![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Деревушка в центре мира!!! |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Классно. Мне нравится вид именно в том направлении. Единственное, что бесило - это стальные кольца надетые на башню для жесткости. Не могли придумать чего-нибудь поэстетичнее. Весь вид портит. А ты был в Ал-Акце? Я по ту сторону ни разу не был... Один раз заблудился в старом городе. Смотрю, что цвет кожи у людей как-то потемнел и они на меня стали призренно глядеть. Я еще в форме был ![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Еще и в форме, молодец!
Экстремальный спорт )))) Ты б еще израильский флаг взял и размахивал им торжественно! Я в саму аль-аксу не ходил (никак не мог попасть: то слишком рано, то слишком поздно), но арабскую часть очень люблю, хожу туда раз в недельку обязат (когда бываю в изр.). Вообще очень люблю арабов, их культуру, непосредственность и искренность. Только жалко они как раз благодаря этой искренности и наивности порой ведутся на пропаганду террористов, но это уже другая тема. Вообще обожаю Иерусалим в целом за уникальный симбиоз европы и азии. И, конечно, за духовное наполнение. Щас нас заругают: "Ээээ, для личной переписки есть ПэЭм!" Добавлено @ 11:45 Кстати, и в мавзолей что-то тоже не могу попасть - по тем же причинам чо и в аляксу. ![]() --------------------
|
|||
|
||||
neutrino |
|
||||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Ну я был еще с женой. Страшно стало. Выхватил карту старого города и пошел.
Я к исламу симпатий не питаю. Арабы сами по себе обычные люди. А что в мавзолее? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
||||
|
|||||
Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
Украина, Киев
-------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
szz |
|
||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
А что страшного? Непонимаю...
Ну, почему обычные? Все национальности имеют свои интересные особенности. Так все на свете можно назвать "обычное". Весь мир "обычный".
Как что? Ленин!
Тож мечтаю попасть. В GoogleEarth прям видно что город красивейший - даже вид сверху ![]() --------------------
|
||||||||||
|
|||||||||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: 38 |
Родом из Татарии, но сечас в Москве.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
А кто знает какие у них нравы.
Нет, ну конечно они имеют свою культуру, менталитет. Я просто неправильно выразился. ![]() ![]() ![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
||||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Кубань, Краснодарский Край ^^
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
||||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: нет Всего: 20 |
Украина
Кривой Рог -> Днепропетровск -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
есть кто-нибудь из Старицского района Тверской области ?
|
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
краснодар
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Laguna |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 7.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я из Приморского края. г. Владивосток.
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |