![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
Молодцы!
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
А кто рулит?
![]() |
||||
|
|||||
Akina |
|
||||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=175 - и хвали/ругай поименно...
Я тоже за то чтобы прибить раздел "Флейм" ![]() -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
КРУТО!
![]() |
|||
|
||||
Mew |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 16.8.2004 Где: Омск Репутация: нет Всего: 1 |
Все хорошо в этой форуме и он мне нравиться, если бы не одно но....
Уже в течение 2 дней я пытаюсь прочитать одну тему созданную мной... Она куда-то перемещена, когда пытаюсь ее прочитать мне выдается ошибка что у меня нет прав просмотра этого сообщения как это понимать... В остальном, все отлично!!! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Это значит что ее отправили в мусорку. Ибо текст в ней нарушал правила форума. -------------------- |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Отличная работа! Я после отсутствия на форуме продолжительное время зашел на него после реорганизации и ахнул! Это-ж какая титаническая работа создать все эти новые разделы и пораспихать по ним темы,построить новый FAQ, и наполнять его содержанием, да вдобавок вести FAQ темы в некторых разделах силами самих модераторов!!! Короч тотальный респект администрации за труд.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
||||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 1 Всего: 172 |
Круто, мучачо! Эта эль картина в самый рамирес
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
sergej.z - надо повесить банером! Класс! Мне понравилось...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
![]() -------------------- |
|||
|
||||
tumanovalex |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 3.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, дорогие администраторы замечательного Винграда!
Поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам счастья, здоровья, успехов в трудовой деятельности! Благодарю вас за неустанную работу по улучшению сайта, по созданию великолепной атмосферы взаимопомощи и доброжелательности на сайте. С Новым годом!!! |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Наверное, единственный форум в своем роде. Здесь новичков не пинают, как зачастую бывает, модераторы отлично исполняют свою работу.. Люди стараются улучшать форум, тратя на это свой траффик и деньги абсолютно безвозмездно. И в этом сила Винграда -- в дружном коллективе, помощи новичкам и лояльности администрации. Ответил "Отлично". Так держать
![]() P.S. Единственное, что огорчает -- присутствие раздела "Курилка". Отнюдь не каждый модератор показывает себя там с лучшей стороны, и это не красит форум. |
|||
|
||||
Maestro |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 7.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Несколько раз писал вопрос в раздел Delphi Сети, но так и никто не дал правильный ответ. Да тут ответят тебе, если у тебя вопрос 2 + 3 = ?. Ели чё нить посерьезней то мороз включают жуткий или тему закрывают.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
"Ты посади свинью за стол, я ноги положу на стол"
читайте классиков ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |