Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Добавление раздела... Давайте перенесем QT 
:(
    Опции темы
Vit
Дата 26.7.2005, 23:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(Perchilla @ 26.7.2005, 14:18)
а причем здесь компанент для дельфи? Какое отношение он имеет к библиотекам и платформам, (не говоря уже о GUI библиотеках, которые там выставлены в качестве подразделов), только то, что это библиотека?

Именно поэтому я его не поставил сразу, а спрашиваю мнение здесь.

Моё мнение остаётся неизменным: или этот раздел существует как библиотеки для разных языков и разных систем, или он вообще не нужен!

Цитата(Perchilla @ 26.7.2005, 14:18)
GTK с QT можно еще к питону прикрутить, но из всего форума нешел только эту тему.

GTK и QT можно к любому языку прикрутить (если он поддерживает удалённые вызовы), они имеют открытый интерфейс...

Я созданные разделы пока удалил, так как к сожалению попутно выяснилось, что общей точки зрения на то что нужно пока нет, моё понимание то что обсуждалось мной, Pegas'ом и некоторыми ещё товарищами вовсе не разделяется многими. Поэтому давайте сначала определимся что именно нужно.

Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.7.2005, 23:40

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 4.8.2005, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Имхо необходимо создать отдельный раздел, в котором каждый подраздел - это отдельная библиотека. Даже если мы сейчас создадим подраздел просто в Сpp, в любом случае рано или поздно нам придется открывать такой обособленный раздел. В данный момент очень многие разработчки сторонних платформ и библиотек портируют их для использования в других языках. Таким образом они расширяют свой рынок сбыта. Можно на вскидку вспомнить несполько платформ, которые можно применят как в Сpp так и в том же Delphi. Причем что там, что там, принципы работы одинаковы.
ИМХО не надо зацикливаться только на GTK и QT. Давайте думать немного шире и проявлять определенную дальновидность. Это пойдет нам только на пользу.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Quadr0
Дата 5.8.2005, 20:44 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 01:00
  Вверх
Mayk
Дата 6.8.2005, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

Цитата(Pegas)

Имхо необходимо создать отдельный раздел, в котором каждый подраздел - это отдельная библиотека

Категорически не согласен.
Кол-во библиотек слишком велико, чтоб каждой раздел давать.
. В результате у нас будет куча почти пустых форумов.
Поэтому пусть раздел будет один.
Соглашусь с Vit'ом, что раздел должен быть для всех языков. Я два дня убил(вечер и утро, чтоб быть точным), чтобы в Яве вывести таблицу нормально.

Цитата(Quadr0)

Почему бы тогда просто не засунуть Qt в раздел Delphi - Kylix - Qt и в раздел C++ - C++ программирование под UNIX/LINUX - > Qt

Ага, чтобы были сообщения типа "Это обсуждалось в Дельфях - иди посмотри". Не каждый читает как подразделы дельфи, так и си. Например я в Дельфи редко заглядываю. А вдруг там в qt что-то интересное обсуждать будут?

Хотя.. Вопрос. А можно сделать в разделе не подраздел, а ссылку на подраздел?
То есть в плюсах висит "QT", в Дельфях висит "QT", кликаешь по ним и попадаешь в один и тот же раздел?

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Quadr0
Дата 6.8.2005, 19:43 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 01:01
  Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0505 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.