![]() |
|
|
![]()
|
|
| Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Именно поэтому я его не поставил сразу, а спрашиваю мнение здесь. Моё мнение остаётся неизменным: или этот раздел существует как библиотеки для разных языков и разных систем, или он вообще не нужен!
GTK и QT можно к любому языку прикрутить (если он поддерживает удалённые вызовы), они имеют открытый интерфейс... Я созданные разделы пока удалил, так как к сожалению попутно выяснилось, что общей точки зрения на то что нужно пока нет, моё понимание то что обсуждалось мной, Pegas'ом и некоторыми ещё товарищами вовсе не разделяется многими. Поэтому давайте сначала определимся что именно нужно. Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.7.2005, 23:40 -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Имхо необходимо создать отдельный раздел, в котором каждый подраздел - это отдельная библиотека. Даже если мы сейчас создадим подраздел просто в Сpp, в любом случае рано или поздно нам придется открывать такой обособленный раздел. В данный момент очень многие разработчки сторонних платформ и библиотек портируют их для использования в других языках. Таким образом они расширяют свой рынок сбыта. Можно на вскидку вспомнить несполько платформ, которые можно применят как в Сpp так и в том же Delphi. Причем что там, что там, принципы работы одинаковы.
ИМХО не надо зацикливаться только на GTK и QT. Давайте думать немного шире и проявлять определенную дальновидность. Это пойдет нам только на пользу. -------------------- |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 01:00 |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Категорически не согласен. Кол-во библиотек слишком велико, чтоб каждой раздел давать. . В результате у нас будет куча почти пустых форумов. Поэтому пусть раздел будет один. Соглашусь с Vit'ом, что раздел должен быть для всех языков. Я два дня убил(вечер и утро, чтоб быть точным), чтобы в Яве вывести таблицу нормально.
Ага, чтобы были сообщения типа "Это обсуждалось в Дельфях - иди посмотри". Не каждый читает как подразделы дельфи, так и си. Например я в Дельфи редко заглядываю. А вдруг там в qt что-то интересное обсуждать будут? Хотя.. Вопрос. А можно сделать в разделе не подраздел, а ссылку на подраздел? То есть в плюсах висит "QT", в Дельфях висит "QT", кликаешь по ним и попадаешь в один и тот же раздел? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 01:01 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |