![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk Страницы: (21) Все « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
ewolf, а если совсем на php
![]() -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
reich |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 3.8.2007 Где: UA Репутация: нет Всего: -6 |
а можно еще сделать метод, который будет генерить запросы
![]() |
|||
|
||||
Gek01 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
чего то все голосовалки на один манер - выбери вариант и всё...а вот для интуитов-самоучек может кто сваять голосовалку, в которой помимо выбора предложенных вариантов был и пункты с предложением (угадыванием) конкретных чисел (до 4-х знаков допустим) и с возможностью вывода и сохранения в колонке результатов , скажем, среднего арифметического общих потуг. Желательно, чтобы результаты голосования всем голосующим, кроме админа были видны после голосования (для чистоты эксперимента)...
|
|||
|
||||
donion |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 18.12.2007 Где: Запорожье Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. Давно здесь уже никто не писал, ну так вот я поддержу тему.
![]() Придумайте, интересное и сложное задание для меня, пожалуйста. Задание должно содержать: 1)Ajax; 2)php; 3)mysql; И чтобы посложнее, чтобы все в ООП. Да, забыл и чтобы + XML и XSLT. Это сообщение отредактировал(а) donion - 4.3.2008, 01:45 |
|||
|
||||
flashaa |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: 1 Всего: 25 |
donion, а чего тут особо придумывать.
Сделайте онлайн шашки, в которых игра будет осуществляться через AJAX. Регистрация пользователей, хранение информации по матчам - mysql. Логика должна быть отделена от представление - используйте шаблоны. Шаблоны будут в виде XLST. Поскольку XSLT требует входной XML с данными, то само собой вытекает формирование XML. Для XML надо использовать собственный класс, а не обращаться напрямую к DOMDocument, т.к. его синтаксис зафлудит скрипт. Это вам задание по ООП номер раз. И другие задания по ООП: Все сущности проекта должны быть в виде классов. Например класс-пользователь, класс-матч, класс-ход или другие, на ваше усмотрение. Необходимо применить различные шаблоны ООП (factory, singleton, composition, decorator, observer) в вашем проекте. Это сообщение отредактировал(а) flashaa - 4.3.2008, 10:32 |
|||
|
||||
donion |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 18.12.2007 Где: Запорожье Репутация: нет Всего: нет |
Класс!!
![]() ![]() |
|||
|
||||
Cache |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 6.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
можно и мне задание, только попроще чем предыдущее)
хочу нормально освоить объектно-ориентированный метод пускай задание включает мускуль и, может быть, основы js спасибо)) |
|||
|
||||
donion |
|
|||
flashaa, Для перетаскивания шашек хочу использовать drag-and-drop, подскажи пожалуйста это правильно? и что еще можно?
![]() |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
donion, мне кажется, drag'n'drop с нуля сделать будет очень сложно.
Попробуй js-библиотеку script.aculio.us, там есть такие возможности. |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
![]() ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
donion |
|
|||
Serkys, script.aculo.us - Супер
![]() |
|||
|
||||
donion |
|
|||
Ну что, я доделал, вроде ничё получилось. Конечно сейчас уже понимаю, что можно сделать и лучше и быстрее, и меньше кода - в конце уже начал замечать очевидные вещи. Но опыта получил море.
![]() Если кому интересно посмотреть на код и раскритиковать его, и если кто подскажет куда можно выложить на всеобщее обозрение, буду очень благодарен. ![]() |
|||
|
||||
Genn1us |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, как сделать, а то, что т не понимаю. Проблема такая “пишу” голосования с БД.
Вот не пойму как там с этими числами, сколько кто проголосовал я вот делаю так в phpmyadmin создаю базу с названием poll, потом создаю таблицу с названием poll, а в ней, например a,b,c,d,f вставляю в них сколько раз голосовали за эти буквы a=1 b=2 c=3 d=4 f=5 потом коды (просто подсчитать сколько всего голосов): файл 1.php
файл 2.php
Но выводит - Всего голосов:0 И база:
В чем моя ошибка? почему не выводит: Всего голосов:15 ?? Заранее спасибо. |
||||||
|
|||||||
Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
А почему должно? Посмотрите внимательно на свой код, вы делается запрос SELECT в БД, а дальше результат нигде не обрабатываете. Вместо этого вы суммируете данные из массива $_POST, который ясное дело пустой и сумма будет равна нулю.
-------------------- |
|||
|
||||
Genn1us |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
я исправил файл 1.php на
Но безрезультатно( Это сообщение отредактировал(а) Genn1us - 7.5.2008, 21:22 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |