![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Умничал много
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
А я свой придумал совершенно случайно. Когда я даже понятия не имел, что такое ник, интернет и все такое, было дело контр страйку. Ну и надо было же там как-то подписаться. А у меня чел знакомый, у него ник man. Я все думал думал, и решил просо подставить 2 в начало ника. В итоге получилось туман
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
ты против? ![]() |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
А мой ник появился так: была у меня программка InqSoft Sign 0f Misery (и сейчас тоже есть), ну и мне понравился ник автора CyberManiac. Вот я и решил, что нужно что-то придумать со словом Cyber. Хотелось что-то связанное с компом... ну и я как раз смотрю на клавишу "слэш", которая находится на доп. клавиатуре. И тут я произнёс про себя "Кибер Слэш"... и о... мне понравилось звучание...
![]() ![]() |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Когда учился в школе в классе 10, сидели-скучали на уроках, я решил нарисовать простенький комикс (рисую я не очень, но главное был смысл). Персонажи в комиксах были реальными людьми, одноклассниками, но выглядели немного иначе, и имели клички, кроме того, действия основывались на недавно произошедших реальных событиях. Поэтому когда кто-нибудь смотрел эти комиксы, он постепенно догадывался, что такой-то чувак в комиксах - это он
![]() ![]() Теперь ко мне всегда обращаются "Посол", "спроси у Посла" и т.д..., по имени - только малознакомые и девушки ![]() PS: че-то у меня получилось самое длинное описание ![]() -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
А я просто одну книгу Tom Clancy
см. тут: http://www.agentura.ru/dossier/usa/people/clancy/ читал как раз ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Я по жизни люблю отлёты от реальности в аналитических построениях и фантазиях, но при этом что бы какая-то связь с реальностью всё-таки сохранялась, пусть даже видимая мне одному, что бы мои размышления не переходили в шизофрению.
Примерно так же и с именем. Зовут меня Слава, по-этому сначала я был Всеславуром (в одном переводе Властелина Колец так эльфа звали), а потом (когда несколько приелось уже, да и клоны в интернете время от времяни встречались), в одном походе внезапно пришло озарение - назваться Се ля ви - понравилось и с именем созвучно - вобщем, то, что надо - как раз моё! ![]() И намёк на Францию времён Дюма, т.е. на эпоху, которую я люблю - отсюда и стиль (например, бородку с усами, как у Арамиса отростил). Кароче всё вместе гармонирует ![]() -------------------- |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Я когда фотки со встречи смотрел, еще каменты не глядел, т.е. не знал, кто есть кто, и когда увидел:
![]() -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Bikutoru ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
ну а мой ник...ну во-первых зверек такой есть, а вообще шла в форум за Jey_kom и чтобы он узнал, написала, как он меня называет
![]() (может имя поменять ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Alastis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана Репутация: нет Всего: 10 |
любители дум метала поймут
-------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
А как быть остальным?
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Даже не буду объяснять, как появился мой ник.
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Чёта у тебя всё Get да Get. А как нащщот Give? ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |