![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
Pakshin A. S., ну как экзамен?
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Значит, что-то из перечисленного - плохого качества! ![]() Далеко едешь? Удачи!!! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Сижу дома, болею.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
Тоже думаю...лечь таки спать, или посмотреть какой-нить фильм.
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Спасибо!
![]() ЗЫ. С утра отчитался по семинару. Дали кучу заданий, щаз разгребаюсь. До обеда ещё час. Погода хорошая. Солнце светит ярко (чёт про урок английского в школе вспомнил). Режу мп3-шки на аудиоСиДи. Пишу в тему. Пойду покурю. Добавлено @ 08:30 (шепотом, а Golden Hands вчера защитился) |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Борюсь со сном. Пока выигрываю.
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Уработавшись с утра до вечера в саду, с трудом доковыляла до любимого кресла. Сейчас ем садовую жимолость (хоть какая-то польза ведь должна быть от сада) и читаю все подряд. Днем ходила по тайге в поисках грибов с результатом - 2 (два) масленка.
![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Пишу статью
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Ляля |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 24.6.2006 Где: Сахалин |
Иду спать, но поскольку комп стоит рядом с кроватью дойти никак не могу.
![]() ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Dray |
|
|||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск |
На Ctrl+Alt+Delete! - Во! Наилучший вареант. Ща пойду что-нибудь съем... ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Dray, надо будет попробовать улечся сразу на ctrl + alt + delete.... єто же какой обьем головы мне потребеться иметь для выполнения данного действия........
![]() |
|||
|
||||
SkyCoder |
|
|||
![]() Новичёк ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 26.6.2006 Где: 3-я планета от со лнца |
![]() на alt ложишься ухом на ctrl подбородком а на delete языком жмешь как идея ![]() Это сообщение отредактировал(а) SkyCoder - 26.6.2006, 03:09 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
это какой длинны язык должен быть ![]() |
|||
|
||||
SkyCoder |
|
|||
![]() Новичёк ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 26.6.2006 Где: 3-я планета от со лнца |
я понял
![]() это работает только на моей клаве... - у меня клава ввиде волны на ней растояние от ctrl до delete меньше |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |