![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
ПВ - контрактники. ВДВ - спецотбор, дистрофиков не берут. ВМФ - аналогично... Понятно, что в СпН и ОсН берут лучших из лучших, но их берут именно из этих войск... ГРУшный спецназ из ВДВ берут, СпН ВМФ из МП, Погранцы, которых готовит ФСБ наверное идут в А и В ЦСН. |
|||
|
||||
SparF |
|
||||||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: 1 Всего: 18 |
Служебное жилье. Сам знаешь.... А потом ипотека и на туалет в деревне через лет 10 при условии инфляции хватит.... Не спорю, просто помню, что в 95 вообще жопа была...Хотя и сейчас не фонтан...
Согласен.
Поставить человка в жесткие рамки гонять его до 7го пота - это единственный способ сделать из школьника мужика, который выживет и выполнит задачу. При этом способ проверенный временем. Плохо это или хорошо, но - факт.
ХЗ как там наш зампотыл себя на гражданке реализовал, но тачка у него такая, что частенько задумываешься о том, что "есть такая профессия - Родину расхищать"....
Это факт. Рано или поздно понимаешь, что без этого никак. Собственно, уже работаю..... По грамотному - гораздо выгоднее торговать с государством, чем воевать с ним.
Может и не один из ста, но парней кинули абс неподготовленными, это - факт. Вот только если ты вспомнишь, то кинули политики (ну плюс и еще один м%день нашелся, Грачев фамилия...с которого требовался приказ, до него многие просто отказались заниматься этим в короткие сроки, без подготовки) А у нас всегда так, но, справедливости ради, вспомни, что большая часть потерь - начало войны и пленные....Потом научились все же, вот только какой ценой .... Официальная точка зрения западных историков. Себя не похвалишь - весь день как оплеванных ходишь. Согласен, это правильно. Но есть суровая реальность, в которой мы не в состоянии обеспечить себя высокотехнологичной, современной и всем обеспеченной армией. А на безрыбьи - и рак -- рыба. Ну, собственно я про это и говорил)))))) Добавлено @ 17:22
Перебор. Про Афган не узнавал, но во второй Чечне 100% пока шли бои день за три шел. Тогда многие пацаны рапорта написали, сразу после учебки (полгода) -- все же полгода это не полтора. Тоже добровольно. -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
ты точно так думаешь, или просто "ляпнул", чтобы "выпендриться"? ![]()
Innuendo, сколько нужно ЗП генералу и сколько они сейчас получают? |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
||||||||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
потому, что их из вне ещё финансируют... к примеру теже американцы... плюс незаконная деятельность, торговля оружием, подготовка террористов и т.д.
кто в армии служил, тот знает, что значит доброволец... это добровольно назначенные командиром люди... особенно при СССР... Хорошо сказано, слова лучше не подберёшь... ![]() ну.. ну...
и я о том же...
да уж... бывает... и мы с тыловиками воюем постоянно... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||||||
|
|||||||||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Ну а я что предлогаю по твоему? торговать только оружием ![]() Выпендриться это в каком смысле ? Что именно тебе не нравится из сказанного ? Что грузия имеет право на свою территорию подобно тому как россия имеет право на чечню, или вывод частей каторые там бестолку стоят? Это сообщение отредактировал(а) RA - 16.10.2006, 21:30 |
|||
|
||||
mvdr |
|
||||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
ох и любите вы все под себя, да под себя...
на голом энтузиазме далеко не уедешь.. по опыту знаю, как мой физик, придя с универа, ачал свои деньги вкладывать.. ему повезло, через 3 года нашелся родитель, который начал помогать финансировать, причем родитель - не "бычара", а обычный инженер с фактически такой же зарплатой.
А технарские направления выберут имено те кто действительно хочет и разбирается в техн. предметах. Ты посмотри на сегодняшние физфаки - ну максимум 50 человек набора из которых 5 сдало физику и математику на отлично имено умом, а не натяжками. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Согласен, кроме: Таких - единицы, и всем им за 60 лет... ВОВ мы выиграли за счет огромного кол-ва техники что-ли? Грубое сравнение, но все же... Все самое гениальное появилось блягодаря энтузиазму... У меня мать в школе работает, так что суть я знаю. Может не так детально, но суть знаю.
Где ты видел 14 летнего мальчика, который разбирается в тех предметах? Не бывает такого. гении не в счет. |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
ну скажем не всем...
Добавлено @ 19:58 т.е. будет работать принцип "раз выбрал - то мы тебя выучим и сделаем спецом в этой области" Немного не гуманно, но общество требует.. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Прости, но это - бред... Класруки где остались, настоящие, так их единицы. Народ же идет туда, ГДЕ ХАЛЯВНЕЕ.... Я ближе к этой возрастной группе и сейчас вижу ЭТИ последствия халявы отчасти в своем универе...
Ты себя вспомни в это время. Я думаю ты много в голове вариантов своего проф обучения перебрал с самыми разными специальностями... Дети до 16 лет непостоянны... Так что, ничерта она не сработает... |
|||
|
||||
SparF |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: 1 Всего: 18 |
А не боишься, что рано или поздно, тебе тобой же проданный ствол в пятую точку засунут? Нельзя продавать оружие всем подряд...уж про Грузию вообще молчу.
Где-то на форуме уже была тема про Грузию....
Это ты про что? Можно подробнее?? =)) -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
||||
|
|||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Закон рынка, не продашь ты продаст сосед. Наверное есть такая, но я не удивлюсь, если там эмоциональные высказывания после очередной пропагандистической передачи с тв. |
|||
|
||||
SparF |
|
|||
По меньшей мере глупо продавать оружие тому, кто считает тебя своим первым врагом.
Куда Саакашвили ведёт Грузию? -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Ребят, у Вас как-то тема гуляет...
![]() То ли мозги прокомписоровали за столько лет, то ли подругому смотреть стал на жизнь. В общем, в армию захотел ![]()
Глупо. Да, глупо продавать. Те кто продаёт, накол посадить. Только здесь от мало чего зависит. Нужно с этим бороться. Поддерживаю. У меня в универе только один профессор по физике, всё объясняет ИНТЕРЕСНО, ПОДРОБНО. Приятно ходить на его занятия. На остальных мата не хватает, руки чешутся тумаков надавать. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |