![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (23) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Есть еще Nijazzz и Y-Vladimir, тоже из Казани
|
|||
|
||||
Quest |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 7.8.2004 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
Я тоже с Казани, хотя родом из славного города Чебоксары :-) . 3-и года назад приехал учиться в университете. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Сейчас живу в Оснабрюке в Германии, а Родина - Астрахань
![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
||||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
А где учишься? Лично я ВМК КГУ. |
||||
|
|||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
А я вот родом: Любимый Город... на всей планете...
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Berill |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 26.7.2004 Где: Баку, Азербайджан Репутация: нет Всего: нет |
Я и родился, и живу в Баку, Азербайджанская Республика.
![]() |
|||
|
||||
Quest |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 7.8.2004 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
КАИ, авиационные приборы |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
А Я В ПИТЕРЕ ЖИВУ, И НИКУДА Я НЕ ХОЧУ!
![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Ну вот, нас уже толпа набирается ![]() |
||||
|
|||||
Slawanix |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 29.7.2004 Где: г. Великие Луки Репутация: нет Всего: 1 |
Да-а-а-а, посмотрел до половины, и земляков не нашел. Наверное, я один такой из Великих Лук, это Псковская область, в нашем городке (100 тыс. населения) еще славные ежегодные Международные Соревнования по Воздухоплаванию проходят, классное зрелище.
И форум этот я люблю. Тока с земелями бы еще стыкануться ![]() --------------------
моск кипит |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
Admin
О!Земеля!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
А я из Нижнего Новгорода, как я понял нас тут таких трое
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: нет Всего: 9 |
Ташкент, Узбекистан, но русский!!!
Живу почти рядом с simanyay! Это один из самых лучших друзей (simanyay)!!! |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
я вот из Красноярского края. у нас тут поселок городского типа на 100 тысяч человек, правда город, но по виду - поселок....
-------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |