![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
sergej.z, хехе
у меня в ком. военкома было поинтереснее -пьешь? -да наркотики употребляешь? -нет травку покуриваешь? -нет сексом занимешься? - А вам какая разница??? Вы же нарколог! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
DezmASter,
![]() ![]() ![]() Реакция есть ![]()
Ну в принципе нарика от "нормального" отличить не то что легко, а даже трудно не заметить. Также и алкаша. |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Он те глазки-то хоть не строил? ![]() Вот если бы он ещё напевал "They don't care about us..." - было бы вообще стрёмно ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
chief39, ага, надевал еще розовій топик и пытался меня схватить...
chief39, ты вообще представляешь себе эту картину? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Ну ![]() ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Ну так надо было: "А что, прям щас продемонстрировать?" -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Bulat, как занимаюсь сексом?
Я искренне надеюсь что не на наркологе... а на какой нить молодой ассистенточке ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
Вообще стараюсь не представлять ![]() ![]() ![]() Я с врачами в военкомате только один раз столкнулся. ![]() Хирург был весёлый дедушка, и после того, как я три раза притащил ему рентгеновские снимки(в т.ч. и не свои) - он сказал: иптыть! да чё ты шифруешься? - тащи все, я отберу, коотрые подходят. За месяц рентгена на всю жисть получил ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
chief39, боялся наверное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
пациент, заходя в кабинет врача: - доктор, у меня не стоит! врач, испуганно оглядываясь по сторонам: - а кого ты здесь .....ть собрался??? Добавлено @ 14:58 И прально делал ![]() ![]() ![]() ![]() Дык а чем у тебя всё закончилось? ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Это уже как повезет! ![]() ![]() ![]() Да и не факт, что ассистенточка будет молодая и красивая? Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 3.7.2006, 15:01 -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
chief39, мал еще для принятия
![]() еще 2 года до призыва - потом же вродь у нас делают контракт... поэтому я вряд ли туда пойду... даже за деньги ![]() Добавлено @ 15:04 Bulat, слава богу обошлось... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
А у меня с психиатром хорошо вышло. Посмотрел он на меня, спросил то же самое, я ответил "нет", а потом он увидел мою дату рождения (20 апреля)*. И дальше пошли вопросы только о мании величия ![]() * 20.04.1889 - день рождения Адольфа Алоизовича Шикльгрубера (Гитлера) -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Бегаю с ноутбуком по столу, прячусь от солнца.
Можно опустить жалюзи, тогда дышать становится нечем. Брр. Хочу снег и ветер, стужу. Надоело! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
А открыть окно? ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |