![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: нет Всего: 32 |
предки следили в детстве чтоб я никого не обижал постояно, хотя я ничего плохого и не делал, такой же как все - негодяй
|
|||
|
||||
De Gray |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.2.2005 Где: Регистрация? Репутация: 2 Всего: 4 |
Отчество + нездоровое увлечение французским языком в детстве.
--------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси. |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: нет Всего: 27 |
Фамилия такая+некоторые причины
![]() Ida
![]() RAdmin -А я думала должностей не хватает ![]() Это сообщение отредактировал(а) Старуха - 19.3.2005, 12:00 -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Меня так в товарищи называли, естественно без 2001. korob это от фамилии, а 2001 это, так сказать, год возрождения.
![]() -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
А я сам точно не знаю от куда мой ник. В школе как то называли. На форуме надо было что то придумать, вот на вписал, что первое в голову пришло. Теперь жалею. Я же не знал, что тут так долго задержусь
![]() Теперь везде приходится так называться, чтобы узнавали ![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Perchilla - отличный у тебя ник, самое главное, прикольный. ;))))
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Payne |
|
|||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 10 |
А меня зовут Макс, вот я и решил взять себе в качестве ника фамилию детектива из известной (и одной из моих любимых) игры. Макс "Payne" получилось.
|
|||
|
||||
Bikutoru |
|
|||
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
А я не мучился и взял свое имя, переведенное на японский. Кстати, и аватар оттуда же...
-------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
я сам придумал, щас немного жалею - в классе совсем другое прозвище
![]() |
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
PHP-Script
мы с тобой похожи :-) А вот кто мой ник придумал убил бы того ![]() -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Я вот человека, бладаря кому я так именуюсь, вспоминаю очень часто... |
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Mal Hack
Hack - вроде понятно... а Mal - чего значит??? -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Маленький ![]() |
|||
|
||||
Tri Repetae |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 16.5.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
IDM-щик я по музыкальным предпочтниям :D
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |