![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 227 228 [229] 230 231 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Nicholas_S |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
PARROT, уберу, но ты воспринимай проще, а то волнения до инфаркта доводит иногда
![]() -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Оплакиваю Марка Русиновича. Земля ему пухом...
Я УБЬЮ БИЛЛИ!!!!!! -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
По уставу, устою форума, я тут не причем. Nicholas_S, почитайте правила форума на досуге. Спасибо. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Кайф ловлю от новых тарифоф Билайна - www.beeline.ua
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
PARROT, что ты как птица-попугай: одно-и-то-же, одно-и-то-же, забей ты ужо, кислород мне перекроют - сам буду виноват
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Nicholas_S - 9.11.2006, 20:49 -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Nicholas_S, порядок, он и в Африке порядок.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
Вчера просил повышения з/п. Теперь у меня з/п больше на $-100.
![]() ![]() -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
Naum, попробуй попроси понижения, может будет $+100
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
Да нет, у нашего финдира своя математика -$-100 будет не $+100, $-200. ![]() Если так продолжать, то я даже не знаю кто кому будет деньги платить. Это сообщение отредактировал(а) Naum - 10.11.2006, 12:37 -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
м.. а ты ему 1C урони..)) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Ой... Ну ни фига себе начальничек... ![]() Добавлено @ 18:19 Вспомнилось вот, из фильма "Ищите женщину": - Мэтр, не кажется ли Вам, что моя зарплата не соответствует моим способностям? - Знаю, милая, знаю, но... не могу же я оставить Вас умирать с голоду... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Сижу на работе, ищу и не могу найти в интернете два последних рассказа Пелевина из сборника "ДПП НН" ("Гость на празднике Бон" и какой-то ещё, название забылось), что бы дать ссылку одной знакомой в продолжении темы разговора в аське о роли языка в процессе мышления... Эти рассказы могут раскрыть мою мысль лучше, чем я могу её сформулировать.
Постепенно трезвею после корпоративной вечеринки... На ней попробовал красного пива - понравилось, правда после него меня почему-то стал преследовать какой-то странный запах, который больше всего напоминает смесь ментола с чаем каркаде... Думаю об этом, а ещё о том, почему я об этом думаю и, впридачу, почему не думаю о том, почему я об этом думаю?.. ![]() Странно... Наверное, всё-таки пора домой... ![]() Понял! ![]() ![]() ![]() Кароче, заработался... Собираюсь и иду домой. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Нурик Сакура |
|
|||
![]() Почти японец... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 17.12.2004 Где: Украина, Киев |
Коротко и глупо: занимаюсь спаммингом. А что еще делать, если хочется комп получить? =)
--------------------
- Приказы не обсуждаются!- Не объясняются и не выполняются. (с) фанфик на Hellsing |
|||
|
||||
SkyCoder |
|
|||
![]() Новичёк ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 26.6.2006 Где: 3-я планета от со лнца |
Вот ты где спамер проклятыЙ)) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |