![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| ShamanTrirukiy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Где: Харьков |
Ем мороженое (у нас +32 в тени)
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Ща выпью чая и через 45 минут домой уйду
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Учу Билеты по лит-ре
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Сижу в интернет-салоне в городе Пензе, где оказалась по случаю учебы на компьютерных курсах. Всем привет!
Пенза очень удивила меня обилием следующих магазинов: 1. "Одежда для беременных" 2. "Ритуальные услуги, венки, фото на эмали, ритуальные обеды (всего за 60 руб., спешите!)" Они встречаются на каждом шагу, с обеих сторон улиц. Вот, сейчас до сих пор удивляюсь, чем вызван именно такой набор магазинов? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
cardinal,
А поделиться а? А? А? Или в личку, дай почитать. Я вот тоже сочинил стихи про Кефирчик: "
О-о-о. А черт знает, у нас это как повезет - одному преподу минут 40 отвечаешь - еле на 3-ку, а то еще и 2, а другому минут 15-ть и 4-ка (!!!) (с 3-го раза правда Или еще: сидим мы значит на лекции, лектАр что-то там сам себе у доски объясняет, ну мы естественно ничего не понимаем, ну я и решил спросить: "а что означает буква 'О' ? ". У препода квадратные глаза от моего вопроса, но все-таки он нашел в себе силы сказать: "буква 'О' означает ноль!" ShamanTrirukiy, у меня тоже есть стихи: про свой любимый вуз (правда сочинял-то не я, но все равно стихи хорошие):
Как я тебе завидую, у нас говорят, будет. Какое-то там кручение, излом и т.п. А вообще сейчас пойду поботаню еще перед сном. Сколько раз мне уже снится во сне этот матан. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||
|
|||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Гм... налицо поклонники Ильфа и Петрова... И люди "рождаются чтоб забеременеть, выбрать подходящую одежду и умереть" А! Да! по теме: В четыре припёрся на работу, уконьяченый немножко, нашёл и ногами добил пару "насекомых" в попавшемся на глаза коде, поучаствовал в митинге, сижу, и понимаю, что работать сегодня уже хрен буду. Если не засну - пойду напоследок на брэйнбенч зайду. Нашёл вчера у них бажину - среди ваиантов ответа перечислялись варианты корректных запросов. В одном из вариантов ответов было "two and five". В чём прикол? А прикол в том что запросов было 4 Не знаю как америкосы выживали, но я чуть не закипел. После такой контузии запорол остаток теста и даже по дороге домой грузился таким несовершенством мира. Для очистки совести и кармы написал в суппорт. Ну и на виноградину залез. Инет глюкнул... как разглюкнет - запощу сиё -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Сохну после ливня
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Детский стишок:
4 Куксикус, к тебе это не относится, просто чёто ассоциации куда-то подывалысь. ЗЫ. Пришёл с обеда. Хорошо! (опять ассоциация возникла с "Дневником кота" : Нассал под кресло. Хорошо!) Добавлено @ 10:06 Кстати, если у кого есть этот стишок про кошку - скиньте плиз на мыло! |
|||
|
||||
| ShamanTrirukiy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Где: Харьков |
На мыло лениво, посему лови (мож ещё кто оценит Вынес в отдельную тему. Лежит тут : http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=749886 Добавлено @ 10:26 К топику - собираюсь идти на перекур P.S. Слегка переписал - так, НЯМС, красивше звучит... Это сообщение отредактировал(а) ShamanTrirukiy - 1.6.2006, 10:56 |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
У нас в первый день лета штормовое предупреждение -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
ГЫ. У нас месяц назад на Урале было штормовое пердуперждение и я чё, на Питер наезжал чтоли?
Ещё один наезд и будет торнадовское предупреждение |
|||
|
||||
| ShamanTrirukiy |
|
|||
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |