда помогут!
![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
UnrealMan |
|
|||
Мда-а-а, судя по коду страниц форума, попыток хоть как-то уменьшить их увесистость никогда не предпринималось. Напротив, создаётся впечатление, что разработчики нарочно пытались максимально утяжелить трафик юзеров. Чего стоят только строчки вроде
где больше половины кода составляют пробелы. |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
UnrealMan, и что? Код отображается, так как есть, т.е. если есть куча пробелов то они будут. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Innuendo |
|
|||
наоборот правельно. Пробелы не урезаются
![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 2 Всего: 61 |
|
|||
|
||||
Haker007 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.4.2006 Где: г. Протвино Моск. обл. Репутация: нет Всего: нет |
!!!!!!!1!!!!!!
Оцениваю весьма положительно! Самые справедливые модераторы! Посоветовал многим друзьям! |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
Все познается в сравнении. Администрация Vingrad держит наилучший (на мой взгляд) в рунете балланс между либеральностью и порядком. Нарекания конечно есть, но во первых, идеал все равно не достижим и второе, даже до таких высот админам из мне известных форумов еще не поднялись
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
5 баллов, так держать
![]() Что мне нравится больше всего, что наши админы, как бы сказать..., человечные что-ли. Такие же участники форума как и я, например, а не задирают нос до небес. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Поставил "Хорошо".
Т.к. доработочки нужны. Ну например надо бы что-то сделать вот с этим, так и недоделан мой любимый синий скин, НО тем не менее работа проводится огромная, форум очень живой и хороший, очень нравится тут общаться. Спасибо за работу. |
|||
|
||||
DragonFire |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 14.8.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 9 |
Поставил "Отлично", хотя огорчает отсутвие даже намека на раздел, посвященный 3Dmax-у... А так - все супер)
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Да, у нас спецы по 3Д максу к сож. не водятся. Но у них свои рессурсы и довольно мощные. Есть идеи, как можно этих людей заинтересовать сюда приходить?
ПС: Вот года 4 назад я в максе неплохо разбирался, но теперьначисто всё забыл.. Надо людей, которые постоянно заномаются |
|||
|
||||
DragonFire |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 14.8.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 9 |
Тогда я поищу людей...
![]() |
|||
|
||||
Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Оцениваю на отлично, это лучший форум в нете, который я встречал.
P.S. Равнодушные люди такое создать не могут!!! -------------------- |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Форум просто супер! Такого количества разделов и интересной, обновляемой информации не видел пожалуй нигде в рунете.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... Репутация: 1 Всего: 22 |
после неоднократного активного участия в разделе флейма поняла, этот форум лучшее, что я когда-либо видела! так держать!
![]() |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
Жаль вот репутации у меня нет... Будто ничего хорошего я не делал...
|
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... Репутация: 1 Всего: 22 |
всё бы ничего, если бы некторые модераторы (не спорю, что они профи, но явно не в том разделе) не фанатели....
|
|||
|
||||
kirjanov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 22.1.2006 Где: Dark wood of erro r Репутация: нет Всего: 15 |
зачет на 5
![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
||||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
нет, я не про банить всех подрят... а подтирание постов "для красоты"... по крайней мере, именно ты отписался на этот пост... как же твою "тонкая психология" тебя заставила отписаться на такой пост, гле не указано, к кому он адресован? |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Mal Hack, Мазбуря хватит вам уже грызться ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Caramel, ситуация не напоминает ни кого? ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
||||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Знаешь, если выкинуть из цепочки ассоциаций: цвет - красный - кровь, второе, то третье явно не в тему ![]()
Во-первых я догадливый, во-вторых отписаться/не отписаться мне психология не запрещает. Лично я не грызусь. Совершенно. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Модератор: Ребята, не забываем, что здесь не флейм
![]() |
|||
|
||||
AleXGray |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 18.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Отличный дизайн (не знаю в чей это адрес), AJAX на высоте.
Красиво, функционально. И узкоспециализированные разделы многообещающие. Будем юзать ![]() --------------------
В начале было Слово |
|||
|
||||
diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 16 |
Поставил оценку "Отлично".
Это пожалуй единственный форум в рунете, который можно просто читать с упоением, находя не только ответы на вопросы по программированию, но и много всего другого, как, например, разные и интересные точки зрения на одни и те же вещи. При этом стоит отметить, что форум не бюрократезирован чрезмерно, и опять же, на нём присутствуют порядок и некая этическая чистота. Такое сочетание качеств трудно встретить. Ну и как после этого не сказать доброе слово в адрес администрации? Спасибо за форум, |
|||
|
||||
DimkraS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 22.5.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
А можно полный списочек слов, которые нельзя употреблять на данном форуме?
![]() А то мне сделали предупреждение за слово которое можно употреблять на любом другом форуме. (этим словом никого не оскорблял) =) И ещё чем вам мой стишок в теме про Весну непонравился ![]() LOVE & PEASE --------------------
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
DimkraS, вы бы обратились сначала к модератору того раздела, где у вас возникло недопонимание. Или укажите хоть где возникло недопонимание. Не бойтесь писать в ПМ.
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Гебельс |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
кажется перешел по ссылке обсуждение модераторов. но совсем не туда попал.
раз уж начал, то тогда скажу: модераторы супер. активные. поставил бы высшую оценку. дерзайте пацаны. за этот форум всеми конечностями ЗА!!! сайтостроители проверте ссылочку, т.к. я не туда попал ![]() |
|||
|
||||
Гриша |
|
|||
![]() НУС(незнаю|узнаю|создаю) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 12.6.2005 Где: Земля, Москва, Хр ущевка Репутация: нет Всего: 1 |
Благодарность создателям форума программистов Vingrad, я написал здесь: http://forum.vingrad.ru/topic-144832.html#,
там же я написал адрес страницы на своем сайте, где я в благодарность разместил ссылку на Vingrad. Я действительно, очень благодарен этому форуму, мне действительно здесь очень хорошо помогли, больше всего по Javascript, который я досих пор незнаю (разбираюсь тольку чуток из-за опыта в PHP), мне приводили много примеров, которые потом здесь же дорабатывали и я их использовал. ЗЕЛЕНОМУ ФОРУМУ ПРОСПЕКТ (РЕСПЕКТ). )) --------------------
Если долго мучиться, что-нибудь получитЬся. |
|||
|
||||
Shadowlord |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
|
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Спасибо за кнопку "еще"
![]() PS. Это чтобы Вова не думал, что мы не заметим ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
ivashkanet, ребят, а где эта кнопка
![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
smartov, в самом верху возле ссылки на этот раздел форума "Книга отзывов о работе администрации (все)"
Я нашел поиском по странице по слову "все" ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
![]() ![]() В строке навигации:
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
smartov,
смотри выше
|
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: нет Всего: 191 |
Очень доволен работой администрации
![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 3 Всего: 372 |
Отличный форум!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: нет Всего: 37 |
Винград рулеззз!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Мужики молодцы! Постарались! На вашем форуме я уже нашел много ответов! И это в первый день! Супер!!!
![]() ![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Я... это... м... мда. Через годик я отвечу...
![]() ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Спасибо большое, ребята! Очень приятно слышать такие слова!
|
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
винград - рулит! так держать. главное - не портиться, не зазнаться, не разлениться на лаврах и е забить на все. лучший форум по теме.
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Все более и более негативно оцениваю работу команды Vingrad.
Основная причина моего недовольства - это ханжество, процветающее в рядах администрации. Это сообщение отредактировал(а) Medved - 16.3.2008, 21:10 -------------------- |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Medved, что-то в твоих словах есть
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Medved, ivashkanet, хотелось бы услышать не просто голые обвинения, а конкретику. Также интересны конструктивные предложения.. Добавлено @ 21:13 так же мне кажется, что в течении последних 3-х лет мнения могли измениться, поэтому давайте продолжим в новой теме с новым голосованием! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |