![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 226 227 [228] 229 230 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Угумс.. Унтакаот.. Такой я загадочный зверёк=( -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
teplik, [смайл убран по просьбе форумчан]
![]() Это сообщение отредактировал(а) Nicholas_S - 8.11.2006, 23:41 -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
Gen |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 30.7.2006 |
Морально готовлюсь к перекатыванию ДЗ по термеху.
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Nicholas_S, Ты этот смайлик (первый) спрячь пока))) А то скажу что зарплату не дали и не куплю колы на утро)))
Добавлено @ 19:10 Gen, Лучше ручку купи и пальцы разомни) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Gen |
|
|||
teplik, да знаю я, знаю - но так неохота!
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Gen |
|
|||
??????????????????????????????????????? ![]() Добавлено @ 19:29 Растолкуйте неразумному!!( |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Gen, нуно == Нужно
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Gen |
|
|||
teplik,
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Мазбуря, ты что, опять аватар поменять решила?
|
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Пытаюсь настроиться на волну программирования, давно ничего не писала.
Nicholas_S, этот смайлик не соответствует внутреннему устою нашего форума. Так что будь добр, спрячь от греха подальше. Спасибо. Вопрос: (Что вообще такой смайлик делает у нас... видно пропустили... надо удалить) Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 8.11.2006, 11:59 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
PARROT, этот смайл в данном контексте не является оскорбительным, тяплик меня понял (мы с ним на короткую ногу, как говорится)
![]() Конечно, если он тебя смущает, то ради тебя могу убрать. ![]() Смайл не местный, это внешняя картинка. -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Nicholas_S, дело не в оскорбительности смайла, а в его содержании. Его содержание не соответствует нашему форуму, у нас приличные люди сидят, я бы удивилась если бы такой смайлик был у нас и я тут не причем. Не стоит грузить наш форум картинками такого содержания. Спасибо.
Nicholas_S, отредактируй свое сообщение, убери пожалуйста эту картинку. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Fleur слушаю, работаю, думаю,...
|||
|
||||
DarlkElfTen |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 16.3.2006 |
![]() --------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |