![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Chazer |
|
|||
![]() Упоротый гентушник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 18.5.2006 Где: Украина |
Целых 2 часа в школе фигней страдал. Потом решил посачковать. Пришел домой и наконец-то в родной ВИНГРАД залез.
|
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Сдал зачееет по матану, уф, в универе осталось немножко потерпеть и вот оно ссчастье человеческое - сессия! И чтоб матан был нам пухом.
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
пишу класс для работы с иерархией... думаю... слушаю сзади по айвану психею... вот щас она концилась, сейчас rancid...
-------------------- ок |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Сочинял песню про кефир...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
иду спать.
-------------------- ок |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
И я...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А что сложнее матан или сопромат? |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Настраиваю гуглпочту, хочу спать
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ПапаМишка |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 30.10.2005 Где: Саратов |
тоже хочу спать и страдаю от безделья на работе,
всё из за того что модернизировал своё рабочее место программно по, в итоге производительность выросла минимум раз в 30, но я про это никому не говорю конешна, вот и сижу страдаю постоянно фигнёй ))) |
|||
|
||||
| ShamanTrirukiy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Где: Харьков |
Я когда ждал своей очереди на сдачу финального экзамена по матану после бессонной ночи подготовки написал след. и повесил на дверь аудитории(народ смеялся, да и препод оценила Оставь надежду всяк сюда входящий! Идёт экзамен. Лектор у доски... Как инквизитор. Взгляд пустой, манящий Студент бросает на билет... Прости! Прости меня, учитель, что не слушал Твоих советов, не учился я... Хотя, СТУДЕНТ - он вечно хочет кушать, Пьют пиво где-то старые друзья... А я, как узник, что идёт к Голгоффе, Стою пред распростёртой дверью в ад. Мечтаю только лишь о чашке кофе, Обрушиваю на себя укоров град. Ну что ж, прорвёмся, дальше будет легче, Дискретку, физику и ДУМ, сомнений нет, Сдадим! МатАн - видать, коварней вещи Не мог придумать этот бренный свет.//Как же сильно я ошибался в этой строке С сопроматом не знаком(и слава богу), но мат. модели - вот вершина сюрреализма! А в матане всё довольно просто... |
|||
|
||||
| Nikolas |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 31.5.2006 |
А я пишу первое сообщение на этом форуме...
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Nikolas, ну точно флудерст
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |