Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> не знаю что делать, может кто-нибудь будет давать задания 
:(
    Опции темы
Преторианец
Дата 10.5.2006, 23:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Ребята, проблема в написании рпг, не знаю с чего начать! 
Посовтуйте литературу, последовательность написания и дайте пожалуйста представление о движке и как его написать ( начем) ! 
 Спосибо!  
PM MAIL   Вверх
Falkon
Дата 3.7.2006, 13:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

всем привет, я тоже новичок в РНР, вернее сказать даже не новичок. Сейчас хочу изучить РНР и мне интересно с какими базами он работает и работает ли он в паре с Delphi? 
PM MAIL   Вверх
st1ng3r
Дата 3.7.2006, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Саратов

Всего: 11

Цитата

и работает ли он в паре с Delphi? 

Работает, проверено на личнрм опыте... 
--------------------
aka Crible  [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Falkon
Дата 4.7.2006, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

а, для написания РНР-страницы нужны какие нибудь файлы, модули  или просто открыл блокнот или какой либо РНР редактор и пробуй на здоровье? 
PM MAIL   Вверх
IZ@TOP
Дата 16.7.2006, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Модератор: Давайте не будет флеймить и отдаляться от темы. Вопросы не связанные с данным топиком прошу обсуждать в соответствующих местах.

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
w00w00
Дата 19.7.2006, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Краснодар

Привет всем! Я вот тоже только начинаю познавать силу PHP и вот мой вариант гостевой книги h**p://trerum.jino-net.ru/index.php аля Vingrad smile Прошу критиковать и указывать на баги\дыры которые наверняка имеются только вот я своим еще неопытным глазом их не замечаю. 
PM MAIL ICQ   Вверх
faost
Дата 23.8.2006, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Для такого сообещения точно надо создавать отдельный топик =)
--------------------
Если у вас нет проблем, значит вы уже умерли
PM MAIL   Вверх
Vaulter
Дата 24.8.2006, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: бункер

Всего: 22

вот реальная задача.
есть головной сайт, есть несколько мелких.
смысл у них: брать инфу (через php слой) с головного.
но задача не про это.
дело в том, что все мелкие построены на одних и тех же скриптах.
так вот, нужен скрипт который
1. будет запускатся раз в сутки (скажем, проверяя дату создания опр. файла)
2. запрашивать у головного (через get.db.php) инфу о рабочих скриптах
3. сохранять ее на клиенте (имеется ввиду мелкий сайт)
4. если есть различия в файлах на сервере (судя по инфе что пришла) и в файлах на мелком
запрашивать с сервера скрипт, и переписывать скрипт на мелком новым.
5. механизм распространяется на все скрипты в папке (/includes/ например или /core/) .
6. должен быть механизм обновления и самого этого скрипта.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ewolf
Дата 4.9.2006, 18:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: г. Москва

Всего: 18

Цитата(Vaulter @  24.8.2006,  12:37 Найти цитируемый пост)
вот реальная задача.

Да это реально интересно - автообновление, как сделано в Bitrix или как загрузка плагинов в typo3.  Я думаю, здесь можно добавить еще несколько требований: автоматическое обновление структуры базы данных с возможностью преобразования существующих таблиц в их новые версии, использовании защиты от несанкционированного обновления (только зарегистрированные клиенты) и много другого. В идеале - вообще сделать универсальный скрипт, способный работать с любыми другими движками, обновляя их
PM MAIL ICQ   Вверх
Enya
Дата 18.10.2006, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(PARROT @  8.1.2005,  20:49 Найти цитируемый пост)
Я тут подумала, а не прибиться ли мне к вашей компании!?
Вот, я бы тоже выполнила бы задание. Есть ещё свободные места за партами?

--------------------

Утсанвлен Денвер
1. PHP Version 5.1.6
2. MySQL 5.0.18-max
3. phpMyAdmin 2.6.1
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Spider84
Дата 19.10.2006, 20:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я тоже с вами. Идея отличная. PHP изучил вроде а практики мало.

Это сообщение отредактировал(а) Spider84 - 19.10.2006, 20:11
PM MAIL   Вверх
GothGirl
Дата 25.10.2006, 10:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(korisarimi @  5.7.2006,  11:29 Найти цитируемый пост)
Нужен сервер типо Apache c поддержкой PHP. Но на мой взгляд лучше качай Denwer, он намного более прост в установлении. Со временем сам поймешь.

Недавно ставила Denwer.. На мой взгляд это какая то кастрированная версия старого доброго сервера. Например командная строка в MySQL не поддерживается.. Оно и не удивительно! Невозможно запихать все возможности PHP в 3,5 метра. 
Я думаю, что лучше поставить связку Apache+PHP+MySQL и хорошенько её настроить, чем докачивать библиотеки для Denwer'а
PM MAIL   Вверх
RomeoFX
Дата 5.11.2006, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Здравсвуйте недавно мне потребовалось написать сайт,html както просто дался сейчас у меня проблема в написании форума написал html  страници для форума,и скачал готовый форум но как всё это применить вместе никак не разберусь.Кто-нибудь может обьяснить что надо вставлять в html файл чтоб это всё заработало.Заранее спасибо 
PM MAIL   Вверх
Alukard
Дата 18.11.2006, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Прет всем, я не сомневаюсь что вольюсь в ваши ряды, господа...я буду не только как ученик, но может в некоторой степени и как учитель...если меня так можно назватьsmile Постараюсь быть полезным уже в первом посте...

RomeoFX, Чет, я не догоню...HTML страницы для форума это вообще что? Если писать форум, то полностью на php, а html вставлять в код ПХП уже...так проще будет, а если брать готовый форум, то вообще проблем не должно быть - там обычно и шаблоны и настройки готовы, остается тока подкорректировать администраторские данные, название форума и готово - ставь на сервак...
Объясни поподробнее пожалуйста, что требуется и что уже готово....

GothGirl,
В том, что в Denwer не поддерживается коммандная строка MySQL Вы, к сожалению, ошибаетесь...Попробуйте не запуская сервак запустить приложение 
Z:\usr\local\mysql4\bin\mysql_run_to_import_dumps.exe - это и есть настоящая командная строка MySQL...в ней весьма удобно работать, если уж так не по душе phpmyadmin... Хотя с визуальной обработкой куда быстрее выполнять операции с БД, чем из коммандной строки, но это уже дело вкуса...

Надеюсь, был полезен...если что ещё придумаю, напишу...
--------------------
Блог блогу рознь: Алукардные РецептыPHP, Операционные системы, Россия & США...etc.
PM MAIL   Вверх
Alukard
Дата 19.11.2006, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Сейчас хочу выступить в роли учителя...Необходимо написать такой скрипт:
Главная страница - это форма с двумя полями: Ник и комментарий, после ввода данных, они отправляются на проверку корректности и если проверка удачна, то Ник и Комментарий необходимо добавить либо в файл либо в БД, но если работать с БД, необходимо создать файл *.sql чтобы перед запуском скрипта таблица добавлялась в БД... 
Ну и в итоге конечно же вывести на экран все данные в читабельном виде, к примеру в таблице...
Главные задачи проекта:
1) Корректно сделать обработку данных.
2) Осуществить правильный корректный вывод на экран.
3) Добавление записи желательно оформить отдельной функцией...

Буду ждать ваших примеров и ответов...если необходимо чем-то помочь, спрашивайте, но задача вполне простая, даже для новичков... 
--------------------
Блог блогу рознь: Алукардные РецептыPHP, Операционные системы, Россия & США...etc.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1137 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.