![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk Страницы: (21) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Disconnect |
|
|||
![]() Юрист & web-programmer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 13.6.2005 Где: Из неоткуда!& #33;!!! Репутация: нет Всего: 0 |
O.S.A- спосибо конечно. Но по этому поваду есть один вопрос- у меня не выходит создать новый топик в этом раздели(говорят я здесь не имею право ни чего создовать)
![]() --------------------
A permanent repe of the wistful elementa carnival elephant dancing on the cloudstwo times the killer thet created the betrayerhe stood there and watched it all. |
|||
|
||||
o.s.a. |
|
|||
![]() Xo4y B MocKBy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.2.2005 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 15 |
Правильно - этот форум называется "PHP: Уроки",
а тебе нужно в "PHP для начинающих" -------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
Disconnect |
|
|||
![]() Юрист & web-programmer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 13.6.2005 Где: Из неоткуда!& #33;!!! Репутация: нет Всего: 0 |
Спосибо вам O.S.A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
A permanent repe of the wistful elementa carnival elephant dancing on the cloudstwo times the killer thet created the betrayerhe stood there and watched it all. |
|||
|
||||
Гость_сергей |
|
|||
Unregistered |
я однажды посматрел html код странички и все эти закарючки меня очень сильно увлекли , пришлось искать книги где обяснялось , что это такое и чем больше я вникал тем больше мне эти закарючки нравились...
в итоге я выучил эту науку , но мне этого мало , теперь я с такимже непонимающим взглядом смотрю на php-код и очень сильно хочу его освоить, пожалуйсто скинте линки на соответствующую литературу т.е. php-для чайников или что-то в этом духе или ели есть укавонить подобные книги (желательно на русском языке ) скинте мне на мыло - буду очень признателен вам . [email protected] |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Гость_сергей, зайди сюда http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=34297
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
insider |
|
|||
Unregistered |
Люди-программеры! Помогите, пожалуйста с адресной строкой!
Как сделать, чтобы нажимая на ссылку переключения языка страницы с русского на английский отображался не реальный путь до англоязычного файла (например, http://www.[host].uz/English/default.php), а что-то в этом роде: http://www.[host].uz/index.php?lng=en Заранее премного благодарен!!! ![]() |
|||
|
||||
o.s.a. |
|
|||
![]() Xo4y B MocKBy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.2.2005 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 15 |
При наведении (нажатии) на ссылку путь отображается в строке статуса. Если ты хочешь изменить именно то, что там отображается, то тебе в JavaScript.
А если же ты хочешь поменять что-либо в адресной строке, то это невозможно. Чтобы было http://www.host.uz/index.php?lng=en или http://www.host.uz/index.php?lng=ru тогда тебе нужно в той ссылке писать так:
А в index.php проверять чему равна переменная lng, и в зависимости от ее значения вставлять (include) русскую или англ страничку. Это сообщение отредактировал(а) o.s.a. - 30.7.2005, 05:37 -------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
Slayer2005 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 2.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Голосовалка обычно закрывается через cookie, чтобы второй раз с одного компа не голосили, хотя пронырливый пользователь всё равно cookie очистит
|
|||
|
||||
TIGERоX |
|
|||
начинающий... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 7.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Начитался я вашего форума и тоже решил присоединиться ;)
Тоже начал писать голосовалку Возник вопрос как можно определить перенос строки в textarea? хочу сделать как в ibp ![]() Это сообщение отредактировал(а) TIGERоX - 8.9.2005, 08:36 |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
TIGERоX |
|
|||
начинающий... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 7.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо я оказывается одинарные кавычки поставил!
![]() |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
А какая разница какие кавычки поставил?
" и ' значение несут одно и то же ![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
TIGERоX |
|
|||
нет просто пхп '\n' будет понимать как два символа а "\n" как перенос строки
по крайней мере так в ф-ии explode. |
|||
|
||||
TIGERоX |
|
|||
Опять вопрос
![]() есть форма на ней например textarea и кнопка "submit" обрабатываем форму(используем POST)! и все хорошо только при обновлении страницы опять врубается обработка как будто я опять нажал на кнопку "submit" со старыми POST данными как это устранить ?? ![]() Это сообщение отредактировал(а) TIGERоX - 8.9.2005, 16:44 |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
TIGERоX, нарисовать форму на отдельной странице, например post.php, после обработки header переводить пользователя на страницу вывода или еще куда.
Или сравнивать, если текст ==тексту {то вы уже добавляли это сообщение}, хранить в куках на какое-то время, например на 10 минут. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |