![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk Страницы: (21) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Простодушный user |
|
|||
![]() Мужчина-ураган ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 12.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Opr
Проблнмм пока нет, но скоро наверняка возникнут и мне понадовится помощь. Надеюсь вы все меня не бросите в беде? ![]() ![]() |
|||
|
||||
o.s.a. |
|
|||
![]() Xo4y B MocKBy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.2.2005 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 15 |
Ребята вы уж меня извините за нетерпение, но все таки куда мне выложить голосование
![]() -------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
Toto |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
o.s.a. |
|
|||
![]() Xo4y B MocKBy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.2.2005 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 15 |
2Toto
Что-то меня совсем не впечатляет этот хост: у меня 9 файлов + база MySQL А там просто осуществляется загрузка и скачка файлов (и по моему без поддердки MySQL) ![]() ![]() ![]() 2IZ@TOP А вообще IZ@TOP говорил, что предоставит место для проверки работоспособности данного творения ![]() Это сообщение отредактировал(а) o.s.a. - 29.5.2005, 17:34 -------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
и что для твоих 9 файлов вот этого мало????
|
|||
|
||||
Toto |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
o.s.a.
Бекапь БД и вместе с файлами в архив (RAR/ZIP) |
|||
|
||||
o.s.a. |
|
|||
Toto
Мне нужно место не для всеобщего скачивания, а для проверки работоспособности ![]() -------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
o.s.a., для проверки работоспособности? А разве ты на своем хосте не проверяешь? Давай мне архив, у себя на комп поставлю и посмотрю работает или нет.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
o.s.a. |
|
|||
IZ@TOP, нет я конечно у себя проверяю, просто хотелось выставать на всеобщее обозрение. Мне осталось решить проблему с неоднократным голосованием одного человека и все.
-------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
o.s.a., когда доделаешь, пиши на ПМ, я найду место куда выложить.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Я слышал, что для того, чтобы создать все свои таблицы у хостера, нужно написать что-то вроде install.php файла, где и создать все, что нужно.
Вопрос №1: что прописать в параметрах соединения и какаю выбрать базу? Вопрос №2: этот код нужно выполнять в каждом скрипте или один раз соединился с MySQl, выбрал базу и все? |
|||
|
||||
o.s.a. |
|
|||
предыдуший топик мой (случайно забыл войти
![]() -------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
1. Прописать те настройки которые тебе предоставил хостер. 2. Для подключения к бд нужно каждый раз соединяться с MySQL и каждый раз выбирать необходимую базу данных. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Как и обещал, разместил голосовение на своем сервере http://v1.test.carnevale.ru/.
В общем оцениваю данное произведение как "не плохо для начинающего". Все делаешь правильно, но в будущем старайся все же не допускать не проверенных данных переданных от пользователя в SQL запрос (файл page.php). -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Только зачем нужна регистрация, если я могу несколько раз проголосовать
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |