![]() |
|
|
![]()
|
|
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Ну что, бум или не бум?
Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 20.7.2005, 05:43 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Я склоняюсь больше к тому, чтобы создать раздел для различных сторонних библиотек.
Имхо Вит предложил хорошее название "Библиотеки и платформы программирования" -------------------- |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Какие разделы делаем?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Я за один раздел по кроссплатформенным GUI библиотекам. Добавлено @ 07:17 Только в правилах надо будет указать типа "называейте библиотеку при работе с которой возникает проблема". Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 6.8.2005, 11:06 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Один раздел. Делить смысла нет, библиотек много
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Народ, я уже лет сто предлагал сделать раздел "Программирование GUI" в C++:Общие вопросы. Значит туда и Qt, и GTK, и MFC, и всё чего душа ни пожелает..
Добавлено @ 15:27
Ага, к примеру префиксом [Qt], [GTK], [MFC]. Если нету префикса - на первый раз поправлять, на второй репутацию, на третий банить.. --------------------
|
||||
|
|||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 1 Всего: 29 |
Поддерживаю. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Done!
http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=194 Есть проект, частично разрабатываемый нами, как вы думаете, стоит ли его перенести в новый раздел? http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=170
Нет, перегибать палку не надо, следуя формальной логике конечно стоит туда поместить и VCL, MFC, .net, CLX... но думаю, что делать этого не стоит. А вот вопрос по поводу DirectX и OpenGL - надо? Или пусть остаётся в програмировании графики? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Вопросы по Qt Designer'у тоже в этом новом разделе задавать?
-------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Vit |
|
||||
По моему мы о разных вещах говорим... С какой тихой радости это должен быть раздел в C++, только потому что ты его лучше знаешь? Это ж стандартные библиотеки... Их можно использовать почти из любого языка... Если это подраздел C++, тогда на фиг, тем там мало, программирование->С++->Общие вопросы - там и обсуждаем. В такой ипостаси раздел на фиг не нужен! Это моё ИМХО. Или мы рассматриваем эти библиотеки как глобальные системы, или - это можно обсуждать в разделе С++.
При чём тут GUI библиотеки? Неужели трудно прочитать название созданного раздела? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
| Vit |
|
|||
Не знаю что вы там планировали, но я уже второй год предлагаю такой форум, и не как раздел С++, которых и так слишком много, а именно как библиотеки для многих языков... В общем пока есть время для обсуждения, если нужны именно GUI библиотеки для C++, то не вижу ни одной серьёзной причины зачем такой раздел вообще нужен, обсуждайте в C++ их, да и всё! Было бы их там много, ещё куда ни шло, но сотня другая тем в месяц - это не повод. Другое дело что если это позиционируется как глобальные библиотеки - тогда действительно есть резон: просто тогда эти темы негде рассматривать, они касаются любого языка, любой системы. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
||||||
|
Ничего себе
Вот с такой тихой радости.
Не хотите не надо, я никого за руку не тащил, только зачем грубить и наезжать? |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |