![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Модератор: Ребята, не забываем, что здесь не флейм
![]() |
|||
|
||||
AleXGray |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 18.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Отличный дизайн (не знаю в чей это адрес), AJAX на высоте.
Красиво, функционально. И узкоспециализированные разделы многообещающие. Будем юзать ![]() --------------------
В начале было Слово |
|||
|
||||
diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 16 |
Поставил оценку "Отлично".
Это пожалуй единственный форум в рунете, который можно просто читать с упоением, находя не только ответы на вопросы по программированию, но и много всего другого, как, например, разные и интересные точки зрения на одни и те же вещи. При этом стоит отметить, что форум не бюрократезирован чрезмерно, и опять же, на нём присутствуют порядок и некая этическая чистота. Такое сочетание качеств трудно встретить. Ну и как после этого не сказать доброе слово в адрес администрации? Спасибо за форум, |
|||
|
||||
DimkraS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 22.5.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
А можно полный списочек слов, которые нельзя употреблять на данном форуме?
![]() А то мне сделали предупреждение за слово которое можно употреблять на любом другом форуме. (этим словом никого не оскорблял) =) И ещё чем вам мой стишок в теме про Весну непонравился ![]() LOVE & PEASE --------------------
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
DimkraS, вы бы обратились сначала к модератору того раздела, где у вас возникло недопонимание. Или укажите хоть где возникло недопонимание. Не бойтесь писать в ПМ.
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Гебельс |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
кажется перешел по ссылке обсуждение модераторов. но совсем не туда попал.
раз уж начал, то тогда скажу: модераторы супер. активные. поставил бы высшую оценку. дерзайте пацаны. за этот форум всеми конечностями ЗА!!! сайтостроители проверте ссылочку, т.к. я не туда попал ![]() |
|||
|
||||
Гриша |
|
|||
![]() НУС(незнаю|узнаю|создаю) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 12.6.2005 Где: Земля, Москва, Хр ущевка Репутация: нет Всего: 1 |
Благодарность создателям форума программистов Vingrad, я написал здесь: http://forum.vingrad.ru/topic-144832.html#,
там же я написал адрес страницы на своем сайте, где я в благодарность разместил ссылку на Vingrad. Я действительно, очень благодарен этому форуму, мне действительно здесь очень хорошо помогли, больше всего по Javascript, который я досих пор незнаю (разбираюсь тольку чуток из-за опыта в PHP), мне приводили много примеров, которые потом здесь же дорабатывали и я их использовал. ЗЕЛЕНОМУ ФОРУМУ ПРОСПЕКТ (РЕСПЕКТ). )) --------------------
Если долго мучиться, что-нибудь получитЬся. |
|||
|
||||
Shadowlord |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
|
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Спасибо за кнопку "еще"
![]() PS. Это чтобы Вова не думал, что мы не заметим ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
ivashkanet, ребят, а где эта кнопка
![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
smartov, в самом верху возле ссылки на этот раздел форума "Книга отзывов о работе администрации (все)"
Я нашел поиском по странице по слову "все" ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
![]() ![]() В строке навигации:
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
smartov,
смотри выше
|
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: нет Всего: 191 |
Очень доволен работой администрации
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |