![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Я например когда с кем нибудь разговариваю, всегда стараюсь использовать 20-ти этажные слова
Бывало один раз, спрашиваю у одного - а какое у тебя разрешение экрана, а он мне - нормальное или недавно один тип мне доказывал что у него модем не подключен к телефонной линии, так мне пришлось ему час доказывать обратное. А так иногда тупой юзер чето спросит, а я ему в ответ про такое...... А главное слышится потом: "Спасибо все понял, буду пробовать!" |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
ой.. ненавижу
БЫвало блин... српшивают.. вот есть на диске муз. файлы.. как их послушать? Поставь винамп. У меня он есть. Ну значит все ок. НУ а как прослушать то?? Ну заходиш на диск.. ну тыркаеш на файл.. или открыть с помощью блин... такое лицо странное.. как будтно че то страшное... М е т о д т ы к а решает! никогда не учился ни у кого ... покранемере как в винду заходить =) -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
D-Bugger, а не пробовал на минутку отказаться от позиции "юзеры тупые, один я молодец" и посмотреть, что будет?.... Уверяю тебя, эффект потрясающий!!!
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
D-Bugger
Сядь на unix и почувствуй себя юзером ЗЫ А вот я больше с ламерьёом встречаюсь -отморозки, коих поискать надо... не знают ни одного языка программирования, ни как система работает, сеть, а уже лезут ломать... почитают статьи им подобных и ломать... причём в наглую копируют код, даже не понимая, как он работает, а потом всем хвастают - да я то ломанул, да я это... меня от таких тошнит -весь класс такой Когда я ламером был(а такое с каждым случается "М е т о д т ы к а решает!" А вот с этой истинной спорить не буду, по себе знаю С наступившим...!!! Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 1.1.2005, 07:47 |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Ну и прикол... видел не я-рассказывали друзья...
У паренька был довольно мощный комп, подаренный добрыми и щедрыми родителями, но паренёк оказался странным, он почему-то не играл на нём(первичные действия первого севшего за комп), не осваивал -он просто к нему не подходил, вообщем паренёк был странный... ну дык вот дошло дело до стандартных уроков информатики, на которых пареньку объясняли как пользоваться компьютеом... учитель сказал фразу : "Нажмите Пуск ->Программы-> Стандартные->блокнот", а паренёк тут и спрашивает : "...а где это "Пуск" ???", на полном серьёзе |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
En_t_end
Я когда первый раз пришел на кружок информатики, не сразу нашёл CTRL Это сообщение отредактировал(а) chipset - 1.1.2005, 08:05 --------------------
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
chipset
А ты когда ходил на кружок ходил, не считал себя крутым хакером |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
En_t_end
Да вроде не считал... --------------------
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
"Да вроде не считал..."
Ну тыды всё нормально... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Я вообще не помню себя, это было очень давно и мне было 9 лет.
--------------------
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
chipset
Слушай, а ты не можешь поделиться ощущениями... когда ты стал себя считать "понимающим" ? ЗЫ это я к тому... может я всё ещё ламер -> Надо точно удостовериться |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Я себя понимающим чувствую каждую минуту, но фактически знаю что через месяц буду считать текущую точку развития ламерской
--------------------
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
"мне было 9 лет"
Я, однако, в таком возрасте у отца на работе в гонки зарубал - ещё на 486 |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
Раз ты не считаешь себя "крутым кульхацкером" то ты определенно не ламер ;) Добавлено @ 08:35
То был 286 Ну однако я там и в Prince of Persia порубился!(вроде бы уже на тройках) Это сообщение отредактировал(а) chipset - 1.1.2005, 08:36 --------------------
|
||||||
|
|||||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
А щас тест такой есть - сдал кровь би тебе говорят, ламер или нет. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |